ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Маллика Шерават

Маллика Шерават

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/t/F5xEO.jpg

http://s1.uploads.ru/t/rZs21.jpg

http://s1.uploads.ru/t/CbEyh.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9IBge.jpg

0

2

Возмутительные заявления Маллики Шерават в Каннах

26 мая 2013
DNA India

http://s1.uploads.ru/t/gEuOs.jpg

Актриса Маллика Шерават в Каннах в интервью журналу Variety так разоткровенничалась, что у многих отвисла челюсть...

Она рассказала о своем новом фильме "Грязная политика" / Dirty Politics и о правах женщин в Индии.

Маллика заявила: "Индия - это сплошное лицемерное общество, где женщины действительно находятся на самом дне по сравнению с мужчинами!"

Далее: "Я была первой актрисой в Индии, которая целовалась на экране и носила бикини. Представьте себе! И это в 21-м веке! Конечно, я мгновенно стала в Индии падшей женщиной, но в то же время суперзвездой! Ведь там существует моральный кодекс, за рамки которого героиня выйти не может. Я сделала все, что было под запретом и приняла сознательное решение жить в Лос-Анджелесе и Индии. Теперь, когда я испытываю социальную свободу в Америке, мне мне хочется возвращаться в Индию, которая все больше и больше становится регрессивной (тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким, понижение уровня организации, изменения к худшему)."

"В Индии появились новые молодые режиссеры, которые очень вдохновлены американским и европейским кино. Но их очень мало. Я хочу играть в фильмах со смыслом. Я была той актрисой, которая сказала: "Как в 21-м веке вы собираетесь показать страсть на экране? Это не может больше оставаться символическим. Мы должны целоваться на экранах."

Уважаемая госпожа Шерават! Вы не первая актриса в Индии, которая поцеловалась на экране, а так же надела бикини. Первая индийская актриса, сделавшая это, была Девика Рани с Химаншу Раем в фильме Карма / Karma (1933 год) и Шармила Тагор носила бикини в фильме "Вечер в Париже / An evening In Paris (1967).

По материалам http://bollywoodtime.ru/

0

3

Опровержение оскорбительных слов Маллики Шерават в недавнем интервью

2013 год

Недавно я написала статью: "Возмутительные заявления Маллики Шерават в Каннах" (см. выше). Скандальное интервью вызвало большой резонанс в Индии. Достоинство многих людей было задето и унижено от заявлений актрисы. Приянка Чопра восприняла оскорбление ее страны как личную обиду. В своем интервью Маллика также сказала, что Индия - это лицемерное общество и она была первой актрисой, которая поцеловалась на экране. На этот бред мы хотим дать разъяснения, чтобы отличить факты от вымысла воспаленного мозга высокомерной барышни.

Выдержки из интервью:

1. Миф 1: "Я была первой актрисой в Индии, которая поцеловалась на экране и надела бикини"

http://s1.uploads.ru/t/noIkZ.jpg

Между прочим, первый поцелуй на экране показала зрителям актриса Девика Рани аж в 1933 году и длился он ни много, ни мало, а целых 4 (!) минуты! Фильм называется "Карма". Кроме того, первая индийская актриса, надевшая бикини на экране, была Шармила Тагор в фильме "Вечер в Париже", который вышел в 1967 году. После нее купальники-бикини надевали актрисы Зинат Аман, Парвин Баби, Сарика и другие.

Миф 2: "Я была одной из первых актрис, которую представил Джеки Чан в фильме "Миф"

http://s1.uploads.ru/t/4LQGM.jpg

Джеки Чан был актером и продюсером в течение длительного времени и вынужден был объявить о своем уходе после выхода фильма "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". Кажется маловероятным, что Маллика Шерават была первой актрисой, которую представил Джеки Чан.

Миф 3: "Индия - это сплошное лицемерное общество, где женщины действительно находятся на самом дне! Когда я возвращаюсь в Индию, которая так регрессивна для женщин, меня это удручает"

http://s1.uploads.ru/t/m4pgt.jpg

Да, преступления против женщин находятся на небывало высоком уровне и, конечно, женщины не равны мужчинам еще во многих областях. Однако делать поспешные выводы и называть все общество Индии лицемерным на глазах у всего мира, выступая на международном канале - это верх наглости и цинизма. Всему есть предел. Регресс и лицемерие - понятия, которые должны быть основаны на исследованиях и доказанных фактах. Доказать наличие регресса не просто, это может занять несколько лет и десятилетий. Индия стремится к равенству женщин и мужчин. Этот процесс уже начался в крупных городах, таких как Дели и Мумбаи.

Миф 4: "Я мгновенно стала в Индии падшей женщиной, но в то же время суперзвездой! Ведь там существует моральный кодекс, за рамки которого героиня выйти не может. Я делала все, что было под запретом"

http://s1.uploads.ru/t/jacwU.jpg

От стрельбы в рот до ужасающе бестактных нарядов... - Маллика Шерават действительно делала все, что не должна была делать. Тем не менее, она никогда не рассматривалось как падшая женщина. Она просто превратилась в еще одну актрису B-класса. Видимо, для нее это достижение и она очень им гордилась, выставляя напоказ свои прелести. Что касается суперзвезд... мы свяжемся с Малликой, как только выползем из под стола, под который закатились от смеха.

Миф 5: "Это не может больше оставаться символическим. Мы должны целоваться на экранах"

http://s1.uploads.ru/t/4H38q.jpg

Ну да, мисс Шерават, мы это делаем. Поскольку она живет в США, чтобы наслаждаться "социальной свободой", Маллика, возможно, пропустила все самое интересное и не в курсе того, что происходит в индийской киноиндустрии. Много воды утекло со времен первого фильма Маллики. На самом деле, ни одна актриса сегодня не отказывается от поцелуев на экране, за исключением, возможно, Сонакши Синхи. Поцелуи уже не такое большое дело. По крайней мере для режиссеров и цензоров это не проблема.

По материалам http://bollywoodtime.ru/

0

4

Огого! Какой резонанс вызвало то!
Но говорить о неравенстве надо! Чем больше говорят, тем больше об этом будут задумываться! Но всему свое место и время! Просто за границей обхаивать свою родину, которую ты же представляешь на фестивале, это некрасиво!

0

5

Shveta написал(а):

Просто за границей обхаивать свою родину, которую ты же представляешь на фестивале, это некрасиво!

Да уж, полностью согласна с тобой, Светик! Может и мне много чего в моей стране не нра, но необязательно сообщать об этом на весь мир, как говориться мусор из избы выносить..Видимо некультурная она особа, эта Маллика. Вот а потом на её фоне и страну так воспринимают, как некультурную и необразованную...мда

0

6

http://sa.uploads.ru/t/UfAW0.jpg

12/05/14

Маллика Шерават в Каннах, в наряде от индийского дизайнера

Болливудская актриса Маллика Шерават будет щеголять в наряде от индийского дизайнера Маниша Трипати на красной ковровой дорожке Каннского Кинофестиваля.

Актриса поделилась этой новостью в Твиттере, показав эскиз наряда. "Мой эскиз наряда для выхода в Каннах - 2014, который создает талантливый индийский дизайнер Маниш Трипати," - написала она в Твиттере под фотографией эскиза, на котором мы можем увидеть плавный белый ленга со сложной и стилизованной блузой.

Маллика Шерават, будучи постоянной гостьей Международного Каннского Кинофестиваля, посетит открытие павильона CII (Конфедерация Индийской Индустрии).

CII, в течение фестиваля будет координировать участие различных индийских представителей на Каннском Кинорынке с 14 по 23 мая.

Она будет выступит с речью на сессии "Индийское Кино: Возможности и Совместные действия с Глобальным Кино / Indian Cinema: Opportunities & Synergies with Global Cinema", на которой также выступят Арун Кумар Сингх (индийский посол во Франции) и Ашок Амритрадж (Голливудский продюсер и председатель, CII Cannes Initiative).

* по материалам wwwapunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

0

7

14/05/14

Канны-2014: церемония открытия кинофестиваля

http://s018.radikal.ru/i515/1405/cd/bbd3887557ac.jpg

На Лазурном берегу Франции стартовал Каннский кинофестиваль - одно из самых ярких культурных событий года. В ближайшие дни мы будем рассказывать вам о всех интересных событиях и мероприятиях в рамках фестиваля: громких кинопремьерах, фотоколлах, пресс-конференциях и вечеринках.

Напомним, что сегодня вечером гости Каннского фестиваля увидят нашумевшую драму Оливье Даана "Принцесса Монако" с Николь Кидман в главной роли - этот фильм представлен вне конкурсной программы.

Что касается основной программы конкурса, то в ней в этом году немало знаменитых имен: так, режиссер Дэвид Кроненберг привезет на фестиваль ленту "Звездная карта", Жан-Люк Годар - фильм "Слова, прощайте", Мишель Хазанавичус - военную драму "Поиск", а актер Томми Ли Джонс покажет собственную режиссерскую работу "Местный".

Россию в основной программе представляет Андрей Звягинцев с картиной "Левиафан".

Среди других ожидаемых премьер - показы фильмов "Облака Зильс-Марии" с Кристен Стюарт и Жюльет Бинош, "Два дня, одна ночь" с Марион Котийяр, "Охотник на лис" с Ченнингом Татумом и Стивом Кареллом.

Фестиваль будет длиться с 14 по 25 мая. Церемония награждения победителей состоится в субботу 24 мая.

В жюри основного конкурса вошли режиссеры Николас Виндинг Рефн, София Коппола и Цзя Чжанкэ, актеры Гаэль Гарсия Берналь, Кароль Буке, Уиллем Дефо, Чон До Ен и Лейла Хатами. Председатель жюри - режиссер и писательница Джейн Кэмпион, обладательница "Золотой пальмовой ветви" за фильм 1993 года "Пианино".

Будем следить за событиями фестиваля!

А уже сейчас мы можем взглянуть на красную дорожку, на которой появились первые звездные гости. Встречаем Николь Кидман, Зои Салдану, Джейн Фонду, Блейк Лайвли, Летицию Касту, Адель Экзаркопулос, Удая Чопра, Маллику Шерават и других.

* по материалам wwwspletnik.ru

0

8

22/05/14

Канны - 2014: Маллика Шерават на премьере фильма "Jimmy's Hall"

http://s020.radikal.ru/i712/1405/3d/f47a6db1c557.jpg

Маллика Шерават посетила премьеру фильма "Зал Джимми / Jimmy's Hall", которая прошла в рамках 67-го Каннского Международного Кинофестиваля. Маллика выглядела изящно в плиссированном голубом платье, поскольку она шла по красной ковровой дорожке, то продемонстрировала платье в своем уникальном стиле. Она дополнила свой образ бриллиантовыми украшениями.

О фильме: Действие развивается в 1932 году в Ирландии, куда из Нью-Йорка возвращается главный герой, коммунист Джеймс Гролтон, чтобы открыть танцевальный зал, которым он управлял в 1921 году…

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

9

Маллика Шерават

31.05.2014

Маллика появилась на постере фильма " The Dirty Politics" (реж. К. С .Бокадия). Она восседает на автомобиле в одеянии цвета национального флага Индии с кассетой CD в руках. Поодаль Ом Пури с жестом "Мы победили". Позади здание законодательной ассамблеи штата Раджастхан.
Реж. К. С. Бокадия признаёт, что "постер носит вызывающий характер. Но это обычная трёхцветная материя. Ведь на ней же нет изображения государственного герба Индии - Львиной капители колонны Ашоки в Сарнатхе. Но ведь и сюжет фильма неординарный. Я лично внеполитики, не являюсь членом какой - либо политической партии и не собираюсь устраиватьскандал. Постер получил одобрение в Ассоциации продюсеров (Indian Motion Picture Producers Association)".

http://s019.radikal.ru/i610/1406/c0/7577f8e44045.jpg

В фильме Маллика Шерават занята в роли Анокхи Деви. Прототипом её героини послужила медсестра Бханвари Деви из низшей касты кумхар (гончары), которую изнасиловал и убил
один министр правительства штата Раджастхан. В других главных ролях в этом фильме заняты:
Ом Пури (в роли политического деятеля), Насируддин Шах, Джеки Шрофф, Говинд Намдев, Ашутош Рана и Раджпал Ядав. Маллику отговаривали сниматься в этом фильме.

Актриса сообщила журналистам, что ещё до начала съёмок кто -то позвонил её брату и сказал: "Скажи своей сестре, чтобы она не затрагивала эту тему, иначе ей не сдобровать".
"У меня, действительно, в этом фильме смелая роль - говорит Маллика".

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

10

http://s018.radikal.ru/i510/1406/c4/e68d31b3dd5b.jpg

26/06/14

Антонио Бандераса и Мелани Гриффит разлучила актриса Маллика Шерават ?

В начале этого месяца Антонио Бандерас и Мелани Гриффит потрясли поклонников известием о том, что разводятся после 18 лет брака. С тех пор пресса строит предположения на тему причин разрыва, а вездесущие инсайдеры подбрасывают журналистам новые сплетни.

Так, поначалу причиной развода "долгоиграющей" пары называли актрису Натали Берн, с которой Антонио зажигательно танцевал фламенко во время Каннского фестиваля. Но похоже, что танец - это всего лишь танец.

А вот с индийской актрисой Малликой Шерават, если верить новым сообщениям прессы, Бандераса связывает что-то куда более серьезное. Таблоиды пишут, что Антонио и Мелани расстались именно из-за бурного романа актера с Шерават.

Кстати, Каннский фестиваль к этой истории действительно имеет отношение: именно на этом мероприятии, правда в 2012 году, познакомились Маллика и Антонио. И тогда, что самое интересное, Бандерас тоже демонстрировал свое танцевальное мастерство, о чем поведал "лучший друг" Шерават (как он сам себя называет) и ее стилист Айван Биттон.

По его словам, Антонио буквально засыпал Маллику комплиментами, глядя на нее буквально "как охотничий пес на дичь", и общение актеров не ограничилось только танцами. А когда слухи о романе дошли до Мелани Гриффит, она приняла решение развестись с мужем.

Впрочем, как уверяет Биттон, он многократно видел Бандераса и с другими девушками.

Сама же Шерават отрицает, что имеет какое-то отношение к расставанию звезд:

Антонио Бандерас чудесный человек, великолепный танцор и мой знакомый. Но ни в какой отпуск я с ним не ездила, и мне жаль, что они разводятся.

Того самого стилиста, который рассказал прессе о романе, Маллика своим другом не считает:

Я работала с ним в Каннах, а потом уволила... Все, что он обо мне говорит, - просто смешно.

Между тем в прессе появились сообщения о том, что у Бандераса отношения вовсе не с Малликой, а с самой Шарон Стоун. В статьях таблоидов говорится, что актеры всегда нравились друг другу, а теперь ничего не мешает им быть вместе.

* по материалам wwwspletnik.ru

0

11

Биография: Малика Шерават

http://sf.uploads.ru/t/ArcsR.jpg

Родилась: 24 октября 1981, Рохтак, Индия Малика Шерават Рост: 169 см.

Малика Шерават — скандально известная индийская актриса. Малика Шерават сделала себе сама и имя, и историю происхождения. От рождения она была названа Римой (Reema), но Рим в индийском кино слишком много, а быть одной из многих в планы девушки не входило. Чтобы заявить о себе, девушка решила стать ни больше, ни меньше, а «императрицей» — именно так переводится имя Малика. А дальше — больше: например, год рождения актрисы в разных источниках не совпадает, а на официальном сайте не указывается. Малика родилась в семье джатов. Джат —сообщество традиционных земледельцев, появившееся в 17-18 веке. Ее отец известный общественный деятель. Городок, в котором она родилась маленький, а семья достаточно пуританская, по крайней мере, именно эту концепцию своего происхождения она поддерживает на публике. Шерават — это фамилия матери, которую взяла Малика, из-за «поддержки, которую ей оказывала мать». Малика окончила один из самых престижных учебных заведений «Miranda House» — колледж для женщин при Университете Дели, основное направление которого — гуманитарные науки и искусства. Малика получила степень в области философии.
После окончания учебы она какое-то время работала стюардессой. Тогда же состоялся ее непродолжительный брак с пилотом Караном Сингхом. Еще не будучи актрисой, Шерават стала известна публике, появившись на обложке всемирно известного журнала «Snoop», а потом и на обложке индийского «Cosmopolitan». На экране же она оказалась впервые вместе с Амитабхом Баччаном в рекламе компании «BPL», и с Шахрук Кханом для «Santro». Малика дебютировала в кино в фильме «Живи для меня» (2002), где она еще представлялась своим настоящим именем — Рима Ламба. Звездным выстрелом для Малики стал фильм «Анатомия любви» Говинда Менона. Говинд Менон: «Мы просрочили все сроки отбора актеров. В ту минуту, когда она (Малика) вошла, мы поняли, что это — звездный материал. Тогда я надеялся, что она не будет вести себя заносчиво, как «звезда». Кроме того, она показала самую лучшую экранную пробу, которую я когда-либо видел». В эротическом триллере «Искушение замужней женщины» Малика Шерават сразила всех своим невероятно чувственным образом. Картину ждал ошеломляющий успех, а образ закрепился за актрисой. Менон продолжил сотрудничество со своей новообретенной звездой и снял ее в фильме «Поцелуй судьбы».
Малика Шерават, как и другие звезды Болливуда конечно же мечтала попасть и в Глиивуд. В 2005 ей довелось выйти на международную сцену, да еще и сняться с настоящей звездой — Джеки Чаном. Фильм «Миф», кроме того, дал возможность Шерават появиться на Каннском фестивале во время рекламной кампании в поддержку картины, а ее фотографии попали в «Time magazine». Малика не пропустила очередную возможность самопиара и появилась в Канне в 2010 со змеями. Она охотно позировала с рептилиями и писала о них в твиттере.

Таким образом, прошла поддержка фильма «Нагин: женщина-змея» — очередное покорение Голливуда (совместное производство Индии и США). Так же Шерават можно увидеть в еще одном голливудском фильме «Политика любви» («Love. Barack»2011). В этой романтической комедии Малика сыграла, как можно догадаться по англоязычному названию, одного из координаторов предвыборного штаба Барака Обамы. Как указывается на ее официальном сайте, Малика Шерават готова к тому, чтобы «rock the world» (оглушить этот мир). Шерават уже стала первой индийской актрисой, снявшейся для журнала «Playboy» — посмотрим, что будет дальше.

Краткая анкета актрисы:
Настоящее и полное имя - Рима Ламба
Ласково называют - Рима или Маллика
Дата и место рождения - 26 октября, Рохтак, Харьяна
Рост - 5 футов 6 дюймов,
Знание языков - Хинди, Английский, Харьянии, Хенджаби
По гороскопу - Весы
Цвет глаз и волос - Чёрный
Члены семьи - Отец Мукеш Кумар, государственный служащий; мать Сантош - домохозяйка и младший брат Викрам Синх - студент коледжа.
В качестве героини - Первый фильм KVAHISH вышел на экраны 9 мая
Первый партнёр - Химаншу Малик
Первый режиссёр - Говинд Мейнан
Любимые актёры - Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Амир Кхан
Любимые актрисы - Мадхубала, Смита Патиль, Мадхури Дикшит
Любимые фильмы - SHOLAY, NAMAK HALAL, и старый MASOOM
Любимые режиссёры - Шекхар Капур, Фархан Акхтар и Говинд Мейнан
Любимые певцы - М.Рафи, Кишор Кумар, Аша Бхосле и Лата Мангешкар
Любимые композиторы - Р.Д. Барман, Э.Р. Рахман, Надим Шраван
Любимые поп-певцы - Шан, Алиша Чинай
Любимые модели - Рахул Дев, Шитал Мальхар, Малайка Арора
Любимые модельеры - Риту Кумар, Аббу Джани, Сандип Кхосла
Любимая одежда - Джинсы, футболька, шальвар-камиз. Вообще-то в сари тоже хорошо выгляжу.
Любимое место для путешествий - В Индии - Гоа, за рубежом - Лондон и Нью-Йорк
Любимая еда - Мне нравится вся еда приготовленная руками мамы
Любимый цвет - Оранжевый и красный
Любимое мыло - LUX
Любимая погода - Дождливая
Какие люди нравятся - Старательные, честные и весёлые
Какие люди не нравятся - Не люблю эгоистов
О чём мечтаете - Быть успешной актрисой и завоевать множество призов
Ваш характер - Весёлый, общительный
Что делаете, чтобы держать себя в норме - Ежедневно два часа регулярных упражнений
Вы прислушиваетесь к сердцу или разуму - К обоим
Ваши наиболее известные рекламы - B.P.L с Амитабхом Баччаном и SENTRO с Шахрукх Кханом
Увлечения - Танцевать, слушать музыку и читать книги
Какие знаете танцы? - Классический (который я изучала у Тулси Мангешкар).

Источник: vokrug.tv bollivud.3nx.ru/

0

12

Маллика Шерават подтверждает, что влюблена

http://i045.radikal.ru/1603/b5/ef1b5e0d7632.jpg

Горячая штучка Маллика Шерават, наконец, нашла свою любовь! В настоящее время она встречается с бизнесменом по недвижимости, проживающем в Париже, Кириллом Ауксенфаном.

Пара познакомились друг с другом через общих друзей, и понравились друг другу. Мы слышали, что бизнес-магнат смотрит на нее как на принцессу и подарил ей на День Святого Валентина роскошный автомобиль.

Маллика подтвердила эту новость в своем собственном стиле, выложив ссылку на новость в Твиттере, в котором говорится о ее романе с предпринимателем, и сопроводив следующим постом: «Чувство любви – это лучшее чувство в мире».

Актриса в настоящее время занята работой в «The Lost Tomb», режиссера Даниэля Ли.

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Маллика Шерават

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно