Посмотрела... прямо сердце болит. Ох и сука же героиня Сонам, пардон май френч. Вторая часть ужасна. Одна политика, коммунизм и предательство. Первая часть очень хороша. Хочу я все же в Бенарес, красивый город. Но вторая часть все разрушила. Вот носит земля таких. Человек жизнью ради нее жертвовал, дышал на нее. А она-обвинила в смерти жениха( чего он помер? Вроде из больницы его отослали вне опасности). Кундан его и пальцем не тронул. А она его подставила, предала. мразь. Один плюс от этого просмотра. Я поняла что очень мне по душе этот изумительный актер Дхануш. Посоветуйте мне фильмы с ним южные. А вот Сонам сыграла плохо. Тут нужна была сильная актриса, с ноткой демонизма, эдакая пантера с мягкими лапами и железной хваткой. А эта гламурная девица только и умеет что улыбаться фальшиво. Роли типа Я ненавижу истории любви это ее потолок
Зло переполняет оттого что в мире полно таких людей, которые вроде бы добренькие, а развалят жизнь человеку и глазом не моргнут
"Что новенького посмотрели" часть 4
Сообщений 181 страница 210 из 540
Поделиться1812014-01-24 15:13:49
Поделиться1822014-01-24 15:31:53
Перечитала отзыв Танюши-эмоции один в один. Хорошо, что мы понимаем друг друга, когда речь идет о моральных ценностях. На другом форуме оправдывают героиню-поклонники Сонам и прочие вольнодумцы. Нет, тут двух мнении быть не может-ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ. Простите за много эмоций
Поделиться1832014-01-24 20:07:24
чего он помер? Вроде из больницы его отослали вне опасности
Да, это я тоже не совсем поняла... Однако, здравствуйте...
Сразу скажу, что у меня не вызвал фильм столь бурных эмоций по части злости на героиню Сонам, оправдывать ни ее ни кого бы то ни было из героев не буду, впрочем так же как и не буду говорить, что герой Дхануша милый и идеальный. Как говориться кто без греха, пусть кинет в меня камнем... Мир все-таки не черно-белый: а-ля этот исключительно плохой, а тот хороший... плюс я все-таки не сторонник думать, что авторы фильма хотели кого-то очернить, обелить, показать только лишь предательство или безграничную любовь, тут все намного глубже и многограннее. Вопрос еще в игре актеров, Сонам действительно немного недотягивала и из-за этого есть перекос в восприятии.
Дхануш молодчина, справился отлично, впрочем как и с многими своими ролями... Отходя от темы, сразу посоветую с ним на просмотр Mayakkam Enna (но его вроде нет у нас еще с переводом).
Что касается его героя и вообще его линии в Ранджана, то меня в нем одновременно радовало, впечатляло и расстраивало - безграничная любовь к Зое. А расстраивало не только потому, что было обидно, что безответно, но еще и потому что он упорствовал в этом - резал вены, испоганил жизнь той второй девушке была с ним с детства и любила его, везде ходил за ней... А в то же время мне было не жалко его - потому что это его выбор - жить именно так, потому что он не мог изменить свои чувства и он был счастлив просто будучи с ним, поэтому он не смог от нее отказаться, даже тогда, когда знал, что она сама посылает его на смерть, он знал, что без нее ему не жизнь, а мука... И даже в конце он все высказывает: "я бы встал, если бы ей это было нужно, но я знаю, что ей не нужно..." а значит и ему не нужно. И опять-таки все мы забываем про вторую девушку, а ведь с ней он (Дхануш) поступил точно так же как Зоя(Сонам) поступила с ним!! Но мы этого не видим, потому что выпукло только то, что он главный герой и он страдает.
Страдала, но по своему, и героиня Сонам. Совершенно не виню ее в том, что она его не полюбила в ответ (такое бывает сплошь и рядом, ну не могу я заставить себя любить кого-то, даже если он будет любить меня стократ сильнее всех на этом свете!)+она всегда ему об этом твердила - что, мол, не люблю я тебя, не хочу, люблю другого и т.д. Она с ним дружила, она его жалела, он ей нравился и ей льстило, что он ее любит, но не более.. Потом в конце, когда все зашло слишком далеко она говорит о своих чувствах к нему и они, эти чувства, тоже далеко не однолики, она испытывает к нему спектр чувств от ненависти до любви, от жалости до отвращения... Нам сложно (не будучи ей или не побывав в подобной ситуации) понять и принять ее чувства, мысли и действия особенно! Но жизнь разная и люди разные, поэтому когда я смотрела финал - он для меня получился закономерным, логичным, и не то чтобы справедливым, но как говорят "кто за что боролся... то и получил"... потому что у него с его одержимой, сильнейшей любовью было два пути, либо они остаются вместе (что изначально было сложно представить), либо второй вариант, который и имел место быть. Этот жОних ее может быть и не был идеальным, но ведь она тоже его любила, возможно тоже почти так же сильно как Дхануш любил ее (помните, какое у нее было выражение, когда он пришел на свадьбу и сорвал ее!! именно из-за этого она винила Кундана в смерти жениха, потому что если бы он тогда все не раскрыл, его бы не побили и т.д. и т.п), почему мы это опускаем и забываем? Да, она поступила низко, подведя его к смерти, да. Но на то он и фильм, чтобы показать нам, что жизнь не черно-белая, что нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки, позитивные и негативные (порой съедающий нас изнутри) чувства...
Опять-таки, девчат, лично свое мнение выражаю и не претендую, что оно единстенно верное, но у меня от фильма именно такие впечатления и эмоция получились...
Варанаси - очень атмосферно, очень проникновенно, я бы даже сказала - аутентично! Радует, что мне скоро представиться возможность там побывать)) Дели кстати тоже очень хорошо показан, именно таким, какой он и есть по моим собственным ощущениям. А еще - как они отлично "замолодили" их в начале (школьный период), особенно Дхануша! Супер-респект... Впрочем нечто похожее (про школьный период) есть в фильме "3" (Дхануш, Шрути), хотя сам фильм не советую к просмотру, очень депрессивный.
Браво создателям Ранджаны. Фильм сильный.
Поделиться1842014-01-24 21:00:32
Совершенно не виню ее в том, что она его не полюбила в ответ (такое бывает сплошь и рядом, ну не могу я заставить себя любить кого-то, даже если он будет любить меня стократ сильнее всех на этом свете!)+она всегда ему об этом твердила - что, мол, не люблю я тебя, не хочу, люблю другого и т.д.
Но это не мешало ей использовать его. Она прекрасно понимала, что он ее любит и ради нее пойдет на все, нет, чтобы отдалить его от себя- она использует его, чтобы заключить брак с другим. Она сказала, что не может любить Кундана, т.к. он индус. И тут он узнает, что она выходит за индуса- он действовал на эмоциях, когда шел срывать свадьбу. Он не предполагал, что это поведет за собой избиение, а уж тем более смерть жениха. Это было спонтанное действие в состоянии аффекта. А она, отправляя его на то выступление, действовала с трезвым расчетом. Если бы она, увидев, что жених умер, застрелила бы Кундана- это было бы перевариваемо. Но она с холодной головой подстроила его кончину. Вот что отягащает ее действия
Для меня плохой поступок на эмоциях и подлость с трезвым расчетом- не одно и тоже. Тем более, когда такое исходит от женщины. Она не виновата, что не любила Кундана. Она виновата в том, что пользовалась им, эксплуатировала его чувства к себе и трезво и хладнокровно отправила его на смерть. Она дрогнула только тогда, когда узнала, что он знал, на что идет. А до этого она ходила с каменным лицом. Нет, я не могу ее простить. Она очень подлая. А Кундан просто чрезмерно эмоционален. Подлости в его поступках не было. Одно меня утешает- она подвела под монастырь тетку-политика, значит, ее тоже ждет или смерть или тюрьма. Неизвестно что лучше
Сонам действительно немного недотягивала и из-за этого есть перекос в восприятии.
Однозначно. Она и рядом не стояла с Дханушем. Вот та девушка из Марьяна- как она с ним в тандеме сыграла? А эта куколка только в первой части была гармонична. В политических сценах она лажала страшно. Нет в ней одержимости какой-то....не многоплановая она актриса, увы....
Отходя от темы, сразу посоветую с ним на просмотр Mayakkam Enna (но его вроде нет у нас еще с переводом).
Я подожду перевода. Спасибо....
Поделиться1852014-01-24 21:39:00
Но она с холодной головой подстроила его кончину.
Согласна. Не спорю, я же говорю, что однобоко судить сложно, да и судить вообще не люблю. Но опять-таки с "холодной" головой убивают тоже не просто так, тоже всегда о накипевшем.
Подлости в его поступках не было.
Подлости не было. Но он тоже знал на что идет, и изначально все знал и сам выбрал этот пусть. Помнишь, он говорит: "Я не знаю, что делать, но позвольте мне просто быть в Дели". Я не говорю, что она хорошая, о чем и писала выше. Я говорю о том, что отношения - это всегда результат взаимодействий двух людей. Она использовала его возможно именно потому что он именно этого и хотел, по принципу "жертва ищет палача".
Нет в ней одержимости какой-то....
Вот про это и говорю. Если бы была другая актриса, было бы более четко и ясно понятно то, о чем я рассуждала в своем отзыве. А так действительно как-то все поверхностно с ее стороны, от этого и складывается впечатление, что она бесчувственная падла, но по задумке и по сюжету это все-таки не совсем все так черно-бело. ИМХО
Поделиться1862014-01-24 22:14:30
Но опять-таки с "холодной" головой убивают тоже не просто так, тоже всегда о накипевшем.
даже на войне, вспоминая А зори здесь тихие, и то трясет после убийства врага. а она как сухарь шла, зная, что его убивают. человека, который так ее любил, или это Сонам слишком малоэмоциональна?
Но все равно- он действовал сердцем, а она умом. Она же использовала его- попросила его помочь уговорить родителей, зная, что он ее любит и что ему будет больно. Она не уважала его чувства к себе, пользовалась ими. Вот и пришло ей отмщение в виде сорванной свадьбы. И опять она- использует его смерть, убивая двух зайцев- мстит ему за смерть жениха (пусть даже она считает его виновным, хотя его вина тут примерно такая- если бы ты не послала бы меня за хлебом, я бы не прошел мимо того окна и на меня бы не упало яблоко с дерева, значит, виновата ты в моей шишке на голове))) и заодно пробивает себе полит.карьеру, позоря при всех ту тетку
Я говорю о том, что отношения - это всегда результат взаимодействий двух людей
Только бывает так, что один виноват больше в трагическом исходе. Конечно, он был чрезмерно эмоционален и горяч. Но она же вроде умная- она должна была по эпизоду со въездом мопеда в реку понять, что перед ней- одержанный любовью человек. А как она его из больницы утащила, когда он вены перерезал. Еще эти перерезания вен многократные надоели за фильм. Получается, что она сама в смерти жениха и виновата- если бы она Кундана не вовлекла в это дело с заведомым обманом, все было бы чип-топ. В крайнем случае поженились бы вдали от родаков ее
А так действительно как-то все поверхностно с ее стороны,
А есть же тамильский оригинал. Может, там девушка талантливее?
Поделиться1872014-01-25 14:42:04
Не знаю ничего про тамильский оригинал,он вообще есть ли?
Поделиться1882014-01-25 15:03:01
Возмездие / Zanjeer – в своё время помню начинала смотреть оригинал и бросила, так и не досмотрев. По поводу ремейка: ничего не увидела ужасного в игре Рама Чарана Теджа, как говорилось в тех отзывах которые я читала, не ходил он целый фильм с одним выражением лица! Менял он выражение! Писали про похабный клип, в самом начале фильма – не нашла я там, ничего похабного ( как мне кажется он очень даже подходит под фильм). Мне жутко не нравится здесь Махи Гилл – её роль здесь абсолютно не нужна. Мне сам фильм не понравился, но не потому что здесь Рам Чаран плохой просто не люблю я фильмы с сюжетом один полицейский против всей мафии Мумбая. Не люблю не уравновешенный полицейских, которые решают всё при помощи кулаков: такой никогда не добьётся справедливости, дабы его очень легко спровоцировать. Я не могу сравнивать с оригинальным фильмов – я его так и целиком не видела. Надо бы посмотреть и сравнить…
П. С. Почему наши переводчика всегда неверно переводят года. Почему вместо 2013 года перевели 2001 год?[взломанный сайт]
Поделиться1892014-01-25 15:18:44
Не знаю ничего про тамильский оригинал,он вообще есть ли?"
сама не знаю откуда я это взяла. скачала два фильма с Дханушем. Про петушиные бои и какаой-то старый с Приямани
Поделиться1902014-01-25 15:20:10
. Я не могу сравнивать с оригинальным фильмов – я его так и целиком не видела. Надо бы посмотреть и сравнить…
а мне нравится оригинал, этот я не буду смотреть. Там Пран очень классный, ну и Амитабх само собой
Поделиться1912014-01-25 19:59:13
Возмездие / Zanjeer – в своё время помню начинала смотреть оригинал и бросила, так и не досмотрев. По поводу ремейка: ничего не увидела ужасного в игре Рама Чарана Теджа, как говорилось в тех отзывах которые я читала, не ходил он целый фильм с одним выражением лица! Менял он выражение! Писали про похабный клип, в самом начале фильма – не нашла я там, ничего похабного ( как мне кажется он очень даже подходит под фильм). Мне жутко не нравится здесь Махи Гилл – её роль здесь абсолютно не нужна. Мне сам фильм не понравился, но не потому что здесь Рам Чаран плохой просто не люблю я фильмы с сюжетом один полицейский против всей мафии Мумбая. Не люблю не уравновешенный полицейских, которые решают всё при помощи кулаков: такой никогда не добьётся справедливости, дабы его очень легко спровоцировать. Я не могу сравнивать с оригинальным фильмов – я его так и целиком не видела. Надо бы посмотреть и сравнить…
П. С. Почему наши переводчика всегда неверно переводят года. Почему вместо 2013 года перевели 2001 год?
Фильм Zanjeer смотрела с удовольствием и Рам и Приянка здорово сыграли.Они вообще как пара очень подходят.Все клипы замечательные.
Не знаю почему,но у меня мурашки от такого взгляда Чарана обожаю этот злобный взгляд)))
...Амитабх в своё время тоже хорошо сыграл,хотя я старые фильмы не очень,но Амитабх мне нравится)
Отредактировано Прити (2014-01-25 22:56:28)
Поделиться1922014-01-25 23:45:15
Preity я посмотрела фильм "Рамая ты вернёшься?" и честно сказать смотрела только из-за Сона,так как в роли доброго дяди он мне очень понравился.Даже разозлится толком не умеет)))А сам фильм в целом не очень в смысле игры актёров.
"Непохищенная невеста 2"всё же лучше.
Поделиться1932014-01-26 10:21:03
Они вообще как пара очень подходят
Мне как пара они тоже понравились…
Поделиться1942014-01-26 14:40:20
Я тоже посмотрела Рамая ты вернешся и мне было скучно..Была пара веселых моментов, но они фильм не спасли..Добрый дядя чересчур добр, семь лет в тюрьме - не шутка, но как-то богатые родственники из Австралии не могли ему помочь уменьшить срок??? А влюбленная пара семь лет сидели и ждали чтоб сыграть свадьбу? Что-то фигня какая-то, ну ИМХО конечно
Поделиться1952014-01-28 12:22:13
"Непохищенная невеста 2"всё же лучше.
Согласна)))
Поделиться1962014-01-28 12:25:26
А влюбленная пара семь лет сидели и ждали чтоб сыграть свадьбу?
Ага, жесть! Но это еще что! Был фильм помниться, в котором герои лет 10 не женились, потому что ждали чего-то там, там в главной роли кстати Сону Суд ("От помолвки до свадьбы" фильм называется)
Поделиться1972014-01-28 13:15:43
О эту от помолвки до свадьбы я хорошо помню. Такое чувство, что главные герои просто рисовали себе препятствия, чтобы не быть счастливыми
Поделиться1982014-01-29 11:16:55
Ага, жесть! Но это еще что! Был фильм помниться, в котором герои лет 10 не женились, потому что ждали чего-то там, там в главной роли кстати Сону Суд ("От помолвки до свадьбы" фильм называется)
Ух ты)))Надо посмотреть)))
Поделиться1992014-02-01 16:16:40
Любовный экспресс – ничего интересного, банальный, скучный и ничем не запоминающейся фильм (разве только фразой: «Я танцую как кузнечик») Индийскому парню, живущему за границей, находят традиционную индийскую девушку и он приезжает на помолвку с ней. У девушки есть возлюбленный, но как и полагается, родителям он не нравится, и она соглашается выйти замуж за парня, которого ей подобрала семья. Шумная компания, состоящая из многочисленных родственников и друзей, отправляется на празднование свадьбы на поезде. Пока ехали в поезде молодожёны узнают, что оба они не хотели этой свадьбы и начинают попытки, чтоб её расстроить. А когда расстраивают свадьбу, понимают, как сильно любят друг друга. И уже не могут быть вмести, так как самый пожилой член семьи (т.е. дедушка) уже договорился о свадьбе, с бывшим возлюбленном девушки…
Дом вверх дном -2 – мне фильм понравился. Помню, в своё время, я смеялась до коликов над первой часть фильма. Вторая часть фильма ничуть не уступает первой. Жаль только одного – концовка фильма сильно подкачала. Герой Митхуна бегающий с ружьём и палящий в гостей не к месту в фильме…
Поместье – а интересный фильм. Я не любитель всяких страшилок про приведей, призраков и тд, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Довольно качественное кино. Вот одно расстраивает только меня: две песни, которые так и рука тянулась перемотать (я это и сделала). Можно было обойтись и без них, фильм точно ничего не потерял бы (кроме хронометража, разумеется!)
Поделиться2002014-02-11 07:21:09
Вчера посмотрела фильмец с Имраном и Кариной "Ради твоей любви", вроде новый, в стиле всех имрановских фильмов, легкий такой веселый фильм про любовь с местами неплохим юмором, а местами не очень, например песенка про задницы...но в целом нелохо, весело, ненапряжно но если честно на один раз
Поделиться2012014-02-18 00:41:51
А я начала "Рам и Лила", честно сказать, пока не очень впечатляет. Атмосферно, клипы хорошие, но пока и все.
Поделиться2022014-02-18 21:24:16
"Рам и Лила",
Досмотрела, докрутила-таки. Не понравилось. ИМХО, любви особой не увидела, скорее страсть между героями. Много абсурда, резни-стрельбы, и еще переигрывают актеры почему-то, наверное сам сюжет диктовал это, вернее постановка.
Поделиться2032014-03-02 11:08:39
О чудо! Свершилось! В первые, в Саратове индийское кино на больших экранах «Байкеры-3» в формате IMAX 2D.
Я вчера ходила. Ну, что я могу сказать. Данный фильм обязательно нужно смотреть в кинотеатрах. Спецэффекты у фильма потрясающие. Сюжет конечно у фильма слабоват. Есть несколько сцен, которые можно было-бы вырезать. К озвучке «Красной шапки филмз» нет претензий. Всё идеально. Когда я раньше читала отзывы про потрясные песни, я скачала их и прослушала их и не понимала, что же в них особенного? Теперь посмотрев фильм на большом экране понимаешь. Это совсем другое видение песни.
Короче говоря, я сильно сочувствую тем людям, кто не увидят данный фильм на больших экранах. Понять моего восторга данным фильмом они не могут…
Поделиться2042014-03-02 12:02:23
Не сыпь мне соль на рану......,
Поделиться2052014-03-03 07:59:50
Вау!!!! Вика говорила (больше меня знает, что у меня в городе творица, эх я!) что у нас тоже будет, может уже идет, я сестру уже сподвигла, они с парнем скептически отнеслись, но им пофиг на какой фильм идти, они на все подряд ходят, так что потащимся вместе!!! А там связи с первыми фильмами нет? спокойно можно идти без знания прошлых фильмов ?
Поделиться2062014-03-03 20:46:56
может уже идет,
У нас до 5 марта идет…
А там связи с первыми фильмами нет?
Нет. Связи с предыдущими частями нет. Я сама смотрела только «Байкеры-2».
Поделиться2072014-03-06 19:44:08
Поделиться2082014-03-06 22:47:39
Ну вот, эта Красная Шапка так рьяно отстаивает свои авторские права- до сих пор никто фильм не выложил для скачки. Но не думаю, что они так уж пекутся о благе кинолюбителей- скорее, о своей выгоде.Аа как все подается! Давайте возродим индийское кино! да у нас в глубинке его все равно не будет никогда, а если было бы- истинные любители все равно пошли бы, даже посмотрев фильм в и-нете.
Конечно, в кинотеатре совсем другое восприятие- один стерео звук чего стоит! Объемное звучание, большой экран... Эх...
Поделиться2092014-03-07 09:02:33
Ну вот, эта Красная Шапка так рьяно отстаивает свои авторские права- до сих пор никто фильм не выложил для скачки.
Не, то слово… Я вот здесь об этом писала Красная Шапка Фильмс / Krasnaya Shapka Films 13 пост… Они даже запретили переводить фильм ICG, их онлайн-кинотеатр, вроде как, даже заблокировали…
Да, к стати не только фильмов «Красной Шапки» нет с переводе в Интернете, также шёл фильм «Коктейль» он был дублирован Cinema Tone , и в прокате был фильм «Случайный доступ» его тоже нет в переводе…
Поделиться2102014-03-29 20:02:45
Ой, девочки, а мы такой замечательный фильм посомотрели в кинотеатре, когда были в Бомбее!!! При чем в день премьеры посчастливилось))) Увидели промо еще, когда в Дели были, и сразу подумали - это про нас (только наоборот, ибо тут история индийской девушки, которая сама путешествует по Европе.. многие ситуации чуть ли не точь в точь как с нами происходили)))
Queen
Фильм очень удачный во всех смыслах и что называется в тему (о чем сказала выше). Но тут даже дело не в этом, просто кино действительно сильное и по сюжету-идее, и по воплощению. Кангна сыграла просто на все 1000!!!))) Мимика, жесты, эмоции - характер пердан отлично! Кино с удовольствием буду еще смотреть и пересматривать, оно смешное, легкое, красивое и "за жизнь". Очень много моментов, с которых ухахатывались все в зале и стар и млад+кино затрагивает тему путешествия (что я в принципе всегда очень люблю). Музыкальное сопровоздение хорошее. В общем обязательно советую к просмотру!!!