Нил Нитин Мукеш
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-02-20 16:51:28
Нил Нитин Мукеш
2012 год
Полное имя: Neil Nitin Mukesh Chand Mathur
Сценическое имя: Нил Нитин Мукеш / Neil Nitin Mukesh
Отец: певец Нитин Мукеш / Nitin Mukesh . Полное имя - Nitin Mukesh Chand Mathur, род. в 1950 г.
Дед: певец Мукеш Чанд Матур / Mukesh Chand Mathur (22 июля 1923 – 27 августа 1976)
Рост:1.72 м
Дата рождения: 15 января, 1982 • козерог
Место рождения: Мумбай, Индия
Карьера: актер Болливуда
Учеба: школа Greenlawns High School; колледж HR College в Мумбаи, степень бакалавра в области коммуникаций
Первое появление на экране: в деткской роли в фильме "Vijay" (1988)
Взрослый дебют:"Джонни-предатель/ Johnny Gaddaar" (2007)
Факты:
* В Болливуде также известен под именами Нейл Мукеш и Нейл Матхур.
* Нил был назван в честь космонавта Нила Армстронга - первого человека, вступившего на Луну.
*Нил Нитин Мукеш сказал: Музыка-это мое хобби, но актерство - моя страсть.
* Твиттер: https://twitter.com/NeilNMukesh
* Официальный сайт: http://www.neilnitinmukesh.com/
Биография
Нил Нитин Мукеш родился 15 января 1982 года в семье прославленных музыкантов. Работал ассистентом режиссёров Яш и Адитья Чопра. Актёрское искусство изучал в институте Анупама Кхера. Дед Нила, знаменитый певец Мукеш (1923-1976) вместе с Мохаммадом Рафи и Кишор Кумаром вошёл в историю Болливуда как один из великих певцов. Его голос звучал в 223 кинофильмах, в том числе и фильмах Раджа Капура "Бродяга", "Господин 420", "Под покровом ночи", "Сангам", " Моё имя - клоун". Певцом стал и Нитин Мукеш, отец Нила.
Сам же Нил Нитин Мукеш ещё ребёнком снимался в фильме "Vijay", уже в 4 года вышел на съёмочную площадку. Затем снимался в фильме "Jaisi Kami Waisi Bhami" (1989). Но его настоящий актёрский дебют состоялся в фильме "Джони предатель" (2007, реж. Шрирам Рагхаван). Он прекрасно играет на пианино, сочиняет музыку, исполняет песни и сам их пишет.
Фильмография
2007 «Предатель Джонни»
2009 «Замри»
2009 «Нью-Йорк»
2009 «Взаперти»
2010 «Бей и лети!»
2011 «7 мужей»
2012 «Игроки»
По материалам http://www.bwtorrents.ru/forum/index.ph … 31b143f681
Поделиться32013-03-10 16:22:05
Март, 2013
"Без технологии не было бы кино." Нейл Нитин Мукеш.
Интервью с журнала Exhibit, Март, 2013г.
По шкале от 1 до 10, насколько Вы технически продвинуты? И почему?
Определенно на десятку. Я люблю свои гаджеты, и они делают мою жизнь гораздо удобнее. Вы не можете даже представить себе какого рода гаджеты у меня есть.
Каково Ваше мнение об использовании технологии в кино?
Без технологий - нет кино. Начиная с камеры, редактирования и до предварительного производства - это все технология. Кинопроизводство как искусство является трудоемким процессом и требует тщательной координации из нескольких отдельных частей. И это все невозможно сделать без техники.
Назовите гаджеты, которыми Вы владеете и какие из них являются наиболее ценными для Вас?
У меня есть несколько гаджетов. Я причудлив на гаджетах (прим.перевода. gadget freak). Я использую iPhone, Segway, Audi Q7 и многое другое. Я больше предпочитаю Mac (операционная система), думаю, она обеспечивает более высокую производительность. Все они мои ценные владения. Я думаю, гаджеты как люди, вы должны заботиться о них. Я особенно люблю мою камеру. Если бы мне пришлось выбрать что-то одно, это были бы мои линзы (объективы). Я очень увлечен фотографией и всякий раз, когда я нахожу время, я делаю снимки.
Если бы Вы могли изобрести технологию, что бы это было и почему?
О! Я определенно изобрел бы машину времени. Я думаю, это было бы самым крутым изобретением в мире. Кто не хочет пойти назад в прошлое и изменить что-то. Машина времени была бы благом. В детстве я любил программу "Гаджеты Мистера Индии." Часы-невидимки были его лучшим гаджетом.
Вы сыграли интересную роль в предстоящем фильме "3G", расскажите что-нибудь о фильме?
3G - триллер про современную технологию. История про влюбленную пару, которые едут отдыхать на острова Фиджи и теряют мобильные телефоны. Затем покупают новые телефоны с поддержкой 3G связи и на нем они начинают получать таинственные звонки от некой женщины. В фильме я играю интересного персонажа по имени Сэм. 3G является фильмом вдохновленный от опасностей технологий.
По вашему мнению, все больше и больше фильмов ищут вдохновение в современной технологии?
Все, что нас окружает сейчас, это технологии. И мы получаем вдохновение от того, что вокруг нас.
Расскажите о Ваших любимых приложениях и почему Вы любите их?
Мое любимое приложение - «Напоминания» на iPhone. Это отличное приложение, которое создает список дел, которых я должен успеть сделать за день.
Мобильный телефон или ноутбук, если бы Вам пришлось выбрать одно из них. И почему?
Мобильный телефон. Я бы предпочел иметь устройство связи.
Источник: журнал Exhibit
Перевод: Анаита, для wwwbolly-tollywood.com
Поделиться42013-05-25 13:10:43
03/2011
Нил Нитин Мукеш: "Мой первый поцелуй был странным"
Нил Нитин встретил "Филмфэйр" в хорошем настроении, и стал обсуждать факты, женщин, свои отношения.
Продолжаем:
- В первую минуты Вы…
- Удостоверился бы, что я делаю все, что девушка любит. Вытащите все интересное.
- Во вторую…
- Продолжал бы вытаскивать интересное.
- В третью…
- Ааа, хватит вытаскивать. Дальше – время для освещения, камеры и действуй, детка!
- Вы помните свою первую девушку?
- Да. Она – девочка в моем классе. Я ее очень любил в течение долгого времени. Я до сих пор ясно помню ее лицо. Недавно, мне сообщили, что она вышла замуж и уехала за границу.
- А Ваш первый поцелуй?
- Мой первый поцелуй был довольно поздно в жизни, когда я был в колледже. Я даже не уверен, что чувствовал при этом. Это было немного странным, влажным, и я фактически чувствовал, что это была антисанитарная вещь.
- Когда Вы потеряли свою девственность?
- Черт, каждый год я теряю это. Промежутки являются такими длинными (громкий смех). Каждый год я получаю re-virginised. Любая девочка была бы счастлива иметь меня.
- Какой Вы друг?
- Я притягательный, выразительный. И все, что жду в ответ – это любовь. Я – небольшие эмоциональные расходы.
- Каков Ваш сегодняшний статус в отношениях?
- Я одинок, но иногда встречаюсь.
- Кого из девушек кинобизнеса Вы хотите сейчас – Асин, Дипику Падукон или Сонам Капур?
- Зависит от того, у кого есть вкус, чтобы выбрать меня (громкий смех).
- Вы – мечта любой девушки. С женщинами, кажется, Вам удобно.
- Это помогает, когда Вы действительно близки к старшей сестре или матери. Кроме того, у меня много двоюродных сестёр. Я знаю, что настроение у женщин меняется часто. Мне хорошо с женщинами, и не имею только романтику. Я хороший психолог. Плюс, я не целуюсь когда говорю.
- Вы когда-либо обманывали в отношениях?
- Нет. Я придавал много значения преданности. Я никогда не обманывал на основательных, преданных отношениях.
- Каково Ваше отношение к отношениям-однодневкам?
- Я не верю в них. У меня никогда такого не было, верьте этому или нет. Но могло быть интересно, побывать в такой ситуации. Я не подтверждаю это, но я считаю это интригующим.
- Вы когда-либо бросали, только позвонив по телефону?
- Нет. Это больно. Люди, которые говорят по телефону о разрыве отношений, ужасные люди. Наименьшее зло Вы можете причинить, сказать человеку, лицом к лицу.
- Вы были на свидание с незнакомым человеком, в слепую?
- Нет. Если Вы о моей роли с Дипикой в «Неприкаянные», так она там играет слепую девушку. Но я не думаю, что хочу пойти на свидание с незнакомым человеком. Для меня свидание – это то, что у меня с девушкой есть связь.
- Вы женились бы на актрисе?
- Я не знаю. Мог бы. Я очень притягательный. Хотя, я не уверен, смогу ли видеть, как кто-то еще ухаживает за моей женой на экране.
- Устроенный и брак по любви?
- Я думаю устроить свой брак по любви. Найдите мне прекрасную девушку, которую одобрили бы мои родители и имели бы еще ту большую индийскую свадьбу. Общее счастье.
* по материалам журнала "Filmfare" (перевод - Malika - Aida, bwtorrents.ru)
Поделиться52013-05-31 16:59:41
Февраль, 2013 г
Нейл Нитин Мукеш. Интервью для журнала NOTCH
Вы недавно отпраздновали 31-летие ... Как отметили?
Вы имеете ввиду, насколько это было грандиозно?! Я считаю, день рождение - это праздник, который нужно проводить в кругу самых близких. Некоторые из моих коллег и старые друзья собрались, чтобы поздравить. Это был тихий, уютный вечер дома.
Скоро выйдут три Ваших фильма. Думаю, это первый год, когда у Вас так много фильмов?
В 2012 году после фильма "Игроки", я не был на глазах общественности. Это потому, что я путешествовал и работал. Теперь, мои фильмы выходят один за другим. В этом месяце фильм Веджоя Намбияра "Дэвид", в марте фильм "3G" и в апреле "Shortcut Romeo".
Это огромное изменение с тех времен, когда в год Вы делали лишь один-два фильма.
Я всегда верил в те фильмы, в которых хотел быть частью, фильмы которые отличаются. Если вы видели промо фильма "Дэвид", вы поймете, что я не мог его пропустить. "3G" - это психологический фильм ужасов. Ужасы являются жанром, который я люблю. Я считаю, духовный мир увлекательным. Несмотря на мой плотный график, как только я ложусь в постель, я включаю DVD и начинаю смотреть фильм ужасов или какое-нибудь шоу!
Изменились ли Ваши отношения к отбору фильмов за последнее время?
Фильмы - мой хлеб с маслом. Я также третье поколение из моей семьи в отрасли. Таким образом, за моей спиной два очень больших и уважаемых имени. Вполне очевидно, что я должен быть очень осторожным в выборе фильмов. Я один из молодых актеров, который успел поработать с семью кинематографистами, которые удостаивались национальной награды. В моем выборе мне всегда помогают отец и мой брат Наман. Он - сейчас ассистент у двух уважаемых режиссеров и сам в скором времени начнет снимать фильмы. А еще есть несколько близких друзей, которые всегда знают, какой выбор я делаю. Некоторые из них думают, что я делаю удивительную работу, а некоторые думают, что я должен сниматься в комедиях или романтических фильмах.
"Shortcut Romeo" - это романтическая комедия?
Нет! Это триллер, боевик. Этот фильм близкий к моему сердцу, поэтому мы держали все в тайне долгое время. Скоро мы выпустим трейлер и можно будет что-то понять. Фильм про шантаж. Амиша Патель играет отрицательную роль и она, действительно, хороша. Фильм полон масалы в традициях южно-индийских фильмов.
Вы бы не хотели производить фильмы?
Я недавно закончил сценарий романтического триллера и буду производить. Триллер и ужасы то, что меня вдохновляют. Помимо кино, я пианист и сочиняю музыку. Но, когда я сажусь за рояль, я могу сочинять лишь романтическую музыку и даже когда пишу стихи, получаются любовные истории.
Чем Вы особенно гордитесь?
Когда дети и фанаты называют меня не по имени, а по имени моего персонажа из фильма. Это заставляет гордится собой.
Расскажите о Вашей семье?
Мне действительно повезло иметь такую семью. Я наверное, сделал что-то хорошее в прошлой жизни. Мои родители, особенно отец, чрезвычайно горды тем, что оба их сыновья делают работу достойную фамилии.
Источник: NOTCH, февраль 2013г
Перевод: Анаита, wwwbolly-tollywood.com
Поделиться62014-03-19 17:44:12
18/03/14
Нил Нитин Мукеш: от героя до злодея
У Нила Нитина Мукеша всё готово для роли злодея в предстоящем фильме А.Р. Муругадосса с суперзвездой Виджаем.
Фильм условно назван "Vijay 57" и в настоящее время съёмки быстрыми темпами проходят в Хайдарабаде.
Ранее Тота Рой был объявлен в качестве злодея, но позже выяснилось, что Тота Рой один из отрицательных персонажей, и команда была в поисках актёра на роль главного злодея.
Сейчас режиссёр подтвердил, что Нил Нитин Мукеш будет играть злодея в "Vijay 57". Этот фильм будет дебютом Нила в Тамильской киноиндустрии. "Да, Нил играет злодея в новом фильме!" написал Муругадосс в Твиттере.
Нил Нитин Мукеш начал свою карьеру в Болливуде в 2007 году с фильмом "Johnny Gaddaar" и сделал более пятнадцати фильмов с момента его дебюта. Нил также подписал контракт на фильм "Prem Ratan Dhan Payo" режиссёра Сураджа Барджатьи и с Салманом Кханом и Сонам Капур в главных ролях. Поскольку Нил дебютирует в Тамильском фильме, он , несомненно, захватит некоторые баллы в отрасли. Видьют Джамвал имеет похожую ситуацию в его карьере, он также дебютировал как злодей в фильме Муругадосса.
"Vijay 57" является одним из самых ожидаемых фильмов 2014 года. В фильме играют: Виджай (по слухам у него двойная роль), Саманта Рут Прабху и комик Сатиш. Релиз фильма планируется на Дивали 2014.
* по материалам vk.com/NeilNMukesh_FC
Поделиться72014-05-14 09:25:38
12/05/14
Звезды на подиуме для Викрама Пхадниса
Нейл Нитин Мукеш вышел на подиум для дизайнера Викрама Пхадниса, чтобы поддержать Ассоциацию Помощи Роковым Больным (The Cancer Patients Aid Association). Это мероприятие прошло в рамках в 9-го ежегодного модного показа "Caring with Style".
В этом году свои коллекции представили дизайнеры - Шайна НС и Викрам Пхаднис.
Эта инициатива - часть непрерывных обязательств для поддержания детей, страдающих от рака крови.
На подиуме также были замечены - Вивек Оберой и Пунам Дхиллон.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться92014-07-07 10:29:56
Биография: Нил Нитин Мукеш
Нил Нитин Мукеш (Neil Nitin Mukesh) – популярный индийский актер, известный по фильмам «Давид», «Что с тобой будет Джони»?», «3G – связь, которая убивает» и другим лентам.
Нил Нитин Мукеш родился 15 января 1982 года в Мумбаи, Индии, в семье певца Нитина Мукеша. Нил – отпрыск знаменитой музыкальной династии в Индии, ведь еще его дед Мукеш Чанд Матхур был популярным певцом Болливуда. Свое необычное, не индийское имя Нил получил в честь первого человека на луне – космонавта Нила Армстронга.
В детстве Нил был необычайно красивым ребенком – светловолосым и светлокожим, он выгодно отличался от других соотечественником. С 7 лет малыш мелькал на индийском телевидении. Его дебютным фильмом стала лента «Что посеешь, то и пожнешь» (1989).
Родители также привили мальчику хороший музыкальный вкус и дали профессиональное образование. «Я играю на фортепиано. Сочиняю песни. Петь песни перед моим отцом для меня священно, я не должен ошибаться ни в одной ноте», – признается актер.
Нил Нитин Мукеш окончил Greenlawns High School, а затем и колледж HR College в Мумбаи, где получил степень бакалавра в области коммуникаций. Затем изучал актерское искусство в институте Анупама Кхера. В 25 лет Нил начал активную актерскую деятельность. В 2007-ом он сыграл главную роль в фильме «Джонни предатель». Появление на экранах Нила Нитина Мукеша произвело на поклонников индийского кино эффект «бомбы». Впечатляющие внешние данные брутального мачо приковали к актеру внимание тысяч поклонниц. Росла востребованность актера в кино. В 2009-м году он появился сразу в четырех картинах в главных ролях – в образе обворожительного, но бедного фотографа Рэя Ачарья, которому неожиданно в наследство от дедушки достается уникальная фотокамера, меняющая его жизнь, в ленте «Остановись, мгновение!» (2009). Затем в роли индийца в Нью-Йорке, который вынужден доказывать невиновность своих друзей в терроризме после событий 11 сентября, в драме «Нью-Йорк» (2009). Играет оказавшегося в тюрьме невиновного парня в картине «Взаперти» (2009) и красавца Парвеза в драматическом триллере «Что с тобой будет Джони?» (2009).
Следом актер перевоплощается в уличного паренька, который крошит на ринге всех противников, в спортивной драме «Бей и лети!» (2010).
«Фильмы – мой хлеб с маслом. К тому же третье поколение из моей семьи в этой отрасли. Таким образом, за моей спиной два очень больших и уважаемых имени. Вполне очевидно, что я должен быть очень осторожным в выборе фильмов, – говорил впоследствии Нил о критериях выбора ролей. – Я один из молодых актеров, который успел поработать с семью кинематографистами, которые удостаивались национальной награды. В моем выборе мне всегда помогают отец и мой брат Наман. Он – сейчас ассистент у уважаемых режиссеров».
В 2013-ом году восходящая звезда Болливуда появился в четырех драмах в главных ролях. В ленте «Давид» сыграл одного из ведущих героев. В триллере «3G – связь, которая убивает» (2013) исполнил жертву мобильной связи. В эффектной картине «Shortcut Romeo» (2013) сыграл беззастенчивого шантажиста и мерзавца, а также появился в главной роли в фильме «Dussehra» (2013).
Актер слывет знатным казановой. «Имидж человека, встречающегося одновременно с несколькими, доставил мне некоторые хлопоты: это нечто, что повергло меня в шок. Наверное, такое впечатление сложилось обо мне у людей из-за фильмов. Я ведь снимаюсь в весьма шаловливых фильмах. У монеты две стороны – точно так же есть две стороны Нила, и Нил на экране и вне его – два совершенно разных человека. Нил вне экрана любит побыть с мамой и папой, с братом, прохлаждаться с сестрой», – заверяет кинозвезда.
Источник: http://www.ivi.ru
Поделиться102014-07-08 09:48:52
Нил Нитин Мукеш снова становится злодеем.
без даты
Следующий фильм А.Р. Муругадосса "Kaththi" является тамильским дебютом Нила Нитина Мукеша, который, кажется, отказался от стремления играть ведущую роль. Он будет играть отрицательную роль в фильме.
Многим интересно узнать, будет ли Нил разговаривать на тамильском в фильме?
"У Нила в фильме поверхностное знание тамильского. Он играет персонажа из северной Индии, таким образом, хотя фильм на тамильском языке, Нил будет много говорить на хинди", - рассказал сам режиссёр.
Муругадосс известен тем, что злодеи в его фильмах очень жестокие и с садисткими наклонностями (Ghajini, Holiday), поэтому, как сказал сам Муругадосс, он выбрал Нила из-за его внешности.
"Ушли в прошлое времена, когда злодеи должны были выглядеть определённым образом. Больше не надо иметь шрамы и хмурится, чтобы быть злодеем. Вы можете быть красивым, нормальным парнем, но всё же — злодеем", - говорит он.
Также Нил будет играть персонажа с серыми оттенками в "Prem Ratan Dhan Payo". Являются ли все эти факты началом новой карьеры Нила в качестве злодея? Вот, что говорит друг актера: "Нил пытается найти его путь. Он уже играл злодея в фильме "Игроки" Аббаса-Мастана, так что, это не новая территория для него".
Translated into Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (Neil Nitin Mukesh_FC | Нил Нитин Мукеш)
http://m.rediff.com/movies/report/
Изъято http://indiansova.borda.ru/?
Поделиться122014-09-16 11:04:14
Нил Нитин Мукеш стал мужем и отцом троих детей
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/news/nil-nitin- … oikh-detei
Поделиться132014-09-16 11:26:11
жесть...сколько в мире людей с отклонениями психическими, полный неадекват...видно скучная у них жизнь раз таким образом приключений ищут...интересно где её муж??? и чем он занят пока его жена шастает по чужим домам и пристает к незнакомым мужчинам?
Поделиться142015-11-09 09:49:24
HBO подтверждает: Нил Нитин Мукеш не будет играть в "Игры престолов"!
07.11.15
]
Все прожекторы были направлены на Нила Нитина Мукеша, когда появились сообщения, что актер будет сниматься в хите HBO "Игра престолов".
Ранее таблоид процитировал звезду "Prem Ratan Dhan Payo", который сказал: «Во время съемок экшна в "Prem Ratan Dhan Payo", мировой мастер трюков Грег Пауэлл сказал, что я идеальный кандидат для сериала "Игра престолов". Это был простой разговор на площадке, и теперь мое мировое агентство выясняет вещи».
Позже Нил Нитин сказал: «Ничто еще не подтверждено. Все, что я могу сказать, так это держу пальцы скрещенными. "Игра престолов" является одним из самых моих любимых сериалов».
Но один из самых надежных поклонников шоу 'Watchers on the Wall' получил подтверждение от HBO, что Нил не будет частью 6 сезона сериала. Они также сказали, что актеру не была предложена никакая роль в нем!
Дело еще в том, что съемки 6 сезона "Игра престолов" уже идет полным ходом, и HBO вряд ли намеривались взять Мукеша, когда уже сняли много сцен сериала.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться152015-11-16 09:32:33
Открытое письмо Нилу Нитину Мукешу
12.11.12
Дорогой Нил.
В самом начале желаю, чтобы ваш завтрашний выпуск на Дивали PREM RATAN DHAN PAYO, продвинул вас в лигу, которая вам предназначается: самый лучший. И это – вы.
Ваш путь в промышленности не был сказочным. Вы действительно пришли с провалом, но ваш выбор фильмов позже стал гарантией того, чтобы лепите свою собственную судьбу своими руками.
Я вижу, что PRDP придаст новую жизнь в вашей актерской карьере. Конечно, все говорят о Салмане Кхане, о Салмане Кхане. Даже Сурадж Барджпатиа говорит о нем. Потому что его имя означает приток кроров. Никто не говорит о Сонам Капур или о вас.
Фильм не может работать в прокате исключительно только благодаря одному актеру. Навазуддин Сиддики придал KICK момент безумия. То же самое с BAJRANGI BHAIJAAN. Но не волнуйтесь. Хотя я не знаю длину вашей роли или глубину вашего персонажа (это будет ясно только завтра), но я точно знаю, что вы особенный класс и вы рождены, чтобы сиять.
JOHNNY GADDAR и NEW YORK были достаточным примером вашего актерского мастерства. В SHORTCUT ROMEO я увидел ваш другой взгляд. Это был неудачный фильм, но ваше исполнение было хорошим. Даже в JAIL увидел блестящую искру. Тем не менее, 3G стал тем, что вы в поиске.
Поприветствуйте своим возвращением Нил, и порадуйте нас своим выступлением. Есть многие, кто пойдет смотреть на вас завтра. Но человек, который будет наблюдать больше всего на вас на экране, это будете вы. Это ваш пробный камень, чтобы вернуться в господствующий Болливуд, как лидер.
Вы красивый, и у вас есть наглость в ваших выступлениях. Вы просто должны брать правильные роли и хороших режиссеров, чтобы работать. Кроме того, вы должны верить в себя. Если вы здесь, значит, вы имеете право быть здесь. И не только потому, что вы происходите из киносемьи. Я знаю многих, кто думает, что это их «право по рождению», чтобы быть частью этой отрасли только потому, что у них есть тут родители или дяди, тети, или они выросли здесь.
Вы совсем другой. Вы доказали свою способность. Вы можете играть, и вы двигаетесь за пределы точки ожидания, что установили для себя.
Я помню встречу с вами, когда вы были юношей, когда вы приехали в офис Bombay Times, в 2000 году. Это относится к музыке, с которой вы были связаны. У вас тогда было даже тогда обаяние. Сегодня оно увеличилось вдвойне. Используйте его в своих интересах.
Бог благословит Вас.
Мартин Д Суза (это еженедельная колонка пытается быть честной, как честной может быть…)
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.glamsham.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться162016-01-15 12:17:58
Поздравляем с Днём рождения Нейла Нитина Мукеша!!! Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть всегда окружают верные друзья, уважают коллеги, лелеют и берегут родные.
Нейл Нитин Мукеш родился 15 января 1982 года в семье музыкантов, его отец — певец Нитин Мукеш, а его дед — знаменитый певец Мукеш Чанд Матхур, вошедший в историю вместе с Мохаммедом Рафи, Кишор Кумаром и Манна Деем, как один из великих певцов Болливуда. Ещё будучи ребенком, он снялся в кино в 1988 году, сыграв в фильме «Путь к победе», в окружении таких звезд Болливуда как Хема Малини, Раджеш Кханна, Риши Капур, Анил Капур, Анупам Кхер.
*Подробнее познакомиться с биографией актёра, а также узнавать самые последние новости о нём, Вы можете на нашем форуме - http://khushi.kamrbb.ru/?x=read&raz … mp;tema...
Предлагаем Вашему вниманию три лучших фильма Нейла Нитина Мукеша:
"Стальной клинок / Kaththi" (2014г.)
Режиссёр: А.Р. Муругадосс
В ролях: Нейл Нитин Мукеш, Виджай, Саманта, Тота Рой Чаудхари, Сатиш
"Бей и лети! / Lafangey Parindey" (2010г.)
Режиссёр: Прадип Саркар
В ролях: Нейл Нитин Мукеш, Дипика Падукон, Виджай Адхав, Мэниш Чаудхари, Джухи Чавла, Намит Дас, Джавед Джеффри, Панкадж Джха, Кэй Кэй Менон
"Остановись, мгновение! / Aa Dekhen Zara" (2009г.)
Режиссёр: Джихангир Сурти
В ролях: Нейл Нитин Мукеш, Бипаша Басу, Бисваджит, София Чаудхари, Рахул Дев
Изъято http://vk.com/khushiforum
Поделиться172016-09-10 11:39:55
Интервью с Нилом Нитином Мукешем
2016 год
- Вас назвали в честь астронавта…
- Мой отец, часто рассказывал мне историю о том, как мне выбирали имя. На церемонию наречения пригласили Лату Мангешкар, она посмотрела на меня и воскликнула: «Ну, вылитый европеец!». Мои родители перебрали несколько имён, которые начинаются с буквы «Н». Лата-джи настояла на том, что имя должно быть иностранное, и назвала меня Нилом, в честь Нила Армстронга - первого человека, ступившего на Луну.
- Вы ведь родом из музыкальной семьи, почему Вы решили стать актёром?
- Музыка – моё увлечение. Я умею играть на пианино. У меня хороший голос. Я никогда не хотел, чтобы музыка была моей профессией. Мне была интересна актёрская игра. К слову, мой младший брат хочет быть режиссёром.
- Вы в кинопромышленности с 2007 года. Как Вам кажется, как развивается Ваша карьера?
- Я стараюсь разнообразить свою фильмографию. Если бы мне сегодня предложили сделать такие фильмы как: «Взаперти» / «Jail», «Нью-Йорк» / «New York», «7 мужей Сюзанны» / «7 Khoon Maaf», «Рождённые летать» / «Lafengey Parindey», «3G», и «Shortcut Romeo» и «Дэвид» / «David» я бы их сделал. Я горжусь этими фильмами. Мне всё равно, что говорит касса. Я буду гордиться этими фильмами.
- Так именно по этой причине Вы снова стали сотрудничать с Беджойем Намбиаром?
- Когда фильм «Дэвид» приняли не очень хорошо, мне стало интересно, а какой же фильм примут. Но каждую пятницу разные фильмы нравятся зрителю, и когда твой фильм плохо проходит в кассе, люди начинают сомневаться в твоих актёрских способностях. Но да, я работал с Беджойем в фильме «Wazir». Я думаю, что он фантастический режиссёр.
- Вы также снимались в тамильском фильме режиссёра А. Р. Муругадоса в роли злодея.
- Я никогда не стремился играть в тамильском кино. Я согласился играть в «Kaththi» только из-за А. Р. Муругадоса. Я только потом узнал, что Виджай был главным героем.
- Вы планируете ещё сниматься на Юге?
- Я вырос на фильмах Ранджиканта и Камала Хасана. Лично я считаю, что единственное, где работают над сценарием - это на Юге. Авторам здесь даётся время на то чтобы развить историю. И люди принимают её. В противном случае сэр Шанкар не делал бы такие фильмы как «Робот», а сейчас он работает над второй частью.
- Вы снимались вместе с Салманом в фильме «Prem Ratan Dhan Payo». Расскажите нам о Салмане, то, чего мы о нём не знаем.
- Он как «большой ребёнок» у него золотое сердце. Люди, которые с ним знакомы любят его, а те кто не знаком – осуждают.
- Ваш следующий фильм - «Wazir», вы будите строить козни Большому Б…
- Я самая страшная опасность в фильме. Не так уж и весело запугивать Баччана- сааба!
По материалам http://www.thehindu.com/features/metrop … 822750.ece
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/
Поделиться182016-11-25 08:37:39
Нил Нитин Мукеш будет держать пост на Карва Чотх вместе с невестой.
20 октября 2016
Недавно обручившийся Нил уже готов отметить это благоприятный день вместе с Рукмини. Эти двое обручились в другой праздничный день (Дашера/Dussehra) и вот теперь влюбленные будут держать пост вместе. Они начали свой день в 4 утра и планируют приготовить 7 блюд.
"Мой отец (Нитин Мукеш) держит пост на Карва Чотх все 40 лет брака для моей матери (Ниши). Я думаю, что это самый романтичный поступок, который человек может сделать для своей лучшей половины. Я не думаю, что я буду в состоянии делать это слишком долго, так как я, как капризный ребенок, который нуждается в пище каждые два часа, но сегодня особый случай", - рассказал Нил.
Также, наш романтичный Нил планирует подарить подарки Рукмини на их первый Карва Чотх. Вот, что он сказал: "Я подарю набор ювелирных украшений, так как она очень любит их. Также я приготовил семь блюд для неё, чтобы прервать пост, в моей квартире в южной части Мумбаи. На этот раз семья присоединится к празднованию, так как это первый Карва Чотх для Рукмини с нашей семьёй".
Translated in Russian: https://vk.com/NeilNMukesh_FC
Поделиться192016-11-25 08:39:29
Ваш любопытный администратор нашла больше информации о новоиспечённой невесте Нила. И так, начнём!
15 октября 2016
Год рождения: 1989.
Знак зодиака: Скорпион.
Рост: 165 см. или 5'5.
Вес: 51 кг.
Параметры фигуры: 33-26-33, что означает 83-65-83,5.
Разница в возрасте с Нилом: по годам 7 лет, но по факту 8 (большую часть месяцев).
Религия: индуизм. Каста, скорее всего, такая же, как и у Нила (каястха, это одна из суб-каст). Логично, что невесту искали в т.ч. по касте.
Вредные привычки: не курит, про пристрастие к алкоголю ничего не известно.
Хобби: путешествия.
Вещи, которым Рукмини уделяет наибольшее внимание: образование, окружающая среда, здоровье.
Образование: в 2011 году закончила Institute of Hotel Managment (IHM) в Аурангабаде/Aurangabad со степенью бакалавра.
Работа: с июня 2015 работает в авиационной индустрии, компания ACASS (я совсем мало посмотрела чем конкретно они занимаются, знаю, что предоставляют своих пилотов и бортпроводников для полётов, в т.ч. единичных/частных случаев), главный офис находится в Канаде. Также, раньше, возможно, работала с Дубайскими авиалиниями.
Поделиться202016-11-25 08:40:47
Нил сыграет Санджая Ганди в следующем проекте Мадхура Бхандаркара "Indu Sarkar".
24.11.2016
Нил сыграет младшего сына Индиры Ганди, Санджая, в политическом триллере "Indu Sarkar", события в фильме разворачиваются на фоне чрезвычайного положения в Индии в 1975-1977 годах. Также в фильме сыграет Кирти Кулхари (Shaitaan, PINK и другие), она будет исполнять роль поэтессы, скромной и неуверенной в себе, но в конце концов, находящейся силы бороться против системы. Съёмки начнутся в декабре в Карджате (Мумбаи), где будет воссоздан Дели 70х годов.
Это будет второй совместный проект Нила и Мадхура после "Jail/Тюрьма/Взаперти". Режиссёр уже приступил к поискам информации, помимо прочтения биографии Санджая Ганди (автор Винод Мехта), Мадхур встречался с журналистами и активистами, которые работали в то время и видели всё своими глазами.
Translated in Russian: https://vk.com/NeilNMukesh_FC
Отредактировано Таня (2016-11-25 08:41:13)
Поделиться212016-11-25 08:42:37
Подробности о предстоящем проекте с Нилом.
24.11.2016
Нил разделит экранное пространство с Прабхасом, это будет трёхязычный фильм (Нил начнёт или уже начал посещать уроки Тамили и Телугу для работы над дикцией) и съёмки начнутся как только Прабхас закончит график съёмок для второй части "Baahubali".
Вот, что Нил рассказал Times Of India: "Уже почти год я не принимал участия ни в каких проектах. Сюжет в этом фильме очень сложный и сыграть эту роль является не простой задачей, итак что, я ещё раз получил возможность экспериментировать. Также, я очень рад поработать с Прабхасом."
Первоначально роль предназначалась Кабиру Сингха Духану, но, поскольку Нил является более популярным актёром на Юге после "Kaththi", роль перешла ему.
Режиссёр фильма Суджит дебютировал с комедийным боевиком "Run Raja Run" (2014).
Фильм будет производиться под баннером Прабхаса "UV Creations". Фильм будет снят в Индии, Дубае и в других странах и выйдет в 2017-ом году.
Translated in Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC
Source: https://silverscreen.in/tamil/neil-nitin-mukesh-teams..
Поделиться222017-01-19 10:52:24
Грандиозная свадьба Нила Нитина Мукеша ...
19.01.2017
Свадебное торжество будет проходить в Удайпуре с 7-ого по 9-е февраля.
Концепция приглашений разработана с учетом семейной линии и наследия. Справа от рельефных инициалов NR на эмблеме два величественные павлина лицом друг к другу. Эти приглашения останутся памятью для всех гостей.
7 февраля - церемония мехенди и Сангит 8-ого числа. На следующий день т.е. 9-ого числа будет брачная церемония, после которой состоится семейный ужин.
Нил Нитин Мукеш заявляет: «Мы хотели пригласить всех близких. Все начинается и заканчивается семьей Мукеш в нашем воспитании и вся концептуализация для приглашения пришла от моего отца и моей матери. Это как серия любовных баллад вытекающая к жизни, и я уже получил так много звонков от доброжелателей, которым понравилось приглашение ".
Свадьба назначенная в Radisson Blu будет строгим семейным делом с близкими гостями.
В то время другой прием, который состоится 17 февраля в JW Marriot будет грандиозным событием, где также будут присутствовать звезды Болливуда.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться232017-02-17 13:07:49
Нил Нитин Мукеш: "В договорном браке нет ничего необычного".
31.01.2017
Нил удивил всех, когда объявил о своей помолвке с Рукмини Сахай в прошлом году. Пара, которая встретилась через их родителей, уже готова связать себя узами брака в Удайпуре 9-го февраля.
"В договорном браке нет ничего шокирующего. Иногда мы не замечаем те вещи, которые наши родители видят. Договорной брак - это сближение двух семей. Когда вы смотрите более детально, это имеет больше смысла. Это прочный фундамент. Люди часто приходят ко мне с удивлением, говоря: "Нил, у тебя устроенный брак!" Сначала я занял оборонительную позицию, но теперь я просто отшучиваюсь. Я люблю идею поклонников, думающих, что у их кумиров сказочная жизнь. Но где-то внутри себя, я убедился, что я провёл линию между моей личной и профессиональной жизнью".
Это именно то, как это должно быть, до тех пор, пока вы счастливы, Нил. Интервью от команды Мисс Малини.
Translated in Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (с) https://vk.com/neilnmukesh_fc
Поделиться242017-02-20 15:59:49
Новая семейная пара Болливуда - Нил Мукеш со своей женой Рукмини 💍