Архангела Гавриила, действительно небольшая. Но внутри я не была. Про храмы отдельную главу расскажу
угу!
Театр внутри:
Интерьер уступает обладательнице василькового платья )))))))))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Наша Russia и братья-славяне » Мой родной край-частичка великой России
Архангела Гавриила, действительно небольшая. Но внутри я не была. Про храмы отдельную главу расскажу
угу!
Театр внутри:
Та ладно. А вообще платье это красивое, да. Мама фасон у Тимошенко подглядела и сшили в ателье. Жаль, на работу оно неудобное
Девочки! Спасибо большое за Ваши рассказы o родных городах! Читала с огромным удовольствием, как будто сама там побывала!
я - как цыганка, сменила несколько мест жительств
Надя, аналогично! Точнее сказать, три города. Но каждый из них мне мил и дорог! Обязательно напишу о них!
Вика! Какая ты молодец, что создала эту тему!
Какая ты молодец, что создала эту тему!
Спасибо за комплимент! Ждем рассказа о твоем городе.
Девочки, я рассказ продолжу. Сейчас готовимся к дню рождения мужа и занимаемся ремонтом
Наши тюльпанчики, фотки из ВКонтакте
Завтра, если муж флешку принесет, еще нафоткаю
Ой, какие красивые тюльпаны!!!!! Разноцветные и так много! Они когда массово - настолько великолепно смотрятся!
Интересно как долго они в цвету остаются...
Наши тюльпанчики
Какая красота! Вот так ходила бы- и смотрела, смотрела, и фоткала бы, фоткала... Хочется уже ярких красок и чистоты на улицах.
До девятого простоят сто процентов. Еще планируют орден боевой славы выложить из цветов. Мне особенно желтые тюльпаны нравятся. Я вообще люблю желтые цветы, но мне их не дарят:-)
До девятого простоят сто процентов. Еще планируют орден боевой славы выложить из цветов.
Красиво будет! Все не перестаю любоваться вашим городочком, Вик! Как то спокойно, невысокие дома, так уютно!
У нас вот шум, гам, пыль, народу море, здания все высоченные, машины всюду-всюду, такой вот камерности, спокойствия, тихих улочек - даже не найдешь уже наверное..
Как то спокойно, невысокие дома, так уютно!
Высотные у нас тоже есть, но они в определенных районах. Кажется, 22 этажа это самые высокие в нашем городе. Может, чуть выше. Небоскребов точно нет. Больше всего 9-ти этажек и 5-ти. А я люблю старые районы, где 2-3 этажа. Но их сейчас сносят в пользу пластиково-стеклянных новостроек. Жаль...
машины всюду-всюду
Днем этого и у нас достаточно. Хотя все равно можно найти спокойные районы
Ага, Славянский у нас самый высокий, я сегодня в их ТЦ как раз покупала гор.шоколад)))) 20 этажей. Но не производит впечатления махины. А в Башкирии считается самым высоким здание банка "Уралсиб" 23 этажа. Но тоже не особо высоко, не сравнить с Москвой или Екатеринбургом
Ох ты, как же у вас хорошо! Цветы-прелесть такая! У нас,по сравнению с вами, еще не совсем весна, деревья без единого листочка. Но тепло уже, наверное, листья скоро появятся))
Отредактировано Екатерина (2013-05-05 20:28:33)
Ох ты, как же у вас хорошо! Цветы-прелесть такая! У нас,по сравнению с вами, еще не совсем весна, деревья без единого листочка. Но тепло уже, наверное, листья скоро появятся))
Да, в этом году озеленители постарались на славу))) Да и вообще цветов и ароматов кругом много
А вы же северяне, у вас зима подольше и посерьезней. У нас за исключением нескольких последних лет зима - это дождливое нечто...
А в Башкирии считается самым высоким здание банка "Уралсиб" 23 этажа.
Оно стоит еще на горе, поэтому создается ощущение, что высокое. И видно его отовсюду....
Уже яблони цветут у вас? Ничего себе! Да у вас просто юг !!!!! У нас едва листочки раскрылись крошечные на деревьях.
И смотрю, даже в маечках вон девчонка идет.. Точно тепло у вас!
Красивующие тельпаны! И чистотень кругом!
стоит еще на горе, поэтому создается ощущение, что высокое
А наш Славянский как раз на съезде с горы, поэтому и нет такого ощущения. Наш БГТУ с его 7 этажами кажется намного выше, виден со всех точек
И смотрю, даже в маечках вон девчонка идет
Я тоже в футболочках во второй половине дня хожу. До обеда кофточка еще нужна)))
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Наша Russia и братья-славяне » Мой родной край-частичка великой России