Я живу в Смоленской области, а от нас час езды на машине до Белоруссии.
Думаю, эта страна заслуживает отдельной темки
Теги: Бедоруссия,Беларусь, путешествие, страноведение, родные места
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Наша Russia и братья-славяне » Беларусь
Я живу в Смоленской области, а от нас час езды на машине до Белоруссии.
Думаю, эта страна заслуживает отдельной темки
Теги: Бедоруссия,Беларусь, путешествие, страноведение, родные места
Зинуля, отличная тема очень интересно!
Да, темка замечательная, сама планировала открыть ее, так как очень люблю Беларусь, моя бабушка белоруска, моя мама наполовину украинка, наполовину белоруска, и жила до замужества в Минске. Я этот город тоже считаю родным, во-первых, потому что у меня там родня, во-вторых потому что я там родилась, в-третьих потому что я там бываю и люблю бывать, так как люблю город сам по себе. За мной виды города)))
За мной виды города)))
Ждём!!!
О, здорово! Моя мама обожает Белоруссию, т.к. была в Минске на практике во время учебы и потом еще несколько раз ездила, т.к. очень понравилось! Буду ждать развития темки
Машунь, ждём твои фото и вообще впечатления от Минска!
Мой любимый белорусский город Солигорск
Спасибо, Зина, за фото и немножко информации о городке! Несмотря, что он небольшой, но посмотреть всё-равно есть что! Мне понравился фонтан с детками! У нас в городке тоже дети плещутся в подобном, но гораздо меньшем по площади.
Скажи, а у тебя там какие-то родственники или друзья? Просто ты уточнила, что любишь этот город, но сама живёшь в России. Интересненько....расскажи, пожалуйста!
Скажи, а у тебя там какие-то родственники или друзья? Просто ты уточнила, что любишь этот город, но сама живёшь в России. Интересненько....расскажи, пожалуйста!
У меня там крестная и друзья. Живу я там у крестной. Квартира на Набережной 8 этаж с видом на лес, реку и горы. Дышится обалденно. Через дорогу хвойный лес, там грибы, ягоды. Чуть дальше река, ее очищают, есть пляжи.
Фонтанов в городе навалом, вот еще один он самый красивый:
Речка:
Минск - милый, уютный, родной город, без ярких достопримечательностей, но со своей историей, и атмосферный. Люди попроще, в прочем такие же, как и в наших российских региональных городах, в Москве намного больше наносного... Многие хотят уехать отсюда, сбежать от пережитков советщины, которые здесь имеют место быть. Цены на все, кроме, пожалуй, продуктов белорусского производства, довольно высокие (сужу по ценам на одежду, книги, обувь и пр.), на товары из-за границы (даже из России) довольно приличная наценка, а зарплаты небольшие (10-15 тысяч рублей в месяц), в связи с этим те, кто не может или не хочет уехать, работают на 2-3 работах, крутятся. Но город все-таки люблю, наверное потому, что я здесь родилась, много воспоминаний из детства (часто приезжали в гости к родным).
Вставлю пару фоток из осенней серии прогулок по городу:
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Наша Russia и братья-славяне » Беларусь