Турция- рай для Russo-туристо!!!
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться1822014-09-25 02:23:15
Шикарный отель. Меня белая мебЁль сразила. Непрактично, но с размахом (дорохо-бахато)
Фотки все понравились, Тань. Чуточку даже завидую вам- столько интересных впечатлений и воспоминаний будут греть зимними днями и вечерами.
Поделиться1832014-09-26 06:20:06
Добралась, наконец до этой темки, рассмотрела )) Да, Свет, солидарна, чуток даже завидую, такую красотень повидали, в таких шикарных отелях )) Дети как цыплятки на этих белых тронах )) Реально дорохо-бахато )))) Ну это, что касается комфорта, который делает отдых полноценным. Но и разные места , горы, все облазили - это конеш ваще круто!
Поделиться1842014-09-26 07:44:56
Да девочки меня именно хождение-лазание-езда привлекает, впечатления -а отели - мне фиолетово, это Вадик у меня всё комфорт ищет, в Турцию мы всегда в 5 звездочные отели ездим, он считает что в ниже уровнем могут отравиться, они же у меня нежные желудки, это у меня оцинкованный Но этот отель действительно шикарный, новый, для европейцев, русским чартеры туда не предлагают, мы же сами по себе на сайте номер бронировали, поэтому попали..