Джита написал(а):А вообще Индия через турагенства дорогая. Я узнавала, Золотой треугольник 25 тысяч на одного. Мы с мамой за двоих отдали 28 за 4 европейских страны
Викуш, ну и цены у вас!!!!! весьма демократичные:)) у нас за 28 тысяч на сегодняшний день никуда не съездишь:))) может потому что мы далеко? Вы же так и к Украине ближе... Только в кризис 2008 года можно было по таким деньгам съездить... что мы успешно и сделали, съездив в Турцию в 5-ку....
Я вот сравнивая и ваши рассказы чувствую что у нас все намного дороже.. прям аж обидно становится ))) может потому что у нас типа "нефть" ? говорю с сарказмом, потому как своего у нас уже ничего не остается, москва все скупает ....
Джита написал(а):Меня только удивляют люди которые уже который год летают, ладно, в ту же самую Турцию, но в тот же регион, и даже находятся такие, кто в тот же самый отель. Никогда не пойму таких людей.
Во-во, это про моего начальника годами в один и тот же отель в Турции ездят... Ну два раза я еще сквозь зубы пойму, но годами!!!! Никак мне этого не понять. Ладно начальник с супругой - люди немолодые, предположим им нравится уверенность и спокойствие (как будто в других отелях этого невозможно найти!),
но их 21-летняя дочь то че туда таскается? притом отдыхают очень дорого, за такие деньги куда только не можно было бы съездить....
Asha написал(а):Вика, а вы ведь тоже в июле в Турции были - очень сильно жарко????
Жарка, Надюш, очень жарко!!! Я отдыхала в начале июня - нормально и то поджаривало, второй раз - в конце июня - капееец,ооочень жарко.... в отеле и на море - еще куда ни шло, в воде постоянно, но вот днем выбираться куда либо на экскурсии, в пооселок или в городок - ваще жарища, тяжело....