Ну вот девочки я добралась до турецких фоток. Сначала вкратце о путешествии: жили мы в отеле Sueno это пятизвездочный отель с очень большой территорией находиться возле Сиде, на территории есть луна-парк, горки, два футбольных поля и два поля для игры в волейбол, а также теннисный корт, несколько ресторанов, кафе, куча бассейнов, амфитеатр огромный и так называемая "улица Сидэ", куча различных ларечков под одной крышей а прямо посредине этой улицы стоят столы и стулья, в лавочках подают всяческую еду - пиццу, суши, лазанью, мороженое, хот -доги, пасту, дёнер, шаурму ..короче легче перечислить чего там нет (я лично ничего из этого не попробовала за исключением фруктов), и ещё на территории отеля есть коттеджи двухэтажные вокруг основного здания пятиэтажного которое расположено буквой П. Сначала мы приехали и нас поселили в номера которые выходили на подсобные помещения и нашему папе это не понравилось, он пошёл на ресепшен и уболтал турков, нас переселили в номера по центру, причём нас с сестрой и детьми поселили в номер сьют с двумя комнатами и двумя санузлами без доплаты. Отдыхают в отеле в основном европейцы:немцы, австрийцы, англичане, голландцы, французы (негры попадались) и что интересно-очень много турков. Нас просветили что этот отель-излюбленное место выступлений местных турецких знаменитостей и турки едут чтоб отдохнуть и заодно поприсутствовать на выступлении своих кумиров. Пока мы там были четыре раза выступали турецкие певцы, певицы и танцоры и на их выступления турки заранее занимали места в амфитеатре и очень бурно реагировали - хлопали, кричали, прыгали, махали руками...Одна певица,джазовая видимо -голосила так, что стекла в окнах звенели, на мой всгляд немного заунывно, поэтому мы прослушали три песни и пошли спать Турки были в экстазе! Недостаток этого отеля в том что он расположен обособленно, вокруг него нет соседних отелей, там с двух сторон парки и дорога по которой ходит автобус в Сиде и Манавгат. Но мы арендовали микрик, который парковали на территории отеля и на нем обьездили все близлежащие города. Температура была обычно +35, мне было в кайф, я жару люблю, а сеструха у меня ещё умудрялась в сауну ходить и баню где пар с ментолом из какой-то тарелки прямо струей вверх валит и там сидишь и соседей не видишь как в тумане. я раз с ней сходила, мне не понра..а она каждый день ходила. Ну а в остальном всё как всегда в Турции -по вечерам в холле отеля седой пианист очень хорошо играл, в кофе-хаус пили классный латте и турецкий кофе, все (кроме меня) ходили в рестораны а-ля карте на барбекю и утку по-пекински. Отель конечно очень большой, там нет браслетов, потому что территория огорожена и на выходе шлагбаум и охранник в будке. Ну вот фотки отеля
это холл отеля, внизу ещё цокольный этаж где всякие игровые автоматы это пирс
пляж..кстати у них на пляже висел голубой флаг Юнеско, приз за чистоту песка и воды, действительно очень чисто
вот так выглядит море возле пирса, мои дети не один десяток лепешек гизлеме им скормили
это вид с балкона нашего номера
это холл на нашем 4 этаже, посредине дырка и внизу растет трава и деревья
это один из ресторанов возле пляжа
вот на территории отеля много таких мест где растут сосны и между ними стоят шезлонги и гамаки развешаны,
там тень весь день, очень клево придумано
вот эта "улица Сиде"
это здание фитнес-центра и тренажерки, а также там крытый бассейн
это кофе-хаус в холле, а также ещё там три бара и просто диванчики там и сям
куча разных бассейнов
опять улица Сиде
луна-парк для детей, не очень большой 8 аттракционов, включая колесо обозрения
работал по вечерам
это наш номер, стена которая на улицу вся стеклянная и даже ограждение балкона -круто!
Продолжение следует...