Интервью Санни Лиони
28 марта 2014
Чандрамохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "Недавно на экраны индийских кинотеатров вышел фильм "Ragini MMS 2" с участием Санни Лиони, которая теперь хочет покорить зрителя своим актёрским мастерством. Мы встретились с Санни Лиони. Представляем вашему вниманию фрагменты этого интервью".
В. - Вы подписываете контракт на съёмки в новом фильме только с согласия своего мужа?
О. - А что в этом плохого? Я обсуждаю с Даниелем сценарий и свою будущую роль. Если ему кажется, что эта роль мне подходит, то я отказываюсь от этого проекта. Для меня хороший совет многое значит.
В. - Ваш муж как тень повсюду следует за вами. Какая - то особая причина?
О. - Какая может быть причина. Мы даже во сне не можем жить друг без друга. Даниел контролирует мой бизнес и график съёмок. Всё лежит на нём, начиная от съёмок, рекламы и представления на сцене. Присутствие Даниела заряжает меня энергией, и я могу довольно быстро сконцентрироваться на самой себе.
В. - Почему режиссёры вместо того, чтобы нацелить вас на актёрскую игру, хотят, чтобы вы всё-таки демонстрировали на экране ваше сексуальное тело?
О. - (улыбаясь) Возможно, они только об этом и думают. Но я приглашаю своих поклонников посмотреть "Ragini MMS 2". Мне хотелось бы, чтобы поклонники и кинематографисты увидели мою игру и внешность в этом фильме и изменили своё мнение обо мне.
В. - Почему вы боитесь сниматься в кино с актёром №1?
О. - Сама не знаю. Во время подписания контракта я никогда не спрашиваю, с кем я буду сниматься в этом фильме, кто будет мой партнёр. Для меня это не имеет никакого значения. Я не слышала также. чтобы кто - то отказался со мой сниматься.
В. - Какое самое рискованное решение было у вас в жизни?
О. - Несомненно, я очень рисковала, когда приняла решение участвовать в теле - шоу Bigg Boss season 5. Ехать в незнакомую страну, жить в телестудии с другими людьми. Как бы моё появление в этом шоу не вызвало скандал. Я боялась всего этого. Но Даниел в то время был со мной, и всё обошлось.
В. - Какая разница между Дели и Мумбаи?
О. - Огромная разница. В Дели в отличие от Мумбаи не бывает таких часовых пробок. Жители Дели больше чем жители других городов горят желание увидеть и общаться со своими любимыми кинозвёздами.
В. - "Ragini MMS 2" - история призраков. В реальной жизни вы в них верите?
О. - Я не верю в призраки и тому подобное, но не могут отказаться от их существования. В реальной жизни я больше боюсь живых людей. нежели чем призраков. Вам никогда не понять, что скрывается в душе человека который стоит перед вами. Это непостижимо.
В. - Если вам предложат сниматься в "Ragini MMS 3"?
О. - Хотелось бы снова работать с продюсером Экта Капур и её группой. Во время съёмок Экта меня многому научила. Экта и её креативная команда так заботятся обо всех, начиная от звёзд и до самого рядового члена съёмочной группы.
В. - Кто ваш любимый герой в Болливуде?
О. - Когда у меня есть время, то смотрю фильмы Амир Кхана. Несомненно, я - самая большая поклонница Амира. Теперь я даже вместе с Даниелем начала смотреть фильмы Амира.
В. - Какая была самая счастливая минута в вашей жизни?
О. - До сих пор самой счастливой минутой в моей жизни является свадьба с Даниелем.
В. - А какое мгновение, вас огорчило больше всего?
О. - Воспоминание о последних мгновениях жизни моих родителей.
В. - Если бы вы не стали актрисой, то кем бы могли стать?
О. - Возможно, стала бы медсестрой. Мне с детства нравилось заботиться о других.
В. - В фильме "Ragini MMS 2" вы танцевали под сопровождение песен двух знаменитых панджабских певцов Хани Сингх и Meet Bros Anjjan. Кто ваш любимый панджабский певец?
О. - Пракаш Каур.
В - Какой item number близок вашему сердцу?
О. - Сhikni Chameli.
В. - Где вы мечтаете побывать?
О. - На горе Эверест.
В. - Ваш любимый романтический фильм?
О. - Dirty Dancing.
В. - Ваше любимый уличный фаст-фуд?
О. - Golgappe (сдобные булочки). Один раз попробовала, показались несколько странным. А теперь постоянно к ним тянет.
(перевод с хинди КЮФ)