"Я больше уверен в моем актерстве, чем в моей внешности" - Имран Аббас.
Голубоглазый мальчик и последний импорт Болливуда из Пакистана, Имран Аббас, рассказывает исключительно Filmfare о своей страсти к хинди фильмам и волнении, что присоединится к киноиндустрии.
- Вы громкое имя в Пакистане и у Вас уже все готово для дебюта в фильме на хинди, как Вам это удалось?
- Благодаря моему другу и моему менеджеру, который привел меня в это производство. Я общался со многими ведущими режиссерами.
И прямо сейчас я работаю в одном из новых фильмов с одним из моих любимых режиссеров и ведущей леди Фабрики Грез (Бипашей Басу-примечание).
- Видели ли Вы какие-нибудь хинди фильмы? Если да, какой из них ваш любимый ?
- Список можно продолжать бесконечно ... Я предпочитаю смотреть старые хинди фильмы Гуру Датта, а так же те, в которых есть типичные индийские цвета и ароматы Болливуда, как классику Яша Чопры, так и художественные фильмы Гульзар Сахаб. Я никогда не находил их нереальными или реальными. Эти типичные хождения вокруг деревьев, эти танцы в стиле Болливуда и волшебные классически обученные женские и мужские голоса, все это имеет свою собственную магию. И я хочу принадлежать этому кино.
- Актер, которым Вы восхищаетесь больше всего, и относитесь как к идолу?
- Амитабх Баччан. Он мой герой.
- Актриса, с которой хотели бы работать в паре ?
- Мадхури Дикшит ... Моя любимая на все времена. Я думаю, что Бог был очень добр для некоторых людей, когда речь заходит о красоте, таланте, стиле, классе и ауре. Она представляет собой идеальное сочетание всех этих элементов, необходимых для идеальной героини. Совершенство, персонифицированный характер.
- Вы обладаете точеным телом, готовы стать очаровательным мальчиком этого города мишуры?
- Ну что за трудная задача. Я думаю, что я достаточно хорошо выгляжу, но есть и другие, которые гораздо лучше, чем я. Просто Бог был добр, чтобы направить меня в нужное место и в нужное время, так что теперь я здесь. Будучи привлекательным парнем, я постараюсь, чтобы жить в соответствии с этим.
- Если бы Вы не были актером, то кем бы стали?
- Я архитектор по профессии и обучен классическому пению, а так же художник и поэт, так что если не актер, то архитектор, который совмещал бы архитектуру с другими формами искусства. Как говорят: "Архитектура - это застывшая музыка".
- Имран Аббас актер или Имран Аббас супер модель?
- Я начинал в качестве модели, но после работы на телевидении глубоко исследовал эту актерскую среду и наслаждаюсь самокопанием в своей личности, слой за слоем, изображая тот или иной характер и его оттенки...
- Вам будет комфортно, делать фильмы с глубоким содержанием, что-то вроде "Вики донора"?
- Я актер и открыт для каждого разумного, существенного и творческого контента, который оставляет некоторый положительный осадок в ваших мыслях. "Вики Донор" также дает пищу на предмет размышлений, который кажется таким смелым, но это очень хорошо обоснованый и разумно выполненый фильм.
- 10 лет спустя, кем Вы видите себя в качестве актера в фильмах на хинди?
- 10 лет слишком много времени, чтобы обдумать. Я просто хочу усердно работать и жить ... я не думаю о последствиях.
- Насколько хорошо Вы танцуете?
- Мне комфортно с танцами, хотя я больше еще учусь, так как это является необходимым условием для героя Болливуда и конкуренция жесткая. Я твердо намерен танцевать еще лучше и все больше и больше обучаюсь этому с каждым днем.
- Вы хотели бы взять несколько советов от своих коллег из Пакистана, как Али Зафар, Вина Малик?
- Когда дело доходит до принятия советов, я могу принять его от тех, кто искренен со мной независимо от того, какого он происхождения, независимо от его возраста или опыта работы. Он / она может быть моим коллегой, как старшим, так и младшим.
- Вы входите в 5-ку самых красивых и сексуальных мужчин мира по версии многих журналов и вебсайтов, готовы ли Вы для откровенных сцен в наших фильмах?
- Смеется ... Ну, у меня есть определенные ограничения, и я более уверен в моей актерской игре, а не во внешности, чтобы продемонстрировать свою удаль. Хотя я достаточно уверен в себе, чтобы выставлять себя напоказ, если этого требуется эстетически и если это требуется в сюжетной линии.
- По 10-бальной шкале, как Вы может оценить свой уровень взволнованности перед предстоящим дебютом в фильмах на хинди?
- Десять ... Я благодарен Богу. Он был очень добр ко мне.
Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Алисия.