ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Молодёжь в индийском кино

Молодёжь в индийском кино

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

НЕДАВНО МНЕ РАЗБИЛИ СЕРДЦЕ...
http://uploads.ru/t/W/y/O/WyOXo.jpg

ЗВЕЗДА "СВАДЕБНОГО ПЕРЕПОЛОХА" НЕ ЛЮБИТ ХВАСТАТЬСЯ — РАНВИР РАСКРЫВАЕТ БОЛЕЕ МЯГКУЮ СТОРОНУ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ В ОТКРОВЕННОМ ИНТЕРВЬЮ ОК!

Словно в идеальном сценарии со всеми атрибутами блокбастера жизнь Ранвира Сингха состоит из чреды событий, о которых люди могут только мечтать. Но даже такая мечта не обходится без доли утренних надоедливых звонков. Несмотря на то, что многие считают его новой звездой, молодой актер полагает, что в последнее время появляется на газетных полосах вовсе не по той причине, по которой хотелось бы – после «Свадебного переполоха» все чаще и чаще кажется, что Ранвир превратился в главное яблоко раздора!
Тем не менее, недавно, когда нам удалось встретиться с ним в студии Яш Радж Фильмс, мы были приятно удивлены, увидев, что парень по ту сторону экрана, без которого, если верить слухам, не обходится ни одна ссора на вечеринках, на самом деле намного более профессионален, чем его считают, да и вообще не является большим ребенком.
Его нынешней славе предшествовали тяжелые времена и даже, несмотря на то, что сегодня на каждом шагу он слышит лестные слова, он остается таким же приземленным, как и всегда. Пока он заканчивал часть других встреч и интервью, мы ждали его в комнате для отдыха, понимая, что в этом сезоне именно он стал изюминкой Болливуда. Когда он вышел, на лице его читалась усталость, но настроение у него было достаточно позитивным. «У Вас есть два варианта», – пошутил он. «Первый – Вы даете мне пятиминутный перерыв, чтобы я перекурил, и я обещаю, Вы получите шикарные ответы на свои вопросы, или же мы можем начать прямо сейчас. Но я буду уставшим, и отвечать буду нудно». Понятное дело, мы выбрали первое, и, надо сказать, это сработало! Отвечая на наши вопросы откровенно, и в то же время иногда ловко увиливая от некоторых, Ранвир открыто рассказывает о своих трудностях, горестях и некоторых безумных выходках млеющих поклонниц…

Со времени вашего дебюта в Болливуде прошел год. Есть ли что-то в киноиндустрии, к чему Вы до сих пор не привыкли?
Да, таких вещей множество. Во-первых – это постоянная лесть, люди все время стараются угодить. Все вдруг резко начинают обращаться к тебе «Сэр» и проявлять какое-то чрезмерное уважение. Вот, буквально сегодня, меньше часа назад я сидел с человеком и говорил ему, – «Сэр, Вы не могли бы перестать называть меня «сэр»?» Это просто безумие какое-то. Я не могу привыкнуть к тому, что люди постоянно стелются перед тобой.

Несмотря на то, что Вы снялись всего в одном фильме, Вас уже именуют новой восходящей звездой. Наверное, тяжело справляться со всем, когда от Вас так много ожидают…

Да, сейчас от меня ожидают намного большего, чем это было раньше. Люди ничего обо мне не знали, только видели, что я умею играть, теперь же они ожидают, что я буду соответствовать определенным стандартам в отношении своей работы. Но я не чувствую никакого давления из-за этих ожиданий. По мне, так ничего не изменилось. Я все так же тяжело работаю, как работал над своим первым фильмом, и надеюсь, что даже спустя 15 лет в этом плане ничего не изменится, и я буду трудиться над каждым фильмом так же усердно, как я работал и над первой своей лентой. Как видите, я не в силах контролировать свой талант. Если люди и считают, что какой-то талант у меня есть, то он определенно от Бога. Это не что-то, что я вырастил в себе, оно просто есть и все. Единственное, что от меня действительно зависит, так это мое усердие и моя искренность. Люди чего-то от меня ожидают, и, в некотором роде, это направляет меня, мне как будто просто необходимо дать людям то, что им нужно. Но основное отличие заключается в том, что раньше мне нечего было терять; теперь же есть.

Как Вы считаете, насколько сильно в вашем успешном росте сыграли такие вещи, как удача и судьба?
Я еще не достаточно опытен, чтобы говорить о судьбе, но, как мне самому кажется, да, мне очень повезло. Я мог все так же усердно работать, все так же бороться, но если бы у Яш Радж не было фильма, для которого требовался новичок, и если бы я пропустил пробы, ничего этого не случилось бы. На самом деле, когда кастинг-директор позвонила мне, чтобы пригласить на прослушивание, у меня как раз было свидание. Она семь раз мне звонила, прежде чем я все-таки ответил. Так что, это довольно забавная история…и на этом она не заканчивается. Фильм был снят, я много над ним работал, но для того, чтобы люди оценили фильм как можно выше, для того, чтобы фильм смог так повлиять на людей, как он повлиял в итоге, понадобились явно какие-то высшие силы в работе, силы, объяснить которые я не могу. Расскажу вам одну забавную историю. Когда мне исполнилось 23, на моем праздничном торте сестра, вместо свечей, вставила маленькие палочки с наклеенными на их верхушках картинками. Картинки были постерами фильмов Яш Радж. Но лица героев на постерах она заменила моим лицом. Так что на моем торте были все эти картинки. Она прочла книгу «Секрет» о визуальном проявлении всех жизненных целей. Я поснимал эти постеры торта и повесил их в своей комнате. И я привык каждый день смотреть на них. Спустя полгода мне позвонили из Яш Радж! Я пришел на пробы, меня выбрали и вот, неожиданно, я и сам оказался на постере Яш Радж. То, что это случилось, настолько удивительно, что кажется невероятным.

Существует ли роль – возможно, из недавно снятого фильма – которую Вы бы хотели сыграть сильнее всего?
Когда я был на шоу «Кофе с Караном», меня спросили о том же, и я ответил, что сыграл бы роль Шахида Капура из фильма «Негодяи». Но меня поняли не правильно… люди решили, будто я имею в виду, что сыграл бы эту роль лучше. Я никогда такого не говорил. Я лишь сказал, что это именно та роль, которая мне больше всего по душе. Я бы определенно хотел сыграть роль Шахида в «Негодяях», но это совсем не значит, что я не считаю, будто он не сделал шикарную работу. Медиа все перевернули с ног на голову, и это определенно было не круто.

Повлияла ли эта история на ваши с Шахидом отношения?

Нет, он лишь шутит по этому поводу. Он классный парень, он очень зрелый, как человек, и я полностью ему доверяю. Он действительно тот взрослый актер, которого я уважаю – я знаю, что мне предстоит еще многому у него научиться. Однажды мы переписывались в сети, и я жаловался ему на какие-то рабочие вопросы. Он сказал: «Послушай меня. Посмотри, где ты находишься, и остановись. А теперь посмотри на бесконечное количество людей, которые хотят быть там, где ты и заниматься тем, чем занимаешься ты. И не стыдно тебе жаловаться на свою работу? Просто выполняй ее со всем сердцем и искренностью». Этот совет навсегда остался со мной. Я никогда его не забуду, и я всегда буду его уважать за это.

Говоря о ваших современниках, есть ли среди них актриса – кроме Анушки Шармы – с которой бы Вы хотели сняться вместе?
Рани Мукхерджи. По-моему, она легенда, и, пожалуй, одна из лучших актрис за всю историю индийского кино. Для меня было бы честью просто разделить с ней одно пространство на экране. Еще я бы сыграл вместе с Кариной Капур. Мне кажется, она просто непревзойденный исполнитель, и я всегда был ее поклонником. Она невероятно красива и талантлива.

Куда Вы использовали свой первый гонорар?
Я не очень хорошо разбираюсь в денежных вопросах. Я не имею четкого представления о своем финансовом положении, и я совсем плох во всем, что касается управления финансами. Мой первый гонорар в качестве актера был передан прямо в руки моим родителям, таким был мой первый в жизни заработок. А будучи совершеннолетним, я получил свой первый гонорар скорее как стипендию, от канала [V]. Я бы практикантом и не рассчитывал на какую-то плату, но три месяца я пахал как сумасшедший, и они решили, что мне следует заплатить. Этот чек отправился к родителям. А вспоминая ранние годы, свой первый заработок я получил, снявшись во второстепенной роли в рекламе Кока-колы. Мы были просто кучкой школьников, которых взяли на съемки, и для нас это было, как поехать на пикник. По-моему, я получил 100 рупий и также отдал их родителям. Я все отдавал родителям.

Какая покупка в вашей жизни была самой дорогой?
Я не люблю тратить деньги, так что ничего особенного я не покупал. Самой дорогостоящей вещью, которую я купил за всю свою жизнь, был, пожалуй, мой лэптоп.

Какими были самые неприятные слова, которые вам когда-либо доводилось слышать в свой адрес?
Это было сообщение, которое я получил однажды на Фейсбуке от незнакомого человека. Написано оно было в очень грубой форме. Я могу не отвечать на все, что мне пишут на Фейсбуке, но читаю я абсолютно все сообщения. Там говорилось что-то вроде «Слышь, ты скажи мне, сколько тебе пришлось выложить денег Яш Раджу, чтобы они сняли с тобой фильм? У меня тоже есть много денег. Я тоже хочу сняться в фильме, так что просто скажи мне». Это было действительно неприятно.

Подобные заявления звучали не один раз. В определенных кругах ходили слухи, будто ваш отец вложил какие-то деньги в финансирование вашего первого фильма…

Все это неправда. Взгляните на ЯРФ. По-вашему, компания, которая находится на верхушке индустрии на протяжении стольких лет, рискнула бы своим рыночным положением и своей репутацией ради какой-то жалкой налички? Это глупо. Меня это еще и потому бесит, что такая вдохновляющая история, как моя, вязнет в грязи всех этих слухов. И после этого молодые люди думают, что то, что происходит, просто недопустимо.

Пока Вы жили в ожидании своего большого прорыва, люди пытались отговорить Вас от карьеры в кино?
Забавно, но именно люди, которые как-либо были связаны с компанией ЯРФ, говорили, что я должен браться за любую работу, которая попадается мне на пути и перестать мечтать о том, что однажды какой-то грандиозный проект свалится мне на голову. «Перестань творить глупости, это же твоя жизнь!», говорили они. Я уверен, что они были абсолютно правы в своих суждениях, но мой выбор на удивление сработал в мою пользу.

Слава открывает неожиданные и удивительные перспективы. Вы уже с этим сталкивались?
Да! Например, в моем любимом кинотеатре ко мне относятся по-особенному, потому что я актер (смеется), мне это безумно нравится. Мне нет нужды бронировать места за два дня до показа, чтобы выбрать лучшие. Я просто прихожу, и мне дают эти места!

А что Вы думаете по поводу обратной стороны медали в жизни кинозвезды?
Что мне не по душе в этой моей новой жизни, так это то, что все, мною сказанное или сделанное, описывается с негативным уклоном. Всякое случается, но когда намерения понимаются неверно или когда людей сознательно вводят в заблуждение, меня это бесит. Из меня делают парня, которым я не являюсь… Кроме того, есть люди, которые пишут материалы, неправды в которых ровно сто процентов. Просыпаешься себе утром и думаешь: «Боже, откуда эти ребята берут свои истории?» И что тебе остается, так это просто чесать в недоумении голову.

Как, по-вашему, социальные сети могут быть полезны в этом плане, если Вы хотите, например, напрямую осветить какие-либо события своим поклонникам?
Я есть в Твиттере и на Фейсбуке, кроме того, я занимаюсь разработкой собственного веб-сайта, но нет, я не хочу заниматься освещением каких-либо событий. Я не считаю необходимым тратить свои силы, нервы и энергию на ложь. Только я сам могу запятнать свои руки и создать негатив в своей жизни. Если кто-то сфабриковал обо мне историю, его карма вернется и накажет его. Если под конец своей жизни я подсчитаю время, которое я потратил на освещение событий, я осознаю, что потерял неделю жизни на хрень собачью. Зачем оно мне надо? Если моим фанатам интересно, я хочу, чтобы они доверяли мне. Они знают, что я из порядочной семьи и что я получил хорошее воспитание. Я уважительно отношусь к людям, и я не сделаю ничего плохого, тем более на людях, ничего, что могло бы унизить моих фанатов или мою семью. Я действительно прошу каждого, кто подписан на меня в любой форме или виде, не верить той чуши, которую обо мне пишут в последние несколько месяцев.

Кем бы Вы стали, если бы ваша мечта стать звездой Болливуда так и осталась мечтой?
Копирайтером. Я отказался от мечты сниматься в кино, когда мне было примерно 15, и опять вернулся к ней лишь в 19, когда я осознал, что это именно то, чем я хочу заниматься. Так что, целых 4 года я жил с мыслями, что стану копирайтером.

Если обернуться назад, взглянув на вашу жизнь до Болливуда, что бы Вы назвали самой большой жертвой на своем пути к славе?
Я бы не назвал это жертвой, все просто шло само по себе, так, как и должно было быть. На самом деле все было абсолютно противоположно истории про то, как якобы мой отец спонсирует мой первый фильм, в действительности в нашей семье в то время был очень скудный в финансовом плане период. Я закончил учебу и вернулся из Америки, я боролся за то, чтобы стать актером и, из-за сложившейся дома ситуации, меня очень беспокоило то, что мои родители потом и кровью зарабатывали деньги на мое обучение, а я был с дипломом в руках, но без работы, все еще жил в их доме, ел их еду, тратил их деньги и ждал, что стану актером – я говорил им, что хочу сделать что-то невероятное. Они стольким для меня пожертвовали, что мне даже стыдно об этом говорить. Я боролся, и им было нелегко. Но все же они меня поддерживали. Они ни разу не говорили мне, чтобы я сменил профессию. Даже когда времена были очень непростые, они подбадривали меня, уговаривали ходить на курсы, чтобы улучшить свое актерское мастерство. И когда я спрашивал, «Как я могу себе это позволить?», они отвечали: «Почему ты за это переживаешь? Мы справимся. Разве мы не справлялись на протяжении всех этих лет?»

Когда вам нужно мнение со стороны, за какой проект взяться, с кем Вы теперь советуетесь?

Ни с кем. Это мешает мне сосредотачиваться. Я много думаю, когда приходится выбирать, и если я говорю об этом кому-то, они начинают предлагать свои выводы, субъективные и сиюминутные. Это очень мешает моему процессу выбора решения, и я считаю, что каждый мой выбор должен основываться на инстинктах.

Есть ли в киноиндустрии кто-нибудь, кого Вы считаете своим другом – кто-то, к кому бы Вы обратились за советом, будь то совет личный или профессиональный?
Шаад Али и Анушка Шарма.

Вы как-то говорили, что в Болливуде можно пройти кастинг через постель. Вы это знаете из личного опыта?
(Улыбается) Да, можно. У меня однажды был один агентишко, который предложил мне подобный выход, когда я приехал к нему с портфолио. Он был просто отвратен. И у него еще хватило наглости добавить меня на Фейсбуке после того, как я стал так называемой «звездой». (Смеется) Я решительно отклонил его запрос.

Как Вы справляетесь с таким изобилием женского внимания? Вы бы назвали себя «дамским угодником»?

Я обожаю внимание. Да, я однозначно дамский угодник. Я стопроцентный дамский угодник.

Какой самый сумасшедший опыт относительно фанатов у Вас был на сегодняшний день?
Кучка девчонок буквально устроили мне засаду, когда я был в Сингапуре на церемонии вручения премии, совсем недавно. Они были повсюду – щипали меня за зад, кусали за уши, целовали меня. Это было одновременно и странно и просто невероятно. Это нормально, наслаждаться вниманием женщин на поверхностном уровне, но я прекрасно понимаю, что не стоит относиться к этому серьезно.

Каким был самый романтичный поступок, который ради Вас совершали?
(Сильно призадумался) Я настолько романтик, что буквально каждая мелочь, которую кто-то для меня делает в этом плане, вызывает у меня восторженное «Ух, ты!».

А самый романтичный поступок, который Вы совершали?

В свое время моя любовь к романтике значительно понизилась, я был в депрессии, так что я для нее выступил. (Смеется) Живое выступление из тщательно подобранных номеров из разных эпох! Я делал то, что у меня лучше всего получалось: развлекал!

Когда последний раз вам разбивали сердце?

Недавно. Но я не могу сейчас об этом говорить. Это слишком интимная тема.

Если отбросить все слухи, как Вы определите отношения Ранвир-Анушка?
Мы совсем друг с другом не видимся. Мы хорошие друзья. Мы были ближе, когда работали вместе, тогда мы намного чаще виделись. Сейчас мы немного меньше общаемся, но она до сих пор для меня ближе, чем большинство людей. Пожалуй, самыми близкими для меня являются мои родители, мои самые близкие друзья и потом Анушка.

Из всех знаменитостей, с которыми Вы в последнее время виделись, кто произвел на Вас наиболее «звездное» впечатление?
Я был поражен Дхони (взволновано показывает нам фото Дхони на своем телефоне). Я его фанат. Он очень вдохновляющая личность. Он очень хороший человек, он во всем преуспевает. Он чемпион мира. Я был шокирован, когда увидел его, у меня просто пропал дар речи. Он настоящий герой из жизни, настоящий предводитель для миллиардов людей. Он мой герой!

Ходили слухи о Вашей ссоре с Ранбиром Капуром. Что Вы можете сказать на этот счет?

Как я уже сказал, я не хочу разговаривать об этой чуши.

Каким Вы видите себя, или где Вы надеетесь быть через пять лет?
Актером индийского кино. Никаких других вариантов я не хочу. Я просто надеюсь, что за эти пять лет снимусь в огромном количестве блокбастеров. Я планирую сняться еще во многих хороших фильмах. Во многих фильмах, которые придутся по вкусу многим хорошим людям, которые коснутся многих жизней, многих заставят смеяться, на многих повлияют. Быть частью кинематографа – это большая честь для моей страны, а быть частью мирового кинематографа – моя заветная мечта.

* по материалам: скранки журнала (автор перевода - Lesli для indiatv.ru/forum)

0

32

Ранвир Сингх
http://uploads.ru/t/v/y/N/vyNcp.jpg

Путь от «Свадебного переполоха» к «Леди против Рикки Бахла»…
Я чрезвычайно вырос, как актер. На съемочной площадке «Свадебного переполоха» я понятия не имел даже о таких мелочах, как, например, где мне сидеть. Я научился проще к этому относиться благодаря Анушке; она помогла мне осознать, что иногда понимание сценария и героя дает для игры больше, чем их изучение!

Если бы ты проснулся и оказался Анушкой…
Я бы гордился собой!

Деньги или любовь?
Определенно любовь!

Идеальное свидание: Красивая лгунья или обычная, но честная девушка?
Красивая лгунья.

Чего хотят женщины?
Любви, много любви…

Тебе нравится самому охотиться или чтобы охотились на тебя?
Мне нравится, когда на меня охотятся… хотя, на самом деле, у каждой из этих ролей есть свой шарм.

Ты считаешь, что идешь на шаг вперед остальных?
Я еще только догоняю!

Мужчины и женщины равны?
Если имеется виду современное общество, то я думаю что, конечно, да!

Ты трендсеттер или последователь моды?
Я одеваюсь так, как мне нравится. Если это становится тенденцией – прекрасно!

Деликатесы или домашняя индийская кухня?
Простая домашняя индийская кухня каждый день!

Страсть, любовь или жизнь?
Жизнь, это все!

Мечтательность или целеустремленность?
Целеустремленность

Ты хозяйственный?
В отличие от моей красочной личности, мой дом очень прост. Это мое личное пространство, и я держу его в тайне. Те немногие люди, кто был у меня, посоветовали мне сделать его более уютным, но он мне нравится таким, какой он есть.

Оцени Анушку, как актрису…
10 из 10… Она лучшая из современного поколения актрис.

Ты считаешь, что лучшая сцена с Анушкой была…
Та, где она крушит все в «Свадебном переполохе», это было потрясающе и еще одна смешная, где она пресекала попытки тетушки показать ей перспективных женихов.

Если не актером, то ты бы стал…

Наверно писателем!

Наготове в 2012 году
Я с нетерпением жду «Lootera» фильма режиссера Викрамадитьи Мотване.

* по материалам скранка журнала (перевод Lesli для indiatv.ru/forum)

0

33

Иша Шарвани / Isha Sharvani
http://uploads.ru/t/q/X/E/qXEOS.jpg

Карьера: Актриса
Дата рождения: 29 сентября, 1985 • весы •
Место рождения: Индия
Жанры: комедия, мелодрама, драма
Первый фильм: 2005

Биография

Дочь индианки Дакши Сетх, профессиональной танцовщицы, и австралийца Виссаро, композитора, свое имя Иша Шарвани получила от мамы (имя) и тети (фамилия). «Иша» означает «Богиня», а «Шарвани» - «Парвати», то есть ее зовут Богиня Парвати. Кстати, богиня Парвати была женой Шивы, бога танца.
Иша – юная девушка, которая живет в ашраме Кералы. Ходила на гимнастику, боевые искусства, йогу, бальные танцы, катхак, воздушные танцы и на многое другое. Благодаря всему этому и при помощи матери, профессиональной танцовщицы, Иша выработала свой уникальный танцевальный стиль, который восхищает зрителей.
Раньше она мечтала стать ветеринаром, но мысль, что ей придется делать животным уколы и причинять боль, была невыносима. Тогда Иша решила стать танцовщицей. Танцевать она начала в семь лет, а за последние семь лет успела выступить в двадцати двух странах.
Именно благодаря танцевальным способностям ее и заметили. Иша получила по электронной почте письмо из офиса Субхаша Гхаи, тот как раз искал актрису, умеющую танцевать. Они с мамой приехали в Бомбей и навестили Субхаша Гхаи, а год спустя она появилась на экране в главной женской роли в фильме "Кисна: защищая свою любовь..." в паре с Вивеком Обероем.

Фильмография

1.Шанс на удачу (2009)
Персонаж  Nikki Walia
2.Ты, я и мы (2008)
Персонаж Наташа 'Нату'
3.Хороший парень, плохой парень (2007)
Персонаж Rashmi D. Awasthi
4.Роки (2006)
Персонаж Неха
5.Банда (2006)
Персонаж Иша
6.Кисна: Защищая свою любовь... (2005)
Персонаж Лакшми

Источник:  http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10279

0

34

Захир Кхан и Иша Шарвани
http://uploads.ru/t/Q/n/X/QnXGP.jpg

Их история любви случилась почти как в кино. Он впервые увидел ее на мероприятии в 2005 году, после этого они несколько раз сталкивались на презентациях и ловили взгляды друг друга. Судьба развела их на несколько лет… и встретившись вновь в 2010-м, Захир и Иша решили дать любви второй шанс.

0

35

«За возможность поработать с Амитабхом Баччаном я бы заплатила жизнью»: Иша Шарвани

4 августа 2006
http://uploads.ru/t/o/w/A/owAWb.jpg

Поздний вечер, и я застряла на киностудии в Байкулле, жду, когда закончатся съемки рекламного ролика телефонной компании, в котором задействована Иша Шарвани. Одетая в белые брюки в обтяжку и розовый топ, она выглядит очаровательно. Но, к моему ужасу, устала и спешит на съемки фильма "Банда" – своего второго фильма после фильма "Кисна – защищая свою любовь…", который провалился.

Я на полтора часа опоздала, потому что никак не могла найти киностудию. И мы пришли к решению, что я возьму интервью в машине Шарвани, пока она будет добираться до следующего места съемок. Она приносит извинения за то, что говорит за едой – за папайей. «Вот такая у меня жизнь, - смеется она. – Я завтракаю в машине, обедаю на съемочной площадке и ужинаю в машине. Так происходит почти каждый день, а ведь я еще отнюдь не звезда. Интересно, как справляются люди вроде Шах Рукх Кхана?»

В "Банде" актриса играет высокомерную богатую девчонку, которую похитили, но она только счастлива. «Меня заинтриговал характер, и режиссер Чакраварти (она называет его Чакри) – человек, работать с которым просто фантастика. У него очень высокие стандарты актерской игры».

Интересно, что в фильме 35 героев. Она не боялась потеряться среди такой толпы? Нет. «Это фильм о девушке, которую похищают четыре парня, и о людях, которые появляются том же доме. Было бы неправильно сказать, что в фильме только один герой важен. Самое важное – хорошо рассказать эту историю».

Готовиться к комедии было сложно, признает она. «К счастью, у меня были великолепные партнеры и очень хороший режиссер. Выбрать для себя второй фильм было нелегко. Легче было бы взяться за простую роль, но после трех часов повествования, которые устроил мне Чакри, предлагая "Банду", я была убеждена. В фильме нет песен, нет гламура и грима, но я в него поверила. И я считаю, что каждый должен следовать зову сердца».

Она полна энтузиазма не только в отношении сюжета этого фильма. На экраны также выходит ее "Роки: Мятежник". Вполне понятно. В конце концов, она выглядит весьма сексуально в песне Junoon junoon. «Я горжусь песнями. Когда я в первый раз услышала Junoon, то сразу поняла, что песня будет иметь успех. Когда тебе что-то близко, можно спорить, что и другим ребятам твоего возраста это будет близко».

В "Роки: Мятежник" Иша играет простую девушку из колледжа, которая влюбляется в парня (Зайед Кхан), который являет собой ее прямую противоположность. Фильм о том, как развиваются их отношения и о том, как различные люди делают нас такими, какие мы есть, хорошие ли, плохие.

Если учесть, что сама она дистанционно обучалась в Австралии, я задаю ей вопрос, как она готовилась к роли студентки колледжа. «Наконец хоть кто-то спросил меня об этом, - улыбается она. – Я привыкла тусоваться с друзьями, которые учились в керальском колледже, и мне всегда было интересно, как они готовятся к экзаменам. В этой роли я использовала их опыт. Хороший актер частично опирается на свой опыт, частично – на свое воображение».

Своего партнера Зайеда она описывает как идеального джентльмена. «Когда мы снимались в Англии, там было по-настоящему холодно. Он отдал мне свою куртку и позаботился о том, чтобы у меня было достаточно теплой одежды».

Интересно, что у Иши с Mukta Arts (Субхаш Гхаи) заключен контракт на три фильма. «Это верно, - говорит она. – Первый фильм был "Кисна…", в конце этого года ждите "Хороший парень, плохой парень". О третьем пока не было речи».

Рассказывая о долгом перерыве после "Кисны…", она говорит, что взяла шестимесячный отпуск и поехала домой, в Кералу. «Я хотела поработать над тем, чего мне, как я считала, не хватало. Еще я много участвовала в шоу в Индии и за границей. Наконец я перебралась в Мумбаи и начала сниматься в фильмах, которые сейчас выходят на экраны».

Несмотря на кассовый провал"Кисны…",  танцевальные способности Шарвани оценили. «Мне предложили хорошие роли, и я согласилась, - говорит она. – Это два хороших года обучения и взросления». Несколько следующих ее релизов основываются не на танцах, и это ее решение. «Я хочу попробовать все. Я здесь для того, чтобы учиться, и надеюсь, что познакомлюсь с режиссерами, которые будут предлагать мне различные роли. Я хочу испробовать каждый жанр».

Есть ли какой-то актер, с которым она бы хотела поработать? «Все хотят работать с лучшими. Вопрос в том, хотят ли лучшие работать с ними? За возможность поработать с Амитабхом Баччаном, Шах Рукхом и Ритиком Рошаном я бы заплатила жизнью. Надеюсь, однажды моя мечта станет явью».

Я задаю свой последний вопрос – об идеальном мужчине. «Это человек, который будет обращаться со мной, как с более хорошим человеком, чем я есть, и сделает меня более хорошим человеком, чем я есть, - отвечает она. – У всех у нас есть хорошие и плохие качества. Идеален тот, кто умеет извлечь из тебя на свет белый лучшее. Внешность меня не волнует. В конце концов, он должен быть близок мне, должен думать, как я, и позволять мне жить. Это как держать в руках песок: держишь крепко – а он сыплется меж пальцев, просто держишь – остается».

Текст: Приянка Джайн

По материалам http://www.jyoti.narod.ru/ishasharvani3.htm

0

36

Лиза Хейдон / Lisa Haydon
http://uploads.ru/t/t/C/Z/tCZDQ.jpg

БИОГРАФИЯ:

Полное имя: Элизабет Мари Хейдон / Elisabeth Marie Haydon
Карьера : модель, актриса
Дата рождения: 17 июня 1986г
Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду, Индия
Родители: отец- малаялец, мать - австралийка
Место проживания: США, Австралия, затем Индия.

Карьера модели

До 18 лет Лиза мечтала стать учителем йоги. Она изучала психологию, затем её друзья предложили ей попробовать себя в модельном бизнесе, чтобы заработать денег и заплатить за аренду жилья. Она начала работать моделью в Австралии, где снималась в рекламе разных кремов. В 2007 году Лиза переехала в Индию, где продолжила карьеру модели. В Индии она выступала как модель на неделе моды (WIFW) и HDIL-India Couture Week(HDIL-ICW). Кстати, Лиза является лицом бренда Lakmé. Она также снялась в рекламе Hyundai i20, Indigo Nation и Blender's Pride. В 2010 году она снялась в рекламе вместе с Ритиком Рошаном.

Она украсила обложки таких журналов как Verve (март 2008 г., январь 2011), Elle (апрель 2009, май 2009, май 2010, апрель 2011), Femina (апрель 2009), Harper `s Bazaar (январь-февраль 2010 г.), FHM (август 2010) и Adorn (ноябрь-декабрь 2010).

Лиза была признана лучшей моделью за свой безупречный стиль и образ. Она стала обладательницей практически всех крупных наград в Индии в индустрии моды. Она была названа лучшей моделью и самой стильной персоной на Cosmopolitan Fun и Fearless Awards 2009, DNA most stylish 2009, Marie 2010.

Карьера в кино

Лизу заметил в кафе Анил Капур, после чего Лизе позвонли её агент и предложил роль в фильме "Айша". В этом фильме, в индийской адаптации романа Джейн Остин и голливудской верссии "Clueless", где главные роли сыграли Сонам Капур и Абхай Деол, Лиза исполнила роль Аарти Менон.

Хейдон обучалась танцу Бхаратнатьям и она брала урока в течение пяти лет у мастера Шиамака Давара. В 2011 году вышел хинди проект "Rascals / Мошенники", в котором снялись Аджай Девган, Санджай Датт, Арджун Рампал. В 2011 году Лиза подписала контракт на телугу фильм, с Рамом Чараном Теджа в главной роли, - "Rachaa".

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

02. Мошенники (2011) Rascals
01. Аиша (2010) Aisha

По материалам: http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000307- … 1337254584

Отредактировано Таня (2012-05-18 21:36:03)

0

37

Мадху Шалини / Madhu Shalini
http://uploads.ru/t/k/2/c/k2cNV.jpg

Дата рождения: 21 июля 1989 года
Место рождения: Хайдерабад, Андра Прадеш, Индия
Профессия: актриса, модель, телеведущая
Карьера: с 2005

Мадху Шалини индийская модель и актриса, которая снимается в фильмах на языках Тамили и Телугу, а ранее работала телеведущей.

Мадху Шалини родилась и выросла в Хайдарабаде, ее отец бизнесмен, а мать адвокат. Как и ее мать, она изучала Кучипуди (классический индийский танец). А потом Мадху приняла участие в конкурсе красоты, который случайно выиграла, и который проложил ей путь к карьере модели. После, не долгое время, работала телеведущей, но вскоре решилась попробовать себя в качестве актрисы.

Дебютировала Мадху в художественном фильме на телугу "Naa Pranam Kante Ekkuva 2005 года, который не был одобрен критиками. Ее следующий фильм "Kithakithalu" режиссера E. V. V. Satyanarayana, вышедший в 2006 году, стал очень успешным. В том же году актриса снялась в двух фильмах на телугу, а именно "Oka V Chitram" и "Aganthakudu". В 2007 году она снялась в комедии телугу "State Rowdy, римейке успешного тамильского фильма "Ethiri" режиссера KS Ravikumar. В этом фильме Мадху Шалини сыграла девушку браминку, которую в оригинале исполнила Kanika. На год позднее она дебютировала на тамильском в фильме "Pazhaniappa Kalloori", малобюджетном фильме, который был выпущен без особой рекламы и вскоре исчез с экранов.

Позже Мадху подписала контракт на главную женскую роль в телужском фильме "Happy Journey" режиссера D. Sabhapathy, а также согласилась появиться в следующем тамильскоме фильме "Pathinaaru". Хотя фильм получил неоднозначные отзывы и собрал среднюю кассу. Мадху, исполнившая роль Indhu, получила положительные отзывы критиков, которые говорили, что она исполнила свою роль "с неподражаемой легкостью", была "адекватна в своей роли" и действовала "как профессионал". Ее следующая работа в фильме "Karalu Miriyalu", аналогично получившем негативные отзывы, но ее исполнение заслужило благоприятные замечания критиков. В конце концов она получила свой большой прорыв, когда была номинирована на National Film Award за роль в комедии "Тот и этот" режиссера Балы. Она рассказывала, что Бала выбрал ее, даже не прослушивая после многочисленных проб девушек на эту роль, ни одна из них не оправдала ожиданий режиссера. Поскольку Мадху Шалини играла студентку колледжа, в этом фильме она не применяла какую-либо косметику. Актриса была выбрана Рамом Гопалом Вармой для готовящейся к выходу фильму "Department", который стал ее дебютом в Болливуде. В этом фильме она впервые сыграла женщину-гангстера вместе с Амитабхом Баччаном, Санджайем Даттом и Рана Даггубати

Фильмография
2005 - Naa Pranam Kante Ekkuva (Толливуд)
2005 - Andarivaadu (Толливуд)
2005 - Nayakudu (Толливуд)
2006 - Kithakithalu (Толливуд)
2006 - Oka V Chitram (Толливуд)
2006 - Aganthakudu (Толливуд)
2007 - State Rowdy (Толливуд)
2008 - Pazhaniappa Kalloori (Колливуд)
2008 - King (Толливуд)
2011 - Pathinaaru (Колливуд)
2011 - Kaaralu Miriyalu (Толливуд)
2011 - Тот и этот (Колливуд)
2011 - Happy Journey (Толливуд)
2011 - Department (Department)

Изъято http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24428

0

38

Сана Кхан / Sana Khan

20/12/2011
http://uploads.ru/t/x/P/6/xP6Hu.jpg

Карьера: модель, актриса
Дата рождения: 21 августа 1987
Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия
Снимается в фильмах: в основном на тамили, а также в телугу, каннада, хинди кино.

Сана Кхан, отец которой малаяламец-мусульманин из Каннура (город в штате Керала)и мать, Саида, из Мумбаи, начинала свою карьеру в качестве модели и работала в более чем 30 рекламных роликах с такими партнерами как Шахрукх Кхан и Акшай Кумар.

Также она известна своими выступлениями в item - номерах в таких фильмах как "E" , "Bombay to Goa" и " Dhan Dhana Dhan Goa".

В 2008 году она сыграла главную героиню по имени Джану в тамильском фильме "Silambattam" с Силабарасаном, который и предложил ей эту роль. Играя болтливую, деревенскую девочку в фильме, она получила приз зрительских симпатий за роль Джану и награду , как лучшая новая актриса в Сингапуре на IIFA.

Позже она подписала контракт еще на три тамильских фильма: "Thambikku Indha Ooru" с Бхаратом и "Aayiram Vilakku" с Сатьяраджем и Шанту Бхагьяраджем, а также на фильм " Payanam "с Пракашем Раджем, Нагарджуной.

Фильмография

2006
E (Колливуд) Special appearance

2007
Bombay to Goa (Болливуд) Special appearance
Забей гол! (Болливуд) Special appearance

2008
Silambattam / Защитник ( Колливуд ) Номинация, на награду "ИТФА" как лучшая актриса

2010
Thambikku Indha Ooru ( Колливуд)
Kalyanram Kathi ( Толливуд )

2011
Gaganam / Небеса (Толливуд)
Payanam (Колливуд)
Aayiram Vilakku (Колливуд)
Saandhupottu (Колливуд)
Kool...Sakkath Hot Maga ( Сандалвуд )
Mr. Nokia ( Tолливуд) дв. роль: Sonia Singh/Mishra

Изъято http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24823

0

39

Саранья Мохан / Saranya Mohan

2012 год
http://uploads.ru/t/x/8/m/x8mhX.jpg

Дата рождения: 20 февраля 1989 год
Место рождения: Alappuzha, Керала, Индия
Родители: Мохан и Девика (Mohan and Devika)
Сестра: Сукания (Sukanya)
Родной язык: малаялам
Образование: бакалавр английской литературы
Профессия: актриса
Первая детская роль: Aniyathi Pravu 1997
Первая взрослая роль: Oru Naal Oru Kanavu 2005

Саранья Мохан (родилась 20 февраля 1989 года) индийская актриса, снимающаяся преимущественно в тамильских и малаямских фильмах. Наиболее известна своими ролями в таких фильмах как Кто ты, Женщина? / Yaaradi Nee Mohini с Дханушем и Команда кабади "Веннила" / Vennila Kabadi Kuzhu с Вишну Вишалом.

Саранья Мохан старшая дочь Palakkad Iyers тамильских браминов, живущих в Палаккад районе Кералы. Родители Сараньи - Мохан и Девика, так же у нее есть младшая сестра Сукания. Мать девушки – Девика - преподаватель классических танцев школы танцев в Alappuzha. Саранья и сама обучалась танцу bharatanatyam.( Bharata Natyam பரத நாட்டியம классический тамильский танец). Она училась в St. Joseph's College в Alappuzha, получила степень бакалавра по английской литературе.

Талант Сараньи открыл малаяламский режиссер и продюсер Fazil, увидевший ее выступление в школе танцев. После чего убедил ее родителей разрешить девочке сняться в детской роли в малаяламском фильме 1997 года Aniyathi Pravu, а позже в его тамильском ремейке Kadhalukku Mariyadhai. После чего Саранья снялась в еще двух фильмах и сделала паузу, полностью сосредоточившись на учебе до 2005 года, когда Fazil снова позвал ее в свой следующий фильм Oru Naal Oru Kanavu, где Саранья сыграла сестру главного героя.

В 2008 году Саранья сыграла в Кто ты, Женщина? / Yaaradi Nee Mohini, где главными героями выступили Дхануш и Наянтара, после чего на актрису, наконец, обратили внимание. За блестящее исполнение комедийной роли девушки, которая увлеклась возлюбленным своей старшей сестры, Саранья получила признание и много положительных отзывов. Впоследствии Саранья засветилась в ряде тамильских фильмов, которые, однако, были менее успешными. В 2009 году актриса снялась в шести фильмах, четыре из которых были тамильскими. Ее тамильские фильмы того времени это спортивная драма Команда кабади "Веннила" / Vennila Kabadi с Вишну Вишалом режиссера-дебютанта Suseenthiran и мистический триллер Eeram с Нани, которые оказались коммерчески успешными. В том же году состоялся дебют Сараньи в телужском кино с комедией Village Lo Vinayakudu и возвращение в родной малаяламский кинематограф с фильмом Chemistry, основанным на реальных событиях, об учениках старшей школы. В 2011 году Саранья снялась у M.Raja в фильме Велаюдхам / Velayudham, который стал хитом. Ее роль младшей сестры Виджая получила положительные отзывы. В том же году Саранья снялась в фильме S. Dharani под названием Лучший / Osthe с Симбу и Ричей Гангопадьей.

Фильмография
1997
Aniyathi Pravu (Malayalam)
Kadhalukku Mariyadhai (Tamil)
1998
Harikrishnans (Malayalam)
Rakthasakshikal Sindabad (Malayalam)
2005
Oru Naal Oru Kanavu (Tamil)
2008
Yaaradi Nee Mohini (Tamil)
Jayamkondaan (Tamil)
Mahesh, Saranya Matrum Palar (Tamil)
Panchamirtham (Tamil)
2009
A Aa E Ee (Tamil)
Vennila Kabadi Kuzhu (Tamil)
Eeram (Tamil)
Arumugam (Tamil)
Village Lo Vinayakudu (Telugu)
Chemistry (Malayalam)
2010
Bheemli Kabadi Jattu (Telugu)
Happy Happy Gaa (Telugu)
Kalyanram Kathi (Telugu)
2011
Azhagarsamiyin Kudhirai (Tamil)
Velayudham (Tamil)
Innanu Aa Kalyanam (Malayalam)
2012
Osthe (Tamil)
Mudra (Telugu)
Ennai Etho Seithu Vittai (Tamil)
Paramashiva (Kannada)
Ee Bhoomi Aa Baanu (Kannada)
Perinoru Makan (Malayalam)

По материалам http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=27822

Отредактировано Таня (2012-06-16 13:36:23)

0

40

Старенькое интервью от 16 ноября 2008 года

Разговор о будущем: Саранья Мохан

http://s1.uploads.ru/t/S6lNk.jpg

Саранья Мохан дебютировала когда ей было восемь лет в фильме Kaadalukku Mariyada режиссера Faazil, как племянница Шалини. В образе сестры Наянтары соперничала за внимание Дхануша Yaaradi Nee Mohini, чем пленила аудиторию. В настоящее время занята съемками в A Aa E Ee, Mahesh, Saranya Matrum Palar, Panchamirtham, Eeram, Arumugam и «Команда кабади «Веннила» и т. д.
Саранья в эксклюзивном интервью для Behindwoods

Расскажите о своей семье
Моя семья небольшая. Мой отец Мохан, моя мама Девика и младшая сестра Сукания. Моя мама учитель танцев и работает в школе танцев в Alleppey. Там же я изучала Bharathnatyam и даже совершила Arangetram, так называется дебют на сцене после завершения обучения. А еще я училась пению в Карнатаке.

Как Вы попали в кино?
Господин Fazil посетил нашу школу танцев в Alleppey и, увидев как я танцую, подошел к моей маме, чтобы попросить ее разрешить мне сниматься в кино. Так как я была еще слишком молода моя мама сначала отказалась, но поскольку господин Fazil имеет хорошую репутацию в тамильской и малаяламской киноиндустриях, она уступила, и я сыграла племянницу Шалини в Kaadalukku Mariyada, который стал большим хитом.

А как насчет Ваших последующих фильмов на тамильском языке?
Мой следующий фильм вышел вновь под руководством господина Fazil и назывался Oru Naal Oru Kanavu со Шрикантом и Сонией Агарвал. Я сыграла одну из сестер Шриканта. Мне очень повезло поучаствовать в номере «Katril Varum Geetham», который поставил господин Илаяраджа. После этого был сольный номер «Paalakkattu Pakkathile» с Дханушем в Yaaradi Nee Mohini, который и принес мне известность. Даже Наянтара оценила мое выступление в этом номере. После этого я долго думала остаться в киноиндустрии или нет, но решила все-таки остаться на некоторое время.

Каковы Ваши текущие проекты?
У меня большой список. С баннером A V M я снимаюсь в A Aa E Ee. С сыном господина Васу – Шакти – играю в фильме Mahesh, Saranya Matrum Palar. Panchamirtham, продюссируемый Abirami Ramanadan. Eeram С. Шанкара, Arumugam Суреша Кришны и Vennila Kabadi Kuzhu. В этих фильмах я предстану в совершенно разных образах. Там нет похожих фильмов. В дополнение к этому я получаю предложения от каннада, малаялам и телугу киноиндустрий. Но я стараюсь быть осторожной в выборе сценариев, и сейчас хотела бы сосредоточиться только на тамильских фильмах.

Вы продолжаете свое образование? Не боитесь, что кино может повлиять на учебу?
Я изучаю английскую литературу в Alleppey и стараюсь сбалансировать учебу с карьерой. Мой колледж поддерживает меня, а одноклассники помогают с уроками, когда я не могу посещать занятия. Я просто стараюсь не оставлять хвостов и надеюсь, что смогу этого добиться. У меня нет большей мечты, чем эта.

Какие роли Вы бы хотели играть?
Я хочу играть роли, которые бы больше всего мне подходили. В первую очередь мне нужно заработать себе хорошее имя в киноиндустрии. Я не собираюсь играть никакие гламурные роли.

Как насчет любви и сплетен?
О нет! Я еще молода и не хочу принимать участие во всем, что может воспрепятствовать моей карьере. Я люблю и уважаю своих родителей и никогда не пойду против их воли. Я люблю читать о поцелуях, но, пожалуйста, не пишите обо мне ничего такого. В свою очередь я уверена, что не дам повода для этого.

Ваш день рождения
9 февраля. Но год тайна.

Почитаемый Вами Бог
Lord Guruvayurappan (одна из форм Вишну).

Образец для подражания
Naatiya Peroli Padmini.

Какой была Ваша первая зарплата?
Ничего особенного, чтобы было что сказать или вспомнить.

Любимые актеры Колливуда?
Викрам и Дхануш.

Любимый режиссер
Мой наставник - господин Fazil.

Любимая песня
Paalakkaattu Pakathile...

Когда Вы сердитесь?

Я без колебаний убью того, кто будит меня, когда я сплю.

Источник: http://infertech.blogspot.com/
Перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

0

41

Мира Нандан / Meera Nandan
http://s1.uploads.ru/t/dFJg8.jpg

2012 год

Настоящее имя: Мира Нандакумар (Meera Nandakumar)
Дата рождения: 26 ноября 1989 года (по другим данным 1 марта 1989 года)
Место рождения: Эрнакулам, Керала, Индия
Отец: Нанда Кумар (Nanda Kumar)
Мать: Майя (Maya)
Брат: Арджун (Arjun)
Карьера: с 2007 года
Любимый актер: Ритик Рошан

Мира Нандан, талантливая индийская певица, а также телеведущая и, конечно, актриса кино и телевидения

Мира Нандан (Малаялам: മീര നന്ദന്), урожденная Мира Нандакумар, родилась в Эрнакуламе – материковой части города Кочин, 26 ноября 1989 года. Ее отец Нанда Кумар менеджер банка, а мать – Майя – домохозяйка. Также у Миры есть брат Арджун. Девушка окончила престижную школу Bhavan Vidya Mandir в Эламаккаре, недалеко от храма Elamakkara. Сейчас актриса учится в Presidency College. Еще учась в школе, поражала своих знакомых необыкновенным голосом и музыкальным талантом. Первый раз девушка появилась перед камерой в рекламе маринадов.

Мира Нандан начала свою телевизионную карьеру в 2007 году в популярном реалити-шоу Idea Star Singer Ranjini Hariadas на малаяламском канале Asianet. Это был песенный конкурс, в котором могли принимать участие любые желающие в возрасте от 15 до 35 лет. Ее невинный вид и приятный голос не могли остаться незамеченными, уже за свой следующий проект Veedu, Мира получила Kerala State TV Award for Second Best Actress (телевизионную награду за лучшую женскую роль второго плана).

Спустя всего один год, в 2008, девушка смогла дебютировать на большом экране, причем сразу в главной роли. Это была драма Mulla, режиссера Лал Хосе, где 19 летняя дебютантка сыграла девушку по имени Лачи, возлюбленную героя Дилипа. Актриса рассказала, что совершенно не нервничала на съемочной площадке, потому что все вели себя как одна семья и нередко, по-отечески, ругали девушку за то, что она стукнулась головой о дверь или путала метки и вылетала из кадра.

Главными критиками для Миры всегда были ее друзья, которые обязательно скажут, где она переигрывала, а где могла бы постараться больше. Девушка признается, что еще не чувствует себя звездой: «Мне нравится, что я еще не слишком узнаваема и могу позволить себе выйти на улицу без макияжа», - улыбается девушка.

За свою сравнительно недолгую кинокарьеру девушка успела разделить съемочную площадку с такими актерами как Притхвирадж Сукумаран, Приямани, Нитья Менон, Джагапатхи Бабу, Суреш Гопи, Cамврита Сунил и многими другими звездами Южной Индии. А, в этом году, у актрисы выходят, как минимум, семь фильмов с ее участием.

Телевизионная карьера:

2007 - Idea Star Singer
2007 - Veedu

Фильмография:

Подробнее фильмография на википедии
2008
Mulla (Malayalam)
2009
Currency (Malayalam)
Valmiki (Tamil)
Puthiya Mukham (Malayalam)
Kerala Cafe (Malayalam)
Patham Nilayile Theevandi (Malayalam)
2010
Pulliman (Malayalam)
Elsamma Enna Aankutty (Malayalam)
Ayyanar (Tamil)
Oridathoru Postman (Malayalam)
2011
Jai Bolo Telangana (Telugu)
Kadhalukku Maranamillai (Tamil)
Seniors (Malayalam)
Shankaranum Mohananum (Malayalam)
Ven Shankhu Pol (Malayalam)
Swapna Sanchari (Malayalam)
2012
Padmasree Bharat Dr. Saroj Kumar (Malayalam)
Suriya Nagaram (Tamil)
Mallu Singh (Malayalam)
Yathra Thudarunnu (Malayalam)
4th Degree (Telugu)
Aattakadha (Malayalam)
Madirashi (Malayalam)

Награды:

Награда "Kerala State TV" за лучшую женскую роль второго плана – "Veedu"
Награда "Южный Филмфэйр" как лучшая дебютантка - "Mulla"
Награда "Asiane" как лучшая из только, что появившихся знаменитостей - "Mulla"
Наргада "AMMA" за лучшую актрису второго плана - "Puthiya Mukham"

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

0

42

Радхика Апте / Radhika Apte

2012 год
http://s1.uploads.ru/t/EKdge.jpg

Дата рождения: 7 сентября 1985 года
Место рождения: Пуна, Махараштра, Индия
Образование: Колледж Фергюссона (экономист)
Профессия: актриса
Первый фильм: Vaah! Life Ho Toh Aisi (2005)

Радхика Апте индийская актриса театра и кино. Она дебютировала в 2005 году в комедии Махеша Манжрекара "Жизнь так прекрасна" с Санджайем Даттом, Шахидом Капуром, Амритой Рао в главных ролях.

Радхика родилась 7 сентября 1985 года в Пуне. По образованию экономист. Окончила Колледж Фергюссона (Fergusson College, первый частный колледж в Индии, основан в 1885 году губернатором Бомбея. С 1948 колледж под юрисдикцией университета Пуны). Актриса входит в труппу театра Mohit Takalkar Aasakta в ее родном городе.

Карьера Радхики на большом экране пошла вверх после того, как актер Рахул Босе увидел девушку в спектакле Анахита Обероя «Черный Бомбей»  и порекомендовал ее режиссеру Aniruddha Roy Chowdhury, который как раз искал актеров для своего нового фильма. В результате Радхика сыграла одну из ведущих ролей, тележурналистку Бринду Рой Менон, в мелодраме "Бесконечное ожидание" на бенгальском языке, а партнерами актрисы стали Рахул Босе, Апарна Сен и Шармила Тагор.

Также девушка снялась в нескольких фильмах на языке маратхи, таких как Tu, Purnaviram, Matra Ratra, Kanyadaan и That Time Самуила Бекетта в паре с Реханом Энджинир. В короткометражке Darmiyan Радхика исполнила роль ученицы колледжа Экты.

Еще актриса сыграла роль деревенской девушки Савитри в фильме производства KBC Gho Mala Asla Hava на маратхи. Засветилась в триллере "Хаос в Большом городе" / производства Ekta Kapoor Balaji Films. Актриса сыграла главную роль в драме Акаша Курана о жизни подростков Life on Life и в маратхи фильме Амола Полекара Samaantar. Апте также можно увидеть в триллере Maneej Premnath The Waiting Room, после которого на Радхику, наконец, обратили внимание в Болливуде.

Пожалуй, самым известным фильмом с участием Радхики Апте можно назвать криминальный боевик Рама Гопала Вармы "Кровавая Сага" ) и его продолжение "Кровавая Сага 2", где актриса сыграла с целым созвездием талантливых актеров, среди которых Сурья, Вивек Оберой, Шатругхан Синха, Шриниваса Рао Кота и многие другие.

2005
Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi (Болливуд)
2006
Darmiyan (Болливуд)
2009
Бесконечное ожидание / Antaheen (Толигунг)
Gho Mala Asla Hava (Marathi)
Samaantar (Marathi)
2010
The Waiting Room (Болливуд)
Кровавая Сага 2 / Rakht Charitra (Болливуд)
Кровавая Сага 2 / Rakht Charitra 2 (Болливуд)
2011
Я… / I Am (Болливуд)
Хаос в Большом городе / Shor in the City (Болливуд)
2012
Dhoni (Толливуд/Колливуд)
Endhukante Premanta (Толливуд)
Yen Endraal Kaadhal Enben (Колливуд)
Tukaram (Marathi)
Karikalan (Колливуд)
Vetri Selvan (Колливуд)
Deal (колливуд)

0

43

Айндрита Рай / Aindrita Ray

http://s1.uploads.ru/t/Zunb5.jpg

Другие имена: Андрита Рай (Andrita Ray),
Айндритха Рай (Aindritha Ray)
Дата рождения: 4 апреля 1985 год
Место рождения: Удайпур, Раджастхан, Индия
Профессия: актриса, модель
Карьера: с 2008 года
Отец: A. K. Рай (A. K. Ray)
Мать: Суннита Рай (Sunita Ray)
Образование: бакалавр стоматологии
Знание языков: каннада, бенгали, хинди, английский
Несколько фактов об Айндрите:
• До прихода в кино снималась в рекламе для Wagon R, Fairever, Cadbury, TVS Scooty и Parachute Oil
• Айндрита родилась в далекой от киноиндустрии семье. Ее отец отставной стоматолог Индийской ВВС, а мать психолог.

Айндрита Рай (каннада: ಐಂದ್ರಿತ ರೇ) родилась 4 апреля 1985 года в Удайпуре. Девушка, в первую очередь, считается актрисой Сандалвуда (киноиндустрии на языке каннада, базирующейся в штате Карнатака), что не мешает ей время от времени мелькать в Толливуде, Болливуде и даже в любительском кино.

Она дебютировала в 2008 году в мелодраме на языке каннада Meravanige в паре с Prajwal Devaraj, которая имела успех. После чего продолжила сниматься в коммерчески успешных фильмах, зарекомендовав себя одной из ведущих современных актрис каннада кино. Самой значимой ее ролью считается роль Девики, умственно отсталой девушки в романтическом фильме Yograj Bhat Manasaare.

Айндрита младшая дочь в бенгальской семье, живущей в Удайпуре, штат Раджастхан, позднее семья перебралась в Бангалор, где и живут последние 18 лет. Там же девушка провела свое детство, после чего переехала в Мумбай. Отец Айндриты A. K. Рай, будучи стоматологом в Indian Air Force (ВВС Индии), вынужден был переезжать с места на место пока, наконец, не поселился с семьей в Бангалоре. Мать - Сунита Рай - детский психолог, а ее старшая сестра работает в международной компании. Айндрита училась в Baldwin Girls High School (BGHS одна из старейшых школ Бангалора, основана в 1880 году) в Бангалоре, а после там же поступила в B R Ambedkar Dental College, где получила степень бакалавра в области стоматологии.

Во время учебы девушка подрабатывала моделью, и появлялась в рекламе на телевидении, которая и открыла ей дорогу в киноиндустрию. Она начала появляться в фильмах на языке каннада, в основном любительских и короткометражных. Именно это и сделала Айндриту ведущей актрисой каннада фильмов и любительского кино.

Айндрита Рай говорит на бенгальском, хинди, английском и ломанном каннада языках.

Каннада
2008 – Meravanige
2008 - Mast Maja Maadi
2009 – Junglee
2009 – Vaayuputra
2009 - Love Guru
2009 – Manasaare
2010 - Nooru Janmaku
2010 – Nannavanu
2010 - Veera Parampare
2010 - Januma Janumadallu
2011 - Manasina Maathu
2011 – Dhool
2011 – Paramathma
2011 – Kaanchaana
2012 – Parijatha
2012 – Tony
2012 – Rajanikantha
2012 – Bachan
Хинди
2010 - A Flat
Телугу
2012 - Love in Hyderabad

Награды и номинации

Победитель как «Лучшая актриса» Награда AKKA - Manasaare
Награда «Suvarna» за «лучшую женскую рль» - Manasaare
Награда «South Scop» как «Лучшая актриса на каннада»– Manasaare
Номинирована на «Филмфэйер» как «лучшая актриса»(Каннада) – Manasaare
Номинирована на «Филмфэйер» как «лучшая актриса»(Каннада) - Veera Parampare

0

44

Мегхна Сундер Радж / Meghna Sunder Raj

2012 год

http://s1.uploads.ru/t/Vvp7C.jpg

Иногда пишут Мегхана Сундер Радж / Meghana Sunder Raj
Или просто Мегхана Радж / Meghana Raj
Дата рождения: 3 мая 1990 года
Место рождения: Бангалор, Карнатака, Индия
Отец: Сундер Радж / Sundar Raj (актер)
Мать: Прамила Джошаи / Pramila Joshai (актриса)
Образование: бакалавр психологии
Родной язык: их два - каннада и тамильский
Профессия: модель, актриса
Интересы: чтение книг, танцы, пение
Домашние животные: 4 собаки
Спорт: баскетбол
Любимый цвет: зеленый, черный
Любимый десерт: торт с помадкой, холодный кофе
Любимое место отдыха: Раджастхан и Швейцария

Биография

Мегхна Сундер Радж родилась 3 мая 1990 года в Бангалоре. Она единственная дочь киноактеров Сундера Раджа и Промилы Джошаи. Ее отец Сундер Радж снялся в более чем 180 фильмах преимущественно на языке каннада, а мать Пармила Джошаи известная актриса и кинопродюсер каннада-фильмов. Из-за смешанного происхождения Мегхна одинаково свободно говорит на тамильском и каннада языках. На языке каннада Мегхна говорит дома с родителями, а на тамильском - в доме у бабушки и дедушки. Сейчас Мегхна собирается получить степень бакалавра в университете Christ (Christ University) в Бангалоре.

Еще в раннем детстве юная Мегхна дебютировала на театральных подмостках вместе со своим отцом Сундером Раджем в спектакле Jokumaraswamy. В феврале 2006 года на презентации аудио альбома к тамильскому фильму Poi, Мегхну заметил режиссер K. Balachander, который посоветовал ей начать актерскую карьеру и пригласил ее сняться в одном из своих следующих проектов. Приняв предложение режиссера, Мегхна получила главную женскую роль в тамильском фильме Krishnaleelai. Однако, не смотря на продолжительные съемки, которые растянулись почти на весь 2008 год и завершившиеся уже вначале 2009, релиз, по различным причинам, откладывается до сих пор.

Еще продолжая работу в Krishnaleelai, девушка параллельно начала сниматься в телужском фильме Bendu Apparao R.M.P, который, в конечном счете, и стал ее дебютом в кино. В этой комедии, которая вышла в октябре 2009 года, молоденькая Мегхна сыграла школьную учительницу, а в главных ролях блистали Аллари Нареш и Камна Джетмалани. Фильм хорошо окупился в прокате и стал достаточно успешным.

Затем актриса отправилась покорять Сандалвуд, исполнив главную роль в фильме Punda (2010), римейке тамильского Polladhavan (2007), в котором снялись Дхануш и Дивья Спандана.

После, в том же 2010 году, дебютировала в Колливуде с фильмом Kaadhal Solla Vandhen режиссера Boopathy Pandian. Фильм, к сожалению, провалился в прокате, но не отчаявшаяся Мегхна, тут же, не сбавляя оборотов, уже снималась в своем первом фильме ужасов на языке малаялам под названием Yakshiyum Njanum в паре с Гаутамом, который вышел в августе того же 2010 года. Фильм довольно успешно прошел в прокате, и красиво снятые песни с участием актрисы сыграли в этом не последнюю роль.

Большая часть 2011 года ознаменовалась для актрисы серией провалов, но Мегхна, не привыкшая опускать руки, вернулась к победе с суперхитом малаялам Beautiful, который был выпущен в первую неделю декабря того же года. Фильм хорошо оценили как зрители, так и критики. Этот фильм по праву считается лучшим проектом Молливуда 2011 года.

29 июня 2012 года вышел малаяламский фильм Namukku Parkkan с Мегхной и Анупом Меноном, который получил много восторженных отзывов от критиков. 12 июля стартовал Mullamottum Munthiricharum в паре с восходящей звездой малаялам Индраджитом, отзывы об этом фильме тоже довольно положительные.

В настоящее время на руках у актрисы порядка шести малаяламских проектов и постоянно приходят предложения из других регионов Южной Индии. Все это делает Мегхну одной из популярных и востребованных актрис.

Фильмография

2009
Bendu Apparao R.M.P (Толливуд)

2010
Punda (Сандалвуд)
Kaadhal Solla Vandhen (Колливуд)
Yakshiyum Njanum (Молливуд)

2011
August 15 (Молливуд)
Raghuvinte Swantham Rasiya (Молливуд)
Uyarthiru 420 (Колливуд)
Pachuvum Kovalanum (Молливуд)
Beautiful (Молливуд)

2012
Nandha Nandhitha (Колливуд)
Achante Aanmakkal (Молливуд)
Namukku Parkkan (Молливуд)
Mullamottum Munthiricharum (Молливуд)
Kalla Siripazhaga (Колливуд)
Banking Hours 10 to 4 (Молливуд)
Maad Dad (Молливуд)
Trivandrum Lodge (Молливуд)
Lucky (Толливуд)
Madirashi (Молливуд)
Poppins (Молливуд)
Nimirndhu Nil (Tamil)

Награды:
2011 "Кочи таймес" – "Новое перспективное женское лицо"
2011 "Шиварма"  - "Лучшая дебютантка" в фильме "Punda"
2010 "Alandur Fine Arts"  - "Лучшая дебютантка"

Номинации:
Номинация на "Филмфэйр" как "Лучшая актриса второго плана"в Молливуде

0

45

Диана Пенти / Diana Penty

Опубликовано Мила в 09.07.2012 в 06:13

http://s1.uploads.ru/t/HA45X.jpg

Биография

Дата рождения: 2 ноября 1985 г.
Место рождения: Мумбаи, Индия
Образование: Колледж Святого Ксаверия в Мумбаи. Степень бакалавра (СМИ)
Профессия: Модель, актриса
Рост: 178 см
Дебют: Cocktail (релиз 13 июля 2012)

Карьера

Диана начала свою карьеру в качестве модели, рекламируя одежду итальянских дизайнеров Trussadi и Ferre во время индо-итальянского фестиваля в сентябре 2005 года. С тех пор она работала с ведущими дизайнерами, такими как Рина Дака, Ашиш Сони, Сабьясачи, Рохит Бал и Уэнделл Родрикс. В этом же году она подписала контракт со всемирно известной фирмой Elite Model Management.

Известность в качестве модели ей принес бренд Maybelline. Диана стала лицом этой компании, заменив Дипику Падуконе. Также она работала с молодыми дизайнерами Деваншу Пауджа и Никхилом Кумаром. Является лицом компании Garnier.

Диана снималась в ряде рекламных роликов, в том числе для Virgin Mobile с Ранбиром Капуром и Женелией ДеСоуза. Кроме того, Пенти позировала для обложек нескольких глянцевых журналов.

Диана должна была дебютировать в Болливуде с фильмом Имтиаза Али Rockstar / Рок звезда, но вышла из проекта по причинам, известным только режиссеру. Тем не менее, именно он порекомендовал Диану в фильм "Cocktail". Говорят, эту роль должна была сыграть Анушка Шарма. Диана играет Миру Гупту - простую индийскую девушку с традиционными ценностями. В фильме также заняты Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе и Рандип Худа. Зрители уже нарекли "Cocktail" продолжением Love Aaj Kal / Любовь вчера и сегодня.

Трейлеры фильма уже стали хитами, на YouTube их посмотрело более пяти миллионов полтзователей. Музыка также гремит на радиостанциях. Особенно песня 'Tumhi Ho bandhu' с участием Дианы. Зрители надеются, что помимо красоты девушка не обделена актерским талантом и сможет примкнуть к Дипике Падуконе, Анушке Шарме, Мугде Годсе, Катрине Каиф и др. девушкам, которые начинали с модельного бизнеса.

Фильмография:
2012 Cocktail

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru

0

46

Шахана Госвами / Shahana Goswami
http://s1.uploads.ru/t/0SrZq.jpg

Биография

Шахана Госвами родилась в Нью-Дели - 6 мая 1986. Ее отец - экономист, а мать редакционный консультант. Ее старший брат и невестка - физики. Она училась в школе "Sardar Patel Vidyalaya" в Дели и Колледже им. Софии, в Мумбае. Госвами была капитаном и спортивной чемпионкой в своей школе. Она заняла второе место на чемпионате "National Artificial Wall Climbing" и представляла свою школу в атлетике, бадминтоне, баскетболе и волейболе на местных соревнованиях. Она также училась в "Odissi" в течение 10 лет под руководством Гуру Падмашри Кирана Сегала - интенсивно гастролировала и танцевала с ее танцевальной труппой.

Шахана была сконцентрирована на актерском мастерстве, начиная со своего детства. Она переехала в Мумбай, чтобы закончить свое образование и изучить возможность принятие актерства в качестве основной карьеры. В Мумбае, ее актерские шаги состоялись в театральной труппе Джаимини Патака - "Working Title". Там, она начала свою карьеру в качестве ассистента продюсера, а затем исполнила роли в постановках "Чайка / Seagull" и "Арабские ночи / Arabian Nights".

В театральном кругу она познакомилась с консультантом по поиску талантов - Шаану Шарму, который пригласил ее на кастинг режиссерского дебюта Насеруддина Шаха "Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota" (2006). Впоследствии, она получила маленькую роль дочери героя Бомана Ирани в фильме Римы Катги "Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd" (2007), посетив продюсерский дом в поисках работы. Тем временем, кинематографист, который заметил ее работу в "Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota" порекомендовал ее компании "Percept Picture Company" на главную роль в фильме "Если только / Ru Ba Ru" (2008), режиссера Арджуна Бали, с Рандипом Худа в главной роли. Для Госвами предложение роли в "Если только / Ru Ba Ru" поступило, когда она заканчивала обучение в колледже. Первые ее съемки для фильма прошли в Бангкоке. Позже она получила роль в фильме "Играем рок / Rock On!!" (2008).

Ее друзья Шаану Шарма и Симран, которые в то время участвовали в прослушивании на роли в фильме "Играем рок / Rock On!!" предложили ее кандидатуру режиссеру фильма - Абхишек Капуру. Эта роль в фильме - стала для нее прорывом. Ее работа была не только замечена в Болливуде, но и отмечена рядом наград престижных церемоний. Она также была номинирована на одну из самых престижных наград "Filmfare" в номинации "Лучшая актриса второго плана (по мнению критиков)", такой номинации до нее не было.

Она также снялась в видео клипе певицы Дайдо (Dido) - "Let's Do the Things We Normally Do", в качестве водителя такси в Мумбае. Видео было снято режиссером Сиддхартхом Сикандом. Наряду с этим, она приняла участие в съемках рекламного ролика " Fevicol", которые прошли в деревне в Раджастана.

Первый международный проект Госвами - фильм Дипы Мехты "Ветры перемен / Winds of Change" - адаптация книги Салмана Рушди "Midnight's Children", которая в свою очередь получила букеровскую премию. Фильм, как ожидается, выйдет в прокат весной 2012 года.

У Шаханы есть своя страничка в Твиттере twitter.com/#!/ShahanaGoswami

Фильмография:

01. Ветры перемен / Winds of Change (2012)
02. Героиня / Heroine (2012)
03. Игра ещё не окончена… / RA. One (2011)
04. Игра / Game (2011)
05. После разрыва / Break Ke Baad (2010)
06. Жгучий перец / Mirch (2010)
07. Bhoomi (2009)
08. Tera Kya Hoga Johny (2009)
09. Путь к славе / Jashnn: The Music Within (2009)
10. Если только / Ru-Ba-Ru (2008)
11. Разлука / Firaaq (2008)
12. Играем рок!! / Rock On!! (2008)
13. Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd (2007)
14. Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? (2006)

Награды и номинации:

Награды:

2009 - "Лучшая актриса" - "Филмфэйр" за фильм "Играем рок!! "
2009 - "Лучшая актриса второго плана" - "Звезда экрана" за фильм "Играем рок!!"
2009 - "Лучшая актриса второго плана" - "Золотой лев" за фильм "Играем рок!! "
2009 - "Лучшая актриса второго плана" - "Cineblitz" за фильм "Играем рок!!"

2010 - "Лучшая игра" - "Звёздная пыль "за фильм "Разлука"
2010 - "Лучшая актриса второго плана" – "Золотой лев"за фильм "Разлука"

Номинации:

2009 - "Лучшая актриса второго плана" - "ИФА" за фильм "Играем рок!!"
2009 - "Лучшая актриса второго плана" - "Филмфэйр"  за фильм "Играем рок!!"
2009 - "Лучшая игра"- "Звёздная пыль" за фильм "Играем рок!!"

2010 - "Лучшая актриса второго плана" - "Филмфэйр" за фильм "Разлука"
2010 - "Лучшая актриса второго плана" - "Звезда экрана" за фильм "Разлука"

2011 - "Лучшая актриса второго плана" - "Jeeyo Bollywood" за фильм "После разрыва"

•по материалам en.wikipedia.org (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

0

47

Нара Рохит / Nara Rohith

2012 год

http://s1.uploads.ru/t/gCtIc.jpg

Карьера: телугу актер
Отец:  Nara Ramurthy Naidu
Дядя: Nara Chandrababu Naidu - один из самых влиятельных политиков на юге Индии . С 1996 г. - президент партии TDP. 1995-2004 гг - главный министр штата Андхра-Прадеш. Его посетили во время своих визитов Тони Блэр и Билл Клинтон. Кстати, партия TDP( Telugu Desam Party) была создана в 1982 году, её основателлем был актер НТР-старший (NTRama Rao).
Дата рождения: 25 июля ...
Образование:  начальное образование в Хайдарабаде, затем B. Tech в Anna University в Ченнаи. После этого - курсы актерского мастерства при NYFA ( Нью-Йоркская киноакадемия) ,а потом курсы по кинопроизводству в Лос-Анджелесе.

Любимые жанры: романтические комедии
Любимые актеры: НТР-старший, Махеш Бабу,Сурья и Прабхас
Любимый композитор: Мани Шарма
Хотел бы сниматься: в эпосе и в фильмах о спорте
Любимый персонаж, которого хочет сыграть: Duryodhana (главный отрицательный герой из эпоса «Махабхарата».)
Официальный сайт: http://nararohith.com/

Рохит родился в очень уважаемой и известной семье политиков. С детства Рохит вращался в атмосфере политики и кино, поскольку его дядя с 19995 года стал президентом партии TDP, онованной актером НТР-старшим. В эту партию входят многие видные политики и актеры. С 1995 года, более 8 лет, дядя Рохита занимал пост главного министра штата Андхра-Прадеш.

Рохит дебютировал в фильме "Baanam". Он никогда не считал политику как вариант карьеры, впрочем как и кино. Будучи выпускником университета с техническим дипломом, он мог бы стать асом в своем деле, однако киноиндустрия действовала как магнит.

Он отказался от двух предложений из Ченная, и позже решил пройти 6-месячные курсы по по кинопроизводству. Но сначала он поступид на курсы Нью-Йорской Киноакадемии, и освоил азы актерского мастерства.

Рохит решил, что "Baanam" имеет хороший сценарий и сюжет, поэтому принял предложение. Как актер, он очень спонтаннен. Рохит также проявляет большой интерес к подготовке сценариев. Актер каждый день смотрит по одному фильму и наслаждается музыкой.

Фильмография.

2009 Baanam

2011 Solo / Одинокий

2012 Okkadine

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

0

48

Нара Рохит: Дурьодхана мой любимый персонаж.

Интервью, 23 ноября, 2011 г.

http://s1.uploads.ru/t/qK04B.jpg

У Нара Рохита скоро выходит на экраны фильм "Solo – A Solid Love Story". Это семейный фильм в перемешку с экшеном, и Рохит вполне уверен в успехе картины. Мы связались с начинающим актером для эксклюзивного интервью. Рохит оказался веселым и приятным парнем, и мы прекрасно провели время за беседой. Вот выдержки из интервью для вас. Наслаждайтесь.

Привет, Рохит. Музыкальный альбом "Solo" имел успех. Поздравляю.

(милая улыбочка с ямочками) Спасибо. Мне очень повезло в этом плане. Мани Шарма подарил мне удивительные мелодии.

Ваш первый фильм был хорошо принят критиками. Второй фильм является коммерческим проектом. Это что, продуманная стратегия?
Да, вы можете смотреть на это именно так. Я хотел получить за мой первый фильм похвалу зрителей и критиков. "Banam" - это умный и и стильный фильм. Но тогда, "Solo" - тоже умный фильм. Но это очень разные фильмы, и в обеих случаях главное - сценарий.

Каковы Ваши ожидания от "Solo"?
"Solo" будет успешен в кассе. Я надеюсь, что "Solo" завоюет сердца телугу зритлей. Есть некоторые очень интересные моменты в фильме, и они привлекут внимание всех. Вы видели только один аспект моей игры в "Banam". А в"Solo" вы увидите много нового и разного в моей игре. Есть также некоторые интересные танцевальные движения в песнях. Также есть в фильме большая драка, и я, действительно, получал наслаждение во время съемок этих сцен. Я думаю, что лучше всего я проявляю эмоции в сценах драк.(смеется)

У вас всегда была мечта войти в киноиндустрию?
На самом деле, нет. Это мой отец был заинтересован в моей карьере в кино, а я начал проявлять интерес только после получения образования. Я брал уроки по дикции и модуляции голоса еще до моего отъезда в США. Я прошел несколько курсов по разным аспектам кинопроизводства, чтобы познакомиться со всем этим процессом. Это помогло мне понять, что стоит по ту сторону камеры, а что перед ней.

У вас был длинный перерыв между двумя фильмами.Это было намеренно?
Нет, на самом деле я должен был сделать несколько проектов, но по разным причинам, они не состоялись. Я никогда не хотел такого длительного перерыва, но не все в нашей власти.

И каков был опыт работы в "Solo"?
Это был большой опыт. Режиссер Парусурам больше похож на друга, и у нас было очень весело на съемках этого фильма. Он невероятно талантливый режиссер, и мы будем снова работать вместе. Вначале я нервничал, работая с Пракшем Раджем, настолько он - потрясающий актер. Но вскоре он повернул всё так, что я расслабился, и он оказался очень хорошим человеком. Это огромный опыт - наблюдать за Пракашем Раджем перед камерой. В фильме есть несколько захватывающих сцен между мной и Пракашем Раджем.

Как Вы оцениваете работу Ниши Агарвал?
Она - одна из самых главных плюсов фильма. Сначала мы немного опасались, но она вложила максимум усилий в фильм. Она раньше всех приезжала на съемки, много репетировала, и, когда вы вкладываете столько сил, это видно всем.

С кем Вы близкив индустрии?

Честно говоря, я не провожу много времени с людьми из киноиндустрии. Чаще всего я встречаю этих людей во время разных мероприятий и других подобных событий. В свободное время я играю в крикет, и смотрю много фильмов. Фактически, почти каждую пятницу вы сможете меня найти в кинотеатре "Prasads".

Ок. Хорошо перефразируем вопрос. Кто ваш любимый актер в этой индустрии?
Я большой поклонник НТР-старшего, особенно его мифологических ролей. Кроме того, мне нравится Сурья за его способность постоянно изобретать самого себя для каждой новой роли. В телугу киноиндустрии мне нравятся стиль Махеша Бабу и игра Прабхаса.

Приятно узнать, что Вам нравятся мифологические роли. А у вас есть подобная роль мечты?

Мне нравится персонаж Дурьодхана. Я хотел бы сыграть эту роль. Все говорят, что у меня хороший голос и отличная дикция, так что надеюсь, я смогу достойно исполнить эту роль.

Каковы ваши будущие проекты?

Я подписал контракт на новый фильм режиссера Шриниваса Раджа. Также с апреля 2012 года начну сниматься еще в одном фильме Парасурама. Еще готовится проект с продюсерами фильма "Prasthanam".

На этом мы закончили беседу и уехали, впечатленные приятным и веселым отношением Рохита. Давайте пожелаем молодому талантливому актеру всего наилучшего с его предстоящим релизом "Solo".

Источник: www. 123telugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

0

49

Интервью 27 августа, 2009 г, Хайдарабад

http://s1.uploads.ru/t/ERqPV.jpg

Нара Рохит (сын Рама Мурти Найду, брата лидера TDP Нара Чандрабабу Найду) дебютирует в качестве героя с фильмом под названием "Baanam". Ашвини Датт, который открыл многих ведущих звезд , таких как Венкатеш, Махеш Бабу и Рам Чаран Теджа, теперь представляет нам Нару Рохита. Выпуск фильма "Baanam" намечен на 16 сентября (2009). Вот эксклюзивное интервью с актером:

Образование:
Я закончил B. Tech, Унивеситет Anna в Ченнаи, факультет индустриальных биотехнологий. Затем я отправился в США на курсы актерского мастераства в NYFA, в Нью-Йорк (Нью-Йоркская киноакадемия), и также закончил курсы кинопроизводства в Лос-Анджелесе.

Как и когда Вы увлеклись актерской игрой?
Мой отец и раньше уговаривал меня заняться кинокарьерой, когда я еще учился на втором курсе. Об актерской карьере я задумался, когда получил техническое образование. Я попросил совета у моего дяди (Чандрабабу Найду). Он сказал, что я должен сначала пройти профессиональную подготовку в институте прежде, чем дебютировать. Согласно его совету, я поступил в NYFA, чтобы обучиться актерскому мастерству. После завершения курсов, мой дядя сказал, чтобы я встретился с Ашвини Даттом. Чайтания Дантулури поведал мне историю "Baanam", и мне она понравилась. Вот так начался мой дебют.

О чем, в общих чертах, фильм "Baanam"?

Фильм "Baanam" о юноше по имени Бхагат. Я играю роль выпусника по имени Бхагат из Ранаштали (вымышленный город). История фильма о том, как Бхагат достигает своей цели независимо от неблагоприятных ситуаций.

Чем отличается учеба в институте кино от настоящей работы в фильмах?
Учеба в киношколе дает нам знания о том, чего можно ожидать, снимаясь в кино. Если актер получает профессиональную подготовку в институте кинематографии, он облегчает работу режиссера. Учеба в институте кино избавило меня от страха перед камерой.

Мы видели не раз, как актеры становились политиками. Вы, наоборот, пришли в киноиндустрию из семьи политиков.

Страсть к фильмам привела меня в кино.

Расскажите нам о продюсере.

Ашвини Датт - продюсер, который в прошлом выпускал большие фильмы с легендами кино и продолжает поставлять хиты с молодым поколением актеров. Сешу Приянка Чаласани - страстный продюсер. Она активно ищет новые методы маркетинга и рекламы фильма.

Расскажите нам о режиссере Чайтания Данталури.
Чайтания - деятельный режиссер. Он знает, что он делает. Он имеет огромный авторитет как режиссер.

Расскажите нам о музыке?
Я - поклонник Мани Шармы, и он сочинил чертовски хорошую музыку для "Baanam". Это - один из лучших альбомов Мани Шармы. Мои любимые мелодии в этом фильме - "Mogindi Je Ganta" и "Nalo Nenena".

Каковы ваши сильные и слабые стороны как актера?

Моя сила - мой хороший голос и присутствие на экране. Я буду и дальше учиться и развиваться. Обучение - непрерывный процесс.

Какие фильмы вы любите?

Мне нравятся романтичные комедии. Мне также нравятся военные эпопеи и фильмы о спорте.

Какова Ваша роль мечты?

Я хотел бы сняться в фильме Pouranika. Мой любимый персонаж - Duryodhana.

Источник: wwwidlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

0

50

Ями Гаутам / Yami Gautam

http://s1.uploads.ru/t/x5Gic.jpg

Дата рождения: 28 ноября 1986 год
Место рождения: Чандигарх, Пенджаб, Индия
Увлечения: чтение, музыка, оформление интерьеров
Профессия: актриса кино и телевидения
Дебют на телевидении: Chand Ke Paar Chalo (2008)
Дебют в кино: Ullasa Utsaha (2010)

Ями Гаутам актриса кино и телевидения, которая в этом году дебютировала в Болливуде с фильмом Vicky Donor. Раньше ее можно было увидеть в телевизионных сериалах, таких как: Yeh Pyar Na Hoga Kam и Chand Ke Paar Chalo.

Отец Ями Мукеш Гаутам является координатором канала Zee News. В детстве Ями хотела служить в IAS (Индийской административной службе), была отличницей и хорошей студенткой (изучала право в Пенджабском университете), но бросила обучение после первого курса, чтобы посвятить себя кино. Родом актриса из Химачал-Прадеша. Дебютировала на телевидении с сериалом Chand Ke Paar Chalo, но известность ей принесла роль в Yeh Pyar Na Hoga Kam на канале Colors, который также стал ее последней работой на телевидении, после чего девушка переключилась на большое кино.

Дебютом Ями на большом экране стала роль в каннада фильме Ullasa Utsaha. Затем она участвовала в реалити-шоу Meethi Choori No.1 на канале NDTV Imagine. Также снялась в рекламных роликах, самыми заметными из которых стали 'Fair and Lovely' для Hindustan Unilever Limited (крупнейшая компания потребительских товаров в Мумбае) и Samsung Galaxy Y DUOS (мобильный телефон от Samsung выпущенный в продажу в феврале 2012 года).

В 2011 году Ями дебютировала в Толливуде, где исполнила главную роль в фильме Рави Бабу Nuvvila, после чего снялась в Ek Noor сыграв роль повзрослевшей Рабихи.

Ями дебютировала в Болливуде с фильмом Vicky Donor, где стала партнершей Ayushmann Khurrana, в котором она сыграла роль бенгальской девушки, которая полюбила пенджабского парня. Хотя история в фильме вращалась вокруг героя, ее работа получила высокую оценку. Фильм имел успех и получил множество положительных отзывов.

Работа на телевидении
2008 - Chand Ke Paar Chalo
2008 - Raajkumar Aaryyan
2009 - Yeh Pyar Na Hoga Kam
2010 - Meethi Choori No.1
2010 - Kitchen Champion Season 1
2011 - Afsar Bitiya

Фильмография

2010 - Ullasa Utsaha (Kannada)
2011 - Ek Noor (Punjabi)
2011 - Nuvvila (Telugu)
2012 - Vicky Donor (Hindi)
2012 - Hero (Malayalam)
2012 - Hamara Bajaj (Hindi)
2012 - Yuddham (Telugu)
2012 - Gouravam (Telugu / Tamil)

0

51

Сана Саид / Sana Saeed

2013 год

http://s3.uploads.ru/t/Ejsb8.jpg

Полное имя: Сана Аахад Качи Мемон / Sana Aahad Kachi Memom
Дата рождения: 22 сентября 1988 год
Место рождения: Лидс, Великобритания
(по другим данным Мумбаи, Индия)
Профессия: актриса, модель
Рост: 5' 1" (155 см)
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий
Религия: ислам
Детский дебют: Все в жизни бывает (1998)
Взрослый дебют: Студент года (2012)
Twitter: https://twitter.com/sanasaeed17

Сана Саид – индийская актриса и модель, которая снимается в Болливуде. Говоря об этой актрисе, в первую очередь, вспоминается милая улыбчивая девчушка Анджали из мелодрамы Карана Джохара Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai (1998) с неподражаемыми Каджол и Шахрукх Кханом в главных ролях.

Сана Саид родилась 22 сентября 1988 года в Лидсе, Великобритания в мусульманской семье. Помимо кино имеет еще и не плохую карьеру модели, работая на модельное агентство Benchmark Models.

Карьера этой девушки началась в далеком 1998 году, когда десятилетнюю Сану среди двух сотен других претендентов выбрали на роль дочери самого Шакрукх Кхана в «Все в жизни бывает», за которую юная актриса получила Sansui Viewers' Choice Award в категории Лучший ребенок-артист. А спустя два года актрисе снова довелось сыграть ту же роль в мелодраме «Каждое любящее сердце» (2000). Вообще же ее карьера могла начаться совсем с другого фильма Hum Panchi Ek Daal Ke Рахула Гупты, от работы в котором Сана вынуждена была отказаться, потому, что пришлось бы пропустить учебу. А в случае с «Все в жизни бывает» этой проблемы не было, так как этот фильм сняли во время школьных каникул. Помимо этого Сана успела сняться в популярной детской телевизионной передаче Fox Kids на канале Star Plus. А уже повзрослевшей, актриса начала мелькать в мыльных операх, таких как Babul Ka Aangann Chootey Na, где ей досталась роль сестры главной героини прикованной к инвалидному креслу, и Lo Ho Gayi Pooja Iss Ghar Ki, но уже в главной роли.

В 2012 году состоялся взрослый дебют Саны Саид и снова в фильме Карана Джохара во второстепенной роли школьной красотки, речь идет о молодежной комедии «Студент года» с Сидхартхом Мальхотрой, Варуном Дхаваном, Алией Бхатт в главных ролях. Нужно сказать, что зрители и критики неоднозначно приняли новый, гламурный образ девушки. Кинокритик Таран Адараш из Bollywood Hungama писал: «Сана Саид выглядит очень гламурно, и ей это идет», в то время как другой кинокритик Камал Натха сказал: «Сана Саид в роли Тани может только кривляться и щеголять полуобнаженным телом». В тоже время сам фильм довольно успешно прошел в прокате, его транслировали в 1400 кинотеатрах по всей стране, и собрал 32 крора рупий (около 3 млн. рублей) только в первые три дня проката.

Фильмы:
1998 - Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai
2000 - Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega
2000 - Убийца поневоле / Badal
2012 - Студент года / Student of the Year

Телевидение:
2008-2009 - Babul Ka Aangann Chootey Na
2008-2009 - Lo Ho Gayi Pooja Iss Ghar Ki

0

52

Сын Санни Деола дебютирует в Болливуде

3 Май, 2013

http://s3.uploads.ru/t/Ks98n.jpg

Кажется, Санни Деол и Адитья Чопра забыли прошлые разногласия и раскурили трубку мира. Компания Yash Raj Films готова представить в главной роли в одном из своих следующих проектов сына Санни Деола - Карана (более известного под своим уменьшительным именем Рокки).

Если вспомнить прошлое, то Санни Деол и ныне покойный Яш Чопра незаладили после съемок в фильме "Жизнь под страхом". Санни обиделся на режиссера за то, что Шахрукх перетянул на себя все одеяло и больше никогда не работал с Яшем. Хотя его брат Бобби работал с YRF над фильмом "Танцуй, крошка, танцуй" / Jhoom Barabar Jhoom, а вот Санни избегал сотрудничества. Однако после смерти режиссера Адитья и Санни встретились и, наконец, разрешили свои разногласия.

По словам источника: "Ади выразил желание снять дебютный фильм с Караном. Парня пока еще не связывает контракт с YRF. Он сыграет только в одном фильме под руководством Адитьи Чопры, в отличии от других новичков, которые если и подписывают контракт, то обязательно на три фильма".

В YRF данные заявления еще никак не прокомментировали.

Мила для проекта "Влюбленные в Болливуд"

0

53

Таня написал(а):

Если вспомнить прошлое, то Санни Деол и ныне покойный Яш Чопра незаладили после съемок в фильме "Жизнь под страхом". Санни обиделся на режиссера за то, что Шахрукх перетянул на себя все одеяло и больше никогда не работал с Яшем.

Ну что было, то было. Фильм Шаховский получился, не Саньковкий! Но какой, однако, Саня обидчивый!

А сынок такой страшненький, ужас просто,  и как то, пардон, интеллект не чувствуется...  Может это просто фотка неудачная?

0

54

Shveta написал(а):

А сынок такой страшненький, ужас просто,  и как то, пардон, интеллект не чувствуется.

Не говори-ка. И кого он играть будет, героя? Такого Ваню от сохи :D Ну, посмотрим, может в нем бездна обаяния :question:

0

55

Загадочная история славы Пунам Пандей

1 Май, 2013

http://s4.uploads.ru/t/aJNGx.jpg

Дата рождения: 11 марта 1991
Место рождения: Матхура, Уттар-Прадеш, Индия

Люди становятся звездами, когда достигают успеха в карьере. Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан или даже Карина Капур - коснулись высот славы и популярности благодаря, в первую очередь, непоколебимой преданности своей работе.

Пунам Пандей - модель... девушка с календаря Kingfisher (2011), имя которой у всех на слуху. Но не благодаря таланту или работе, а благодаря смелым заявлениям и эпатажу.

В марте 2011 года эта "красотка" пообещала всему честному населению Индии, что разденется на стадионе догола перед огромной толпой, если Индия одержит победу на Кубоке мира по крикету. На нее сразу подали в суд несколько организаций за непристойное поведение и обвинение в дешевом трюке.

Конечно, Пунам не выполнила своего обещания и не обнажилась, ссылаясь на отсутствие разрешения от Контрольного совета по крикету в Индии. Издание Hindustan Times назвало ее личность лживой, написав статью под заголовком "Самый большой обман за последнее время." В интервью "Таймс оф Индия" Пунам Пандей сказала, что все комментарии пошли ей только на пользу и сделали ее знаменитой. Позже в соц. сетях Twitter и Facebook она выложила откровенные фотографии с фотосессии для журнала.

Она дебютировала на телевидении как участница 4 сезона реалити шоу Fear Factor - Khatron Ke Khiladi под руководством Акшая Кумара.

Пунам не красавица (согласно данным поисковой системы Google пользователи часто ищут запрос "Пунам Пандей уродина") и не самая хорошая модель. Тогда что делает ее такой привлекательной для масс? Очевидно, ее кредо: "Меньше - значит лучше". Эту теорию она применяет в своем гардеробе. Ее редко можно увидеть хорошо одетой.

Иконы стиля: Мэрилин Монро, Зинат Аман или Рекха были известны своим влиянием на зрителей. Им подражали поклонники из-за их эксклюзивности и большого достоинства - они могли подать себя. Пунам Пандей принадлежит к совершенно другому классу и даже на сантиметр не может приблизиться даже к нынешним "средним" звездам.

Вспомните Маллику Шерават, которая ворвалась в Болливуд с рекордным количеством поцелуев в ее дебютном фильме. Или скандалистку Ракхи Савант, появляющуюся на публике в непристойном виде. Пунам Пандей ничем от них не отличается, когда дело доходит до погони за мгновенной славой. Но в отличии от этих девушек, у Пунам отсутствует желание привлечь внимание зрителей к своей работе.

Она придерживается мнения: "Меня можно любить или ненавидеть, но вы просто не можете игнорировать меня". Даже Санни Леоне, несмотря на то, что порнозвезда по профессии, ведет себя с большим достоинством и вызывает уважение у других. С другой стороны, Пунам Пандей, которая ведет тривиальное существование и пытается нажиться на собственном теле.

Мы любим, когда женщины показывают свои тела, независимо от форм и размеров. Но использовать свое тело для привлечения общественного внимания и как средство к славе, опускает женщину ниже плинтуса.

Дебют Пунам в Болливуде состоится с фильмом режиссера Амита Саксены (он снял Темную сторону желания / Jism) под названием 'Nasha'.

Мила для проекта "Влюбленные в Болливуд" (с) http://bollywoodtime.ru/

0

56

Индийская модель Пунам Пандей выложила в Twitter свое обнаженное фото

Индийская модель Пунам Пандей

Скандально известная индийская модель Пунам Пандей выложила в Twitter свое обнаженное фото в честь победы любимой команды в финале чемпионата страны по крикету.

Сразу после решающего матча индийской премьер-лиги она выполнила данное ранее обещание, хотя до этого не раз обманывала своих поклонников., сообщает NEWSru.com.

«Вау, все команды, которые я поддерживаю, непременно побеждают. Как я и обещала, вот вам мое фото», – написала девушка в своем блоге.

Хотя некоторые блюстители нравственности в Индии очень строго относятся к подобным выходкам, Пунам прощают многое. В ее портфолио полно довольно смелых по местным меркам фотографий, однако полностью девушка еще ни разу не разоблачалась.

http://s5.uploads.ru/t/ScvXr.jpg

В марте 2011 года Пандей громогласно пообещала раздеться на стадионе в случае победы сборной Индии в Кубке мира. Индийцы тогда вырвали победу в финале у Шри-Ланки, однако голую Пунам они так и не увидели. Жители страны до сих пор считают это самым большим обманом последних лет.

http://s5.uploads.ru/t/YIRGX.jpg

Хотя Пунам Пандей постоянно дразнила своих поклонников пустыми обещаниями, на этот раз она сделала именно то, чего от нее ждали.

http://s5.uploads.ru/t/vmaGd.jpg

Изъято http://news-nomad.ru/

0

57

Каран Джохар открывает для кино дочь Шридеви?

http://s8.uploads.ru/t/LO7rY.jpg

29.03.14

Источники сообщают, что режиссер Каран Джохар, скорее всего, снимет Джанви Капур в предстоящем проекте.

Дочь Шридеви и Бони Капура Джанви Капур будет открыта для кино Кjo. По словам источников, Каран уже встретился с ней много раз, и в настоящее время рассматривает возможность снять девушку в своем предстоящем проекте.

«Каран, скорее всего, снимет Джанви Капур. Он знает ее уже долгое время, но в последнее время решил ее вход в кино. Кажется, что переговоры, чтобы иметь ее в своем фильме, велись некоторое время, и теперь КJo также, по-видимому, ищет новые лица, которые можно поставить в пару к ней».

Со своей стороны, дочь звезды была занята мечтами к карьере в Болливуде. Она не оставляет камня на камне, совершенствуясь в танцах и дикции.

Сначала образование.
Источник сказал, что Шридеви сообщила Карану Джохару, что ее дочь должна сначала завершить свое образование до принятия решения о кинокарьере».

«Джанви также получила предложения от Южной киноиндустрии. Производители хотят, чтобы она встала в пару с сыном Нагарджуны, Нага Чайтаньи» - говорит источник.

Еще предстоит выяснить, какие фильмы станут дебютом дочери Шридеви в кино. Оба, Каран Джохар и ее отец, продюсер Бони Капур остаются недоступными для комментариев.

по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Malika)

0

58

Да что ж все так и лезут в кинопромышленность?! Как будто им там мёдом намазано. И если дочке Шри я ещё готова дать шанс, как зритель, то вот эта простихоспади Пандей- в квартал красных фонарей! Хватит уже в кино всех шалав Индии тащить! Достаточно уже Санни Леоне и Шерлин Чопра.

0

59

Дочка Шридеви - такая страшненькая, вот что значит связи, у самого Карана сниматься будет. Была бы обычной девчонкой - даже в рекламу бы не взяли! Глаза маленькие, шнобель большой. У Шридеви глаза были большие хотя бы !

0

60

Как по мне, дочь Шри страшна.....в отца, видать

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Молодёжь в индийском кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно