ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Абхай Деол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Карьера: актер, сценарист, художник.
Дата рождения: 15 марта, 1976 • рыбы •
Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия
Первый фильм: 2005 г
Любимые фильмы: Chupke Chupke , Mother India
Отец: Аджит Сингх Деол – продюсер, сценарист, режиссер, актер («Сезон дождей» / 1985 г., Meharbaani /1982…)
Дядя: Дхармендра (актер)
Двоюродные братья: Санни и Бобби Деол (актеры)
Двоюродные сестры: Ахана (дизайнер одежды) и Эша Деол (актриса)
Роль мечты: герой в фильме Тима Бартона

Абхай Деол - племянник Дхармендры, двоюродный брат Санни и Бобби Деолу. Родился 15 марта 1976 года. В школе участвовал в театральных постановках. Занимался живописью. Затем поступил в Мумбайский университет на факультет "Дизайн". Потом уехал в Лос - Анджелес и там поступил на двухгодичные кусы актерского мастерства. Вернулся в 1997 году. Чем он только не занимался: писал сценарии для видеоклипов, делал рисунки для футболок, пробовал свои силы в мультипликации, участвовал в театральных чтениях. Актёрский дебют состоялся в фильме " Несостоявшаяся помолвка" (2005), затем снялся в "Шаг за шагом" (2006), "Когда опаздываешь на поезд". В 2007 году вышел хит с его участием «Путешествие в медовый месяц». За фильм 2007 «Манорама» года он поучил награду как «Лучший актер». Этот же фильм получил приз "Лучший фильм» индо-американского художественного совета кинофестиваля в Нью-Йорке. В 2008 г. С большим успехом в кассе и у критиков вышел фильм с участием Абхая «Oye Lucky! Lucky Oye!». Этот фильм завоевал национальную премию как "Лучший фильм года".
На сегодняшний день в его фильмографии чуть более 12 более фильмов, в том числе "DEV D", в котором он выступает как сценарист и актер . Этот фильм завоевал 6 наград Filmfare. С каждым фильмом растет его актерское мастерство, он пока не кинозвезда, но очень хороший актер, художник и сценарист.
Деол изучал израильские боевые искусства крав-мага .
Он также прошел подготовку как водолаз для фильма Zindagi Milegi Na Dobara, который был снят в Испании .
http://s05.radikal.ru/i178/1203/ed/69726afd9d1a.jpg

Теги: деол , абхай

+1

2

понравился фильм "Несостоявшаяся помолвка",необычный для меня конец :cool: ,а в фильме «Путешествие в медовый месяц» смеялась над его героями и суперменом

+1

3

http://uploads.ru/t/b/I/M/bIMen.jpg

07/07/11

«Прити Десаи я люблю, но это ещё не означает, что я женюсь на ней»: Абхай Деол

Абхай Деол рассказывает об очередных ролях и делится мыслями о будущем, каким он его видит со своей девушкой Прити Десаи.

Успех коммерческой ленты «Живём один раз» наглядно показал «экспериментальному» актёру Абхаю Деолу, как порой важно выходить из привычной среды.

Поэтому теперь он намерен и дальше выходить за привычные рамки даже ролями наподобие Мунни или Шилы, если потребуется.

Что касается личного фронта, здесь он по-прежнему не готов «ходить по струнке» - хоть актёр и заявляет, что любит свою девушку и в будущем хотел бы завести детей, брак в его планы уж точно не входит.

Вот что он говорит об этом и многом другом...

Вы с Калки выделяетесь на фоне прочих коммерческих актёров фильма «Живём один раз». Это не заставляло Вас чувствовать себя неловко на площадке?
Когда камера начинает снимать, я напрочь забываю, что есть мейнстрим, а что - нет. Если я выбрал участие в том или ином фильме, это значит, я счёл его подходящим для себя. А что касается работы помимо съёмок, промоушена и тому подобного, я предпочитаю обходить эти мероприятия стороной. Это не совсем моё.

Но Вы ведь согласились на это интервью?
А у меня был выбор? Но конечно, кто бы отказался поговорить о работе, которую высоко оценивают? Раньше я не испытывал ничего подобного: люди начали называть меня «милым». Это для меня в новинку.

Что ж, со времён «Несостоявшейся помолвки» Вы впервые предстаёте на экране чисто выбритым...
Полагаю, Вы намекаете мой внешний вид «плевать мне на всех» из ленты «Дэв. Д». Требовалось создать образ странноватого соседского парня. И я рад, что мне это удалось.

Но эта лента далека от того экспериментального кино, в котором Вы снимались ранее...
Я снялся в 10 разных картинах под руководством 10 новых режиссёров и был счастлив этому. Но теперь я подустал рисковать. Признаться, я даже решил в скором времени сняться в танцевальном номере.

Надеемся, Вы спросили совета у Катрины...

Нет, я посоветуюсь с Женелией. Мы будем сниматься с ней в следующем фильме.

Значит, Вы будете рады получить предложения ролей от боссов коммерческого кино?
С чего Вы взяли, что у меня до сих пор не было таких предложений? Просто я хочу подобрать стоящий сценарий.

Вы известны нестандартным выбором ролей. Зачем теперь следовать по пути массового кино?
Это всё часть моего выбора. Хит «Живём один раз» привлечёт внимание к моей следующей ленте «Шанхай», которая уже не является полностью развлекательной.

Ходят слухи, что Вы созрели для серьёзного шага и собираетесь вступить в брак...

Я счастлив быть рядом с Прити Десаи и полностью доволен нашими отношениями. Да, я бы хотел остепениться, но это необязательно будет брак.
Не знаю, зачем так уж необходимо узаконивать отношения. Уверен, дети меня поймут.

* по материалам santabanta.com и Mid-Day.com (перевод Aeryn для bollywoodtime.ru)

+1

4

10/05/12

Абхай Деол никогда не женится на своей подруге Прити Десаи?

Абхай Деол искренне рассказал нам о своих недостатках, подруге Прити Десаи и его апатии к браку. Поймать Абхая Деола для телефонного интервью, оказалось, непростой задачей. Не то, чтобы он запросил большой гонорар, а потому что он был где - то в Бхопале, на съемках своего предстоящего фильма.

Телефонная сеть то и дело нас подводила и когда, мы наконец - то связались с Абхаем, актер поговорил с нами о его ненадежности, отношениях и вере в любовь.

Что будоражит больше - сценарий или люди, связанные с фильмом?
Я в основном ищу героя. Конечно, режиссер и другие актеры добавляют преимущества фильму. Но у истории должно быть такое содержание, чтобы не пришлось идти на компромисс с развлечением.

Как актер, в чем вы больше всего неуверенны?
Я - не уверен, как актер. Я не уверен, как человек, как и любой другой. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня тем, кем я являюсь, а не тем, кем я не являюсь. Если это - неуверенность, то да, я - не уверен.

Вы предпочитаете мульти - звездные проекте или соло - фильмы?
Я не имею определенного предпочтения. Я люблю хорошую историю, больше чем что - нибудь еще. Можно сказать, что, в мульти - звездных проектах забавнее сниматься из - за большого количества людей на съемочной площадке.

Есть кто - нибудь в кино индустрии, с кого вы берете пример?
Никого. Хотя я многими восхищаюсь.

Какова ваша роль - мечты?
Я всегда хотел быть частью кино. Это - моя мечта. Нет никакой особенной роли. Пока я работаю, я счастлив.

Какого это было играть южно - индийского героя в вашем следующем фильме?
Это было тяжело, особенно в части акцента. Мы не хотели, чтобы герой превратился в стереотипную карикатуру. Я даже брал уроки, чтобы улучшить владение языком и отрастил усы. Что касается отношения и языка тела, тут мне помогал Дибакар (Банерджи).

Как вам Дибакар в роли режиссера?
Он - инопланетянин в человеческом теле (смеется). Если серьезно, это - удовольствие работать с ним. Он знает точно, что он хочет видеть на экране.

Вы прибываете в прочных отношениях (с актрисой Прити Десаи). Как вам это удается?
Я не знаю, как актеры - все мы разные. Каждый из нас сталкивается с одинаковыми проблемами в жизни, будь то отношения или что - то другое. Учитывая мою профессию, мне приходится много путешествовать, но я ценю то время, когда мы - вместе.

Вы верите в институт брака?
Это - больше культура. Я не вижу себя, подписывающегося на чем - то, чтобы доказать свою любовь. Брак - так или иначе не гарантия лояльности. Я верю в любовь, в больше степени, чем в брак.

* по материалам wwwsantabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

5

http://s020.radikal.ru/i722/1406/29/4c2920931107.jpg

14/06/14

Абхай Деол на вечеринке "GQ's Best Dressed Men"

Вечеринка "GQ India's Best Dressed Men" прошла вчера ночью. Этот мероприятие проходит каждый год и чествует самых стильных.

На эту вечеринку Абхай Деол пришел в паре с Прити Десай.

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

6

Таня написал(а):

чествует самых стильных.

Ну и видок у этих стильных  :D

Что-то Абхай сам на себя не похож  :dontknow:

0

7

«Я не отношусь к нашему правительству всерьез» - Абхай Деол о запрете пакистанских актеров

24.10.2016

http://s018.radikal.ru/i520/1610/3c/55a82ed24aaf.jpg

Знаменитости Болливуда высказали свои мнения о продолжающей ощутимой напряженности между Индией и Пакистаном, но они были дипломатичными или придерживались конформистских мнений. Однако, Абхай Деол высказался очень резко!

Актер, присутствующий на продолжающемся фестивале MAMI, не постеснялся в выражениях, когда его попросили высказать свое мнение о существующих политических кризисах между двумя странами.

«Почему вы делаете половинчатую работу? Запретите деловые отношения, импорт, экспорт, потому что, если вы делаете половину работы, никто не отнесется к вам серьезно. Я не отношусь к правительству всерьез, потому что они запретили нам сотрудничать с актерами. Но они не запрещают бизнесменам делать свой бизнес» - прокомментировал он.

Уточняя, Абхай Деол, добавил: «Если вы собираетесь идти на запрет, то надо идти до конца. Тогда к вам будут относиться серьезно. Но сейчас на это не похоже, сейчас это больше похоже на рекламу, которая делает много шума. Но в чем смысл всего этого на самом деле? Я поддержу правительство, если оно соберется вести запрет все общение с Пакистаном, чтобы помочь нашим военным. Но я не вижу этого. Я только вижу, что запретили маленькую вещь, а другое оставили. Это все- отзвуки лицемерия для меня».

Абхай не стеснялся называть вещи своими именами. Аамир Кхан, подвергшийся зенитной артиллерии после комментария о том, что его жена Киран Рао боится жить в стране, где растет нетерпимость, на этот раз решил промолчать, когда его спросили об этом вопросе, что для него нехарактерно. Его племянник Имран Кхан также решил сохранить свое мнение при себе, опасаясь серьезной и бурной негативной реакции.

Что сказано, то сказано, и Абхай действительно заслуживает уважения за свое честное мнение.

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

8

Продолжение фильма Happy Bhag Jayegi в работе!

15.02.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1702/14/47b8a68c269c.jpg

Мудассар Азиз подтвердил продолжение романтической комедии 2016 года Хэппи убежит / Happy Bhag Jayegi, съемки которого начнутся через несколько месяцев.

Режиссер сказал: «Я не думал о сиквеле, когда снимал первый фильм, это произошло благодаря поддержке зрителей». Диана Пенти, Абхай Деол, Али Фазал, Джимми Шергилл и Пиюш Мишра, исполняющие главные роли в первой части, уже подписаны на фильм. Азиз добавляет:

«Так как это продолжение, было важным, чтобы оригинальные актеры исполнили свои роли. Мы также представим два новых персонажа, парня и девушку, и скоро сделаем объявление».

В данный момент Диана Пенти находится на съемках фильма Никхила Адвани Lucknow Central с Фарханом Ахтаром.

По материалам mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группыhttp://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно