Пишем о своих любимых актерах подробненько)))
Теги: Опрос: любимый актер Болливуда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Болливуд: кто ваш любимый актер? Опрос № 1.
Пишем о своих любимых актерах подробненько)))
Теги: Опрос: любимый актер Болливуда
Я лично очень люблю Салмана Кхана! Харизматичная личность! Привлекательный мужчина ну в полном расцвете сил!!!
К тому же безумно талантливый актер, художник и даже сценарист...
Амир, Шах, Саиф... люблю всех! Все талантищи! А как вы думаете?
Очень сложный вопрос для меня, так как люблю многих, но раз надо выбрать, скажу так Болливуд начался для меня с Шаха, а потому он! Обажаю, впрочем как и Ритика, Амира и всех не перечислить. Согласна, Маш, что все они талантливы у каждого свое амплуа. Саллу тож люблю , приколист... Нет, а последняя его роль? Умеет же играть так, что плакать хочется.
Для меня первым любимым актером стал Говинда . Причем, вовсе не за какую-то роль, а просто чисто внешне он мне понравился первым. Давно это было...
Если говорить о моих пристрастия сейчас, то самый ненаглядный у меня Шахчик Салмаша Амирка с недавнего времени, разглядела-таки на старости лет ! Можно до бесконечности перечислять, потому что красивых, талантливых и "наших" в Болливуде очень много!
Люблю -Ритюшу
С него начался мой бурный интерес к инд.кино.
Еще мои любимцы - Амирка, Сиддхарт, Эмран, Вивек - пожалуй у этой пятерки я ни за что не пропущу новый фильм.
Много других замечательных актеров, которые мне нравятся, но...так скажем...сердце трепещет от этих
Все-таки мой самый самый любимый актер в Болливуде - это Шахрукх!!!!
Хотя индийское кино началось для меня не с его фильмов и ролей, но сегодня он для меня самый - самый,
Амир - тоже для меня очень и очень многое значит, люблю, ценю, обожаю и уважаю....
А далее даже не знаю, кого назвать первым, а кого вторым, но все равно очень люблю РИТИКА , САИФА, ШАХИДА, Эмрана, Вивека, Абхишека.... и других, других, других
Наверно легче сказать, к кому я равнодушна, так как для меня нет нелюбимых актеров....
НУУУ, я люблю конечно всех!(почти) Ну по игре Амир, внешне Имран, по танцам Ритик, по ямочкам Шару, из южных Сидду, по комедиям Акки, по боевичкам Вивек....... короче написать что не люблю Абхи и наверное Джимми Шергила ))
С актрисами полегче МАДХУРИ!!! МАДХУРИ !!!! и ещё раз МАДХУРИ!!!
Отредактировано Rashmi (2009-01-17 21:38:21)
Девочки, а вы в кинотеатры на индийские фильмы ходили? Мне как- то с этим повезло, наверное. Моим первым любимым мужчиной в Болливуде стал Митхун. Ну уж потом как- то ШРК. А Мадхурица- это сразу и навсегда.
Девочки, а вы в кинотеатры на индийские фильмы ходили?
Да, было такое, ходила. Но в то время любимцев не имела. В кино ходила за компанию с мамой, это было просто развлечение
Девочки, а вы в кинотеатры на индийские фильмы ходили?
Катя, я тоже считаю, что мне повезло, что я ходила в кинотеатры на индийские фильмы. Все - таки широкий экран - это не экран телевизора, все воспринимается мощнее, красочнее и эмоциональнее. Не передать ощущения , когда с огромного экрана на тебя смотрит любимое лицо любимого актера.. н-да... Очень жаль, что сейчас мы лишены такого удовольствия...
Моим первым кумиром, такой детской влюбленностью тоже был Митхун. Помню-помню, как со старшими подругами бегала из кинотеатра в кинотеатр, где шли фильмы с его участием...
Потом учеба прервала мой интерес к индийскому кино.. и вернулась я уже с любовью, (такой осознанной уже что-ли) к Шахрукху. Даже наверно не так.. это любовь к Шаху вернула меня в ряды поклонников индийского кино.
Аша, я с тобой согласна, индийский фильм в кинотеатре- это великая сила!!! Помню, как впервые посмотрела " Бобби" в 8 лет и была просто в шоке! Настолько мне всё увиденное понравилось. Ну а потом в 9 в мою жизнь ворвался " Танцор Диско", а моё сердечко Митхун. И царил там долго- долго. А Шахрука я впервые увидела не в кино, а у подруги на открытке, мы с ней даже ещё и не знали, кто это такой. Потом выпросили у знакомого индуса в\кассету, 100 раз писанную-переписанную с фильмом Anjaam. Что- то забылось, как он по-русски то называется, ну все меня поняли всё равно, да? Смотрели с подругой открыв рты, забыв про семечки-сухарики. Потом ещё Darr следом глянули. Эти фильмы вышли в России с переводом несколько лет спустя, так уже потом снова пересмотрела. Так что Митхуну, естественно, пришлось подвинуться. А сейчас у меня ностальжи по старым фильмам и старым актёрам, которые раньше в кинотеатрах не очень-то цепляли. Ну и новое люблю- это само собой. А ещё особая темка (как и почти для всех "наших")- это ЮГ!!!! Там для меня Прабхас, который заставляет моё сердце учащённо биться.
Катя, я ведь тоже впервые Шаха увидела на открытке, даже до сих пор помню этот вид - крупный план, красная бабочка на шее.... как давно это было!!!!! А моим первым фильмом был Deewana и главное садилась смотреть из-за Дивьи, подруга насоветовала, а влюбилась в Шаха просто с первых кадров как увидела.... И с тех пор все.... Н-да тогда все фильмы смотрели исключительно на хинди в плохом качестве.
Катя, а кроме Прабхаса, которого, разумеется я тоже оч люблю, тебе кто еще из южан нравится? Надюшке то я знаю , мы сней вместе с ума по одним и тем же сходим, скажи? Да и Таня с нами Сидду, Прабхас, Махеш - это самая самая тройка.... покамись Нравится Аллу, его братело тоже оценила, Сурья пока по фото тока, Прабху Дев уже не в первом фильме вижу его классные танцы. Так кто еще?
Я к сожалению в кинотеатре никогда индийское кино не видела, тока могу представить как это классно!
Забыла как его зовут? Тоже понравился, видела тока в одном фильме.
Ну мне из южан наверное всё-же Прабхас больше всех люб, больше как- то никто так не волнует моё сердце. Сидду, конечно, классный и несомненно очень талантлив, Аллу тоже. Но не мои герои. Мне нравятся мужчины повыше, помощнее, что ли...Скажу одно, что надо просто с ними побольше фильмов посмотреть. Бывает, актёр не сразу " пробивает". Фильмов с Махешем, Сурьёй ещё не видела, они на пути ко мне. А Прабхудева знаю уже очень давно, обожаю стиль его танцев. Не супер-красавец, конечно, но что- то в нём есть. Я для себя сделала вывод, что иногда фото с героем никак не впечатляет, а посмотришь с ним фильм- и влюбляешься. Я думаю, со мной многие согласятся. А бывает и такое, что поклонницей актёра не являешься, а как лично встретишься и пообщаешься- всё! Вах! Одна моя приятельница ездила в Индию и пробывала на съёмках фильма с Приянкой и Бобби. Ну Приянка- изящная и точёная, это без сомнений. Но она (подруга) обалдела от Бобби! Говорит, что никогда не была его поклонницей, а тут он её просто околдовал. Но самое смешное было потом, когда она приехала домой и стала глядеть фотки (они вместе сфоткались). Алёна, я тебе их показывала, помнишь? Боббино обаяние на расстоянии перестало действовать! Ну стоит на фотке обычный таджик, коротко стриженый и небритый. Девочки, вы не поверите, пока это всё описывала- поняла, что за фильм снимали. Это Чамку...
Всем привет!!! Мой самый любимый актёр Ритик Рошан , с него началось моё увлечение Болливудом, первый фильм который я с ним посмотрела был Кришш по TV, помню я тогда подумала "вот это красавец неужели в Индии бывают такие красивые люди" шатен с зелёными глазами, ведь Индийцы в основном смуглый народ с чёрными волосами и глазами.И ещё нравится Салман Кхан ,Арджун Рампал,Говинда и многие другие мне тоже симпатичны. Да и ещё из старых актёров очень нравится Амитабх, он Супер!!!
Отредактировано Catherin (2009-02-11 07:14:32)
Мой голос за другой, просто от того что не могу я выбрать между Аамиром и Шахом, между Салманом и Саифом . я их всех обожаю ,а индийское кино у меня начилась с Раджем Капуром
Мой самый любимый актёр Ритик Рошан
понятно.... ишь какой себе авик забабахала
Я за другой вариант,значит одназначно за Санджая Датта
хух, ну я прям и не знаю что сказать тут хе хе!!! Я люблю всех от Раджа Капура до Шахида!!! В детстве конечно и в кинотеатры ходила с мамулькой, но тогда любимцев не было. До сих пор просматриваю старые фильмцы, очень люблю с Раджем Капуром фильмы, с Амитабхом и конечно же Митхунчиком!!!! Но а вот новое поколение у меня началось с Шаха, люблю его очень!!!! Потом Ритик, люблю очень Акшая Кумара он умничка!!! Ритик красавчееег как он танцует!!!! А Шахид, я прям таю когда он танцует просто супер!!! Саиф актёр супер!!! Вивека люблю, Джона, Абхашека, Салмана, Санджая, Сунила, Амира, это вообще без слов!!! Ритеша люблю !!!! Джон Левер супер актёр!!! Сейчас моё сердце при надлежит всё таки больше Шахиду!!! ))) Ну а так я люблю всех!!!!! Индийское кино это всё!!!!! И почему сейчас у нас в кинотеатрах нет проката индийских фильмов??? Очень жаль...Я уверена, что народу было бы много!!!!!!!
долго мучилась..ШахРукх - за его талант..... или Ритик - просто за ... И все таки Ритик....
Индийское кино с ползунков смотрела...помню в душу запал фильм Одна ошибка с Рекхой и Джитендрой...тогда еще подумала что он вроде ничего...но потом годы спустя я увидела Шаха и все началось конкретное увлечение...чего я токо в школе не натерпелась изза любви к нему...даже сейчас год спустя когда встречаю одноклассников они первым делом спрашивают - ну что ты до сих пор своего Шахрух Кхана любишь?...Зато люди которые ничего о болливде не знают выучили это имя Так что Шахрух для меня всегда номер 1...а вообще сейчас конечно много красавчиков появилось...а мне от Джон Абрахам в душу запал...и Саиф в последнее время чтото спать не дает
Хотя моя любовь к индийскому кино началась с Непохищенной невесты, и с Шаха соответственно. Но голосую я за Саллу А вообще я всех люблю))) Санджая Датта, Ритика, Сидду, Прабхи (ЮИ открыла для себя буквально 2 недели назад)
Меня с детства старшая сестра барал ссобой в кино на индийские фильмы. Говорят, там я спала... А потом сама уже стала бегать в кино. Помню, очень нравился Джекки Шрофф. А потом я посмотрела "Приговор" и... запала на Амира. Сейчас же очень сложно: Шах или Амир? Наверно все-таки Амир. Хотя люблю и Саифа (в отрицательных и комедийных ролях).
Люблю -Ритюшу
Присоединяюсь. Ритик, самый любимый! Хотя нравятся многие, особенно Акки, Абхи, Имран
О я просто обожаю Эмрана Хашми!!!Это мой самый любимый актёр!!!
В Эмми люблю совершенно всё.Улыбку,ухмылку.Слёзы.Как танцует.Как двигается....Просто обожаю его!!!!
На втором месте у меня Имран Кхан
Люблю в Имране совершенно всё.
На третьем месте Шахид Капур
В Шахиде люблю абсолютно всё!!!Особенно улыбку и как он танцует!!!
На четвёртом месте у меня Ранбир Капур
В Ранбире люблю тоже всё....Ну особенно нравится как он танцует!!!
На 5 месте ШахРукх Кхан
Шаха люблю безумно!!!!Люблю совершенно всё!!!Особенно улыбку,слёзы,ухмылку и конечно движение и танец...Просто ангелочек !!!!
На 6 месте Джон Абрахам
Джон: просто офигенный.....Люблю его всем сердцем.......
Ещё хочу добавить Сону Суд...
Лапуська такая...Так люблю этого красавчика!!!!
Мой голос - за Ритика. Красавец, трудяга и талант. Хотя в интервью иногда пургу несет. Но красиво ведь....
Итак, в данном опросе победу одержал Шах!!! Поздравляем победителя)))) А почетное второе место отвоевал Ритик...
Обратите внимание, создан новый опрос "кто ваш любимый актер?"... ))) Голосуем по новой за своих любимцев, на этот раз список актеров разросся)))
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Болливуд: кто ваш любимый актер? Опрос № 1.