Шрути Хасан: Когда я вижу себя на экране, я вижу только себя, а не кого-то из моих родителей
Некоторые выдержки из интервью...
-Ты назвала Gabbar Is Back уникальным фильмом, какую роль ты играешь?
-Любой фильм, который способен порадовать и имеет какое-то сообщение для зрителей и который не может быть снят в любом жанре, является уникальным. Я играю Шрути, младшего адвоката в фильме.
-Твой дед был юристом тоже. Ты когда-нибудь ребенком ходила в суд?
-Оба мои дяди (братья моего папы) тоже юристы. Так что, могу сказать (однозначно)"Закон в моей крови, я не обязана была там быть .."(смеется). Но нет, я никогда не была в суде, потому что мой дедушка перестал практиковать, когда я был очень маленькая. Ни один из моих дядей не практикует. Один из них актер, другой работает в производственном доме моего папы.
-Как Вам работалось с Акшаем Кумаром? Он, кажется, начинает работу на заре...
-Это только сегодня мы начали в 5:00 для рекламы по продвижению фильма. Он - один из самых уверенных актеров,он - командный игрок и верит,что можно выявить самое лучшее в его co-актерах.С ним забавно работать.
-Действительно ли Вы одинаково увлечены пением и актерством?
-Одно походит на жену, а другое походит на мою подругу. Трудно сказать, что я люблю больше.
-Ваш Gabbar Is Back и фильм Вашего папы, Uttama Villain столкнуться в театральной кассе, что он сказал?
-Ничего..На Юге они не полностью выкладываются, чтобы продвинуть их фильмы, они не верят в навязчивую рекламу как таковую.
-Какой из этих двух фильмов - Gabbar или Uttama Villain Вы посмотрите в первый день проката?
-Мой фильм,пожалуй ... Я видела много папиных фильмов. Теперь я могу начать смотреть свои. Я должна многое наверстать.
-А как насчет Вашего отца, что он будет смотреть в первую очередь?
-Он также посмотрит фильм со своим участием(громко смеется).Все очень просто- мы любим и поддерживаем друг друга, но мы все одержимы нашей работы.
-Оба Ваших родителя - очень прекрасные актеры, Вы видите какое-либо из их качеств в себе?
-Нет. А Вы? Я не вижу. Конечно, могли быть генетические намеки, но когда я смотрю на себя на экране, я вижу просто себя.
-Что бы вы хотели взять у них?
-У мамы есть осторожная спонтанность, у нее есть непринужденность перед камерой, которая выглядит естественно, тогда как папа - своего рода действующий ниндзя. Он нападает на Вас своим действием, которое является подавляющим.
-С кем из них Вы обсуждаете свою работу?
-Что я подписываю и с кем, я не обсуждаю ни с одним из моих родителей. Я сама решаю. Но когда дело доходит до кино, то больше с моим папой.
-Кто Ваши друзья в киноиндустрии?
-У меня есть знакомые. Я говорю с людьми своего возраста или старше или младше. Но мои друзья по сути не от промышленности, они не актеры. Нет никакой особой причины для этого, просто актеры часто заняты. И потом,мы в конце концов будем обсуждать работу,и это станет утомительным.
-Ваша сестра Акшара также присоединилась к кино. У Вас есть совет, который бы Вы дали ей?
-Нет,правда. Мои родители никогда не говорили нам, как нам строить нашу карьеру. Она умна, и она познает этот путь. Всякий раз, когда она нуждается во мне, я рядом с ней.
-Вы начали, как поп-певица, насколько легко или трудно дался переход от пения к актерству?
-Это было совсем не просто. Игра-это совершенно другой мир,и я была не готова. Мне потребовалось два-три фильма, чтобы на самом деле понять, где я была и что я делала.
-Начальная фаза Вашей карьеры была немного разочаровывающей, потому что некоторые фильмы, которые Вы сделали тогда, провалились в прокате. Вы чувствуете себя более уверенно сегодня?
-Когда мой первый фильм флопнулся, я получила чертову депрессию. Я сказала моей лучшей подруге что я перестану сниматься и вернитесь к пению. Она была тем, кто вложил смысл в мою голову. Он сказала мне, что он знала меня достаточно хорошо, и что я не лодырь. Он попросила меня либо остаться и сделать это правильно, или собраться и уехать без каких-либо сожалений. И даже если бы я оступилась действуя наугад, я должна остаться,чтобы окупиться. Я никогда не теряла уверенности, я не кричала мол, " люди не любят меня.' У меня всегда был большой запас доверия, который нельзя поколебать легко.
-Что произошло с альбомом который Вы готовили? Вы продолжаете работать над ним?
-Я делаю семь фильмов в этом году,невозможно балансировать три карьеры. Я жадная, и я не хочу отпускать возможности, которые мне даются. Независимая музыкальная сцена интересует меня, и я хочу быть большой частью ее. Я должна вложить больше усилия и времени в него. На данный момент я сконцентрировалась на актерстве. Получается, альбом ждет своей очереди.
-Действительно ли Вы - трудоголик?
Да, я - абсолютный трудоголик. У меня нет жизни кроме работы, я могу работать 24/7. Когда я бездельничаю даже в течение двух дней, мне так это надоедает, что я начинаю испытывать желание убить кого-то. Я хочу продолжать делать что-то, и вот почему я говорю, что, когда я выйду замуж, я сразу рожу детей, таким образом, я смогу быть занята ими.
-За какого парня ты бы хотела выйти замуж?
-Я не думала об этом. Идея брака положительно волнует меня. Надеюсь, это должно быть что-то вроде того, что я называю похищение души...он застанет меня врасплох, придет и завоюет мою душу снова и будет мириться со всем, что я не буду любить в нем... (Поспешно) но если выбирать, я бы не стала выходить замуж. Это сложно. Я не против брака.У некоторых из моих друзей самые красивые браки. Я воспринимаю это как букет цветов, но потом я говорю себе - "нет Шрути, в не верь в это, ты можете получить корзину с фруктами и орехами'.
-Почему Вы думаете,что брак-это сложно
-Теперь все мое внимание уделено только работе и я не могу отвлекаться на мои интересы. У меня есть несколько любимых вещей в моей жизни. У меня очень мало друзей, а есть только два вида еды,которые я научилась готовить. Один рис Самбар,а другой суши. Недавно, я делала Димсам в течение одной недели и потом я не хотела видеть его вообще. Поэтому я должна быть уверена, что мой муж-это рис Самбар в моей жизни, иначе я буду иметь проблемы. Я должна убедиться, что это тот человек,с которым я могу быть на протяжении всей моей жизни, и если у меня нет такого ощущения, то я не выйду замуж. Это будет жутко несправедливо по отношению к себе сначала, а потом к другому человеку.
-Хотели бы Вы выйти замуж за кого-то из индустрии?
-Да, я бы предпочла мужа, кого-то из промышленности. Там может быть несколько недостатков, но есть и много плюсов тоже. Оба моих родителя принадлежат промышленности, таким образом, это имеет смысл. Вы просто упомянули, что не захотите разговаривать о фильмах с друзьями или с людьми вокруг Вас. То, что я имела в виду, было то, что он не должен быть промышленным человеком, который говорит только о фильмах.Я не говорю со своими друзьями о фильмах,и он должен быть похож на меня. Это примерно так:люди имеющие разнообразные интересы,расширяя границы 'я актер' или 'я певец'. У них должна быть богатая, всесторонняя индивидуальность. Я жила в Лос-Анджелесе и вокруг были актеры и певцы, цель которых в жизни состоит в том, чтобы быть больше, чем то, в какой профессии они находятся.
-Есть такой, кто-то вроде вас, в отрасли?
-Я еще не встречалась с таким.
Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru
ТОИ