САИФ АЛИ КХАН, выдержки из интервью для Mumbai Mirror
24.01.2017
Об имени своего сына Таймура
«Мне известно о наследии турецкого правителя, и мой сын был назван не в его честь. Тот был Тимур, а мой сын Таймур. Может, корни и схожи, но это не одинаковые имена. Таймур - это древнее персидское имя, которое означает «железо, сталь». И мне и моей жене нравится, как оно звучит, и нравится его значение. На самом деле, из всех имен, которые я предложил Карине, ей понравилось это больше всего, потому что оно красивое и сильное».
О том, на кого похож Таймур
«Сейчас он много хмурится, пускает газы и кричит, поэтому ей (Карине) кажется, что он во многом похож на меня…» (смеется).
Об активной социальной жизни Карины Капур Кхан во время беременности
«Я счастлив, что она показала пример, но будут ли ему следовать другие или нет, это уже другая история. Карина смогла сделать это, потому что дома никто не указывает ей, что делать, а все только поддерживают ее решения. Она сама зарабатывает деньги и свободно может делать с ними все, что захочет. Финансовая независимость - это залог ее свободы. А как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку».
О дебюте в кино своей дочери Сары
«Чья вина в том, что у нее такие гены? Помню, во время первого международного турне она была со мной, и я заметил, как она завороженно наблюдала из-за занавеса за актерами на сцене. Именно тогда она решила, чем хочет заниматься. С того момента кино изменилось, и она тоже поняла, что в этой профессии много переживаний, особенно если ты еще не утвердился. Я беспокоюсь об этом, но что я могу поделать? Если она будет обсуждать свою профессию со мной, она получит мое мнение, но решение будет за ней. Каран (Джохар) очень добр к новичкам, и, по моему мнению, он идеально подходит для нее (организации ее дебюта)».
О планах своего сына Ибрагима
«Он говорит только о регби и хоккее, и совсем мало о своих успехах в учебе. Он прячет от меня свои оценки, я постоянно прошу их. Но с другой стороны, он хорошо воспитан. Он ведет себя достойно, что очень приятно. Да, и мой сын, и дочь хотят сниматься в кино, это одна из лучших профессий в Индии. Я просто не хочу, чтобы они разочаровались, именно поэтому образование - это хорошая страховка».
О взаимоотношении своих детей
«Во многом это заслуга их матери (Амриты Сингх). На данный момент у меня трое детей, и я счастлив, когда вижу их вместе, и когда у них хорошие отношения».
mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ