А фильм у меня с вшитыми инглиш титрами. То есть перевести я его не могу, увы.
да ничего,может появится однажды с титрами,которые выключаются.постепенно всё найдётся.я вот сегодня ильзам пересмотрела с титрами,сколько же всего не понятного прояснилось.в первый раз я смотрела без титр и всё в голове кашей было.а теперь всё понятно,где у них воспоминания,а где реальное время.
.я вот сегодня ильзам пересмотрела с титрами,сколько же всего не понятного прояснилось.в первый раз я смотрела без титр и всё в голове кашей было.а теперь всё понятно,где у них воспоминания,а где реальное время.
Парень наш такой классный!Когда он бросился под колеса авто,чтобы спасти свою любимую-я прям вся расчувствовалась в который раз!Ой,где такие мужчины?А куколка Нилам по моему правда к нему была неравнодушна,сыграть бы так проникновенно не смогла бы.Как она рвалась и рыдала,когда его пытали!Я поверила.Хотя её игре верю редко
куколка Нилам по моему правда к нему была неравнодушна,сыграть бы так проникновенно не смогла бы.Как она рвалась и рыдала,когда его пытали!Я поверила.Хотя её игре верю редко
Посмотрела очень трогательный красивый фильм Синдур,спасибо большое нашей дорогой Викуле за то,что скачала и записала мне его на диск.Фильм старый уже,87 года,но тема нисколько не устарела-способность жертвовать собой и умение сохарнить любовь и пронести через годы.История очень душевная,слегка печальная,но вот такое традиционное кино теперь редкость даже в самой Индии.Наш Говинда здесь в паре с Нилам,но они там не главные герои.Мне кажется,основная роль у Джаи Прады,весь фильм акцентировалось внимание на её героиню и её переживания.Всё-таки индийцы одни из немногих,кто умеет выдавить слезу у зрителя,показать жертвенность и всю глубину чувств при переживаниях.Может быть,таких женщин,как героиня Джаи одна на миллион,но как проникновенно показана её история!
Свернутый текст
Это ж какую силу духа надо иметь,чтобы взять на воспитание дочь погибшей подруги,оставшейся сироткой!Кто сейчас способен на такой подвиг?Не переставая любить своего мужа,героиня всю свою жизнь положила на воспитание девочки и дала ей столько любви,что у дочери даже тени сомнения не возникло,что мама то не родная!Дочь наоборот даже обвинила мать во всех смертных грехах,застав маму с мужем в обнимку.Молодые всегда сгоряча наговорят,а потом сознают свои ошибки и каются.Так и здесь произошло.
У нашего парня роль небольшая,но он такой лапонька!Совсем молоденький,на Нилам прям взгляды метает такие страстные!Песни с ними чудные,такие мелодии нежные,прям в душу льются сами по себе.Мне одна песенка очень нравится.Смеюсь:только у индийцев актрису можно посадить и на осла и на мотоцикл,и только в Индии можно снять романтическую сцену прям на кладбище среди могил!
Актёров море известных занято.Очень понравилась Джая в такой роли!Молодчина!Трогательно и проникновенно сыграла свою роль.Шаши вообще то я обожаю,но в этом кино мне его образ не понравился,слепец,тупой ревнивец какой-то!Риши совсем немного промелькнул,но он хороший!Опять юморят Кадер,Асрани и Аруна Ирани.Даже песенка для них нашлась специальная,что редко.Обычно для второстепенных героев песни не положены.А Нилам очень миленькая,молоденькая,но я почему то не вижу проявления её таланта в полную силу.Самый замечательный,конечно ,Говинда!На нём средце прям отдыхало!Спасибо Вике,что подарила мне такой душевный кин!Очень трогательный,переживательный.Очень хочется,чтобы кто-нибудь ещё заценил эту картину.
Посмотрела 40-летнего девственника... Ну и как пообещала, делюсь впечатлениями. Во-первых, фильм мне... не понравился..совсем. Не ожидала, что останется столько негатива. Автору сценария хочется настучать по голове и переломать пальцы, что бы в его" светлую" голову не приходила даже сама мысль что-то писать. Такой пошлятины и безвкусицы давно не смотрела. После 40 минуты не выдержала и стала смотреть на перемотке. Я не ханжа и сама сколько угодно могу шутить на "эту" тему..вот только тут получалось всё как-то ну слишком плоско и совсем не смешно. За весь фильм ни разу не улыбнулась, а вот закатывала в муке глаза и плевалась очень много раз. Весь фильм построен на том, что к сорокету у примерного сыночки вдруг проснулось либидо и отчаянно зачесалось в штанах. Как он жил до этого целых 40 лет монахом и почему теперь всё изменилось..авторам было наплевать на предысторию и на всякие там объяснения. Они смаковали все сальности и дебильские подробности самой ситуации "хочучести". Морали и психологизма( ведь наверняка чел должен быть немного не от мира сего, если столько лет он боролся с инстинктами) в этом кине нет никакой. Шуточки в духе самых плохих выпусков Камеди Клаба. Жаль потраченного времени.. Сплошное разочарование. Обидно было за актеров. Особенно за Гови и Анупама. Здесь совсем не видно их огромного актерского таланта. Больше на ярмарочные кривляния все похоже. Про Шакти Капура тоже всё грустно. За ним в последние лет 15 окончательно закрепилась роль киношного придурка всех мастей. А какие у него были интересные роли в 80-е.. Жаль, что режиссёры перестали ему предалагать что-то серьёзное и стоящее. Он стал актером одного амплуа, как Дж.Левер. Девочка, ставшая женой Гови- миленькая, но на этом и всё. Больше мне о ней сказать нечего. Даже Нилам играла намного лучше. Вообщем, не стоило мне смотреть этот фильм. Даже ради любимца. В Раване у него была не большая роль, но как он сыграл!!! а тут... Расстроилась..((
Света, спасибо что поделилась своими впечатлениями, читала с любопытством и интересом.. ну вот еще один голос, что фильм смотреть не стоит, их набирается большинство...жаль....
Я сегодня наконец-то посмотрела 40-летнего девственника. Достаточно смешной фильм. Конечно, не шедевр....Но это чистая комедия, абсолютно не притязательная. Очень многое в фильме основано на игре слов, поэтому если не вслушиваться, большинство шуток можно не понять. Конечно, шутки не очень и остроумные, но мне было смешно. Тот же Сердце еще дитя с Аджаем насмешил куда меньше, хотя сам фильм по качеству лучше. Единственный минусяка- песни. Очень короткими кусочками. Не дали Говке растанцеваться на славу. А так вполне себе прикольный фильм, есть у Говки хуже значительно. Хотя и лучше есть...Мне он понравился куда больше Бхагам Бхага или Неожиданного поворота
Я сегодня наконец-то посмотрела 40-летнего девственника. Достаточно смешной фильм. Конечно, не шедевр....Но это чистая комедия, абсолютно не притязательная. Очень многое в фильме основано на игре слов, поэтому если не вслушиваться, большинство шуток можно не понять. Конечно, шутки не очень и остроумные, но мне было смешно. Тот же Сердце еще дитя с Аджаем насмешил куда меньше, хотя сам фильм по качеству лучше. Единственный минусяка- песни. Очень короткими кусочками. Не дали Говке растанцеваться на славу. А так вполне себе прикольный фильм, есть у Говки хуже значительно. Хотя и лучше есть...Мне он понравился куда больше Бхагам Бхага или Неожиданного поворота
Я тоже не сказала бы ,что фильм плохой.Прикольный фильм. Но сколько людей ,столько и мнений. Я тут с Торрента скачала Raiszaada (1989) и Taqdeer Ka Tamasha (1990) скачала,но пока еще не посмотрела...
Я тут с Торрента скачала Raiszaada (1989) и Taqdeer Ka Tamasha (1990) скачала,но пока еще не посмотрела...
Ну не буду тебя обольщать. Такдир я вообще не люблю. Там много внимания на Адитью, я не люблю когда от Гова отвлекают....Да и Кими еще эта там А Раис симпатичный полицейский боевичок. Сонам красотка. Песни обалденные
Ну не буду тебя обольщать. Такдир я вообще не люблю. Там много внимания на Адитью, я не люблю когда от Гова отвлекают....Да и Кими еще эта там А Раис симпатичный полицейский боевичок. Сонам красотка. Песни обалденные
Про Такдир я уже поняла,что там на Гови мало акцента(сегодня пробежалась по фильму),Адитью я не люблю,но ради Говки посмотрю.
Джит 1942 года. Ровесник Говки нынешнего. Но по бодрости и на половину не сравнится. Да и на лицо Гов куда свежее
Ну все равно,Джит там бодренький такой . Хотя наш Говик ,канеш,в свои 48 -мужчина мечты просто... Я от него нынешнего больше чем от 35-ти летнего млею...
Сегодня пока мельком ,просмотрела <<Любовная сила/Prem shakti>>(1994 г.)Фильм понравился,очень даже!Говка такой там молоденький,хорошенький,загляденье!И Каришма тоже!Смотрятся они вместе офигенно.А последний танец в исполнении Гови-вах!!! Сколько экспрессии,страсти!Какой все-таки Гови разносторонний танцор-ему и классические танцы под силу.Я в восхищении.И вообще,несмотря на то что фильм-сказка,смотрелся реалистично.Когда посмотрю капитально,напишу более полный отзыв,а пока вот такие вопли восхищения и восторга.
Кстати,девчонки,<<Loot/Ограбление>> на Торренте с русскими сабами выложили.Я сегодня уже и скачала и посмотрела.Мне фильм понравился. Динамичный,интресный,интрига есть.Песен,правда,мало совсем.И Гови там хорош
Говка такой там молоденький,хорошенький,загляденье!И Каришма тоже!Смотрятся они вместе офигенно.А последний танец в исполнении Гови-вах!!! Сколько экспрессии,страсти!Какой все-таки Гови разносторонний танцор-ему и классические танцы под силу.Я в восхищении.И вообще,несмотря на то что фильм-сказка,смотрелся реалистично.Когда посмотрю капитально,напишу более полный отзыв,а пока вот такие вопли восхищения и восторга.
Люблю....Кажется, это третий мой фильм с Говиндой. Засмотрен был до дыр в свое время. Особенно песня Кришна Ки. Я до сих пор с удовольствием ее пересматриваю. А последний танец действительно выше всяких похвал
spiddl написал(а):
Кстати,девчонки,<<Loot/Ограбление>> на Торренте с русскими сабами выложили
А я не хочу пока смотреть. Там этот Мимох со своей толостой мадам Сижу и Сунил....
А я не хочу пока смотреть. Там этот Мимох со своей толостой мадам Сижу и Сунил....
Ты про Ракхи Савант что-ли?Так ее в фильме и не было.Она только в финальной песне,когда уже титры шли была и все.А Мимох и Сунил даже меня там не раздражали,на своем месте были.
Мимох у нас ща Махакшай))) А я видела трейлер. Мне понравился. Интересно будет заценить. Там ещё Джавед снимается, я его давно нигде не видела. Только на торрентсе меня нет, поэтому буду ждать, когда выложит хотя бы на интв.ру Прем шакти- мой первый фильм с Каришмой. И,как Мандакини в своё время, я её невзлюбила за то, что Говя с ней целовался-миловался. А ща очень хорошо к ей отношусь. И тоже люблю эту песенку - Кришна ки ме Каришма.
Дык это вроде его имя. Ну типо Николай- Коля, так и Махакшай сокращенно- Мимох. Сначала он под коротким именем решил играть, но не обрел успеха и решил, что полное ему щастия принесет. Лучше бы похудел
Ну еще бы! До Днюхи неделя осталась....Небось запасается лимонадом и салатами
Скорее соками-водами и овощами-фруктами
Джита написал(а):
Муж познакомился с Гови. Сказал "старик"....Надо его обеда лишить
Ну какой Гови старик-то?7Мужчина в самом соку!Ай-яй -яй...Мой такое не скажет-боится Я же не то что обеда лишу,а еще и бойкот объявлю. А может твой ревнует просто?
Ну да...Он же непьющий. А мы хлопнем обязательно за его здоровье, да?
spiddl написал(а):
Ну какой Гови старик-то?7Мужчина в самом соку
А он его и не видел сейчас. Увидел наши с тобой аватары, назвал его ГИВИ и спросил сколько лет. Я сказала "Если обвинения Филиппа в гействе и плагиате я тебе еще прощу, то Гови трогать не смей"...и расхвалила ему все его достоинтсва. Но больше я ему нашего Говчика показывать не намерена. Хватит с него одной "груши для битья" среди моих любимцев
Ну да...Он же непьющий. А мы хлопнем обязательно за его здоровье, да?
Так мне тоже сейчас пить низзя Я за него сока выпью ,пусть у нашего Говочки все будет хорошо.И здоровье чтобы как у сибиряка было и в фильмах чтоб снимался ,и чтобы выходили фильмы побыстрей.
Джита написал(а):
А он его и не видел сейчас. Увидел наши с тобой аватары, назвал его ГИВИ и спросил сколько лет. Я сказала "Если обвинения Филиппа в гействе и плагиате я тебе еще прощу, то Гови трогать не смей"...и расхвалила ему все его достоинтсва. Но больше я ему нашего Говчика показывать не намерена. Хватит с него одной "груши для битья" среди моих любимце
Не,ну ващеее..Какой Гиви-то?? Гови на грузина не похож нисколько,нос у него красивый,аккуратный,и вообще все красивое. Прально,нечего нашего солнышко обижать.Он у тебя и так на Филе отрывается.
за него сока выпью ,пусть у нашего Говочки все будет хорошо.И здоровье чтобы как у сибиряка было и в фильмах чтоб снимался ,и чтобы выходили фильмы побыстрей.
Ага, я тоже торта выпью и чая съем)))))
spiddl написал(а):
Гови на грузина не похож нисколько,нос у него красивый,аккуратный,и вообще все красивое
А он не про нос. Он прочитал Гови неправильно))
spiddl написал(а):
Он у тебя и так на Филе отрывается.
Видимо, его не устраивает, что оборону держат двое- я и мама. Ну ниче- если что я корейцев подставлю. Но Гови я в обиду не дам!
Говинду всегда обожала. Вот только где взять фильмов с его участием - не знаю... Нету нигде.
На торрентах нет???? Да на БВТ Говинда- один из самых популярных актеров, его фильмов там просто тонна в разном качестве и размере. Нет фильмов 10 из его фильмографии. Остальные- пожалуйста. Адрес bwtorrents.ru