В этой теме можно писать рецензии на фильмы с участием Говинды, обсуждать их, иллюстрировать и помогать друг другу с поиском фильмов
Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))
Сообщений 1 страница 30 из 348
Поделиться22011-02-06 17:18:27
Ну начну я, как зачинщик темы
ПОДАРОК ЛЮБВИ
=TOHFA MOHABBAT KA=
1988
Фильм мне не понравился- оставил в голове сплошной сумбур. Во- первых, сразу видно, что он снимался несколько лет, потому что Говинда то совсем худенький и постриженный, то уже покрупнее и с длинными волосами, причем его вид в течение фильма менялся совершенно нелогично -нет, чтобы полфильма так, полфильма так, а то чередуется. Во-вторых, много лишних персонажей. В -третьих абсурдные сцены в конце- крокодилы, которым хотели скормить Анурадху Патель, а скормили Гульшана Гровера....глупость, да и только..
Сюжет такой.
Фильм не понравился -сумбар сплошной. Но было 3 светлых пятна.
- Анурадха -очень мне нравится, жаль, что редко видела ее в кино. Настоящая индианка, ей идут сари, украшения. Вообще с Говиндой у них несколько совместных фильмов, надо будет остальные посмотреть
- Говинда отлично сыграл сумасшествия, прямо поверила я ему..молодец, как всегда!
- песни все очень хорошие, особенно понравилась одноименная песня, где есть слова о Суните, наверное, Говиной жене понравилась эта песенка. Еще хорошая песня Пьяр Се Пьяра. И поставлены хорошо. Кими, нужно отдать ей должное, неплохо одевалась на экране, причем наряды шила сама. И там фонтанчики всякие, Говинда танцующий опять же- душа радуется, глядя на это.
Недостатки перечислила плюс еще Мая Говинд -жалкая тень Говинда настоящего, того который Ахуджа. Вдобавок он еще и продюссер данного фильма и чуть ли не автор сценария, хотя лет ему было максимум 25. Вот поэтому фильм такой "чудный" и получился...
Поделиться32011-02-06 18:40:49
В этой теме можно писать рецензии на фильмы с участием Говинды, обсуждать их,
Вика, хорошая такая темка
Благодаря вашим беседам в другой темке, я наметила кое-что из его фильмов себе на просмотр ближайший,очень хочется увидеть некоторые фильмы.
Значит в этой темке можно будет заделиться впечатлениями.
Поделиться42011-02-06 19:10:02
Благодаря вашим беседам в другой темке, я наметила кое-что из его фильмов себе на просмотр ближайший,очень хочется увидеть некоторые фильмы.
Значит в этой темке можно будет заделиться впечатлениями.
Нужно будет заделиться! Мы будем очень ждать!
Поделиться52011-02-06 20:05:57
Да, девочки, я тоже с большим интересом прочла ваши отзывы в темке Говинды. И поняла, что очень хотела бы посмотреть фильм с Гови и Кхушбу (где она отказывается выполнять супружеский долг). Никто не в курсе, он где-нибудь с титрами на летитбитц или рапиде не выложен?
Поделиться62011-02-06 20:36:08
Никто не в курсе, он где-нибудь с титрами на летитбитц или рапиде не выложен?
Увы, его вообще нет с титрами, так как фильм выпускался только на ВСД. Кать, я бы сама мечтала его перевести...как только как говорится, так сразу
Поделиться72011-02-06 20:38:02
И поняла, что очень хотела бы посмотреть фильм с Гови и Кхушбу (где она отказывается выполнять супружеский долг). Никто не в курсе, он где-нибудь с титрами на летитбитц или рапиде не выложен?
не бойся смотреть без перевода.там итак всё понятно
Поделиться82011-02-07 18:22:45
Во- первых, сразу видно, что он снимался несколько лет, потому что Говинда то совсем худенький и постриженный, то уже покрупнее и с длинными волосами, причем его вид в течение фильма менялся совершенно нелогично -нет, чтобы полфильма так, полфильма так, а то чередуется
а мне кин понравился.ну и что мешанина!пусть.и гови там разновозрастной,это я уже специально смотрела в который раз и заметила.а поначалу даже и не подумала.меня тронула сама история любви!хотелось бы повернуть сюжет по другому.это во мне говорит графоманка.я б оставила первую любовь и завернула сюжет на кими.но я и не являюсь режиссёром.много хочешь,как говорится!почему-то всегда жаль первую любовь!
- Говинда отлично сыграл сумасшествия, прямо поверила я ему..молодец, как всегда!
да,я полностью согласна!молодец,парень!никто так не сыграет как он.с надрыовм выдаёт все эмоции,на грани!это ж сколько надо,чтобы вжится вэту роль?!
Поделиться92011-02-07 18:35:32
сюжет по другому.это во мне говорит графоманка.я б оставила первую любовь и завернула сюжет на кими.но я и не являюсь режиссёром.много хочешь,как говорится!почему-то всегда жаль первую любовь!
Нэличка, раньше индийские кинематографисты мыслили в сторону- семья- святое. А тем более если в семье есть, пусть и в безумном состояниии, но ребенок. А если бы малыш стал безотцовщиной??? Нет, я согласна с авторами фильма в этом. Герой должен был остаться с семьей. Могли бы убить Анурадху и типо бы Говя с Кимми воспитывали бы малыша, но, согласись, это было бы негуманно
никто так не сыграет как он.с надрыовм выдаёт все эмоции,на грани!это ж сколько надо,чтобы вжится вэту роль?!
Разумеется!
Поделиться102011-02-07 19:00:59
Нэличка, раньше индийские кинематографисты мыслили в сторону- семья- святое. А тем более если в семье есть, пусть и в безумном состояниии, но ребенок. А если бы малыш стал безотцовщиной??? Нет, я согласна с авторами фильма в этом. Герой должен был остаться с семьей. Могли бы убить Анурадху и типо бы Говя с Кимми воспитывали бы малыша, но, согласись, это было бы негуманно
да,конечно,я согласна!семья для них святое.у нас менталитет другой,вот и мысли в другую сторону.это просто мысли!а кино хорошее.всё-таки брат его осознал,что натворил и раскаялся.наверное,в этом и есть вся суть.в жизни редко кто так раскаится.иногда и не видятся родные целую вечность,не то,что говорить о любви!
Поделиться112011-02-07 19:03:16
Джита
викуль,а ты когда нибудь видела кин наммо?который провалился.так охота глянуть!но даже не знаю о чём он и как назывался.
Поделиться122011-02-07 19:54:06
викуль,а ты когда нибудь видела кин наммо?который провалился.так охота глянуть!но даже не знаю о чём он и как назывался.
У нее нет фильмов. Она только подписала контракты. На ИМДБ ни одного фильма не значится. Знаю, что она подписала контракты на 3 фильма- комедию, мелодраму и ромком
Поделиться132011-02-07 20:00:50
У нее нет фильмов. Она только подписала контракты. На ИМДБ ни одного фильма не значится. Знаю, что она подписала контракты на 3 фильма- комедию, мелодраму и ромком
значит,дебют ещё предстоит?это здорово!будем ждать,чем же она нас порадует
Поделиться142011-02-07 20:08:03
значит,дебют ещё предстоит?это здорово!будем ждать,чем же она нас порадует
Если честно, мне было бы интереснее, если бы она вышла замуж и родила бы Гови внуков)) Шутю! Хорошая девочка, вот только из актерских дочек меня мало кто радует. Посмотрим, будет ли Наммо счастливым исключением?
Поделиться152011-02-07 20:27:35
СКИТАНИЯ =AWAARGI=1990
Необычный для того периода фильм — здесь продуман каждый момент, и герои- не идеальные персонажи, а живые люди со своими плюсами и минусами.
Преступный мир и его законы. Бандит с ясными и чистыми глазами. Он не отсюда, его случайно занесло в этот грязный мир, но его душа жива. И однажды он встречает ее. Девушку, отданную в публичный дом. Он спасает ее, приводит в свой дом, устраивает на работу. Начинает жить ради нее. Но не его, своего преданного друга-гангстера полюбит она. А популярного певца — красивого и обаятельного, мечту каждой девушки. Он приоткрыл для нее дверь в мир ее мечты. Но чувство долга и любовь разрывают его сердце. Кого выберет героиня? Что будет с героями?
Атмосфера фильма очень грустная, лиричная. Чувствуется, что финал не принесет ничего хорошего. Несмотря на кажущуюся радужность конца на душе остается печаль.
Потрясающе сыграл Анил Капур. Его герой — заложник обстоятельств. Он не в ладу сам с собой, со своей жестокостью, со своей невежественностью. Потрясает сцена на презентации альбома В его глазах боль и отчуждение — он лишний на этом празднике жизни. Парень из бедного квартала среди шикарно одетых людей. Но и в мире криминала он чужой — не выносит его душа подлости. Герой не может найти себя. И финал его жизни — увы, предначертан еще в тот день, когда он стал на тропу криминала.
У героя Говинды тоже свои ангелы и демоны. Красивый, талантливый, он привык, что перед ним будут открыты все двери и что любая женщина падет к его ногам. Любая неприятность задевает его самолюбие и открывает нам самовлюбленного, эгоистичного персонажа. Его мысли чисты, и в душе он добр, но все же не может смириться со своим поражением. В финале фильма мы видим, как Дхирен переменился, какие ценности стали для него приоритетными.
А вот Минакши Сешадри запомнилась только зрелищными танцами и красотой. Увы, она не передала до конца суть героини, часто была неубедительно. Трудно играть с такими талантливыми актерами
А какая в фильме музыка!
Люблю этот фильм!
Поделиться162011-02-07 20:40:56
Необычный для того периода фильм — здесь продуман каждый момент, и герои- не идеальные персонажи, а живые люди со своими плюсами и минусами.
вика,как ты здорово всё умеешь подмечать!очень интересный отзыв!вот не задумывалась сразу о героях,а ведь правда живут все в обычном мире и имеют свои пороки и хорошие черты характера!и конечно,меняются,как и всё в этом мире.
Поделиться172011-02-07 20:43:08
вот не задумывалась сразу о героях,а ведь правда живут все в обычном мире и имеют свои пороки и хорошие черты характера!и конечно,меняются,как и всё в этом мире.
Да тем более в 90-х эта тема была редкостью. Я сегодня смотрела Кхилаф с Мадхури и Чанки- ну настолько предсказуемый фильм и герои все очень стандартные. А тут- не черные и не белые. Живые люди. Очень хороший фильм!
Поделиться182011-02-07 20:49:29
Кхилаф с Мадхури и Чанки- ну настолько предсказуемый фильм и герои все очень стандартные
этот не смотрела.но когда всё знаешь наперёд и правда как то уже скучно!а с гови каждый раз какие то новые находки и открытия!даже в повторном просмотре нахожу новое!
Поделиться192011-02-07 20:52:57
с гови каждый раз какие то новые находки и открытия!даже в повторном просмотре нахожу новое!
Нэля, а ты видела полную версию Люби и верь! Я прямо так радовалась, когда увидела вырезанные моменты. Там такие юморные были
Поделиться202011-02-08 04:19:47
Нэля, а ты видела полную версию Люби и верь! Я прямо так радовалась, когда увидела вырезанные моменты. Там такие юморные были
наверное,нет.потому что у меня на лицензии русский вариант.а вот хинди не попадался
Поделиться212011-02-08 19:11:50
наверное,нет.потому что у меня на лицензии русский вариант.а вот хинди не попадался
Я тебе запишу этот фильм в оригинале! МНого нового увидишь!
Поделиться222011-02-08 19:30:17
Только что посмотрела фильм <<Звон твоих браслетов>>1992 г. Этот фильм уже по-моему обсуждался,но я поскольку посмотрела я его только сейчас,хочу поделиться впечатлениями,по горячим следам,так сказать.Фильм понравился.Очень понравилась Минакши,до этого я её не видела , она поначалу как статуя холодная,бесчувственная была,стерва такая,прям прибить хотелось,хотя танцевала она здорово.Но наш красавец Говя сумел эту тигрицу в ласковую кошечку превратить.Вообще на моё ощущение фильм пронизан эротизмом,между Гови и Минакши прям искры проскакивали.Как он на неё смотрел!Ух!Стойкий мужчина наш Говя!Когда она его грела собой ,как он сумел удержаться..И когда они в хабаре сидели...Хм..Маман Лейлы (которая её украла в детстве)мне очень хотелось придушить ,руки прям чесались.Коза такая!Я ещё удивилась,что за мать такая,которая свою дочь продала..Ещё я бы отметила Шакти Капура,на мой взгляд хороший актёр,одинаково убедительно играет и хороших и плохих парней.Ну,в общем ,как я уже писала,фильм понравился,конец вот только как-то скомкали,и эту родинку еще приплели...В целом впечатление от фильма хорошее,посмотрю ещё,может даже и не раз.
Отредактировано spiddl (2011-02-08 19:31:07)
Поделиться232011-02-08 19:51:15
Я тебе запишу этот фильм в оригинале! МНого нового увидишь!
уже заинтриговала!конечно,там поди почти всё урезали.ведь времени идёт часа два,а оригинал всяко больше.я это чувствовала.спасибо,викуля!благодаря тебе открою новенькое!интересненько!
Поделиться242011-02-08 19:56:06
конечно,там поди почти всё урезали.ведь времени идёт часа два,а оригинал всяко больше.я это чувствовала.спасибо,викуля!благодаря тебе открою новенькое!интересненько!
Не, песни к счастью не резали. Начало урезали, пару сцен с Кадером и очень смешную с Мандакини))
Поделиться252011-02-08 20:02:03
Не, песни к счастью не резали. Начало урезали, пару сцен с Кадером и очень смешную с Мандакини))
ой,смешные сцены мне нравятся!да и не всегда главное песни,иногда жаль что урезают сцены.вроде как додумывайте сами как хотите.можно конечно и додумать,но осадок от урезаний остаётся неприятный,как будто что-то важное утаили
Поделиться262011-02-08 20:06:18
Очень понравилась Минакши,до этого я её не видела , она поначалу как статуя холодная,бесчувственная была,стерва такая,прям прибить хотелось,хотя танцевала она здорово.Но наш красавец Говя сумел эту тигрицу в ласковую кошечку превратить.Вообще на моё ощущение фильм пронизан эротизмом,между Гови и Минакши прям искры проскакивали.Как он на неё смотрел!Ух!Стойкий мужчина наш Говя!Когда она его грела собой ,как он сумел удержаться
да,с минакши там вначале прям жутко капризную особу сделали!но потом любовь всё поставила на свои места.всё-таки она полюбила!красивая она,но ещё раз скажу:этой актрисе надо чаще улыбатся,серьёзный вид хуже.а гови!!!в первый раз смотря это кино,я только на него и смотрела!какая там минакши?!гови,а она потом.однако есть люди,которые считают её выше талантом чем гови.я не согласна!
Поделиться272011-02-08 20:11:23
я только на него и смотрела!какая там минакши?!гови,а она потом.однако есть люди,которые считают её выше талантом чем гови.я не согласна!
Я тоже , на него больше смотрела .Какой он там! Гови-лучше,какие могут быть сомнения?!
Поделиться282011-02-08 20:16:15
Я тоже , на него больше смотрела .Какой он там! Гови-лучше,какие могут быть сомнения?!
а какого возраста больше нравится тебе?я чего то от среднего млею,когда он такой как в раджа бабу
Поделиться292011-02-08 20:20:38
чего то от среднего млею,когда он такой как в раджа бабу
Мне Говя больше нравиться с 30 до 42 лет.Какой красавец в этом возрасте был!Мечта просто!Он и сейчас красив,но тогда!Красив,как бог был.
Поделиться302011-02-08 20:25:59
Он и сейчас красив
молодец вообще!так похудал,даже стал намного моложе выглядеть!я когда увидала его в последних кинах-ого!мой герой стал вообще неотразим!