Я думаю,что это песни,где они в белых брюках,в парке и на площади с обезьянкой. Так?
Конечно. А разве у Говинды и Чанки не один совместный фильм?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))
Я думаю,что это песни,где они в белых брюках,в парке и на площади с обезьянкой. Так?
Конечно. А разве у Говинды и Чанки не один совместный фильм?
Один вроде..Ты же больше меня фильмов Говиных видела ,наверно,знаешь-один или нет..
Один вроде..Ты же больше меня фильмов Говиных видела ,наверно,знаешь-один или нет..
Да нет вроде бы. Может, фсякие спецпоявления и есть. Но именно в паре один
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/506.html
ой,я нашла ещё один ролик с дьюти!ведь у кого-то же есть этот кин!
Тока вот что за филдьм- не знаю
однозначно,что фото и клип из одного кина.но точно не знаю,правда ли это дьюти.у меня только полчаса кин показал и диск завис.а больше ни у кого его нет.
Девчонки,сегодня смотрела <<Naughty @40>>.Я в восторге ! Фильм классный,смешной,хотя из диалогов мало что поняла,фильм на хинди .Но в целом смысл понятен.
Гови наш зажигал,танцевал как молоденький ,такой пластичный,прелесть просто А вот Ювика меня как-то не впечатлила,терялась она на Говином фоне.
Спасибо одной девочке с Bwtorrenta за то ,что поделилась ссылкой,где можно посмотреть <<Naughty @40>>.Качество не ахти,но зато новый Говин фильм можно посмотреть.
Вот ссылка:Это интересно
Отредактировано spiddl (2011-05-15 15:15:10)
Девчонки,сегодня смотрела <<Naughty @40>>.Я в восторге !
Уррряяяя!!! надо срочно смотреть!!!
Вот ссылка
Спасибочки, Марин! Пойду разведаю чо и как, может и посмотрю сразу
Итак,продолжаю.
<<Эта сумашедшая любовь>>/Pyaar Dеwana Hota Hai(2002 г.)
Гови здесь играет художника Сундера,который приехал в город искать работу.В городе он поселяется у своего друга.Случайно на улице он знакомится с красивой девушкой по имени Пайал,которая приехала из Америки учиться инд. танцу на родине.Так получается ,что при знакомстве с Пайал,Сундер выдает себя за немого.Молодые люди влюбляются друг в друга.Сундер все время порывается сказать Пайал правду,что он вовсе не немой,что он может говорить,но боиться потерять Пайал,боиться ,что она не простит ему,что он ее обманывал.И вот,однажды,Пайал все-таки случайно узнает,что Сундер может говорить.Пайал приезжает к Сундеру и выясняется,что Сундер и правда немой.Сундер ,не в силах больше обманывать Пайал,отрезал себе язык.
Очень романтичный фильм о большой настоящей любви,способной на самопожертвование.
Однако,Кирти Кумар,по-моему,переборщил с драматизмом.Я в шок выпала,когда увидела,как Сундер себе язык отрезал.Ужас..
А так фильм понравился.Гови очень хорошо сумел показать всю глубину и романтичность своего героя.А эта сцена,где Пайал приехала к Сундеру,когда узнала,что он может говорить,она ему высказывает,а он на нее смотрит,он же и без слов,одними глазами все сказал...
Отредактировано spiddl (2011-05-19 15:20:44)
Сундер ,не в силах больше обманывать Пайал,отрезал себе язык.
ппц....
Кирти Кумар,по-моему,переборщил с драматизмом
бааальной на всю голову и Кирти и сценарист, который это все написюкал [взломанный сайт]
,он же и без слов,одними глазами все сказал...
Да, потрясающая роль. Замечательно сыграл. Фильм я из-за финала не пересматриваю, но Гови тут очень трогательный. А сцена, где он обжегся. Ну так и хочется прижать к себе))) Пожалеть. Очень герой пронзительный
бааальной на всю голову и Кирти и сценарист, который это все написюкал
Сценарист точно не Кирти. Конечно, момент этот совершенно неэстетичный, но этот поступок показывает героя- очень наивного деревенского парня, который жизнь отдать готов за любимую. Он очень боялся ее потерять, но знал, что она ненавидит обман. Так что такой финал вполне закономерен. А уж как Говя сыграл этого трогательного парня. Ему роли наивных деревенских героев удаются удивительно. Хотя лучший образ, конечно же, в Радужных надеждах. Мариночка скоро посмотрит этот фильм, и, надеюсь, поделится впечатлениями
Однако,Кирти Кумар,по-моему,переборщил с драматизмом
Ну так у него все фильмы такие. Очень трагичные и драматичные. Хатья, Радха Ка Сангам и Насиб немногим лучше, тоже насыщены драмами и трагедиями. Ну такое у Кирти искусство, а уж кому такие роли грустные играть, как не собственному брату. Не всем же режиссерам Дэвидами Дхаванами быть. Хотя Кирти не самый грустный вариант...
А я посмотрела Танцоры рока. Вот уж где натуральный бред. Как хорошо, что у Говинды небольшая роль в этом маразме
я посмотрела Танцоры рока. Вот уж где натуральный бред. Как хорошо, что у Говинды небольшая роль в этом маразме
Неужели так плохо?..Ладно,получу,посмотрим..
А сцена, где он обжегся. Ну так и хочется прижать к себе))) Пожалеть. Очень герой пронзительный
Ой,ни говори...
Хотя лучший образ, конечно же, в Радужных надеждах. Мариночка скоро посмотрит этот фильм, и, надеюсь, поделится впечатлениями
Канеш,поделюсь
Ну так у него все фильмы такие. Очень трагичные и драматичные. Хатья, Радха Ка Сангам и Насиб немногим лучше, тоже насыщены драмами и трагедиями
В Хатье Говчик хотя бы жив остался,а в Радхе и Насибе вообще...В Насибе дак вообще,я такой конец не ждала,бедный Гови..
Хотя Кирти не самый грустный вариант...
А что есть еще грустнее?
Ну конечно же есть режиссеры, у которых более трагичные фильмы. Даже среди тех, у которых играл Гови. Та же Испепеляющая страсть. Или Кровожадный. Или Три друга.
<<Эта сумашедшая любовь>>/Pyaar Dеwana Hota Hai(2002 г.)
Несмотря на то,что ситуация малость утрирована, конечно, с этим отрезанием языка,фильм очень душевный,мне нравится.а из песен больше всего мне близка та,где рани обучает вроде бы немого гови говорить.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/508.html
гови тут конечно только дурачится, но песенка очень милая.
этот поступок показывает героя- очень наивного деревенского парня, который жизнь отдать готов за любимую. Он очень боялся ее потерять, но знал, что она ненавидит обман. Так что такой финал вполне закономерен. А уж как Говя сыграл этого трогательного парня. Ему роли наивных деревенских героев удаются удивительно. Хотя лучший образ, конечно же, в Радужных надеждах
Согласна с тобой,Викуля,деревенские наивные и искренние парни у гови здорово получаются!И "Радужные надежды" я очень люблю!Такой непосредственный там наш парень!А с Сонали пара замечательная,она чувственная девушка.
.В Насибе дак вообще,я такой конец не ждала
Не знаю почему,но в Насибе мне кажется тоже конец закономерен.Это изначально видимо планировалось такую драму снять.Другого конца там и не представляется.
более трагичные фильмы. Даже среди тех, у которых играл Гови. Та же Испепеляющая страсть
Ещё один из самых любимых мной кин!Пусть драма,зато как Гови там выложился,все чувства показал!Обожаю его такого!
Та же Испепеляющая страсть. Или Кровожадный. Или Три друга.
Не видела ни один из них..
.Это изначально видимо планировалось такую драму снять.Другого конца там и не представляется.
Так как хорошо там все начиналось..и так печально закончилось..
Ещё один из самых любимых мной кин!Пусть драма,зато как Гови там выложился,все чувства показал!Обожаю его такого!
Там что герой Гови тоже погибает?
Там что герой Гови тоже погибает?
Не спрашивай такие вещи,лучше фильм погляди.Заранее знать не интересно.Хотя вот о Насибе я знала заранее,и всё равно смотрела с интересом.
Так как хорошо там все начиналось..и так печально закончилось.
Вот слишком хорошо началось,это уже намёк на то,что что-нибудь произойдёт дальше.
Не знаю почему,но в Насибе мне кажется тоже конец закономерен.Это изначально видимо планировалось такую драму снять.Другого конца там и не представляется.
Я тоже так считаю. Просто отказываюсь понимать, как можно было променять Гови на Рахула Роя
Просто отказываюсь понимать, как можно было променять Гови на Рахула Роя
Да я тоже была в недоумении от этого.Почему героиня Мамты так любила парня,но поверила своему отцу и вышла замуж?Потом то ясно,что она как настоящая индийская жена любила и почитала мужа,а герой Гови отошёл на второй план.Но какое это было предательство!Так понимаю героя Гови!Так надеялся,верил,а мечты рассыпались в прах.Жить с этим трудно,вот и конец такой нарисовали.
Просто отказываюсь понимать, как можно было променять Гови на Рахула Роя
Так и я о том же.Надо быть полной идиоткой ,чтобы променять такую любовь на такого..
Могла бы сама удостовериться сначала,что Гов ее бросил...
что она как настоящая индийская жена любила и почитала мужа,а герой Гови отошёл на второй план
Если бы я так любила ,начхала бы на все условности и ушла бы к Гове..
Да все бы наши девушки так. Но эти пресловутые восточные традиции почитания родителей и без прикословного послушания....Не знаю, мне кажется, что это должно уже в нашем веке постепенно уходить на другой план
Это тебе к фильму "никогда не говори прощай".Вот там всё вразрез с традициями индии.Но поди в самой индии этот кин не поняли вообще.Он на западного зрителя,которому как раз любовь побеждает брачные узы
А мне не нравится фильм Никогда не говори прощай. Очень многое кажется надуманным. Так не любовь у Рани и Шаха, а побег от успешных партнеров к таким же неудачникам. Я даже рада что он провалился в Индии
фильм Никогда не говори прощай. Очень многое кажется надуманным. Так не любовь у Рани и Шаха,
Там Шах играет?
Тогда я этот фильм стопудово смотреть не буду.
Там Шах играет?
Тогда я этот фильм стопудово смотреть не буду.
Да, играет. Причем неуравновешенного неудачника. Не стоит смотреть. Гламурная мелодрамка Караши Джохара, для желающих порыдать
Девочки, кто подскажет, что это за фильм? Есть он у нас с переводом? Может, здесь уже писали о нем- да я ведь что-то могла и пропустить..
Вообще этот фильм на BwTorrente есть ,но только с англ. сабами.Сомневаюсь,что он с переводом есть.А насчет названия это у Вики спросить надо,она у нас специалист по Говиной фильмографии.
Отредактировано spiddl (2011-06-25 07:49:37)
Девочки, кто подскажет, что это за фильм? Есть он у нас с переводом? Может, здесь уже писали о нем- да я ведь что-то могла и пропустить..
это биллу бадшах,он только с английскими титрами вроде бы есть.
обожаю его эту песню!на грузинскую похожа
на грузинскую похожа
Ага, похожа! Прям не Гови, а Гиви!
Жаль, что не перевели. Ну да у нас много чего не перевели...
обожаю его эту песню!на грузинскую похожа
Я тоже эту песенку обожаю. А фильм у меня с вшитыми инглиш титрами. То есть перевести я его не могу, увы. Пока.....
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))