А с вырезанными фрагментами!
наверное,я даже не знаю.у подружки не открылся в двд,мне на передел пришлёт
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))
А с вырезанными фрагментами!
наверное,я даже не знаю.у подружки не открылся в двд,мне на передел пришлёт
Посмотрела новый для меня фильм Гови "Naach Govinda Naach",это подарок нашей Викулечки.В паре с Говиндой снова Мандакини,очень молоденькая и худенькая ещё,хотя фильм более поздний чем Пьяр мухоббат.Судя по названию я думала,что фильм развлекательный и лёгкий,и в первой части именно то,что ожидается.Наш парень танцует как Бог и дерётся как лев!Из бедняков пробивается в звёзды.Но оказалось,что история вовсе не похожа на обычную развлекаловку.Мне показалось,что фильм снят специально под Говинду,хотя могу и ошибатся.Уж очень похоже пробивается к сцене герой Гови,так же как сам Гови завоёвывал популярность.Но оказалось,что фильм даже не столько про карьеру певца,сколько о душевности,умении жертвовать даже любовью ради счастья какой-то маленькой девочки,совсем чужой вроде бы,но постепенно ставшей герою Гови родной и очень дорогой.Редко так бывает,что деньги не испортили героя,он не потерял своей человечности и ещё верит в то,что своей жертвой может спасти чью-то жизнь.
Говинда наш весь фильм великолепно танцует!Вот уж где на него полюбоватся!Такие красивые танцевальные номера!Обалденно смотрится с ребёнком,ни за одним актёром больше я не замечала той нежности,с которой наш Гови обращается детишками.И опять он правильный и весь такой справедливый!Я обожаю его такого!
Мандакини здесь две роли.Мама девочки Сону- Арти и девушка Гови- Долли.Настоящий праздник для поклонников актрисы!Два совсем разных по характеру образа.Мягкая и нежная жена и мать и современная девушка,которой не очень-то хочется жертвовать своей любовью к Говинде.Вот уж где драма!Они оба с Гови страдают,от того что разлучаются.
Очень мне нравится одна песня,давно уже её увидела,ещё до просмотра кина.Но вот почему в песне он её Манда называет?Может Вика нам подскажет?Всё таки по фильму у неё два имени-арти и долли.Причём тут Манда?А вообще я потешалась,услышав это "о,манда,о,манда!"Ну не для русских это.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/2.html
Во многих песнях кстати звучит его имя:Говинда!Замечательный фильм!Спасибо Викулечке нашей!Теперь в моей коллекции такой бриллиантик,и музыка великолепная,и история душевная!Эх,жаль что без перевода!Но я всё поняла и без перевода,очень уж чувственный и переживательный кин.Я даже всплакнула,переживая за героев фильма.
нэля фархтдинова
Огромное спасибо за отзыв! Я этот фильм пока не смотрела, хотя он давно уже в моей коллекции, но знаю из него два момента- песню про О Манда О Манда (мне кажется, что тут что-то связанное с рекой, ведь Мандакини- название небесного русла реки Ганг. Как бы связывает глаза невесты своей Долли с цветом воды, например. Вообще это частый "прикол" в индийском кино- использовать имя актера в песне. Например, в фильме Баби, когда Джухи и Говинда едут на повозке, там тоже есть слова Tujhe Govinda, хотя героя Говинды в этом фильме зовут Амар) и еще момент когда на празднике в честь бога Говинды наш красавчик взбирается на башню из людей
в фильме Баби, когда Джухи и Говинда едут на повозке, там тоже есть слова Tujhe Govinda, хотя героя Говинды в этом фильме зовут Амар) и еще момент когда на празднике в честь бога Говинды наш красавчик взбирается на башню из людей
А вот про Говинду я слышу часто и в южных фильмах,это одно из имён Кришны,поэтому это для них привычно.Говинда-Бог!Ну,оно на самом деле так и есть!Наш Гови тоже похож на Бога.
Покатило меня на Говины кины,сегодня ещё один поглядела."Paap ka ant" с Мадхури.Серьёзный кин о потере веры в закон и самосуде.Хотя начало такое славное,все счастливые и весёлые.И вовсе не затмевают талант друг друга Мадхури и Гови!Очень даже гармонично смотрятся вместе.А сколько взглядов глаза в глаза крупным планом!А как танцуют классно,прям загляденье.Все движения вместе,будто репетировали вечность,чтоб синхронно получилось.Ну они оба танцоры великолепные.Очень красивые песни.Мне вообще парочка нравится,они оба неотразимо красивы.
Однако в фильме есть и жестокие моменты,безнаказанность поступков негодяев-преступников вынуждают главную героиню забыть о том,что была вся такая правильная и честная адвокат и начать мстить уродам самолично.Пережить ей пришлось конечно прилично.Видимо уже до точки довели,что тепения не осталось.Хочется верить,что всё кончится благополучно.Я опять не увидала конца истории.Но когда нибудь я его досмотрю,не страшно.А Гови даже полицейский очень милый!Смотрю на него и млею!Самый лучший в мире!Даже тяжёлые кины для меня бальзам на душу.Пусть тяжело на сердце после просмотра,но есть и положительное что-то.Ещё один кин в мою коллекцию и история в сердце залегла.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/22.html
Вон как слаженно танцуют!Красавцы!Спасибо,Викуля,за фильм!Ты просто волшебница!Столько всего надарила мне,теперь меня за уши от кин не оттянешь!
Ещё один подарок Викулечки- "ZOR DARR"!Очень напряжённый и увлекающий фильм.С Гови в паре Нилам,с Адитьей-Мандакини.Если я правильно поняла,действие происходит в Кашмире,где бесчинствуют террористы.Бедный парень Рави(Гови) и богатый наследник знаменитого рода Шива(Адитья),каждый по своим обстоятельствам перебегают дорожку бандитам,за что и расплачиваются несчастьями с родными.Оба парня влюбляются в дочек комиссара полиции.Гови в Нилам,а Адитья в Мандакини.Вот Ади я мало видела в фильмах в положительных ролях,но здесь у него роль очень даже хорошая.Жаль,что не танцует в этом фильме.Я вообще только раз видела как Ади танцует-в Суракше с Шибой.А ещё говорят в "Король преступного мира",но этот пока не смотрела.Зато наш парень тут зажигает в танцах!!!Молодец!Партнёрши как бы на фоне,но не лишние.Всё равно смысл присутствия девочек есть.
Когда Рави опустил руки от безысходности и на него свалилась тяжкая ноша скрывать от слепой матери смерть отца:первая,кто поддержал его -была его девушка!Когда все уже поверили в смерть Шивы-одна его любимая не сдавалась и верила,что он вернётся!Манди молодчинка!Очень эмоционально сыграна сцена!
Сначала парни не поверили друг другу,а потом объединились и победили всё-таки этих мерзавцев!
Фильм очень замечательный!Нет наивности и пустоты,хорошая сюжетная линия,история увлекает и держит в напряжении до конца фильма.Почему-то у меня в фильмографии выпуск стоит 96 год,но мне кажется сняли его намного раньше.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/486.html
Прямо наслаждение смотреть на его танец!Глаз не могу отвести!
СПАСИБО,Викуля!Столько радости в такой непростой для меня период жизни!Ты меня прям вытаскиваешь из стресса!
Нет наивности и пустоты,хорошая сюжетная линия,история увлекает и держит в напряжении до конца фильма.Почему-то у меня в фильмографии выпуск стоит 96 год,но мне кажется сняли его намного раньше.
Конечно, его только выпустили намного позже. А я этот фильм тоже пока не видела. Я не так много и быстро смотрю, как ты, Нэля! Ты просто потрясаешь меня масшатабами своих просмотров!
Столько радости в такой непростой для меня период жизни!Ты меня прям вытаскиваешь из стресса!
На здоровье! Стресс- дело плохое....Давай, прогоняй его из жизни разными способами. В том числе и фильмами с нашим Говом))
Я не так много и быстро смотрю, как ты, Нэля! Ты просто потрясаешь меня масшатабами своих просмотров!
Да не всегда хорошо так много в один раз смотреть,я знаю.Мне уже об этом говорили,что каша в голове будет.Но я почему-то вот так и смотрю:если уж есть время-то все подряд.
Вот сейчас ещё один одолела- "BANARASI BABU" с Рамьей Кришнан.Мне кажется,она южанка?Красивая актриса,хоть и крупновата малость.Фильм Д.Дхавана,поэтому тут и посмеятся есть где,и попереживать за героев.Похожей истории я не видела,но вот сравнить можно с эффектом "Раджа Бабу":вроде бы в весёлой и лёгкой комедии внутри разыгрывается настоящая драма.Комедийные моменты просто уложат от смеха,не требуют перевода и сама история очень динамично развивается,события меняются прям со скоростью ветра.
Этот фильм не похож на другие тем,что в других историях свадьбой всё кончается,а тут всё со свадьбы наоборот начинается.Деревенский парнишка,чтящий традиции(ну,это конечно же наш парень!)женится на избалованной городской фифочке.Понравились они друг другу,вот Гопи(Гови) и увёл девчонку прям со свадьбы.Красота!Просто посадил на лощадь и увёз!Потом женился на понравившейся красотке,да она кучу проблем создала тем,что традиции не понимает и не принимает.Полно было юморных моментов,с этим связанных.А сколько Гопи боролся за свою любовь!этой дамочке в конце концов надоело жить с простым парнем,но он увязался за ней заграницу.А когда узнал,что она беременна и не желает ребёнка-наш парень прям рыдал перед врачом-акушером!Молодец,Гови!Чудная сцена!И ребёнок когда родился,с такой нежностью он его поднял!Ах,такой мужчина!Мечта!Кто вообще сможет так к детям относится?Забрав ребёнка в Индию,наш герой готовится к свадьбе.А тут в избалованной девчонке просыпается мать и жена!..
Замечательные песни и фильм очень душевный!Вот уж где про семейные ценности и умении их сохранить несмотря ни на что!
Ух ты,как она соблазняет нашего парня!
Очень замечательный кин!Там тиры есть,будем просить Викулю сделать русские.ПОЖАЛУЙСТА!ПООБЕЩАЙ ХОТЯ БЫ В БУДУЩЕМ?Это не рядовой кин,его стоит перевести.Спасибо тебе,дорогая,за такое чудесное кинище!Надеюсь однажды он будет доступен всем,кто смотрит только на русском.
чень замечательный кин!Там тиры есть,будем просить Викулю сделать русские.ПОЖАЛУЙСТА!ПООБЕЩАЙ ХОТЯ БЫ В БУДУЩЕМ?Это не рядовой кин,его стоит перевести.Спасибо тебе,дорогая,за такое чудесное кинище!Надеюсь однажды он будет доступен всем,кто смотрит только на русском.
Обязательно переведу! Вот только сейчас я подсела на вышивание...И все мои переводы стоят))) Но ничего- это ненадолго
Добралась до просмотра драматичного "PAAP KO JALAA KAR RAAKH KAR BOONGA" с Фархой. Очень грустная и трогательная история любви!А какие показаны нежные отношения и сильная привязанность между дядей и племянницей!Просто обзавидоватся можно,какая у них семья дружная была!Всё было замечательно и прекрасно,в семье росла маленькая девочка-любимица своего дяди,мамы и папы.Маму играет маман моей Каджу-Тануджа.Дочька Пуджа становится взрослой и встречает любовь всей своей жизни-Дипака(это наш Гови).Но потом опять в сюжет вплетаются разборки с бандитами,во главе мерзавцев герой Анупама,опять страшная яма с крокодильями куда мерзавец бросает своих жертв.И вот эти негодяи что-то захотели поиметь с отца Пуджи,и решили подставить простого клерка Дипака,подменили бумаги какие-то и в результате отец Пуджи оказался виноватым.Естественно,папа подумал,что наш парень предатель и перестал ему доверять.
А уж когда оказалось,что дочь беременна-папан был просто в шоке,узнав кто отец будущего ребёнка Пуджи.Пуджа рыдала и страдала до тех пор,пока ситуация не разрулилась и Дипака оправдали.Родители дали согласие на свадьбу,а наш парень уверил отца любимой,что обязательно докажет невиновность тестя.И вот Дипак уже с доказательствами едет домой,и тут его подстерегают бандюганы и убивают прям на улице.А в это время Пуджа рожает дочь.Эх,а ведь Дипак знал,что родится именно дочь!Но ему уже не суждено было увидеть её.Печально.Сцена,когда умирает Дипак так и стоит перед глазами.Не люблю,когда нашего парня мучают или убивают.Кошмар какой-то!
Сначала о гибели Дипака знал только дядя Пуджи.Он старался скрыть это от племяшки,он видимо чуял,что не сможет она без любимого прожить.Сколько боли и слёз в тихую было пролито родными,когда они смотрели на свою девочку,веселящуюся со своим ребёнком и приговаривающую,что скоро приедет наш папа.Если верить обычаям,то это продолжалось недолго совсем,потому что был праздник-колыбельный обряд ребёнка.Он на 15 день от рождения отмечается.Ну потом кавачёт пришёлся,и вот в день карвачёта бедняжке мерзавцы-убийцы Дипака признались ей в содеянном и показали фото убитого.Пуджа приходит домой с храма уже в наряде вдовы и умирает на руках у дяди со словами:"молитва невозможна без светильника".Эта же игра слов использовалась позже в фильме "NASIB",хотя там понятно почему герой умирает.А вот тут я может не всё поняла?Отчего Пуджа умерла?Негодяи её отравили?Или что-то ещё сделали?На самом деле умереть от переживаний можно,но не такой молодой.Обычно умирает только душа,а тело продолжает существовать.Это на самом деле ещё хуже.
Но есть и светлое будущее в концовке.Дядя за племяшку всех покрошил,просидел в тюряге,а когда вышел-его ждала прежняя Пуджа!Это её маленькая дочь оказалась точной копией мамы!Вот это утешение на старости лет и дяде,и бабушкам,и дедушке!
Великолепный фильм,и не только в фильмографии Гови.Я думаю,это заметная работа Фархи(всё-таки мало она снималась),да и в творчестве Дхарама не последний кин!Очень хороший сюжет,почти всё понятно и перевода не требуется.
А песня сатия,о сатия просто рвёт душу.
Только что посмотрела <<Khuddar>> в оригинале.Меня до сих пор потряхивает от эмоций.Очень тяжелый ,переживательный фильм.Даже несмотря на мое незнание хинди,понимала практически все на уровне чувст.Гови ,конечно непривычен в такой роли,очень жесткий,местами даже жестокий,но какой красавец,боже...Глаз не отвести...Каришма тоже молодец.Самая тяжелая сцена -меня до сих пор колотит,не могу..Где Гови приезжает домой , и малыш уже мертвый..И когда Каришма колыбельную поет ребенку,а он умирает..Кошмар..Я эту сцену в три этапа смотрела,не могу..Когда буду с переводом смотреть,это я смотреть не буду,не смогу... А вот в конце ,когда Гови с этими подонками расправлялся я его жестокость оправдываю.Нельзя позволять таким гадам жить .
Ну ,вот..Песни здесь замечательные,я их раньше видела,слышала,Говочка с Каришмой так в песнях химичат,аж дух захватывает..Ну вот мои сумбурные впечатления..
Только почему в переводе называется <<Верить в себя>>?Ведь khuddar в переводе с хинди означает гордец.
Отредактировано spiddl (2011-04-18 19:45:11)
Только что посмотрела <<Khuddar>> в оригинале.Меня до сих пор потряхивает от эмоций.Очень тяжелый ,переживательный фильм
Заметный фильм Говинды!Я этот фильм обожаю.И даже не смущает то,что Гови жестокий в этом фильме.У него полно таких ролей,и почему то всегда это-полицейские в его исполнении.Но действительно,жестокость оправдана.Настоящий мужчина всегда отомстит за обиды,причинённые его семье.Викуля подарила мне кхуддар с титрами.Вот может на днях одолею и посмотрю.Я не буду проматывать ту сцену,это один из сильных моментов в этом фильме.Когда я первый раз смотрела этот фильм,я даже и не знала,что в то время у Гови умерла дочь.Смотрела и думала,а чего-то Лоло не может до Гови по чувствам дотянуть.А оказалось,что Гови и сам в то время переживал трагедию.Вот и выложился в этой сцене.
А переводят у нас вообще иногда невпопад.
А переводят у нас вообще иногда невпопад
Ну судя по титрам, название фильма скорее не Гордец, а Уважать себя. Помните, Говя все призывал к тому, чтобы люди себя уважали.
Девчата, спасибо за отзывы. Этот фильм мне дорог, как и все фильмы Говинды, которые я переводила. И все же Говя какой-то слишком истеричный и жестокий в этом фильме. Мне кажется, это не совпадает с его настоящим образом. В жизни очень позитивный человек и такой светлый. А герой тут получился уж очень гиперболично-жестким и принципиальным. Вот в песнях это наш, родной, улыбчивый Гови)))
не Гордец
Вообще то гордость-это абхиман.Слово кхуддар я не нашла в словаре.Да я б по смыслу и не назвала "гордец", а "кхуда"-это "боже",чаще в словосочетаниях используют а не как отдельное слово.
Вот в песнях это наш, родной, улыбчивый Гови))
Ой,я тоже обожаю песни с кхуддар!У меня прямо сердце тает-такие они нежные и красивые!Для меня Гови всякий родной,уже столько с ним пересмотрела,что привыкла наверное.Хотя конечно,когда образ светлый у его героя,он походит на самого Говинду.Согласна
А герой тут получился уж очень гиперболично-жестким и принципиальным. Вот в песнях это наш, родной, улыбчивый Гови)))
Как будто два разных человека-нежный , романтичный и улыбчивый,и другая ипостась-жесткий, бескомпромиссный и неумолимый полицейский. Но ведь как сыграл!
Мне больше по душе роли Гови,где его герой ,такой же,как он-добрый,светлый,смешной,где -то даже наивный,большой,добрый ребенок в душе,неспособный на подлость и предательство.
Но и другие его герои ,похожие на Карана из <<Росы и пламень>> (каким он был во второй части )или того же Сидхарта из <<Khuddar>>трогают душу.Сильные,надежные,способные защитить и себя и любимую женщину .За такими ,как за каменной стеной.
За такими ,как за каменной стеной.
Согласна))) Хотя я Каранчика люблю из Росы....он стал таким по воле обстоятельств. А Сидхант с первого момента фильма уже жесткий и принципиальный.
Посмотрела сегодня ,благодаря Нэлечке <<Muqabla>> (<<Любовь побеждает >>1993 г.)Фильм самая настоящая масала-любовь,драки,песни,смешные ситуации,все есть.Плюс любимые Говичек с Каришмой,мне фильм понравился.
Гови опять полицейский,хотя не такой жесткий и неумолимый ,как в <<Khuddare>>,но такой же честный и правильный,в отличие от от Дипака,брата Сураджа,тот оказался слабоват и нечист на руку,правда в конце исправился,но все же погиб.И еще Гови тут с усами.Вот не люблю я усатого Гови,не идут они ему...
Песни понравились все ,Говичек в форме вообще супер
Идет ему военная форма,красив,чертяка
И еще раз убедилась в том,что Гови не только талантливый комик,а еще и драматический актер великолепный,как он умеет показать горе ,страдания ,отчаяние-это вообще..Та сцена с малышом из <<Khuddara>> у меня до сих перед глазами стоит..
Рассмешило,когда героиня Каришмы забастовку устроила,чтобы заставить Сураджа жениться на ней.И когда она к нему в дом влезла,а он душ принимал. Ну что еще..С удовольствием посмотрела,как Гови морды негодяям бил,дерется он просто суперски
Как я уже писала выше больше люблю более добрых и мягких Говиных героев,но военственного Говочку тоже люблю
Еще понравилась романтическая сцена Гови и Каришмы,такой он нежный.. Ням..
Ну вот..В общем хороший фильм с любимым актером .
Клипы в конце супер,спасибо ,Нэличка!
Отредактировано spiddl (2011-04-20 21:14:56)
Рассмешило,когда героиня Каришмы забастовку устроила,чтобы заставить Сагара жениться на ней.И когда она к нему в дом влезла,а он душ принимал. Ну что еще..С удовольствием посмотрела,как Гови морды негодяям бил,дерется он просто суперски
А разве он не Сурадж?? Я этот фильм сто лет назад смотрела на кассете. Но раз 10 по меньшей мере.
Конечно, фильм очень тяжелый, но сильный. Главный для меня недостаток- усы)))))))
А разве он не Сурадж
Сурадж,я уже исправила,перепутала с другим
Я фильм можно сказать проглотила,а не просмотрела,поэтому некоторые ньюансы пропустила,завтра буду смотреть спокойнее и внимательнее.
Отредактировано spiddl (2011-04-20 21:23:46)
Ну все,созрела на отзывы
Спасибо нашей Викуле за столько фильмов с Гови!Буду постепенно писать отзыв на каждый просмотренный фильм.Начну с тех фильмов,которые видела впервые.
<<Jaan Se Pyaara(1992 г. )>>
Фильм смотрела в оригинале.Очень динамичный,сильный фильм.Гови играет две роли:братьев-близнецов-полицейского инспектора Джая и Сундера,который,в результате психического отклонения по развитию похож на 5-го ребенка.Сундер-добрый ,большой ребенок,доверчивый и безобидный,любит играть и рисовать.Второй брат -Джай напомнил мне инс.Сидханта Сури из <<Khuddara>>,такой же честный,принципиальный,неумолимый полицейский.С бандитами беспощаден,особено с задержанными.Но очень любит своего старшего брата Сундера, маму и свою девушку Шармилу.Девушку Джая сыграла Дивья Бхарти.Роль у нее здесь не центральная,подруга главного героя и все.Но сыграла хорошо.Очень органично и мило смотрятся Гови с Дивьей,жаль ,что мало у них совместных фильмов.
Самые сильные моменты,смотря которые ,я сжимала кулаки,жалея,что не могу попась в экран и помочь любимым героям:
Похороны матери Джая и Сундера.Когда факел поднесли Сундеру,чтобы он поджог тело матери,он кричал:"Нельзя жечь маму,ей больно!",он вырывался,не понимал,что мама умерла.Когда его силой заставили поджечь погребальный костер,как он рыдал..
Еще сцена в ресторане,когда у Сундера не хватило денег заплатить по счету,и он спрятался в подсобке.У него начался приступ эпелепсии.Боже,как Гови натурально сыграл!Я дико боялась,что Джай не успеет вовремя,но все обошлось.
Ну,и ,конечно,финальная сцена,когда бандиты захватили Сундера,и Джай бросился спасать брата.
И когда Джай,сидя у постели раненого Сундера,думал,что его брат умирает,как он убивался от горя,а когда Сундер очнулся,какое это было счастье...
В общем фильм меня очень зацепил,Гови сыграл просто потрясно,сильно,великолепно!
Так искренне,с надрывом,не жалея себя.Гови не играет,он живет своими героями.Я преклоняюсь перед ним..
Песни очень понравились.Правда прическа у Гови прикольная была,этакий индийский Элвис Пресли
Отредактировано spiddl (2011-05-12 21:57:05)
Второй брат -Джай напомнил мне инс.Сидханта Сури из <<Khuddara>>,такой же честный,принципиальный,неумолимый полицейский
Да, роли похожи. Вот только прическа Джая в стиле Элвиса как-то полисмену не идет
Похороны матери Джая и Сундера.Когда факел поднесли Сундеру,чтобы он поджог тело матери,он кричал:"Нельзя жечь маму,ей больно!",он вырывался,не понимал,что мама умерла.Когда его силой заставили поджечь погребальный костер,как он рыдал..
Тяжелейшая сцена. Аж вспоминать трудно. Да, Гови не берег себя, играл такие душераздирающие моменты
Так искренне,с надрывом,не жалея себя.Гови не играет,он живет своими героями.Я преклоняюсь перед ним..
Да, потрясающая роль. В образ Сундера потрясающе влился- не дать, не взять- ребенок. Такой трогательный фильм и такая сильная роль нашего Гова- как жаль, что фильм так и не появился в приличном качестве
Марин, спасибо за отзыв. С нетерпением жду продолжения))
Вот только прическа Джая в стиле Элвиса как-то полисмену не идет
Ага,интересно,почему именно такую прическу сделали?Полицейский все-таки ,должна быть строгая прическа,а не легкомысленная рокн-ролльская..
Да, Гови не берег себя, играл такие душераздирающие моменты
Да,не берег,точно,зато как играет,никто так не сможет...
Я так понимаю,что его с переводом вообще нету..
С нетерпением жду продолжения))
Вот пересмотрю еще остальные и начну писать дальше..
Отредактировано spiddl (2011-05-12 21:47:57)
Ага,интересно,почему именно такую прическу сделали?Полицейский все-таки ,должна быть строгая прическа,а не легкомысленная рокн-ролльская..
Ну, видимо, для песен. Для придания ему такого образа в стиле ретро. А вообще же он не полисмен, а офицер, ему даже в штатском можно. Когда он черном в конце фильма- такой красавец
Я так понимаю,что его с переводом вообще нету..
Его и в приличном качестве нету((
Вот пересмотрю еще остальные и начну писать дальше..
О, да у тебя прямо Говиндинский марафон))
Когда он черном в конце фильма- такой красавец
Ох..Да он и в черном,и в белом,и вообще без ничего красавец..
Особенно без ничего наверно
Какая я пошлая
О, да у тебя прямо Говиндинский марафон))
Ага
Скоро мне еще Нэля Раджу Бабу с переводом пришлет,а потом от тебя придут,ой держите меня..
ОЙ,Виика,какая у тебя аватарка..
Ох..Да он и в черном,и в белом,и вообще без ничего красавец..
Ой, я сразу вспомнила момент из Росы и пламя у костра))) Вау
ОЙ,Виика,какая у тебя аватарка..
Спасибо. Стараемся, создаем настроение))
Такой трогательный фильм и такая сильная роль нашего Гова- как жаль, что фильм так и не появился в приличном качестве
Мне тоже фильм очень нравится!Особенно роль Сундара Гови удалась!А у меня качество приличное, титров нет конечно,всд,но лицензионный индийский вариант.Если хочешь,Викуля, я попрошу лену записать для тебя этот кин.Она как-то копирует всд.Я только на рекордере такое записать могу.Но помочь всегда рада,только скажи.
Вика,а ты не знаешь,какую песню Гови с Чанки пели в <<Афере>>?
А у меня качество приличное, титров нет конечно,всд,но лицензионный индийский вариант
Да мне бы диск с титрами. Я все равно так не буду пересматривать. Будем ждать, когда появится с титрами ДВД
Вика,а ты не знаешь,какую песню Гови с Чанки пели в <<Афере>>?
В плане? НУ были там песни, пели их Гови и Чанки. Не одна даже
Я думаю,что это песни,где они в белых брюках,в парке и на площади с обезьянкой. Так?
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))