ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

spiddl написал(а):

<<Мы будем любить>>(Khullam Khulla Pyaar Karenge)(2005 г.)

я досмотрела только где-то до половины или даже меньше. дальше терпелка лопнула смотреть этот бред. сюжет туповатый на мой вкус.

spiddl написал(а):

Герой Гови пройдоха,хотя и обаятельный.Гови,конечно ,лапка и обаяшка.Притюшка понравилась,боевая такая девушка,хотя перемена ее героини в отношении к Раджу как -то уж шибко по

Гови тут милый и пески неплохие, ну а Прити одна из любимиц моих. но даже ради них не стала досматривать. жалко время было тратить. :tomato:

0

152

Сурадж написал(а):

я досмотрела только где-то до половины или даже меньше. дальше терпелка лопнула смотреть этот бред. сюжет туповатый на мой вкус.

:yep: Я и говорю,что только на Гови посмотреть ,да песни послушать-посмотреть,а так фильм лажа полная. :tired:

0

153

Благодаря Нэличке, я посмотрела замечательный фильм
NАYА КHOON -1990-
В главных ролях наш Говушка и Мандакини
Очень симпатичное кино, с таким положительным посылом в общество. Рассказывает о врачах, которые создали общество медицинской помощи бедным. Наш Говя тут буквально мать Тереза в брюках. Прямо, зная нашу медицину, не верится, что такие врачи вообще есть. Главное для него не материальное положение пациента, а оказание ПМП и дальнейшее излечение. Манди в этом фильме тоже эскулап и возлюбленная Гови. Параллельно ещё всплывает линия с названной сестрой Гови и бесчестным братом Манди -двоюродным дедушкой моей любимой Сонам -Разой Мурадом и его подельником Гулей Гровером. Ещё в фильме очень смешная юмористическая линия-Сун Саба Сун в исполнении хиджры-это что-то:-)
Так что сюжет в фильме достаточно живенький и достаточно оригинальный.
Говя конечно же лапусик в этом фильме. Опять такой весь положительный член общества. Прикольнуло, как он всем своим пациентам укольчики без перчаток и при этом ещё песни распевал.
Манди в этом фильме как-то слишком взросло выглядит. По моим подсчетам, ей в этом фильме 24, а выглядит она в иных сценах на 35. Виной тому ее к тому времени оплывшая фигура и чересчур яркий макияж. Все же Манди как то быстро повзрослела и растеряла свое юное очарование, которое было в Ганге. Мои подруги ещё лет двенадцать назад, когда мы ещё ничего не знали об актерах, постоянно мне говорили, что Манди старше Гова, но я во влюбленных порывах ничего не видела. Действительно, несмотря на то, что Гови старше по паспорту, даже в Люби и верь она выглядит как-то покровительственно по отношению к Гови. Нет ощущения от этой пары, что тут М оберегает и защищает Ж. Скорее наоборот. Конечно, в жизни имеют место быть такие пары, но на экране я предпочитаю обратное. В целом, Манди отдельно смотрелась хорошо. Зрелой, самодостаточной женщиной.
Жалко, что в фильме всего четыре песни. Мне понравились все.:) Даже и не знаю, какая больше. Однозначно, буду их пересматривать
Сам фильм мне понравился.:-) Огромное спасибо Нэле!

+1

154

Джита написал(а):

Благодаря Нэличке, я посмотрела замечательный фильм
NАYА КHOON -1990-

Вика,ты в оригинале смотрела или с переводом? А русское название не знаешь?

0

155

В оригинале смотрела, более того на всд, т е титры английские не предполагаются, а то бы я вас осчастливила. А переводится название, насколько мне позволяют мои скромнейшие знания хинди НОВАЯ КРОВЬ. Это так эта медицинская организация помощи бедным, активистом которой был Гов, именовалась

0

156

Джита написал(а):

NАYА КHOON -1990-
В главных ролях наш Говушка и Мандакини
Очень симпатичное кино, с таким положитель

завидуваю белой завистью...моя любимая пара  :love:

Спасибо за отзыв, Вик!!!  :flag:

0

157

СИЛА ЗАКОНА -SACHАI KI TАQAT-
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0304/7c/e9761df7eab697ecc68f7e7d6ca0f57c.jpg
Должна я была этот фильм посмотреть лет двенадцать назад, помню даже, как он продавался у нас в соседнем магазине, где я всегда кассеты брала, но поскольку производители непредусмотрительно не поместили на обложку фото родного лица, а вместо этого впихнули божество какое-то, я естественно и не купила этот фильм. Ну а теперь до него дошли руки, тем более, что дуэт Гову тут составляет моя любимая Сонам.
По сюжету фильмец стандартная масала тех лет. Но он такой живенький, бодренький, да ещё и с переводом Корчагова, со всеми этими его перлами вроде "Даю честное пионерское" или "Я простой советский рабочий". Весь фильм просидела с улыбкой до ушей.
Сюжет значит такой. У двух главных бандитов фильма:врача-контрабандиста Шакти Капура и оборотня в погонах Анупаши Кхера имеется злостный враг в лице главного редактора разоблачительной газеты Ашока Кумара, который спит и видит как состряпать очередное громкое расследование. Имеется у Ашока два сына :родной начинающий журналист Гови и приемный хавальдар полиции Дхарик. Ну Дхарика видно не смущало, что Говя на несколько лет моложе его собственного сына Санни, и его не смущало играть его брата. Хавальдар Дхарик тоже объявил войну преступникам, но он безоговорочно верит в силу закона. Настолько, что даже пару раз арестовывал собственную супругу-бой -бабу Амриту Сингх.
Журналист Говик тем временем влюбляется в певицу из ночного клуба в исполнении Сонам, на которую также положил глаз мерзкий Шакти. Кого выбрала Сонам, сомнений нет, как Шакти не старался озолотить девчонку. Тем более Говя при всех прочих видимых достоинствах тоже был парнем не бедным.
Ну вот и объявили войну представители бандитизма славному семейству. Сначала порешили дедулю. Потом Анупам решил одним махом избавиться и от своей беременной любовницы и от Говика. Пришил девчонку, а оружие убийства вложил в руку усыпленного Говика. Тот конечно сбежал, сопротивлялся, но брат Дхарик убедил его верить в силу закона и под белы рученьки взямши отвел в тюрягу. Тем временем Шакти похитил вожделенную Сонам. Сможет ли хавальдар Дхарик спасти брата и будущую невестку, когда даже его начальник Анупаша-взяточник и контрабандист. Так ли уж силен закон?

0

158

Вик,я этот фильм  смотрела в инете,но там он почему-то не полностью был.Да и не зацепил он меня как-то,несмотря на присутствие Говушки и другого моего любимца-Дхарама.

0

159

Может кто-нибудь из вас смотрел фильм "МАХАРАДЖА"?
Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что он очень жестокий. А Говинда снялся превосходно. Очень красиво танцевал, пел. Еще мне понравилось то, что он смог дать девушке понять, что кроме денег существует много в жизни прекрасных моментов, и любовь. Сначала она из-за денег путем обмана хотела увезти его в город, чтобы заработать за счет него деньги, ведь он обладал необычной силой. Он мог взглядом плавить железо и гипнотизировать животных. Но ей помешали.  Но потом девушка поняла, что влюбилась по-настоящему. В общем, герой Говинды - настоящий патриот!!!

0

160

Я смотрела.Именно с этого фильма и начилось моя любовь к Гоше.

Валентина написал(а):

Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что он очень жестокий

<<Махараджа>> входит с список моих любимых фильмов с Гови,но я вот не заметила там сильной жестокости.

0

161

Там начало было жестокое, где Равнир убил почти всю семью Гови за исключением тех, кому удалось спрятаться. Мне так жалко было всех.

0

162

Валентина написал(а):

Там начало было жестокое, где Равнир убил почти всю семью Гови за исключением тех, кому удалось спрятаться. Мне так жалко было всех.

Да,жалко было родню Кохинура.

0

163

Валентина написал(а):

Может кто-нибудь из вас смотрел фильм "МАХАРАДЖА"?Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что он очень жестокий.

ну если поглядишь "росу и пламя",это ни в какое сравнение с "махараджей"!мне нашего парня так жалко было!я сама слезами умывалась

0

164

Валентина написал(а):

Может кто-нибудь из вас смотрел фильм "МАХАРАДЖА"?

Смарели, канешн

Свернутый текст

я его увидела благодаря Вике  :flag:

Даже потом на радостя после просмотра отзыв настрочила. Его можно прочитать вот ТУТ. Если хотите, можем обсудить :question:

0

165

Сегодня я наконец-то начала просмотры фильмов Гови,возвращаюсь к нормальной жизни,так сказать.Викуля,добрая наша фея,прислала мне целую кучку фильмов раннего Гови.Решила начать просмотры с PYAR MOHABBAT с Мандакини в паре с нашим парнем.Это традиционное кино со всеми предсказуемыми моментами,какие обычно можно увидеть в индийском кино.Вот только отличие в том,что когда ожидаешь любимого парня,зрелище кажется каждый раз новым.Гови здесь совсем молоденький,фильм то 88 года.Да и любимая многими Манди ослепительно хороша!Песни просто обалденные.Композитор Ласмикант-Пьярелал.Вот только жаль,что фильм не до конца.Как раз на самом интересном месте и закончился.Так часто бывает в старых кинах,когда нибудь может удасться посмотреть его полностью.

Свернутый текст

История начинается с детства нашего парня.Ракхи Гульзар играет маму маленького Гови и его сестрёнки.Вот как то раз мальчишка подрался с пацаном в школе,а это оказался сынок местного богача(шакти капур).Мама решила попросить прощения у папы пострадавшего мальчишки и пришла домой к богачам.А мерзавец решил иснасиловать мамочку,но маленький Гови заступился за мать и зарезал негодяя.Мама решила взять на себя вину за сына и велела сыночку бежать отсюда подальше.По дороге пацана сбила машина и он оказался в больнице,видимо потеряв память.Домой он так и не вернулся.Мама с дочей поселились у родственника на правах золушек.Прошли годы.Гови наш вырос в статного молодого человека,справедливого и озорного.Однажды он встречает свою любовь в образе Манди.У них сначала не клеилось,но потом Гови покорил сердечко девушки тем,что защитил её от бандитов.И всё было бы хорошо,но клубок запутанный много лет назад начал распутыватся.у Шакти тоже вырос сын,такой же негодяй и вылитый папан.В семье,где жили мама с сестрёнкой Гови тоже плелись интрижки.Юная кузина Гови тоже хочет счастья,но сестра Гови опережает её.Однако недоброжелатели затеяли запятнать честь сестры Гови и подстроили всё так,что застали Гови с сестрой одних в доме.Тут же расстраивается свадьба младшей сестры Гови и даже Манди засомневалась в нашем парне(из-за чего я героиню как то невзлюбла!ну как можно такому парню и не поверить?А?)Но тут влюблённая в Гови его кузина рассказывает Гови всю правду.И наш герой решительно направляется мстить за всё и всем кто виновен.На этом мой диск завис и дальше ничего нет.Но по сюжету можно догадатся,что наш парень со всеми разберётся и в конце концов найдёт свою маму и сестру и все будут счастливы!

В фильме очень много знакомых лиц актёров.Всегда рядом Кадер Кхан,тут он в двойной роли даже.Один весь положительный папн Манди,а другой проходимец дядя Манди.Удивил Джонни Левер,он тут совсем молодой и вовсе не квадратный как сейчас.Вообщем,фильм мне понравился!Даже может быть кому-то он покажется банальным.Но старые кины с нашим парнем так греют мою душу!Спасибо,Викуля,за доставленное удовольствие!Мне сейчас как раз необходима поддержка нашего парня!И ты подарила мне такую радость!

+1

166

нэля фархтдинова написал(а):

Спасибо,Викуля,за доставленное удовольствие!Мне сейчас как раз необходима поддержка нашего парня!И ты подарила мне такую радость!

Нэля, на здоровье! Только я немного расстроилась- как это диск обрывается. Не могу вспомнить- видела ли я финал? Возможно, и у меня его нет? Проверь, пожалуйста, остальные диски. Если у меня диск нормальный, я тебе его перепишу

Песни просто обалденные

Ой, обожаю песню Пьяр Мохаббат Ка Е Фасана....Она просто супер!!!!
Нэля, спасибо за впечатления! Рада, что тебе понравилось

0

167

Джита написал(а):

Только я немного расстроилась- как это диск обрывается. Не могу вспомнить- видела ли я финал? Возможно, и у меня его нет? Проверь, пожалуйста, остальные диски. Если у меня диск нормальный, я тебе его перепишу

не волнуйся,викуля!я проверю остальные диски.но ведь ничего страшного не произошло.возможно,у тебя есть конец фильма,но комп его не скопировал.у меня так бывает,что пишет "не могу прочитать файл."и просит перескочить.и даже если нет финала,всё равно ведь начало посмотрела и всё поняла.не переживай сильно,ладно?потом как нибудь попробуешь ещё раз записать.

Джита написал(а):

Рада, что тебе понравилось

ещё как понравилось!очень большое-пребольшое спасибо тебе!когда восхищаешься любимцем,то любая его работа,любое его появление-как лучик солнца!вот я же тебе записала песню с дьти-казалось бы,одна всего песня,а сколько радости приносит.и теперь ещё сильнее хочется найти фильм!

0

168

Девочки,как фильм называется,где Гови две роли играет-полицейского и его брата-олигофрена,кажется?

0

169

spiddl написал(а):

Девочки,как фильм называется,где Гови две роли играет-полицейского и его брата-олигофрена,кажется?

JAAN SE PYAARA с дивьей

0

170

Спасибо,Нэля :)

0

171

Девочки,никто не скажет из какого это фильма?!Я офигела,когда это увидела.. :O   :blush:  Мама дорогая,что делают..

Отредактировано spiddl (2011-03-29 20:48:55)

0

172

spiddl написал(а):

Девочки,никто не скажет из какого это фильма?!Я офигела,когда это увидела..      Мама дорогая,что делают..

Любовь побеждает / Muqabla

0

173

Спс,Вика! :) Хочу этот фильм!!

0

174

spiddl написал(а):

!Я офигела,когда это увидела..

да эту сцену даже наши не вырезали.у меня даже мама помнит эту сцену.

0

175

да эту сцену даже наши не вырезали.у меня даже мама помнит эту сцену.

Да это уже не при совке было. Этот фильм в 90-е вышел. С переводом Корчагова. Уши в трубочку сворачивались

0

176

Джита написал(а):

Да это уже не при совке было. Этот фильм в 90-е вышел

я знаю,но мы его наверное по телевизору смотрели.как то ж мои это увидели и запомнили

0

177

да эту сцену даже наши не вырезали.у меня даже мама помнит эту сцену

Да я просто Гови в таких сценах эротических  не видела,поэтому удивилась.

Свернутый текст

А то подумаете,что ханжа какая-то  :)

0

178

Посмотрела благодаря нашей Нэле фильм Kaali Ganga

http://i3.imageban.ru/out/2011/03/31/74c3889e8958f3bc61a7cd61e7ad34cd.jpg

Ну и кинище ! Димпл тут настоящая бой-баба- гроза всех деревенских бандитов. У Говинды роль небольшая- брата Димпель. Весь фильм сценаристы над ним издевались- то пулькой продырявят, то руки у него парализует....а в конце вообще в тюрьму упекли.
Но было Говинды и его киношной невесты очень мало. Увы
В основном показывали Димпель и ейного жениха Суреша Обероя. В основном сцены были откровенные. Никогда не понимала этой особенности индийских фильмов- девушка сражается с бандитами за свою девственность чуть ли не ценой собственной жизни и жизни своих родных, а своему типо жениху все так предоставляет на обозрение. И вообще Димпель в таких костюмах лазила, что неудивительно, что бандиты на нее "запали". Из-за нее страдал бедный Говиндоська. Его так по фильму и зовут- Говинда)))
Нэля, огромное спасибо за фильм. Все равно было интересно взглянуть на очередной несмотренный фильм нашего красавца

0

179

Джита написал(а):

огромное спасибо за фильм. Все равно было интересно взглянуть на очередной несмотренный фильм нашего красавца

Пожалуйста,ЛАПОНЬКА!Я очень рада поделится тем,что у меня есть!И пусть кин не совсем Говин,но всё равно в копилку кин сойдёт.Сейчас уже каждый редкий кин приносит маленькую частичку счастья.А у меня ещё целая кучка напрозапас от тебя,Викуля!Я вообще богачка.И тебе спасибо,намного большее спасибо!!!Мне вот обещали Скитание на русском,такой вариант я ещё не смотрела,вот  тоже буду ждать.

0

180

Мне вот обещали Скитание на русском,такой вариант я ещё не смотрела,вот  тоже буду ждать.

А с вырезанными фрагментами! У меня тоже такой будет- скачаю скоро)))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно