Благодаря Нэличке, я посмотрела замечательный фильм
NАYА КHOON -1990-
В главных ролях наш Говушка и Мандакини
Очень симпатичное кино, с таким положительным посылом в общество. Рассказывает о врачах, которые создали общество медицинской помощи бедным. Наш Говя тут буквально мать Тереза в брюках. Прямо, зная нашу медицину, не верится, что такие врачи вообще есть. Главное для него не материальное положение пациента, а оказание ПМП и дальнейшее излечение. Манди в этом фильме тоже эскулап и возлюбленная Гови. Параллельно ещё всплывает линия с названной сестрой Гови и бесчестным братом Манди -двоюродным дедушкой моей любимой Сонам -Разой Мурадом и его подельником Гулей Гровером. Ещё в фильме очень смешная юмористическая линия-Сун Саба Сун в исполнении хиджры-это что-то:-)
Так что сюжет в фильме достаточно живенький и достаточно оригинальный.
Говя конечно же лапусик в этом фильме. Опять такой весь положительный член общества. Прикольнуло, как он всем своим пациентам укольчики без перчаток и при этом ещё песни распевал.
Манди в этом фильме как-то слишком взросло выглядит. По моим подсчетам, ей в этом фильме 24, а выглядит она в иных сценах на 35. Виной тому ее к тому времени оплывшая фигура и чересчур яркий макияж. Все же Манди как то быстро повзрослела и растеряла свое юное очарование, которое было в Ганге. Мои подруги ещё лет двенадцать назад, когда мы ещё ничего не знали об актерах, постоянно мне говорили, что Манди старше Гова, но я во влюбленных порывах ничего не видела. Действительно, несмотря на то, что Гови старше по паспорту, даже в Люби и верь она выглядит как-то покровительственно по отношению к Гови. Нет ощущения от этой пары, что тут М оберегает и защищает Ж. Скорее наоборот. Конечно, в жизни имеют место быть такие пары, но на экране я предпочитаю обратное. В целом, Манди отдельно смотрелась хорошо. Зрелой, самодостаточной женщиной.
Жалко, что в фильме всего четыре песни. Мне понравились все. Даже и не знаю, какая больше. Однозначно, буду их пересматривать
Сам фильм мне понравился. Огромное спасибо Нэле!