Ой, девочки, от всего сердца и искренне выражаю вам благодарность за темку, где вы заговорили о пратнершах Гови, прочитав мнение Вики о паре Гови с Сонам, мне нестерпимо захотелось их увидеть в паре, потому что до этого я их вместе не видела и вот, наконец-то добыв этот фильм я вчера уселась за просмотр и получила столько удовольствия от просмотра!!!!!
Выше неба/ Asman Se Ooncha
Во-первых посмотрела интересный фильм, а во-вторых действительно увидела на экране красивую пару Гови с Сонам!!!!!
Надо сказать, что фильм для конца 80-ых самый что ни на есть традиционный, собственно ничего особенного по сюжету,но действо разворачивается динамично и до самого финала интерес не угасал, хотя есть много чего, что мы причиляем к "традиционности сюжета" ну и пусть,но я смотрела с удовольствием, окунувшись в атмосферу того старого и любимого кино.
Актерский состав весьма интересный и сильный!!!
Обожаю Джитендру, тут он в роли гангстера Кинга. Ну, скажем, я не поверила в его гангстерность…
Для меня он как-токак был положительным с самого начала, таким и остался, хотя он старался быть очень грозным….но не могу я воспринимать Джитенду в отрицательных ролях, для меня он всегда и всюду положительный. А хорош!!!!! Красивый всё таки он мужчина!!!!!!!!!!!
Радж Баббар, инспектор Малик и впрочем он обычный. У него на мой взгляд все роли одинаковые по эмоциям и типажам (или я не видела что-то с ним другого и необычного ) , но тут обычный Радж Баббар.
Анита Раджа, оказалось, что я её практически не помню, так как видела еще наверно только в кинотеатре, но как-то приятно её видеть! Тут у неё роль мамы героя Гови, приятно видеть такую молодую маму….. А их пара с Джтендрой в молодости красивая такая… а в песенке какая она легкая, воздушная, видно, что движения и танец ей легко удается!
Ну конечно много знакомых рож из второплановых бандитских рож...
Ну и значит самое интересное - это Говинда и Сонам
Как увидела молодого совсем Говинду ..какой он хорошенький….такая улыбка…..ностальгия по тем временам накрыла с головой…
Говинда обоятельнеший!!!!! Какой худяшечка, в песенках хорош до чего!!!!!
Согласна на все сто с Викой, когда она писала об этой паре - пара из них с Сонам красивущая, дополняющая друг друга, у них тут и роли неглавные, играть им тоже тут особо нечего,особенно Сонам, но в то же время внимание на них обращется ОЧЕНЬ большое они как бы и не в центре сюжета, но оказались в центре моего внимания!!!!!! Здоровско!!!!!!
А еще что-нить сними есть, я бы посмотрела.....
Ой а какие песенки милейшие!!!!! ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ с Гови и Сонам и с Джитом и Анитой!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересматриваю сегодня с огромным удовольствием!!!!!!!!
Вообщем фильм доставил море позитива, очень понравился и до сих пор на душе светло и радостно!!!! (если честно, то не ожидала, что вот настолько понравится).