ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

Джита написал(а):

Мне Джит нравится

да мне тоже нравится ещё со времён "одной ошибки". немножко не в теме,но напишу здесь,не ругайтесь.в удхар ки зиндаги у джитендры потрясающая роль!очень эмоциональная и трогающая душу!там конечно каджуха моя в том возрасте,в каком ты,викуля,её не любишь.это один из ранних кин каджу,она там девка-сорванец.а джит играет её деда(молодой правда совсем в те годы для дедушки).бабку играет моушами,такая красавица!ну и что ж что у неё зубы кривые,зато на личико какая сладкая!а история в том,что дед выгнал в своё время сына с непризнанной невесткой из дома,а все годы всё равно любил и ждал сынулю,но приезжает не сын,а уже внучка к деду-налаживать отношения и вернуть любовь.

0

92

нэля фархтдинова написал(а):

немножко не в теме,но напишу здесь,не ругайтесь.в удхар ки зиндаги у джитендры потрясающая роль!очень эмоциональная и трогающая душу!там конечно каджуха моя в том возрасте,в каком ты,викуля,её не любишь.это один из ранних кин каджу,она там девка-сорванец.а джит играет её деда(молодой правда совсем в те годы для дедушки).бабку играет моушами,такая красавица!ну и что ж что у неё зубы кривые,зато на личико какая сладкая!а история в том,что дед выгнал в своё время сына с непризнанной невесткой из дома,а все годы всё равно любил и ждал сынулю,но приезжает не сын,а уже внучка к деду-налаживать отношения и вернуть любовь.

Очень много хорошего слышала об этом фильме. Постараюсь найти его. Нэля, ты неверно пишешь, что я не люблю Каджол. Я ее очень уважаю как актрису, просто не считаю красивой. Это разные вещи. Ну что толку, что я считаю Селину Джетли красивой- бездарщина она бездарщина и есть

0

93

Джита написал(а):

Очень много хорошего слышала об этом фильме

я попробую тебе скопировать удхар и пришлю.мне не трудно.чего искать,если он уже есть?

0

94

Джита написал(а):

Я ее очень уважаю как актрису, просто не считаю красивой. Это разные вещи

красота актрисы для тебя тоже важна,ты об этом писала.иногда я тоже уважаю,как к примеру урмилу,считаю очень талантливой,но смотреть не всегда её тянет

0

95

красота актрисы для тебя тоже важна,ты об этом писала.иногда я тоже уважаю,как к примеру урмилу,считаю очень талантливой,но смотреть не всегда её тянет

В случае ПОТРЯСАЮЩЕЙ актерской игры не столь важна. А у Каджол игра именно потрясающая. Но да, в ролях где она чисто влюбленная девушка я -как-то не особо ее. Например, Не надо бояться любить. Саль там такой красавец- мечта всех девушек и влюбляется в довольно непримечательную деревенскую Каджол. Совершенно некстати. Лучше бы на эту роль взяли менее хорошую актрису, но посимпатичнее. Тут особая игра не требуется- только внешность и обаяние. А вот есть роли, где действительно нельзя представить на месте Каджол кого-то другого. Кстати, Урмила мне тоже внешне не нравится. Хотя их пару с Гови я люблю. Но Урмила потрясающе танцует- у них с Гови невероятный танцевальный дуэт

0

96

Джита написал(а):

Урмила мне тоже внешне не нравится. Хотя их пару с Гови я люблю. Но Урмила потрясающе танцует- у них с Гови невероятный танцевальный дуэт

это точно!пара у них с гови просто обаятельшейшая!и вообще она очень талантлива,тут не поспоришь

0

97

Ой, девочки, от всего сердца и искренне выражаю вам благодарность за темку, где вы заговорили о пратнершах Гови, прочитав мнение Вики  о паре Гови с Сонам, мне нестерпимо захотелось их увидеть в паре, потому что до этого я их вместе не видела и вот, наконец-то добыв этот фильм я вчера уселась за просмотр и получила столько удовольствия от просмотра!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Выше неба/ Asman Se Ooncha

Во-первых посмотрела интересный фильм, а во-вторых действительно увидела на экране красивую пару Гови с Сонам!!!!! :cool:

Надо сказать, что фильм для конца 80-ых самый что ни на есть традиционный, собственно ничего особенного по сюжету,но действо разворачивается динамично и до самого финала интерес не угасал, хотя есть много чего, что мы причиляем к "традиционности сюжета" ну и пусть,но я смотрела с удовольствием, окунувшись в атмосферу того старого и любимого кино. :love:

Актерский состав весьма интересный и сильный!!! :cool:
Обожаю Джитендру, тут он в роли гангстера Кинга.  Ну, скажем, я не поверила в его гангстерность…
Для меня он как-токак был положительным с самого начала, таким и остался, хотя он старался быть очень грозным….но не могу я воспринимать Джитенду в отрицательных ролях, для меня он всегда и всюду положительный.   :)  А хорош!!!!! Красивый всё таки он мужчина!!!!!!!!!!!
Радж Баббар,  инспектор Малик и впрочем он обычный. У него на мой взгляд все роли одинаковые по эмоциям и типажам (или я не видела что-то с ним  другого и необычного  :dontknow: ) , но тут обычный Радж Баббар.
Анита Раджа, оказалось, что я её практически не помню, так как видела еще наверно только в кинотеатре, но как-то приятно её видеть! Тут у неё роль  мамы героя Гови, приятно видеть такую молодую маму….. А их пара с Джтендрой в молодости красивая такая… а в песенке какая она легкая, воздушная, видно, что движения и танец ей легко удается!

Ну конечно много знакомых рож из второплановых бандитских рож...

Ну и значит самое интересное  - это Говинда и Сонам
Как увидела молодого совсем Говинду ..какой он хорошенький….такая улыбка…..ностальгия по тем временам накрыла  с головой…
Говинда обоятельнеший!!!!! Какой худяшечка, в песенках хорош до чего!!!!! 
Согласна на все сто с Викой, когда она писала об этой паре - пара из них с Сонам красивущая, дополняющая друг друга, у них тут и роли неглавные, играть им тоже тут особо нечего,особенно Сонам,  но в то же время внимание на них обращется ОЧЕНЬ большое они как бы и не в центре сюжета, но оказались в центре моего внимания!!!!!! Здоровско!!!!!!
А еще что-нить сними есть,  :question: я бы посмотрела.....

Ой а какие песенки милейшие!!!!! :cool:  :cool:  :cool:   ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ с Гови и Сонам и с Джитом и Анитой!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересматриваю сегодня с огромным удовольствием!!!!!!!!
Вообщем фильм доставил море позитива, очень понравился и до сих пор на душе светло  и радостно!!!! (если честно, то не ожидала, что вот настолько понравится).

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/20/cd/cdb0e7ca471fa9d1cd4ea618e7a89ff8.jpg

:flag:

+1

98

Asha написал(а):

Надо сказать, что фильм для конца 80-ых самый что ни на есть традиционный, собственно ничего особенного по сюжету,но действо разворачивается динамично и до самого финала интерес не угасал, хотя есть много чего, что мы причиляем к "традиционности сюжета" ну и пусть,но я смотрела с удовольствием, окунувшись в атмосферу того старого и любимого кино

Да, да, этот фильм именно такой- сюжет вроде бы и заежженный, но такое удовольствие смотреть на любимых актеров

Asha написал(а):

Для меня он как-токак был положительным с самого начала, таким и остался, хотя он старался быть очень грозным….но не могу я воспринимать Джитенду в отрицательных ролях, для меня он всегда и всюду положительный.     А хорош!!!!! Красивый всё таки он мужчина!!!!!!!!!!!

Да, мне тоже он так себе в отрицательном амплуа. Но в начале фильма- в роли простого механика он великолепен! Обожаю Джита!

Asha написал(а):

Согласна на все сто с Викой, когда она писала об этой паре - пара из них с Сонам красивущая, дополняющая друг друга, у них тут и роли неглавные, играть им тоже тут особо нечего,особенно Сонам,  но в то же время внимание на них обращется ОЧЕНЬ большое они как бы и не в центре сюжета, но оказались в центре моего внимания!!!!!! Здоровско!!!!!!

Ой, Надь! Как здорово, что тебе понравилась моя любимая пара))

Asha написал(а):

А еще что-нить сними есть,   я бы посмотрела.....

Да, есть. Но, признаюсь, Асман- лучший их фильм. В зоне доступности Сила закона и Расплата за оскорбление. А еще есть Baaz и Raiszaada, но к ним пока нет ни дубляжа, ни русских субтитров. Сегодня у меня просто день Сонам. Посмотрела фильм с ней, прочитала биографию и твой отзыв, Надь. Все же красивая она! И выглядит сейчас неплохо, несмотря на домохозяйнячество. Честно, я боялалсь смотреть ее фото нынешние, помня свой печальный опыт с Тиной Муним. Но Сонам хороша!

Asha написал(а):

ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ с Гови и Сонам и с Джитом и Анитой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, песни все классные! Но моя любимая с Гови и Сонам на лужайках - "Кто остановит этот мир, когда приходит любовь")))
Надя, спасибо за отзыв! Всегда приятно почитать про свое "детище"

0

99

Asha написал(а):

Во-первых посмотрела интересный фильм, а во-вторых действительно увидела на экране красивую пару Гови с Сонам!!!!!

ой,как здорово,надюша,что ты открыла для себя этот кин!поздравляю с новыми впечатлениями!фильм действительно хорош всем,не комедия к чему мы привыкли с гови смотреть,здесь уже кино со смыслом,может заставить задуматся над чем то.

Asha написал(а):

Анита Раджа, оказалось, что я её практически не помню, так как видела еще наверно только в кинотеатре, но как-то приятно её видеть! Тут у неё роль  мамы героя Гови, приятно видеть такую молодую маму….. А их пара с Джтендрой в молодости красивая такая… а в песенке какая она легкая, воздушная, видно, что движения и танец ей легко удается!

кажется анита радж ровесница гови,а вот здесь маму гови играет.мне тоже приятно было на неё взглянуть.

Asha написал(а):

А еще что-нить сними есть,

гови с сонам ещё в кине raeeszada,он вроде пока без перевода.а там песенки вообще блеск!и фильм тоже хороший,мне нравится.а с переводом есть "сила закона" и "расплата за преступление"

0

100

Джита написал(а):

Да, мне тоже он так себе в отрицательном амплуа.

Вика, а что ты у него видела отрицательного из ролей???? Я как-то сразу на вскидку и не могу припомнить... наверно ничего не видела...

Джита написал(а):

Но в начале фильма- в роли простого механика он великолепен! Обожаю Джита!

Я его тоже  обожаю :) , жаль, что дети красотой не в него...  :( 

Джита написал(а):

В зоне доступности Сила закона и Расплата за оскорбление.

спасибо!!!! Беру себе на заметку, надо добыть и посмотреть, если не ради сюжета и самого фильма, так хоть на Гови и Сонам еще разок полюбовться....

Джита написал(а):

Но моя любимая с Гови и Сонам на лужайках - "Кто остановит этот мир, когда приходит любовь")))

аха, симпотичная ОЧЕНЬ песенка!!!!!!
А та песенка что они в городе пели: такие кадры нежнейшие в начале!!!!!! Их поцелуйчики!!!!!  Обалденно!!!!!
Видно, что песню снимали  на натуре, потому что "зевак" собралось видимо-невидимо.... это всегда так забавно выглядит...
Танцы конешно поставлены весьма просто, но до чего же по-родному...
Кстати, раньше , когда был дефицит информации, я читала, что Гови учился танцевать по фильммам Митхуна, уж не знаю, насколько это верно.

фильм действительно хорош всем,не комедия к чему мы привыкли с гови смотреть,

да, хороший фильм, Гови с таких некомедийных вроде и начинал, да?

Вообщем, читая вас и заинтересовываясь, глядишь и по фильмографии Гови хорошенько так пройдусь.... :)
Спасибо вам, вот правда, всегда здорово открывать что-то новое и интеерсное для себя! :)

0

101

Asha написал(а):

Вика, а что ты у него видела отрицательного из ролей???? Я как-то сразу на вскидку и не могу припомнить... наверно ничего не видела...

Ну в плане когда он не жутко положительный, как Радж Баббар в этом фильме. Все же гангстер...А так навскидку я и не вспомню отрицательные роли Джита. Вроде бы были

Asha написал(а):

жаль, что дети красотой не в него...

Ну Тушар еще ничего, а Экта жутко себя запустила. Кошмарные наряды и обувь, ужасающий макияж. Если бы она занялась бы своим гардеробом и внешностью, была бы не страшной
Жалко, у Джита пока нет внуков

Asha написал(а):

аха, симпотичная ОЧЕНЬ песенка!!!!!!
А та песенка что они в городе пели: такие кадры нежнейшие в начале!!!!!! Их поцелуйчики!!!!!  Обалденно!!!!!

Так это же и есть моя любимая- в городе! Кья Рокеги!

Asha написал(а):

Кстати, раньше , когда был дефицит информации, я читала, что Гови учился танцевать по фильммам Митхуна, уж не знаю, насколько это верно.

Не совсем. По кассетам. И Джон Траволта в том числе и был. Но и Митхун. Кстати, Говя же и классику могет. А Мит нет. Так что его нельзя назвать учителем Гови. А вот то, что он его кумир молодости- правда

Asha написал(а):

да, хороший фильм, Гови с таких некомедийных вроде и начинал, да?

По жанру- да! Но с самого начала было ясно, что у него уникальный комедийный дар. Вспомнить то же Люби и верь

Asha написал(а):

Вообщем, читая вас и заинтересовываясь, глядишь и по фильмографии Гови хорошенько так пройдусь.... 
Спасибо вам, вот правда, всегда здорово открывать что-то новое и интеерсное для себя!

Надя, ждем отзывов!

0

102

Джита написал(а):

остался ли в живых герой Джитендры?

да!джит остался жив!меня тут ленка моя поругала за мой уклон к драме.нечего,говорит,придумывать и пугать меня.друзья снова вместе,и дети их тоже

0

103

да!джит остался жив!меня тут ленка моя поругала за мой уклон к драме.нечего,говорит,придумывать и пугать меня.друзья снова вместе,и дети их тоже

Это же просто ЗДОРОВО! Обожаю Джитуську! Пойду с ним что-то посмотрю

0

104

Asha написал(а):

Гови с таких некомедийных вроде и начинал, да?

да у него и попозже есть роли серьёзные.начнёшь копать-наткнёшься обязательно.это нам закупали одни комедии,многое упустили.

Asha написал(а):

Вообщем, читая вас и заинтересовываясь

это здорово,что мы можем кого заинтересовать своими беседами!не знаю,как тебе вика посоветует,но я тебе скажу,что кины гови можно одолеть и без перевода,если очень хочется посмотреть.почти всегда это очень эмоциональное кино,где всё понятно на уровне чувств.хотя может я так говорю,потому что люблю гови и чувствую его игру,верю ему.
а я вот вернулась к гови,и за собой подругу увлекла.она там сидит разгребает полку с кинами гови-150 штук,проверяет качество просто,и даже беглого просмотра хватило-столько положительных эмоций сразу!

Asha написал(а):

а что ты у него видела отрицательного из ролей???? Я как-то сразу на вскидку и не могу припомнить

нет,у джита нет отрицательных до мозга костей ролей.есть гитанджали с рекхой,но там он в конце раскаивается вроде хороший уже такой.я кин плохо помню,просто посмотрела и отдала подруге

0

105

Джита написал(а):

Ну Тушар еще ничего

нее....мне он внеше не нравится вообще, может подрастет и что-то изменится, ведь многие с возрастом хорошеют или стиль свой находят....посмотрим...
Вот у меня подруга есть, у которой Джитендра единственный и неповторимый, так вот она и все фильмы Тушара смотрит , я её спрашиваю, ну вот чем он тебе нравится?
Ответ прост: он дитё моего любимейшего актера и любовь к актеру автоматически перекинулась на его ребенка, хотя это уже как материнское.....
вообщем бывает и так оказывается....

Джита написал(а):

а Экта жутко себя запустила. Кошмарные наряды и обувь, ужасающий макияж.

согласна. Вроде у девочки и деньги есть, можно себя в порядок привести, но вот никак ей это не удается.....

Джита написал(а):

Так это же и есть моя любимая- в городе! Кья Рокеги!

я думала, что ты про первую, где сначала Гови по лужайкам бегал, а позже к нему Сонам приссоединилась....
А какие там лужайки красочные!!! Розы, канны, эшольция, васильки и ты ды..... обожаю их обилие цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джита написал(а):

А вот то, что он его кумир молодости- правда

вот об я тоже читала, значит не наврали.  :)

это нам закупали одни комедии,

вот на моей памяти, что я смотрела -  кроме комедий, ничего вспомнить не могу ....(ну его первые скорее не комедии "Друг бедных", "Двое заключенных" я смотрела на широком экране по-несколько раз, поэтому до сих пор фильмы и песни помню. :) )
значит нужно идти и в другом направлении его фильмографии....

т разгребает полку с кинами гови-150 штук,

%-)  не фиха себе.... %-)

0

106

Asha написал(а):

не фиха себе.

ну-ну!это ещё далекооо не всё с говиндою!мы стараемся,но всё собрать пока не удалось.да и я ещё не всё стащила себе из её закромов

0

107

Asha написал(а):

значит нужно идти и в другом направлении его фильмографии....

Надюш, я вот сейчас как раз думала, чтобы тебе посоветовать. Я люблю советовать не списком- потому что человек теряется и не знает, что ему выбрать, а двумя-тремя фильмами. Советую тебе посмотреть фильм Убийство /Hatya ну и Салам-е-ишк. Потом еще посоветую)))

0

108

Джита написал(а):

Советую тебе посмотреть фильм Убийство /Hatya ну и Салам-е-ишк. Потом еще посоветую)))

Вика, СПАСИБО!!!! Я воспользуюсь твоим советом, потом  расскажу о просмотрах!!!!  :)

0

109

ну-ну!это ещё далекооо не всё с говиндою!мы стараемся,но всё собрать пока не удалось.да и я ещё не всё стащила себе из её закромов

Эх,меня бы туда!У нас с Гови найти что-то -это как клад отыскать,редко попадается :( Я уж во всех магазинах,где диски продают,прошу ,чтобы с Гови чего-нибудь привезли.

Отредактировано spiddl (2011-02-20 20:03:22)

0

110

Asha написал(а):

воспользуюсь твоим советом, потом  расскажу о просмотрах!!!!

Очень жду)))

spiddl написал(а):

нас с Гови найти что-то -это как клад отыскать,редко попадается  Я уж во всех магазинах,где диски продают,прошу ,чтобы с Гови чего-нибудь привезли.

Марин, регистрируйся на торренте- там клад! И будет еще!

0

111

spiddl написал(а):

Эх,меня бы туда!У нас с Гови найти что-то -это как клад отыскать,редко попадается  Я уж во всех магазинах,где диски продают,прошу ,чтобы с Гови чего-нибудь привезли.

это не в магазинах!приставай к тем кто ездит в индию или найди в москве того,кто привозит.обычно студенты этим занимаются.только вот не обольщайся тем,что качество будет хорошее.всё-таки основная масса недоступных кин выпускалась только на кассетах и очень давно!моей подруге привозила тётка из индии,она в москве бывала.вот и привозила.но качество в основном какишное

0

112

приставай к тем кто ездит в индию или найди в москве того,кто привозит.обычно студенты этим занимаются.только вот не обольщайся тем,что качество будет хорошее.всё-таки основная масса недоступных кин выпускалась только на кассетах и очень давно!моей подруге привозила тётка из индии,она в москве бывала.вот и привозила.но качество в основном какишное

Зачем? Если на трекерах все фильмы в доступе. На худой конец можно взять у меня

0

113

Джита написал(а):

На худой конец можно взять у меня

Это как?

Джита написал(а):

Марин, регистрируйся на торренте- там клад! И будет еще!

Вика,не получается! Там теперь регистрация платная.       

это не в магазинах!приставай к тем кто ездит в индию или найди в москве того,кто привозит.обычно студенты этим занимаются.только вот не обольщайся тем,что качество будет хорошее.всё-таки основная масса недоступных кин выпускалась только на кассетах и очень давно!моей подруге привозила тётка из индии,она в москве бывала.вот и привозила.но качество в основном какишное

Нэль,да откуда я в Москве найду ,я ж живу на другом конце страны,знакомых у меня в Москве нет.Да и из моих знакомых никто практически Индией не увлекается и туда не ездил.

0

114

Джита написал(а):

Зачем? Если на трекерах все фильмы в доступе. На худой конец можно взять у меня

да это сейчас мы с тобой уже спелись.а раньше у нас и компа не было,и говиндоманки по переписке всё больше слабее нас попадались.давно ж уже собираем.но у тебя,викуля,и правда можно кое-что обновить из своих.а вот скачивать я например никак не могу,у меня оплата мегабайтная и этого не хватает на закачку кин.

0

115

spiddl написал(а):

Нэль,да откуда я в Москве найду ,я ж живу на другом конце страны,знакомых у меня в Москве нет.Да и из моих знакомых никто практически Индией не увлекается и туда не ездил.

а я где?в москве что ли?по переписке все дела решаемы.но конечно всё упирается в деньгу.хорошо ещё что я с подружкой и ещё одной из новосиба(эту знаю только заочно)-мы как-то вместе стараемся выкупать кины.оригиналы дорогие вообще.многим не по карману

spiddl написал(а):

Там теперь регистрация платная.

на торенте?да не может быть!я недавно там регистрировалась,ничего не платно

spiddl написал(а):

Это как?

напиши вике в личные сообщения что ты конкретно ищешь.я так поступила и мы договорились с ней

0

116

на торенте?да не может быть!я недавно там регистрировалась,ничего не платно

А когда недавно?

а я где?в москве что ли?по переписке все дела решаемы.но конечно всё упирается в деньгу.хорошо ещё что я с подружкой и ещё одной из новосиба(эту знаю только заочно)-мы как-то вместе стараемся выкупать кины.оригиналы дорогие вообще.многим не

Буду искать таких людей.     

напиши вике в личные сообщения что ты конкретно ищешь.я так поступила и мы договорились с ней

Спасибо,Нэля! Так и сделаю.

0

117

spiddl написал(а):

А когда недавно?

неделю назад регистрировалась,меня пропустили.но мне качать не даёт моя оплата,бесполезно там шарится.другим на хвост падаю и прошу скачать.

spiddl написал(а):

Так и сделаю.

удачи!договоритесь и всё будет хорошо!

0

118

spiddl
между прочим мы с тобой в соседних областях живём,я в томской

0

119

Нэля,ты на bwtorrents.ru зарегилась?

0

120

между прочим мы с тобой в соседних областях живём,я в томской

Почти рядом :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно