ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 61 страница 90 из 348

61

spiddl написал(а):

,вообще,что за фильм?

наверное,это тот самый "paap ko jalaa kar raakh kar doonga"?это надо у вики спросить.просто она показывала один клип с этого кина,гови и фарха тоже заливались песней о сатия.сравнила просто

0

62

Всем приветик!  :flag:

http://s42.radikal.ru/i095/1102/da/8cd9f6a72248.jpg

ПАРТНЕР/ PARTNER

Вообщем-то фильм lдалеко не новинка, а  мне он попался только сейчас и то совершенно случайно
Перебирая (ревизируя несмотренные) диски, наткнулась на этот фильм и подумала: а почему бы не посмотреть????
Ну и включила и...... боже ж ты мой я чуть не упустила в свое йжизни шанс увидеть такое ЧУДО -  дуэт Гови и Салман!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! КЛАСССС!!!!!!!!!!

Ой, девочки, это просто нет слов, чтобы передать весь букет эмоций, что меня обуревали, когда эти двое появлялись на экране!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Убойный и офигительный дуэт!!
Экран просто плавился от их обояния, юмора и позитива,исходящего от них!!!!!!! А я плавилась от своих эмоций!!!!!!

Сюжет вроде бы ничего особенного в нем нет, есть ляпы и порой юмор на грани, а в последней финальной сцене так вообще по-моему перебор,но
но скучать не дали, хотя в один момент когда до финала оставалось больше получаса, а у героев всё хорошо, мне подумалось : а что покажут еще????? Но авторы смогли малость обострить ситуацию, хотя это выглядело как-то мягко сказать не очень продумано, да и гадский соблазнитель неотлупленный остался, :D  а не мешало бы его поколотить....…..ну да ладно, всё это можно пережить, да и вообще просто не хочется обращать внимания, потому что положительных моментов в разы и разы больше, да и большому счету  мне уже ничто и никто не был важен тут, кроме Гови и Салмана!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Говинда, его  герой – нелепый, неуклюжий порой, но такой добрый, такой трогательный в своей простоте, наивности и доброте!!!! 
Его робость по отношению к Катрине и в то же время настойчивость  и назойливость к Прему..... :D
Говинда, переодететый и проникший на помолвку  Катрины…..я умирала со  смеху…..  :D
да и думаю просто бессмысленно приводить примеры тут….
Говинда везде в каждом эпизоде интересен и потрясающе хорош!!!! :cool:

Салман, он может играть таких крутых парней с чутким сердцем и доброй душой!!!!! 
ОЧЕНЬ и очень  понравился!!  :cool:
Его сцены с Рохитом (парнишкой) – это КЛАСС!!!!!

Прикольный получился и герой Раджпала Ядава….его маленький Дон… :D  и вечно-то ему попадало.....
Девочки…да, тут ведь были еще девочки…
Лара и Катрина обе красавицы, но если Лара тут была более живая и эмоциональная, то Катрина тут была просто красивая с красивой улыбкой в красивых одеждах…..и более мне сказать о ней нечего….

О! А какие классные песни!!!!!  :love:
Мы с дочкой фильм смотрели, так на песнях включали звук по-громче, а после фильма их пересматривали!! КЛАСС!!!!!!!!
Песни ВСЕ очень понравились!!!!

Вообщем кроме положительных эмоций мне и сказать по существу  что-то оказалось сложно!!!!!!!!

А я фильм далеко убирать и прятать не буду,  пересмотрю, когда «загложет» тоска и плохое настроение!!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, кто не видел - отличное настроение вам ГАРАНТИРОВАНО!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

http://s43.radikal.ru/i102/1102/7e/55a8c4004b53.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1102/af/b3a4c6de0f17.jpg   http://s59.radikal.ru/i165/1102/b5/1322bafd4c83.jpg

+2

63

Asha написал(а):

Убойный и офигительный дуэт!!

Да ,вместе они здорово смотрятся!

Asha написал(а):

Говинда, его  герой – нелепый, неуклюжий порой, но такой добрый, такой трогательный в своей простоте, наивности и доброте!!!! 
Его робость по отношению к Катрине и в то же время настойчивость  и назойливость к Прему..... 
Говинда, переодететый и проникший на помолвку  Катрины…..я умирала со  смеху…..   
да и думаю просто бессмысленно приводить примеры тут….
Говинда везде в каждом эпизоде интересен и потрясающе хорош!!!! 
Салман, он может играть таких крутых парней с чутким сердцем и доброй душой!!!!! 
ОЧЕНЬ и очень  понравился!!   
Его сцены с Рохитом (парнишкой) – это КЛАСС!!!!!

Вот ведь совершенно разные люди,а в дуэте как зажигают!  Гови просто чудо,а его герой Баскар-это нечто,такой обаятельный персонаж получился! :love:   Мальчик,который Рохита играл-просто талант,такой чудный ребенок. 

Asha написал(а):

О! А какие классные песни!!!!!

Песни там суперские ! Я их отдельно скачала,теперь слушаю.     

Asha написал(а):

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, кто не видел - отличное настроени вам гарнтирвоано!

Да,да!!!

0

64

нэля фархтдинова написал(а):

наверное,это тот самый "paap ko jalaa kar raakh kar doonga"?

НАшла!!!!  :jumping:
Нэля почти права с названием  :jumping: 

http://f7.ifotki.info/org/bfba8ae9165c11fae7865b5a85a9dc664e6a2c80256932.jpg

Надюш, спасибо за отзыв!!!  :flag:  Почему то я думала, что ты видела уже этот фильм.. Здоровско, что он тебе понравился  :jumping:  И мне все песнеки тоже из него нравятся  :love:

0

65

Сурадж написал(а):

Почему то я думала, что ты видела уже этот фильм..

вот именно период 2006 -2007  индийских фильмов у меня и выпал из жизни по некоторым причинам.
Диски с фильмами скупались, но складировались, потому что не смотрела, а по привычке покупала..... :D
Теперь их лежат горы.....вчера пыталась разобраться, много чего откопала :rolleyes: ....и когда всё это пересмотрю.... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

spiddl написал(а):

Да ,вместе они здорово смотрятся!

Потрясающе!!!!!!  :cool:

spiddl написал(а):

Я их отдельно скачала,теперь слушаю.

я тоже!!!!!  :music:  :cool:  :love: 
хотя смотреть - наслаждение вдвойне!!!!!!  :cool:

Девочки, а может еще что-то присоветуете с Говиндой ХОРОШЕГО посмотреть  из фильмов, начиная  с 2006 года, я же практически ничего с ним не смотрела из последнего, может еще что-то забавное, интересное и хорошее из фильмов  пропустила.....
Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь и советы!  :)

0

66

Asha написал(а):

бойный и офигительный дуэт!! Экран просто плавился от их обояния, юмора и позитива,исходящего от них!!!!!!! А я плавилась от своих эмоций!!!!!!

молодец,надюша!какой замечательный и душевный кин ты откопала в своей кучке!действительно,вдвоём салу и гови сыграли потрясающе!да иначе и быть не могло.они оба хорошие хохмачи,такое только им удаётся.и хорошо,что они нашли друг друга в этом кино.

Asha написал(а):

Говинда, его  герой – нелепый, неуклюжий порой, но такой добрый, такой трогательный в своей простоте, наивности и доброте!!!!  Его робость по отношению к Катрине и в то же время настойчивость  и назойливость к Прему.....  Говинда, переодететый и проникший на помолвку  Катрины…..я умирала со  смеху….

такой трогательный наш парень!мне так понравилась его роль!иногда даже смех получался у меня с примесью умиления!такой лапонька к своей девушке и такой приставала к другу!хороший персонаж

Asha написал(а):

Прикольный получился и герой Раджпала Ядава….его маленький Дон…   и вечно-то ему попадало.....

а вот над этим я покатывалсь со смеху.актёр просто молодец!раньше этого кина я раджпала недооценивала.

Сурадж написал(а):

Нэля почти права с названием

у меня в списке кин гови он значится так,как написала я.возможно,есть несколько вариантов написания.но там насколько я понимаю на моём уровне хинди название состоит из глаголов.кар-это "делать",его нельзя написать слитно с джалла-гореть.а полный перевод надо вику дождатся.может она знает точно.я вообще одно время увелкалась переводить названия кин гови.иногда выходило забавно.к примеру мукабла-это сопротивление,а вот наши назвали любовь побеждает!ну,молодцы,русские!совсем одно и то же!

Asha написал(а):

Девочки, а может еще что-то присоветуете с Говиндой ХОРОШЕГО посмотреть  из фильмов, начиная  с 2006 года

я тебе рекомндую "двойняшки-непоседы" с равиной и махимой.у гови там аж три разных образа.это комедия.тоже хороша для поднятия настоения.ещё есть кин с несколькими истоиями любви "салам-е-ишк"-здравствуй любовь.ой,я по скрету скажу,что самая романтичная была пара гови и какой-то белой,фамилию извиняюсь не знаю.какая трогательная история!я даже других там и не замечала.хотя там не гови в центре событий,а другая пара.ну,и конечно "не беспокоить"!тоже комедия,очень зажигательная.а ещё есть лайф патрнёр,вот там гови уже совсем не тот что в партнёре!есть с чем сравнить!

0

67

Сурадж написал(а):

Знаю, что Вика напишет, что не любит Айш    а вот мне она в этом фильме понравилась. И хотя химии с Гови у них не вышло, но смотрелись вместе они очень мило

В этом фильме я ее люблю! Отличное кино! И фильмы с Айш я почти все смотрела. Мне она скорее как личность не нравится. Холодная она, неприветливая. Но она с Джеком и осталась- два сапога пара
А фильм этот я очень люблю, особенно трогательного Говинду и ВСЕ песни! Особенно Kaho To Zara

spiddl написал(а):

Девчонки,не скажите кто тут с Гови? и ,вообще,что за фильм?

Да, это Paap Ko Jaala Rakh Kaar Doonga, а на подкассетнике название фильма неправильно написано. Вот ссылка на имдб http://www.imdb.com/title/tt0384403/

0

68

Asha написал(а):

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, кто не видел - отличное настроение вам ГАРАНТИРОВАНО!!!!!

Надя, спасибо за чудесный отзыв! Я обожаю этот фильм, каждый кадр из него. Говя- чудо!!! Да и остальные актеры хороши!

Asha написал(а):

Девочки, а может еще что-то присоветуете с Говиндой ХОРОШЕГО посмотреть  из фильмов, начиная  с 2006 года, я же практически ничего с ним не смотрела из последнего, может еще что-то забавное, интересное и хорошее из фильмов  пропустила.....

Я рекомендую Life Partner и Do Knot Disturb. А Салам-е-ишк  ты наверняка видела!

а полный перевод надо вику дождатся.может она знает точно.я вообще одно время увелкалась переводить названия кин гови.иногда выходило забавно.к примеру мукабла-это сопротивление,а вот наши назвали любовь побеждает!ну,молодцы,русские!совсем одно и то же!

Название этого фильма переводится что-то вроде "Сети греха обратились пеплом". Но это не стопроцентный перевод, скорее передача названия

0

69

Девочки,спасибо за инфу!

Девочки, а может еще что-то присоветуете с Говиндой ХОРОШЕГО посмотреть  из фильмов, начиная  с 2006 года

я тебе рекомндую "двойняшки-непоседы" с равиной и махимой.у гови там аж три разных образа.это комедия.тоже хороша для поднятия настоения.ещё есть кин с несколькими истоиями любви "салам-е-ишк"-здравствуй любовь.ой,я по скрету скажу,что самая романтичная была пара гови и какой-то белой,фамилию извиняюсь не знаю.какая трогательная история!я даже других там и не замечала.хотя там не гови в центре событий,а другая пара.ну,и конечно "не беспокоить"!тоже комедия,очень зажигательная.а ещё есть лайф патрнёр,вот там гови уже совсем не тот что в партнёре!есть с чем сравнить!

Надь,посмотри не пожалеешь.Фильмы все разные ,но каждый по своему хорош.Мне лично нравятся Салам-Е-Ишк,Спутник жизни(Лайф партнер) и Не беспокоить.         Актрису,которая с Гови в Здравствуй ,любовь играла зовут Шеннон Эсрэчовитц.

0

70

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы-рекомендации  :yep:  и ничегошеньки-то я оказывается и не видела.... :no:

Джита написал(а):

А Салам-е-ишк  ты наверняка видела!

не-а.... :nope:  буду смотреть тоже.

0

71

Asha написал(а):

буду смотреть тоже.

Удачного просмотра! Ждем отзыва! Фильм очень классный! Я там не только Говю обожаю, а еще и Видью с Джоном! Да и остальные пары интересны!

0

72

Джита
вика,у меня к тебе вопрос.в одном из статей я как-то прочла,что рабмха попросила гови снятся в песне в фильме раджниканта.что это за кин?у меня на ум приходит только "рамбха радха рани",но причём тут раджникант?

0

73

что рабмха попросила гови снятся в песне в фильме раджниканта.что это за кин?у меня на ум приходит только "рамбха радха рани",но причём тут раджникант?

Не знаю. На моей памяти только 2 фильма при участии Гови и Раджниканта- это Гайр Кануни и Хам. Но причем тут Рамбха? Может, что-то там не сложилось?

0

74

Джита написал(а):

Не знаю. На моей памяти только 2 фильма при участии Гови и Раджниканта- это Гайр Кануни и Хам. Но причем тут Рамбха? Может, что-то там не сложилось?

останется пока загадкой.там было написано фильм раджниканта,значит продюсер или режиссер.а вот рамбха просто просила за раджниканта говинду.но кин должен быть южный.да ладно,в голову не берём!мало ли что напишут

0

75

Посмотрела <<Рай>> (1990 г).Пересматривала два раза.Фильм очень понравился,считаю,что это один из лучших фильмов в Говиной фильмографии.Его герой Кришна-это просто чудо!Добрый,бескорыстный,наивный,но если обстоятельства заставляют,может и силу показать.Раджеш Кханна,играющий Кумара Сохаба играл здорово,но на мой взгляд иногда переигрывал.Джухи Чавла как-то особо мне не запомнилась,она скорее была фоном для главных героев.Вообще  на мое ИМХО звезда этого фильма -Гови,он здесь показал себя как замечательный драматический актер,очень сильно сыграл.В фильме почти описан Говин путь в кинобизнес.Концовка правда мне не понравилась,как-то резко и нелогично закончился фильм.Ну зачем надо было убирать Кумара Сохаба? А в целом фильм ,повторяю очень понравился,буду пересматривать еще не раз.

0

76

spiddl написал(а):

Пересматривала два раза.Фильм очень понравился,считаю,что это один из лучших фильмов в Говиной фильмографии

Абсолютно с тобой согласна, Марин! Кстати, Говинда и сам очень ценит эту свою роль

spiddl написал(а):

фоном для главных героев.Вообще  на мое ИМХО звезда этого фильма -Гови,он здесь показал себя как замечательный драматический актер,очень сильно сыграл.

Согласна! Выложился на все сто процентов

spiddl написал(а):

Ну зачем надо было убирать Кумара Сохаба

Ну как нарушителя клятвы, данной умирающей мачехе. Тут индийская философия, с нашим менталитетом не понять)

0

77

Джита написал(а):

Ну как нарушителя клятвы, данной умирающей мачехе. Тут индийская философия, с нашим менталитетом не понять)

Жестоко на мой взгляд,человеку и так досталось . Да уж разные мы люди ,хотя индийское кино не меньше индийцев любим,даже больше.

0

78

<<Рай>>

0

79

Девочки я вчера выложила Мера Лагу с русскими  титрами на bwtorrents.ru

0

80

Вика,спасибо огромное!!! :jumping:  У мнея вопросик-чтобы скачать фильмы с  bwtorrenta региться обязательно?

0

81

Да. Марина нужно будет зарегистрироваться. Но оно того стоит. Там много моих раздач с Говиндой и будут еще

0

82

Девочки, хочу поделиться с вами маленькой победой- я разобралась с титрами к Джейси Карни- это было сложно, поскольку в техническом плане обработки фильмов я все же не ас- пришлось потратить не один час на борьбу с непонятками- но оно того стоило! Красивые файлы титриков в моем распоряжении. Теперь дело за малым- перевести их! Это уже хоть и достаточно времени займет, но знакомо мне!

0

83

Джита написал(а):

Девочки я вчера выложила Мера Лагу с русскими  титрами на bwtorrents.ru

спасибо за сюрприз,викуля!какая радость!бегу скорей к подружке,просить чтоб скачала!там титры не помешают,хоть и основное я поняла,но охота уже детально понять что к чему.ты такая умничка!без тебя б мы что делали?спасибо огромное-преогромное за заботу!!!говинду-в массы!ура!его искусство должно быть доступным всем его поклонникам!

0

84

Джита написал(а):

Девочки, хочу поделиться с вами маленькой победой- я разобралась с титрами к Джейси Карни- это было сложно, поскольку в техническом плане обработки фильмов я все же не ас- пришлось потратить не один час на борьбу с непонятками- но оно того стоило! Красивые файлы титриков в моем распоряжении. Теперь дело за малым- перевести их! Это уже хоть и достаточно времени займет, но знакомо мне!

это тоже очень хорошая новость!твоя маленькая победа для нас всех очень много значит!ты же для всех стараешься,многие вообще хинди не разумеют,а фильмы говинды посмотреть охота.тем более мне ли не знать,что всё самое драгоценное никогда у нас и не переводилось.сколько упущено!

0

85

НЕВЕСТКА =BHAABHI=1991
--
Посмотрела только сегодня. Не могу сказать, что жалею о потраченном времени- все же очередная галочка в фильмографии Говинды. Но мне этот фильм не понравился. Сложный это был период- переход от традиций кинематографа 80-х к более реалистичному и менее гиперболичному кино. Поэтому фильм вышел весьма скомканным. К тому же фильм насыщен ляпами. Например, мужу ГГ якобы делают серьезную многочасовую операцию на голове, и через минуту после нее он вместо логичной бинтовой повязке на голове сидит в палате с лейкопластырем на лбу. Я уже молчу, что через минуту он встал и побежал на помощь своей жене. Сюжет достаточно банальный- семейная мелодрамка про перевоспитание нерадивых родственников.
Главную роль помимо Говинды в этом фильме играет замечательная южная актриса Бхануприя. Настоящая красавица с длиннющей косой (и почему у меня не такая?) Великолепно танцевала! И глаза у нее такие огромные и проникновенные. Жаль, что в мужья по фильму ей дали такого жутика. Лучше бы Говинду, несмотря на разницу в возрасте)) Кстати, Бхану один раз играла мать Говинды))
Персонаж Говинды мне не очень понравился- очень уж правильный. Такой чтящий традиции, без изюминки. У него таких ролей достаточно много и эта далеко не на первых местах по качеству
Джухи в фильме "для мебели"- отплясала пару песен с Говиндой и все. Все на одной инфатильной веселенькой ноте
Средний фильм. По сути, понравились только песни. Особенно про лунный велосипед:

0

86

Джита написал(а):

НЕВЕСТКА =BHAABHI

а я пересмотрела специально,чтобы освежить память.да,действительно фильм среднячок.но вот такой гови мне почему-то нравится.правильный и справедливый!да уж,у него таких ролей предостаточно,согласна.а в этом фильме упор в основном идёт на бхануприю,это её фильм,если можно так выразится.покорная забитая невестка вынуждена превратится в настоящую стерву и высокомерную девицу,чтобы проучить родственников мужа.в этом перевоспитании ей и помогает гови,единственный,кто из всех членов семьи всегда был на её стороне.но индийская жена на то и индийская жена.как только случается несчастье с мужем,она снова превращается в прежнюю любящую жену и вымаливает у бога здоровья мужу.традиционка.

Джита написал(а):

К тому же фильм насыщен ляпами.

вот сейчас,ты, викуля,сказала про ляпы и я их заметила тоже.вообще невнимательно смотрела в первый раз.да ещё у меня в голове только как понять хинди,вот в уме и перевожу,что могу.а на ляпы времени не остаётся.

Джита написал(а):

Настоящая красавица с длиннющей косой (и почему у меня не такая?) Великолепно танцевала! И глаза у нее такие огромные и проникновенные. Жаль, что в мужья по фильму ей дали такого жутика. Лучше бы Говинду, несмотря на разницу в возрасте)) Кстати, Бхану один раз играла мать Говинды))

ой,ну-ка напомни в каком бхану играла мать гови?я что-то не припомню.она очень симпатичная актриса,много играла,но мне почему-то нравится больше её сестра шанти прия.ведь она её сестра?они очень похожи.шанти в основном в боевиках видала с митом.глазищи тоже такие огромные серые!а волосы такие у меня были когда-то.ха!это сейчас уже поредели.но завидовать там можно только красоте.по опыту скажу,такую косу носить очень тяжко,постоянно болит голова и никакой укладки толком не получается,а ещё они жутко путаются и приходится мучатся с расчёсыванием несколько раз в день.
а вот муженёк по фильму действительно жутик!лучше бы уж гулу сыграл роль мужа со своими прикольными серьгами в одном ухе,весь кин так и тряс побрякушками.

Джита написал(а):

Джухи в фильме "для мебели"- отплясала пару песен с Говиндой и все. Все на одной инфатильной веселенькой ноте

да,джухи тут просто для пары гови поставили.никакой толком связи с сюжетной линией.без неё б обошлись.но нашему парню нужна была девушка,вот она и потанцевала малость

0

87

ой,ну-ка напомни в каком бхану играла мать гови?

В Эгоисте. Ее героиня- жена Джитендры умерла во время родов. Мальчик вырос в Говинду. Кстати, у меня у этого фильма обрубан конец и я не знаю- остался ли в живых герой Джитендры?

но мне почему-то нравится больше её сестра шанти прия.ведь она её сестра?они очень похожи.шанти в основном в боевиках видала с митом.глазищи тоже такие огромные серые!а волосы такие у меня были когда-то.ха

Да. Шанти сестра ее. Но мне она не нравится- Бхану так на мой вкус куда красивее

0

88

Джита написал(а):

В Эгоисте. Ее героиня- жена Джитендры умерла во время родов. Мальчик вырос в Говинду. Кстати, у меня у этого фильма обрубан конец и я не знаю- остался ли в живых герой Джитендры?

у меня тоже конца нет,скомкали да и перевод в один голос.но по идее вроде должен бы умереть,раз уж сказал "смерть не разлучит нас" и обнялся с шатруганом.оригинала нет,так что я не знаю чем должно кончится.

0

89

у меня тоже конца нет,скомкали да и перевод в один голос.но по идее вроде должен бы умереть,раз уж сказал "смерть не разлучит нас" и обнялся с шатруганом.оригинала нет,так что я не знаю чем должно кончится.

Нужно попытаться найти на ЮТУБЕ. Может, он не умер? Мне Джит нравится. Даже очень

0

90

Джита написал(а):

Нужно попытаться найти на ЮТУБЕ. Может, он не умер? Мне Джит нравится. Даже очень

я попробовала там где хинди онлайн,а у меня этот кин не включился!почему то!жаль

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно