ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

А мне он нравится любой, кроме фильмов Бхагам Бхаг и Братец Раджа. Но самый красивый для меня он в фильме Двое заключенных и Хатья. Вообще идеал- неземная красота

0

32

нэля фархтдинова написал(а):

молодец вообще!так похудал,даже стал намного моложе выглядеть!я когда увидала его в последних кинах-ого!мой герой стал вообще неотразим!

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ :)

0

33

Джита написал(а):

А мне он нравится любой, кроме фильмов Бхагам Бхаг и Братец Раджа

В Бхагам Бхаг мне он тоже не очень,какой-то персонаж у него невнятный был,единственное понравились песни,ну и танцевал Гови там здорово,а в Братце Радже мне он нравится,хотя сам фильм со второго раза заценила.

0

34

Джита написал(а):

А мне он нравится любой, кроме фильмов Бхагам Бхаг и Братец Раджа.

братец раджа тоже недолюбливаю,вид у него уставший какой то.а почему тебе не нравится?

0

35

вид у него уставший какой то.а почему тебе не нравится?

Потому же, что и тебе. Не бодрый какой-то и заплывший

0

36

Джита написал(а):

Потому же, что и тебе. Не бодрый какой-то и заплывший

ну один момент там рассмешил,это когда две кошёлки за ним домогались!хи-хи!а вот арти тут не воспринимаю почему то.а те две-нормально.раздели парня до нижнего белья

0

37

Ну вот ,посмотрела сегодня <<Скитания>> 1990 г.Прочитала отзыв Вики,заинтересовал.Мои впечатления-герой Анила -Азад ,в общем ,человек неплохой,но среда его обитания наложила отпечаток,он может быть и очень жесток.Мне его жаль,но зачем ему нужно было так себя вести с Миной на помолвке,что нельзя было наедине всё выяснить?А когда он её избил,когда Мина сказала,что любит Карена и провела с ним ночь?Понятно ,что ему обидно,больно,но  так нельзя.Карен....Понравилось то ,что заступился за любимую,бросился ей на помощь.Мне он понравился больше Азада и не только потому ,что его Гови играет,просто его персонаж больше мне импонирует ,чем остальные.Вел себя  ,в отличие от Азада как мужчина,в некоторых ситуациях.Мина-девушка явно запуталась.Не могла выбрать между любовью и благодарностью.Сама мучилась и мужикам все нервы вытрепала.В общем она мне как-то не очень понравилась.Хотя Минакши ,как актриса мне всё больше нравится.И с Гови хорошо смотрится.Но вернёмся к Мине.Ей надо было сразу делать выбор,а не метаться от Карена к Азаду.Может и Азад не погиб бы...

+1

38

ну один момент там рассмешил,это когда две кошёлки за ним домогались!хи-хи

Ага,прикольно было!Стойкий мужчина!Хотя зря таким случаем не воспользовался :)

0

39

spiddl написал(а):

Не могла выбрать между любовью и благодарностью.Сама мучилась и мужикам все нервы вытрепала

никогда не нужно давать надежд,если не любишь,согласна с тобой.но герой анила и сам запутался.верил в то,чего и не было вовсе.выбрала бы она героя анила,всё равно когда нибудь конфликт произошёл бы.это ведь не любовь,а благодарность.а вот,если любишь безответно-тут два пути:или разлюбить,или существовать.герой анила не мог сделать ни то,ни другое,потому что был очень эмоциональным человеком.это нам кажется,что просто разлюбить.а поди скажи это таким тепмераментным.что будет?поэтому здесь мог быть лишь один финал.ну,это просто моё мнение.может,я не права.просто в собственной жизни было ожидание чуда,которое так и произошло.

0

40

spiddl написал(а):

.Карен....Понравилось то ,что заступился за любимую,бросился ей на помощь.Мне он понравился больше Азада и не только потому ,что его Гови играет,просто его персонаж больше мне импонирует ,чем остальные.В

Дхирен он. Я сама его сначала Караном звала

spiddl написал(а):

Ей надо было сразу делать выбор,а не метаться от Карена к Азаду.Может и Азад не погиб бы...

Ну, я думаю, конец Азада был предрешен с самого начала.
А мне еще финал фильма очень нравится. Говя такой милый, Минашка с малышом)))
Марина, я рада, что ты еще один фильм с Говиндой посмотрела! Спасибо за впечатления!

0

41

spiddl
да-да!ты молодец!смотри ещё кины гови.и делись впечатлизмами.может тут прочтёшь что и заинтересуешься.я тоже буду рада услышать твоё мнение.

0

42

никогда не нужно давать надежд,если не любишь,согласна с тобой.

Вот именно.Сама в такой ситуации была,поэтому я Мину и поругала ,так сказать.

0

43

Джита написал(а):

Марина, я рада, что ты еще один фильм с Говиндой посмотрела! Спасибо за впечатления!

Тебе спасибо ,Вика!Я иногда решаю посмотреть фильм,почитав твои отзывы,очень интересно пишешь.

0

44

spiddl
да-да!ты молодец!смотри ещё кины гови.и делись впечатлизмами.может тут прочтёшь что и заинтересуешься.я тоже буду рада услышать твоё мнение.

:)  8-)

0

45

spiddl написал(а):

Тебе спасибо ,Вика!Я иногда решаю посмотреть фильм,почитав твои отзывы,очень интересно пишешь.

согласна на все сто!вика очень остроумная девушка и мнение её я тоже всегда учитываю.я то уж эти отзывы давно читаю!молодец,викуля!я б не смогла так заинтересовать своими воплями,а у тебя всё красиво!читаешь и наслаждаешься,правда-правда!вот посмотришь новые кины с ним-с тебя отзыв!

0

46

А вы смотрели новый фильм с Гови <<Не беспокоить>> 2009 г.?

0

47

spiddl написал(а):

смотрела.комедия,причём очень увлекательная и не без смысла.гови там такой любвеобильный!мама дорогая!но там все герои вечно в какие-то истории попадали.говорят римейк чего-то,но я америку не смотрю,мне лично было в новинку и я смеялась до упаду.моя подруга неиндоманка посмотрела оттуда песню гови с ларой и сказала:во,как он в точку сыграл любовничка,причём с таким юмором! молодец,наш гови нравится не только в кругу индоманов!ура!

0

48

Я тоже смотрела ! Три раза смотрела и ухохатывалась!Говя наш молодчина! Мне ещё Ритеш понравился,талантливый актёр.Как они с Гови женскими голосами говорили!Кадр просто!

0

49

spiddl написал(а):

Я тоже смотрела ! Три раза

пока не пересматривала,но для поднятия настроения-кин преотличнейший!заряд хорошего настроения обеспечен всегда,сколько б не смотрели!

0

50

пока не пересматривала,но для поднятия настроения-кин преотличнейший!заряд хорошего настроения обеспечен всегда,сколько б не смотрели

Да все фильмы с Гови заряд хорошего настроения несут.Для меня Гови самый лучший антидепрессант!Посмотришь его и настроение поднимается.

Отредактировано spiddl (2011-02-09 22:46:25)

0

51

spiddl написал(а):

Ага. Прикольное кино! Только я там одного актера на дух не переношу- Ранвира Шорея. Из-за него не стала пересматривать

вот посмотришь новые кины с ним-с тебя отзыв!

Обязательно в ближайшее время посмотрю что-то из несмотренной кучки

0

52

http://shop.indolink.com/images/Hindi/Albela.jpg

Давно собиралась посмотреть этот фильм и вот ...свершилось!!!  :jumping:

Сюжет наверняка все знают, я как обычно в списке догоняющих)))
Лёгкая комедия, красивая картинка, хороший актерский состав- все были на своих местах . Хотя вот Дж.Шрофф мне тут не понравился..да и вообще дурацкая роль у него тут была, надуманная любовная история: стареющий журналистишка добился взаимности от дочери индийского посла в Автрии. Не поверила я в их любовь.  :mybb: 

Свернутый текст

Говинда был намного убедительнее ( ну кто бы спорил?!  :D )

И как легко он сдался, предоставив Айш самой решать и разруливать ситуацию с папочкой. Тюфяк какой-то..фуууу...
Знаю, что Вика напишет, что не любит Айш  :D  а вот мне она в этом фильме понравилась. И хотя химии с Гови у них не вышло, но смотрелись вместе они очень мило  :love:  Тут она очень хорошенькая и в отличие от остальных высоких и худых актрис-моделей ( Сонали, Суш, Лара) смотрелась гармонично, да и станцевались они с Говиндоськой отлично :cool:  Хотя непонятно почему порой костюмеры или кто-там за это отвечает- заметила, что в паре сцен ей вместо её второго с натяжкой, но милого, бюста..делали увесистый четвёртый  :question:  :D  Забавно получалось: только что выплясывала худенькая девушка и через пару минут уже выхаживает гарная дифчина с выдающимися достопримечательностями. :D  Но это мелочи..
Намрату видела впервые и она мне не понравилась. Её сетричка Шилпа намного симпатичнее, на мой вкус, и с Гови в паре смотрится намного выигрышнее.  :tomato: Младшенькая оставалась бы лучше в моделях. Актриса и неё не очень убедительная. :dontknow: Хотя и роль то вообщем была довольно простая.
Приятно было видеть Саида Джаффри. Люблю этого доброго дядечку .Только роли у него все 20 лет в кино одни и те же- папики или  дядюшки.
Ну и Гови... :love:  Стоит ли снова признаваться в любви и сыпать восхищенными диферамбами :question:  Ну канешна стоит!!!  :jumping:  Каждый кадр и эпиходик смотрела с ним с огромным удовольствием! Фильм смотрела с трёх заходов- перед работой. И всегда шла утром с хорошим настроением!!
Как улыбался, как танцевал, как дурачился!!!  :cool:  Море позитива!!!
Даже не ожидала, что мне понравится фильм.
Хотя концовка (сцена в аэропорту) получилась смазанной и такой непонятной. Минус, но его можно простить )))

0

53

Сурадж написал(а):

Сюжет наверняка все знают

да уж,я давненько смотрела это кино,оно даже на кассете и осталось у меня.гови тут великолепен!правда юморит очень искромётно,и сам характер героя такой искренний,открытый.

Сурадж написал(а):

отя вот Дж.Шрофф мне тут не понравился

а мне кстати тоже!что-то будто лишнее с этим джеки.

Сурадж написал(а):

И хотя химии с Гови у них не вышло, но смотрелись вместе они очень мило    Тут она очень хорошенькая и в отличие от остальных высоких и худых актрис-моделей ( Сонали, Суш, Лара) смотрелась гармонично, да и станцевались они с Говиндоськой отлично

айш и в моих любимицах нет,спокойно к ней отношусь.но ты зря о сонали!может ещё не видала "радужные надежды" и "спепеляющая страсть"?с сонали очень даже есть та самая химия.а с айш в этом кине очень миленькие песенки,согласна.

Сурадж написал(а):

Намрату видела впервые и она мне не понравилась.

намрата хороша с саифом в "братских узах",конечно,шилпа талантливей,но всё ж с намратой не всё уж так плохо.я её тоже не причисляю к любимицам вообще,заступатся даже не хочу.просто смотрела с ней не одно кино.а вот с муженьком махешем да,испортила кин,там не понравилась совсем.а в этом кине с гови в песне у неё потрясающие наряды в песне про дупатту.

Сурадж написал(а):

Как улыбался, как танцевал, как дурачился!!!    Море позитива!!!

ради гови стоит смотреть кин.действительно,положительных эмоций получаешь целый вагон.мечтатель гови!ах!он мечтает о героине айш,как мы о нём!

0

54

но ты зря о сонали!может ещё не видала "радужные надежды" и "спепеляющая страсть"?с сонали очень даже есть та самая химия.а с айш в этом кине очень миленькие песенки,согласна.

Может быть и зря...но на данный момент мне она так же ровно, как кому-то Айш..

а в этом кине с гови в песне у неё потрясающие наряды в песне про дупатту.

Ну вот акромя нарядов в этой песне Намрата мне ничем больше не запомнилась...  :dontknow:

0

55

Сурадж написал(а):

Может быть и зря...но на данный момент мне она так же ровно, как кому-то Айш..

значит,открытия ещё впереди.тоже неплохо.а фильмы в коллекцию я выбираю вообще по историям,а не по составу актёров.без той же айш не представляю себе двух кин:"несколько слов о любви" и "любовь в награду"

Сурадж написал(а):

Ну вот акромя нарядов в этой песне Намрата мне ничем больше не запомнилась.

мне тоже,я не спорю.эта та актриса,у которой статичное лицо,неиграющее.очень трудно понять эмоции

0

56

Я  Остров любви смотрела совсем недавно,в нете.Фильм неплохой,но не входит в список моих любимых с Говой.Хотя Говик там молодец,обаяшка и лапа :love: .Айш-я к ней вообще ровно дышу,но соглашусь со Светой смотрелась с Гови хорошо.Пейзажи там еще красивые.

отя вот Дж.Шрофф мне тут не понравился

И мне! Он здесь как будто чужой.

0

57

Девчонки,не скажите кто тут с Гови? и ,вообще,что за фильм?

Отредактировано spiddl (2011-02-13 08:34:06)

0

58

spiddl написал(а):

Девчонки,не скажите кто тут с Гови? и ,вообще,что за фильм?

Фильм не подскажу- не видела. А в паре с ним -Это Фарха Нааз.

0

59

Сурадж написал(а):

Фильм не подскажу- не видела

я тоже кин не знаю, у меня есть три кина с ней и гови,но это урезанные оцифровки,и я песню не видала раньше.а фарха старшая сестра табу

0

60

Сурадж написал(а):

А в паре с ним -Это Фарха Нааз

фарха старшая сестра табу

Спасибо,Света,Нэля!Теперь бы еще фильм  найти.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно