Всем приветик!
Spiddl, здравствуйте. Я тоже читала ваши комментарии,но Вы не правы,я вовсе не говорила о том,что у Говинды все фильмы плохие.
Все свои комментарии,я оставила именно после просмотра его старых фильмов (период 80-х -90-х),потому,что я не видела его ранних работ вообще.
Я считаю,что Говинда- один из самых ярких и интересных актёров в Болливуде.
Самое главное,что я не поклонница Говинды,не нужно путать,объясню,почему: потому что все поклонники( не важно каких актёров или актрис),интересуются их личной жизнью,
отслеживают любую информацию,выискивают подробности из жизни их семей,детей( у кого есть),мне всё это не интересно и не нужно,меня интересует только кино и всё.
Я просто дала объективную оценку его старым фильмам,вот и всё, я не люблю,когда считают,что главное,чтобы в фильмах был любимый актёр или актриса (важно ещё,что он делает на экране) . Он ещё не сформировался как актёр,его потенциал едва просмаривается в фильмах 80 -х годов(и это правда!).
Уже к середине 90-х виден его талант и универсальный дар перевоплощения,я только это имела в виду,когда написала о его ранних работах.
У меня есть много (буквально настольных фильмов с Говиндой),которые идут у меня,пока я работаю, или занимаюсь домашними делами.
Вот почему большую часть своих комментариев я пишу на этой странице,потому,что Говинда-очень интересный,универсальный актёр,мне жаль,что Вы Марина неправильно поняли мои
комментарии.
Доброй Всем ночи!