ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

Мимоза написал(а):

Всё какое-то примитивное и ненастоящее...... Не хочу больше его смотреть вообще...

Посмотрите какое-нибудь хорошее современное индийское кино. "Слепая любовь" видели? Обычно всем нравится. "Black" хорошее кино, "Звездочки на земле", "Talash"-есть фильмы, после которых душа нараспашку... А старые фильмы я сейчас редко смотрю. Разве что поностальгировать...

0

332

Индийское кино вообще глубоко специфическая  область искусства

0

333

Фильм "Слепая любовь "разумеется смотрела( он у меня в коллекции есть,иногда пересматриваю).
Talash тоже смотрела,великолепный фильм.
"Звёздочки на земле ",тоже смотрела-прекрасный фильм,на днях пересмотрела "Гаджини".
Да,согласна это хорошее кино,ну может я и погарячилась,но в целом ,как- то всё равно у меня пропал какой-то жгучий интерес,не знаю конкретно почему.
Сейчас на сайте ICG идут последние новинки и все разумеется озвученные,посмотрела несколько фильмов,и быстро разочаровалась,ну никак не могу смотреть современное кино.
Последнее сильное впечатление только от фильма "Boss".

Простите меня девчонки,может,это весення хандра......  не знаю......
Как- то,в последнее время ничего не радует,а я сразу накинулась на индийское кино,подожду,может пройдёт,как простуда за несколько дней....... :flag:  :flag:

Пойду посмотрю что-нибудь позитивное и смешное. :crazyfun:

0

334

Может пока ничего не Смотреть? Сделать такой Небольшой Тайм-аут? Сместить на время интересы, Книжками пока заняться, вышивкой или даже приготовлением вкусненького. С каждым любителем инд.кино такое отчуждение периодически случается.

0

335

Согласна полностью.

0

336

Всем приветики! 8-) Решила выйти из сумрака)))) Мимоза,читаю ваши отзывы-выходит у Гови вообще не было хороших фильмов,получается? Я с вами не согласна.у всех нас-индоманов бывают периоды,когда от инд.кино отворачивает..(У меня самой такой период сейчас,увы((()Я согласна с девочками,переключитесь на что-нибудь другое..

Отредактировано spiddl (2014-03-02 21:56:33)

0

337

Всем приветик!
Spiddl, здравствуйте. Я тоже читала ваши комментарии,но Вы не правы,я вовсе не говорила о том,что у Говинды все фильмы плохие.
Все свои комментарии,я оставила именно после просмотра его старых фильмов (период 80-х -90-х),потому,что я не видела его ранних работ вообще.  :dontknow:  :dontknow:
Я считаю,что Говинда- один  из самых ярких и интересных актёров в Болливуде.
Самое главное,что я не поклонница Говинды,не нужно путать,объясню,почему: потому что все поклонники( не важно каких актёров или актрис),интересуются их личной жизнью,
отслеживают любую информацию,выискивают подробности из жизни их семей,детей( у кого есть),мне всё это не интересно и не нужно,меня интересует только кино и всё.
Я просто дала объективную оценку его старым фильмам,вот и всё, я не люблю,когда считают,что главное,чтобы в фильмах  был любимый  актёр или актриса (важно ещё,что он делает на экране) . Он ещё не сформировался как актёр,его потенциал едва просмаривается в фильмах 80 -х годов(и  это правда!).
Уже к середине 90-х виден его талант и универсальный дар перевоплощения,я только это имела в виду,когда написала о его ранних работах.
У меня есть много (буквально настольных фильмов с Говиндой),которые идут у меня,пока я работаю, или занимаюсь домашними делами.
Вот почему большую часть своих комментариев я пишу на этой странице,потому,что Говинда-очень интересный,универсальный актёр,мне жаль,что Вы Марина неправильно поняли мои
комментарии. :flirt:  :mybb:

Доброй Всем ночи!

0

338

Марин, привет.
Не, кто биографией интересуется то фанаты, а поклонники это те, кто любиь. Конечно., в 80х у Гови были неудачные фильмы, но я не согласна с тем, что он плохо играл. В некоторых фильмах того периода он играл очень здорово. Ничуть не хуже, чем в девяностых

0

339

Джита написал(а):

кто биографией интересуется то фанаты, а поклонники это те, кто любиь.

Е-мое :)))))))))))) Я значица фанатка всех индийских актеров :) Мне завсегда про всех все интересно и личная жизнь, и дети, и что кушают :)) я всегда с удовольствием читаю интервью актера о его жизни :)))) К Говинде спокойно отношусь, но мне и про него тоже все интересно:))))

0

340

Мимоза,хм,ладно))Я просто очень тепло и нежно отношусь к Говочке,для меня он лучший инд.актер,тем не менее стараюсь быть объективной..

0

341

Привет,Вик.

Джита написал(а):

Марин, привет.
Не, кто биографией интересуется то фанаты, а поклонники это те, кто любиь. Конечно., в 80х у Гови были неудачные фильмы, но я не согласна с тем, что он плохо играл. В некоторых фильмах того периода он играл очень здорово. Ничуть не хуже, чем в девяностых

Точно.

0

342

мне  всё  ровно  что  кто  говорит  плохие  фильмы  не  удачные  если  там  есть  Говинда  значит  фильм  супер  я  ради  него  и  смотрю  фильмы  он  классно  играет   суперски

0

343

Всем приветики!!! Опять не сплю,работать не хочу, на днях  посмотела фильм "Неудачник № 1".
Боже!!! Вот уж,не ожидала,что за долгое время,что я смотрела фидьмы с Говочкой мне понравится фильм (уж,думала безнадёга). :disappointed:
Сегодня скачала себе этот  фильм,буду смотреть,когда работаю( я всегда совмещаю-полезное с приятным!).
Окончательно убедилась в  том,что фильмы,где диалоги написаны Кадером Кханом,только и можно смотреть. 8-)  8-)  :yep:
Вот,что значит пишет человек умный,с высоким интеллектом,с правильным чувством юмора,на это же приятно смотреть и слушать.

Великолепные танцевальные номера,вообще песни удачные.Мне  очень понравился номер,когда героя Говинды трясёт-лихорадит (такая  мелкая дрожь),интересно,как он это делает?
Обязательно спрошу у него. :flirt:
У меня к нему много вопросов накопилось,вот,например,что он делает с лицом,когда мгновенно меняет одно выражение,на другое в фильме "Носильщик  № 1" .А?А? Вот,
что он делает с лицом??? :dontkn

Настрорение полностью наладилось!!!
Жизнь бьёт струёй!!!
Всем желаю,чтобы в душе незабудки цвели и канарейки пели !!!!!
Мимозочка всегда с Вами!!!! :flirt:  :flirt:  :mybb:

0

344

http://yandex.ua/video/search?text=Zakhmo Ka Hisaab 1993&where=all&filmId=8kkIyF8h8gE   девочки  хотите  посмотреть  не  бойтесь  переходите  это  не  опасно  толька  этот  фильм  сожелению   без  перевода

Отредактировано NАYА КHOON (2014-03-30 19:22:14)

0

345

Ждем в сентябре выхода фильма под баннером Yash Raj Films с участием Говинды, Паринити и Ранвира Сингха- Kill Dil   :jumping:

0

346

Надеюсь. Это не римейк Килл Билл :cool:

0

347

Вика, вот ты шутишь, а режиссер и вправду вдохновился этим Тарантиновским фильмом и названиепрактически стырено именно оттуда )))

Обещают, что это будет ромком))) ну а там посмотрим)) У Гови будет тут отрицательная роль, чем-то похожая на Шикари, как говорят в новостях. Он будет антагонистом герою Ранвира. При этом, несмотря на противоположные роли, Говинда и Ранвир хотят сделать совместный песенный номер в фильме и поделить танцпол))

0

348

Безумие любви / Deewana Main Deewana

http://s020.radikal.ru/i710/1604/87/12575b52324f.jpg

Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:52:10
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Ульпаней Эльром
Русские субтитры: Есть (только на песни)
Другие субтитры: Отсутствуют

Режиссер: К. С. Бокадия

В ролях: Говинда, Приянка Чопра, Кадер Кхан, Прем Чопра, Шакти Капур, Джонни Левер

Описание: Басант (Говинда) - лёгкий в общении человек и прекрасный друг, но неожиданно в его жизнь врывается Прия (Приянка Чопра). И всё меняется в его жизни. В своём стремлении завоевать Прию Басант начинает совершать одну ошибку за другой. Для того, чтобы произвести на неё впечатление, Басант говорит много лжи и, в результате, Прия начинает его ненавидеть…(c) baksterier0

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно