ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

0

302

0

303

0

304

0

305

0

306

0

307

0

308

Всем приветик!!!
Сегодня посмотрела фильм "Ssukh".
Должна сказать,что я вовсе не ожидала того.что фильм мне понравится.
Когда- то прочитала,что этот фильм провалился в прокате, и Говинда вместе с братом потерпели финансовые потери.
Посмотрев фильм,могу с уверенностью сказать,что у меня осталось очень положительное и позитивное впечатление. Молодцы!!!
Я не знаю,что именно побудило Говинду и его брата взять за основу фильм "Хороший сосед Сэм" 1964 года(не самый лучший фильм Джека Леммона,на мой взгляд),ну,да ладно.
Поскольку фильм "Ssukh" идёт с субтитрами,то можно прочитать о чём песни... и  не только.
Конечно,то о чём идёт речь в фильме,а именно-семейные ценности,любовь к близким и умение прощать-это вовсе не те ценности,которые нужны
современному зрителю-потребителю.
Совсем не удивительно,что оба брата остались непонятыми,а сейчас прошло почти 10 лет,сейчас вообще ничего не осталось нравственного или более или менне приличного и в
жизни- и в кино тем более.Современное  индийское кино- я лично не могу смотреть,это не для моих моральных приорететов.

Фильм "Счастье" мне лично очень понравился. В фильме прекрасная музыка (скачала себе Soundtrack).
Прекрасная хореография(всё-таки Говинда-СУПЕР-ТАНЦОР!!!).
Вся атмосфера фильма очень позитивная.
Всем рекомендую посмотреть.

Теперь, о фильме  "Господство тирании" 1992 года (мне никогда не попадалось даже само название).
Великолепный фильм! Люблю Дхармендру!!!
Говинда как всегда превосходно справился со своей ролью. Молодец!!!
До середины фильма я мучилась,что же мне напоминает сюжет,потом сообразила,что это же "Крёстный отец".
Говинда-МОЛОДЧИНА!
Всегда считала его универсальным актёром.
В этом фильме замечательно раскрылся его драматический талант,даже немой крик Майкла Карлеоне повторил великолепно.
Что тут скажешь? Мастер- Джи!!!

Я,  недавно пересматривала несколько фильмов с молодым Говиндой(особенно люблю фильм "Убийство" 1988 года),и могу с уверенностью сказать,
что он прекрасный драматический актёр(кроме комедийного врождённлго таланта).
Да,Говинда дествительго -УНИВЕРСАЛЬНЫЙ актёр!

Жаль, конечно,что у такого талантливого актёра нет достойного материала  сейчас,чтобы был хооший фильм.
Его бессовестно бросил Дэвид Дхаван(всё-таки нужно теперь сыночка снимать).
Говинде сейчас нужен достойный его таланта фильм.
:flag:

Гвинда-Джи! Держитесь!
Все самые интересные и  кассовые фильмы у Вас впереди! Удачи!!!

Обязательно скажу ему это при  нашей встрече!

Особенная благодарность NAYA KHOON за прекрасные фильмы.
:flag:  :surprise:

0

309

Мимоза, вы планируете личную встречу? Интересно
а я читала на БВТ, что у Гови масса интересных проектов сейчас, причем это не комедии. Буду ждать. Я тоже вчера посмотреос несколько клипов с любимым актером. Узнала, что на БВТ перевели мой любимый фильм Марте Дам Так. Обязательно выберу время и посмотрю. Но сначала я наметила посмотреть фильмы с Дханушем

0

310

0

311

0

312

Всем приветик!!!
Вчера, смогла выбрать время посмотреть фильм "Padishah BILLU"(1989г.)
Да, скажу я Вам, в какой только "индюшной" чепухе приходилось сниматься Говинде,ради карьеры.Это какой-то бред ,а не фильм.
Герой его довольно развязный малый,а песенки-вообше отпадные!!!....  "Люби и  тут,  и там и везде"...Текст,конечно,это что- то с чем- то.
Сам по себе сюжет не нов, для Индийского кино,но история рассказана как-то уж больно примитивно и наигранно,даже ,для Индийского кино.
Мне лично фильм не понравился,даже из-за присутствия Говинды .Мне  не очень нравится его дуэт с Нилам,абсолютно бездарная и примитивная  актриса,с детским ненатуральным голоском.
Ей не стоило бы  вообще становиться актрисой (как и Каришме Капур).Разумеется,это моё субъективное мнение .
Вообще, я недавно прочитала на одном сайте высказывание Карины Капур о том, что Индийское кино-это мужское кино,а женщина в нём нужна,как красивая декорация (дополнение  к главному герою).
Я согласна с этим полностью.  :flirt:

NAYA KHOON!
Благодарю тебя за фильм.
Может, попадался фильм Haseena Maan Jaayegi (1999)?
Везде без перевода.

А  ещё фильм  "Raiszaada"(точно год не знаю или 1989 или 1991??). :flag:

0

313

Кому нибудь попадался фильм "Do Ankhen Barah Hath"(1997 года)
Не знаю точный перевод(написано -Имеющий).Везде без перевода.
Режиссёр Кирти Кумар (сейчас впервый раз попался на глаза).

0

314

Мимоза написал(а):

"Do Ankhen Barah Hath"(1997 года)

Мимоза написал(а):

Кому нибудь попадался фильм "Do Ankhen Barah Hath"(1997 года)
Не знаю точный перевод(написано -Имеющий).Везде без перевода.
Режиссёр Кирти Кумар (сейчас впервый раз попался на глаза).

у  меня  есть  с  субтитрами  в  одноклассниках  тоже  есть  он  называется  Два глаза, двенадцать рук    если  получится  посматри  здесь   http://odnoklassniki.ru/video/1257704017

Отредактировано NАYА КHOON (2014-02-13 21:53:38)

0

315

http://s8.uploads.ru/t/XgBYH.jpg
http://s9.uploads.ru/t/4Xubx.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7z1q0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/D60Wj.jpg
http://s9.uploads.ru/t/y3nAX.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rBziC.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IgK9n.jpg

0

316

Мимоза написал(а):

Haseena Maan Jaayegi (1999)?

эти  два  фильма  у  меня  есть   "Raiszaada  и  парни  не  промах  1991  года  смотри  в  моём  мире  только  фильм  "Raiszaadaбез  перевода  а  парни  не  промах  с переводам  и  ещё  в  контакте   войди  в  видео  запись  напиши  название  фильм  и  год  найдёш

0

317

0

318

0

319

0

320

0

321

0

322

0

323

http://my.mail.ru/video/mail/elena.luka … o/654.html     это  фильм  которое  ты  хотела  посмотреть  под другому  не  получается  и  он  без  переводу  ещё  не  перевели  покамись  название  фильма  это  с  моего  мира  посматри  там  все  части  увидиш  вт  название  raiszaada  1989  год

Отредактировано NАYА КHOON (2014-02-16 23:08:10)

0

324

Мимоза написал(а):

Всем приветик!!!
Вчера, смогла выбрать время посмотреть фильм "Padishah BILLU"(1989г.)
Да, скажу я Вам, в какой только "индюшной" чепухе приходилось сниматься Говинде,ради карьеры.Это какой-то бред ,а не фильм.
Герой его довольно развязный малый,а песенки-вообше отпадные!!!....  "Люби и  тут,  и там и везде"...Текст,конечно,это что- то с чем- то.
Сам по себе сюжет не нов, для Индийского кино,но история рассказана как-то уж больно примитивно и наигранно,даже ,для Индийского кино.
Мне лично фильм не понравился,даже из-за присутствия Говинды .Мне  не очень нравится его дуэт с Нилам,абсолютно бездарная и примитивная  актриса,с детским ненатуральным голоском.
Ей не стоило бы  вообще становиться актрисой (как и Каришме Капур).Разумеется,это моё субъективное мнение .
Вообще, я недавно прочитала на одном сайте высказывание Карины Капур о том, что Индийское кино-это мужское кино,а женщина в нём нужна,как красивая декорация (дополнение  к главному герою).
Я согласна с этим полностью.  

NAYA KHOON!
Благодарю тебя за фильм.   
Может, попадался фильм Haseena Maan Jaayegi (1999)?
Везде без перевода.

А  ещё фильм  "Raiszaada"(точно год не знаю или 1989 или 1991??).

0

325

Всем приветик!!!
Уфффф.....  Вчера смогла посмотреть фильмы"Два глаза двенадцать рук".
Должна сказать,что ожидала от фильма большего,но... к сожалению,кроме того,что в фильме прекрасно дерётся Говинда .... больше ничего примечательного нет.
Актрисы  в фильме до дого страшные и вообще никакие ,что это надо было ещё постараться таких где- то откопать,ну да ладно.
Как всё-таки они (братья Ахуджа),зациклены на теме любви к матери, этот фильм  весь зациклен на этой теме.
Мусолить зрителя два с половиной часа .
Танцевальные номера ещё смотреть можно,но в целом фильм полная ерунда (индюха в чистом виде -одни сопли, стоны и вопли).Брррр...
Совершенно не достойная работа(разумеется,это моё личное мнение).

Теперь о фильме "Брахма". Странно,но этот фильм мне понравился.
Для Говинды хорошая роль,вполне достойная его таланта.
Сюжет фильма мне что- то напоминает,но что вспомнить не могу.
Здорово всё-таки индийские киношники переделывают любую музыку.
Вот,например, в этом фильме.....  Слышу "Элизе" Бетховена.
Песенка звучит очень даже не плохо.Молодцы!!!!!
Этот фильм понравился,хотя в конце фильма наворотили с драмой.

Фильм "По  зову долга".
Что здесь можно сказать ...... Кошмар,а не фильм.
Кому же это спрашивается,пришло в голову ставить на роль  героини вместе с Говиндой Шридеви????
На это же смотреть невозможно.
Такую бурёнку в паре таким красивым мальчишечкой?А????
Фильм с трудом можно досмотреть до конца,но я мужественная девушка,меня не испугать(шутка!).
В какой только бредятене не приходилось сниматься,чтобы заработать себе достойную славу?

Фильм "Парни не промах".
Здесь только одно..... Наверное,у Дэвида Дхавана был очередной вывих мозгов,если можно так сказать.
Чтобы сделать всех в фильме полудурками, заставить кривляться всех:в первую очередь свою любимую звезду-Говинду.
Давно я не смотрела подобного бреда,ну,разве что ещё есть один фильм "Беспечные близнецы" -отстой полный,а не фильм.
Вообще я заметила,что у Дхавана просветления бывают редко,потому,что все его хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать.

Вчера вечером  посмотрела фидьм "AAG"(1994 года).На сайте перевод как "Испепеляющая страсть".
Да, вечер был безнадёжно испорчен.
Я и не подозревала,что в 94 -м году снимали подобные фильмы.
Я не знаю,кому пришло в голову  взять фильм Говинду,но зачем ему нужен был этот фильм ? Объяснение только одно-из-за  денег.
Смотрела подобные фильмы уже не помню сколько лбет назад.
Во время фильма и после, всё время хотелось плеваться .Придумать такую историю,такую жестокость смаковать два с половиной часа.
Какие-то совершенно неподобающие и непонятные вставки с дебильным юмором,и тут же ужасающие подробности из жизни главного героя.
Всё как-то несуразно, неправильно,не интересно и вообще,на кого расчитаны подобные фильмы,мне лично не понятно.
Я люблю объективность, мне не достаточно,что в фильме любимый актёр(это очень тупо!).должно что- то привлечь внимание как зрителя.
В этом фильме нет  ничего,абсолютно ....НИ-ЧЕ-ГО!!!! Жаль только Говинду. Он бесусловно прекрасный драматический актёр(я об этом всегда говорю),но это настолько отвратительная работа,
что остаётся только сожалеть о потерянном времени,мне как зрителю .

До скрой  встречи.
Мимозочка всегда с Вами!!!!

Как вседа отдельная благодарность за фильмы  NAYA KHOON!!!! :flag:  :flag:  :mybb:
Всегда жду фильмов.

0

326

:P  :tomato:  :rofl:
Всем приветик!!!! Ой, на днях посмотрела ещё несколько фильмов с молодым Говочкой.
Боже,боже,боже................   В каких только паршивых и "уникальных" фильмах приходилось сниматься ему,это же просто ...коооошмаррр...
Вот взять,например,фильм "До последнего вздоха",ну,это что вообще???
Главный герой -какой-то странный дядька,какая- то мумия,вынутая из гробницы,одели в костюм,одели парик,приклеили усы - поставили перед камерой,сказали -говори....
Посмотрела потом,так это какая- то звезда прошлых лет- Радж Кумар( извините,если не знаю его),на это без смеха и смотреть - то нельзя,не то.что всерьёз воспринимать.
Ачто собственно делает в этом фильме  наш дорогой Говинда??Да ничего особенного, кроме того,что ну ооооочень старается,старается и ещё раз старается..... ,но больше вообще ничего не происходит.
Обозначен фильм,как боевик,ну он конечно там дерётся и всё такое,ну это же такая фиготина,что досмотреть фильм до финальной сцены(и так понятно,что благородный главный герой отдаст концы),так вот,добраться до конца фильма,смогут лишь отважные!!!!
Вообщем,напрасно потраченные часы. :blush:

Фильм "Khuddar"(Верить в себя 1994 года).
Попадался мне этот фильм часто,но всё были эпизоды,целиком не видела,и , тут вдруг вижу на одном сайте фильм целиком,да ещё и озвучен.
Что можно сказать? В паре Говинду с Каришмой Капур можно смотреть,только в коме.... , а в этом фильме режиссёр решил пойти ещё дальше и дальше и дальше.....
В фильме- Каришма Капур ещё и слепая, ну это полный звиздец....
Говинда настолько ненатурально пересаливает лицом,что у него наверное лицевые нервы повредились.
Более бездарного и безвкусного фильма трудно найти,хотя ,если захотеть,то можно отыскать (оказывается у Говинды их руд пруди......). :mad: Как всегда хорош мой любимый Шакти Капур.
Никакаго удовольствия,только разочарование.
Очень мало хороших фильмов,достойных таланта Говинды. :nope:

Фильм "Дар любви"(1989 год по моему).
Господи,это ж придумать такое????
Кими Каткар в двойном экземпляре,на неё и одну-то смотреть можно с трудом (ни танцевать не может,ни говорить нормальным голосом тоже не может).
Более бездарной актрисы не найти (хотя, я не права,перед ней смело ставлю Нилам и конечно Мандакини). :canthearyou:
Пидумать такой сюжет могут только самые тупые (уж,да простят меня создатели этого"шедевра").
Сцена с сумашествием сыграл Говинда очень убедительно,но на этом его пребывание в фильме можно было и закончить,так нет, там ещё и дальше накрутили такого,что я даже не буду комментировать этот бред. Опять повторюсь,но время потрачено зря на просмотр. :shine:

Фильм "Одиночество".
Скажу только,что и ранее-Говинда в своих ранних фильмах,кроме того,что очень старается,больше ничего не показывает..НИ-ЧЕ-ГО!!!
Хотя ,я понимаю,с чего- то нужно было начинать.....

Фильм "Звон твоих браслетов" (1992 год).
Я прежде не встречала этот фильм.
На днях выбрала время посмотреть (прямо в мастерской,пока работала).
Я не запомнила как зовут актрису,что играет героиню ( да это и не важно),но  мне искренне жаль Говинду. :blush:
За всю его карьеру не было у него достойной партнёрши (впрочем не только с ним такая беда),нет в Индийском кино хороших актрис-это факт,ну это бы ещё ладно,но дело в том, что и красивых и женственных
актрис нет  тоже..... Одна акриловая краска (это моё выражение- в том смысле,что обилие искусного макияжа,обилие украшений и т д ...),сделают
любую красивой,а вот природной грации и настоящей утончённой восточной красоты там не было и нет (не говоря уже  о каком- то таланте   :disappointed: ).
Взять,хотя бы главную героиню в фильме -абсолютно не привлекательная,не утончённая, без всякого сексуального магнетизма....  одним словом,нет ничего,ради чего герой
Говинды идёт на жертвы (в виде многочисленных укусов пчёл,или как,он старается своим искусством поэта заработать на счастливую жизнь с любимой девушкой).
Драматизм, любовь, страсть и ненависть, отчаяние, всё это может показать Говинда, причём великолепно,как никто из артистов (на мой взгляд),но проблеиа в том ,что нет подходящей героини ,ну
нет ,ради которой так стараться. Актриса какя-то холодная, не похожая на восточную девушку ,какая- то угловато-несуразная. Всё время выпучивает глаза (тоже переваливает лицом!!)
Фильм,конечно можно смотреть,но всё держиться исключительно на Говинде,больше в фильме нет ничего интересного.  :confused:

Благодарю за внимание.
До скорой встречи    :flag:  :flag:  :flag:
Не скучайте!!! Мимозочка всегда с Вами!!!!!!!!! :mybb:

+1

327

Мимоза написал(а):

какая- то мумия,вынутая из гробницы,

http://www.smile.zerk.ru/kolobok/taunt.gif

Мимоза написал(а):

конечно Мандакини).

Как!http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif Мандакини тебе не нравиться? http://www.smile.zerk.ru/kolobok/swoon.gif

Мимоза написал(а):

нет в Индийском кино хороших актрис-это факт,ну это бы ещё ладно,но дело в том, что и красивых и женственныхактрис нет  тоже.....

http://www.smile.zerk.ru/kolobok/stop.gifА мне всегда казалось, что актёров красивых практически нет, а актрис красивых много…

0

328

А я очень люблюфильмы До последнего вздоха и Веритьь в себя. В последнем Говинда потрясающе сыграл, просто выложился на все сто, в этом фильме столько боли, что мне аж плохо, когда я его смотрю, и не пересматриваю поэтому. Но это потрясающий, сильный фильм, да там вся суть индийского общества и общества вцелом заложена. Он пафосный, но правдивый.
Кимми я тоже не люлю и Дар любви дурной фильм,  это правда, но с остальным я не согласна категорически

0

329

Мимоза написал(а):

"Звон твоих браслетов"

Мимоза написал(а):

Я не запомнила как зовут актрису,что играет героиню ( да это и не важно)

Минакши Сешадри. Я фильм не видела, ничего сказать не могу. Вообще этих фильмов не видела. Кими Каткар мне тоже внешне не нравится, в фильмах, опять же, не видела. Слышала, что-то у них с Санджаем Даттом было- она ему от ворот поворот дала, так что какое-то у меня к ней предвзятое отношение))) Хотя, бедного Санджая многие отшивали, да и он сам, собственно, не безгрешен...Но это так, к делу не относится.

Мимоза написал(а):

настоящей утончённой восточной красоты там не было и нет

Ну так Восток- он большой, типажей хватает. вон, Китай-тоже Восток, там и утонченность имеется. А Индия на утонченность,мне кажется, никогда не претендовала. Крупные черты лица, пышные формы, тяжеловатое сложение... Они такие, какие есть-нравится нам это или не нравится.

Таня написал(а):

Как! Мандакини тебе не нравиться?

А мне всегда казалось, что актёров красивых практически нет, а актрис красивых много…

ну, не знаю, как насчет красоты, но мне многие актеры нравятся. Хотя, возможно, там и нет классической красоты. Но вот нравятся!

0

330

Полное разочарование у меня произошло к Индийскому кино.
Не знаю,пройдёт это со временем или нет?
Жаль,но я думала ,что со мной этого не произойдёт.
Всё какое-то примитивное и ненастоящее...... Не хочу больше его смотреть вообще...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы с участием Говинды:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно