ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1

Кто же она- Героиня № 1

Сообщений 151 страница 177 из 177

Опрос

С какой актрисой по вашему мнению у Говинды самый яркий дуэт?
Нилам Котхари

15% - 2
Сонам

7% - 1
Фарха Нааз

0% - 0
Кимми Каткар

0% - 0
Джухи Чавла

0% - 0
Каришма Капур

38% - 5
Дивья Бхарти

0% - 0
Равина Тандон

15% - 2
Шилпа Шетти

0% - 0
Твинкл Кханна

0% - 0
Рани Мукхерджи

0% - 0
Другой вариант

23% - 3
Голосов: 13

151

Гови с Ларой Даттой.Мне нравятся как пара,забавно вместе смотрятся.Да и вообще Лара нравится, красивая женщина и актриса хорошая.

Отредактировано spiddl (2011-03-27 08:21:24)

0

152

Гови с Урмилой.Мне нравится Урмила  ,прикольная . :)

Отредактировано spiddl (2011-03-31 13:36:09)

0

153

А я обожаю их совместный "Я без ума от тебя".Какая песня!Какой кин классный!

0

154

А вот ещё одна песенка.Ловко обручился наш парень,прям с ходу на помолвке жениха вокруг пальца обвёл.

0

155

http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/420.html
Девчата,подскажите,из какого это фильма?Вроде должно быть времён Насиба,ноя не помню там этой песни.

0

156

Ой,это наверное с Битвы,я про неё и забыла.
А ещё я нашла песенку с Сакши Шивананд.Фильм правда ещё и не видела с ними.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/488.html

0

157

Нандини Сингх-партнерша Гови по фильму <<Парни не промах>>.Прикольный,хороший фильм,мне нравится.Гови с Санджу просто убойный дуэт,так зажигают!

Свернутый текст

Ну и Нандини не отстает :)

Отредактировано spiddl (2011-04-12 21:50:14)

0

158

А мне очень нравится пара Говинды с Анурадхой Патель

0

159

Гови с Хансикой Мотвани.Как пара они не смотрятся,на мое ИМХО,но тем не менее,смотреть на них приятно.Мне вообще показалось,что Хансика не то робеет перед Гови,не то стесняется..

0

160

И еще пара песен из <<Money...>>

Свернутый текст

Люблю этот фильм

Как все-таки Говчик танцует офигительно!А его мимика меня вообще в щенячий восторг приводит..

0

161

spiddl написал(а):

Как все-таки Говчик танцует офигительно!А его мимика меня вообще в щенячий восторг приводит..

Это да! Я тоже Мани уважаю, переводила его в свое время. А Та На На- это вообще шедевральная песня! Вы не представляете, как она хороша в качестве будильника. Да она даже есть на телефоне у моего мужа)))

0

162

Гови и Манди.Люблю эту пару.Самый любимый с ними -<<Люби и верь>>

Свернутый текст

И пока единственный с этой парой смотренный

Очень красивая,нежная,гармоничная пара.

0

163

Джита написал(а):

очень нравится пара Говинды с Анурадхой Патель

да, викуль, красивая парочка. я тебе песню записывала с дьюти.вот и марине уже приписала её в конце мукаблы.какая счастливая и трогательная песенка.

spiddl написал(а):

его мимика меня вообще в щенячий восторг приводит.

вот деньги пока у меня смотрено только на хинди,хотя лицензионка стоит.доберусь до неё.песенку та на на я видала.приятно, что партнёрши гови всё молодеют.молодец,парень!

spiddl написал(а):

пока единственный с этой парой смотренный

надеюсь ты осмелеешь до просмотра кин без перевода,потому что с манди у гови ещё есть кины и очень даже неплохие.а ждать это с переводом нет смысла.старое кино могут перевести только преподаватели и настоящие знатоки хинди.кстати,слышала мнение что перевод старых кин намного проще,там не примешивали английских в разговорной речи.а теперь в хинди ещё и неправильный английский проскакивает.вот и я понимаю старые кины на хинди лучше чем современное хинди без перевода

0

164

нэля фархтдинова написал(а):

надеюсь ты осмелеешь до просмотра кин без перевода

Уже осмелела :) Сегодня посмотрела половину <<Раджа Бабы>> на хинди,смеялась от души,у Гови такая богатая мимика и выразительный голос,что интуитивно понимала о чем речь.

Свернутый текст

Но все равно хочу с переводом :) Жду не дождусь посылки от Викули :crazyfun:

0

165

Гови с Шеннон Эсрэчовитц.Фильм <<Здравствуй,любовь!>>.Обожаю этот фильм! Говик такой здесь романтичный,такая лапка..
Сцена,где Гови в любви объясняется,такая ..Самая романтичная сцена в фильме..

Свернутый текст

Песню с ними,к сожалению,не нашла

И еще:

Отредактировано spiddl (2011-04-17 17:25:18)

0

166

spiddl написал(а):

Уже осмелела  Сегодня посмотрела половину <<Раджа Бабы>> на хинди,смеялась от души,у Гови такая богатая мимика и выразительный голос,что интуитивно понимала о чем речь.

Ой, как здорово!Молодчина, Мариночка!Раз уж начала смотреть без перевода,там и затянет.Не боись!Раджа бабу у меня есть с переводом.Если хочешь потом запишу.Правда голос там гнусавый у переводчика-бе!У меня многое с переводом есть,в своё время насобирала.Но вот я почему то больше к оригиналам склонность имею.Не люблю когда срезают сцены и особенно песни.

0

167

Раз уж начала смотреть без перевода,там и затянет.Не боись!Раджа бабу у меня есть с переводом.Если хочешь потом запишу.Правда голос там гнусавый у переводчика-бе!У меня многое с переводом есть,в своё время насобирала.Но вот я почему то больше к оригиналам склонность имею.Не люблю когда срезают сцены и особенно песни.

Да ,я и правда зря боялась без перевода смотреть.Но все равно  с переводом тоже хочу (пусть и оригинал будет ,и с переводом),так что ,Нэличка,запиши потом ,пожалуйста ,Раджу с переводом,ок?

0

168

spiddl
запишу.я в пятницу тебе письмо отправила.ты рядом. придёт на неделе наверное.

0

169

придёт на неделе наверное.

Жду с неперпением!  :crazyfun: Спасибо,Неля!!

0

170

Говичек и Шилпа Шетти.
Мне эта пара нравится.Шилпа в динамике неплоха и химия у пары присутствует.

0

171

Шилпа молодчинка!И эффектная и двигается классно!Обожаю их совместный "Испепеляющая страсть",хотя фильмец жестковат.

0

172

Вот эта песня понравилась больше всего :music:  :)
Сегодня по Индии ТВ показывали <<Милый лжец>>(<<Rajaji>>) с Гови и Равиной :jumping: .Я его уже видела,но посмотрела с огромным удовольствием.Очень хороший фильм!
Гови с Равиной очень гармонично смотрятся,хотя не во всех их совместных фильмах мне их пара нравится,но здесь очень понравилась!

Отредактировано spiddl (2011-07-14 20:53:57)

0

173

Гови с Твинкл Кханной.
Ух,какой он здесь..Страстный,нежный.. :love: Ах дух захватывает... :love:
Только,что за фильм я незнаю. :question:
Никто не подскажет?

0

174

spiddl написал(а):

Только,что за фильм я незнаю.  Никто не подскажет?

это сводник

0

175

Гови  с Твинкл Кханной.Вообще Твинкл не очень подходит Гови.Она на мой взгляд холодновата для него .Да и в танцах сильно от него отстает.
Хотя та песня из "Сводника",которую я выше выкладывала,мне очень понравилась,красивая песня,страстная,а вот сам фильм как-то не очень.А вот другой с ними же -"Парочка № 1" понравился больше.Смеялась от души. :)
Вот песни оттуда

0

176

spiddl написал(а):

Хотя та песня из "Сводника",которую я выше выкладывала,мне очень понравилась,красивая песня,страстная,а вот сам фильм как-то не очень.А вот другой с ними же -"Парочка № 1" понравился больше.Смеялась от души.

А у меня наоборот было,сама песня из Сводника не зацепила,а вот когда уже кин поглядела,то всё встало на свои места.Мне Сводник больше нравится,чем Парочка.

0

177

Мне очень нравится пара Говинда+Нилам

http://bollyfan.ru/bollyfan.ru/files-user/2012/01/Neelam-Govinda_bollyfan.ru-28.jpg
А клип и этот просто обожаю!)))
А ещё пара Говинда+Мамта очень нравится!)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/sanjana2010.5b/0_56b0c_dc2a1b76_XL

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно