Кто по вашему мнению составляет с Говиндой самый головокружительный, яркий, запоминающийся дуэт? Голосуем и не забываем обосновывать свое мнение, подтверждать его фотографиями и роликами!
Кто же она- Героиня № 1
Сообщений 1 страница 30 из 177
Опрос
Поделиться22011-02-06 16:24:12
мне кажется,самая яркая пара-это гови с каришмой.может быть,это моё отношение к моей любимице косолапой лапулечке лоло?но вместе с гови они смотрятся просто потрясающей красивой парой!
Поделиться32011-02-06 16:33:40
Конечно, самая лучшая пара на мой взгляд- это Говинда и его супруга миссис Сунита Ахуджа!!
Но поскольку нужно выбрать актрису, я остановлюсь на Сонам. Все же я считаю, что внешняя гармония пары также важна в кино, как и внутренняя. Разумеется, я обожаю пару Говинды и Каришмы, но не голосую за них только потому, что знаю, что у этой пары голосов будет предостаточно. А вот пара с Сонам мало известна у нас в России. Да, Сонам не столь талантливая актриса, как многие из этого списка, но она очень красивая, невероятно подходит Говинде и внешне, и в танце, и как-то совершенно не забивает его талант, а так только слегка добавляет блеска бриллианту по имени Говинда. Например, я не очень люблю пару Говинды с моей самой любимой актрисой Мадхури Дикшит, поскольку считаю, что они оба слишком ярки и талантливы, чтобы создать хорошую пару, а вот Сонам как-то удивительно Гови подходит. И внешний типаж- что-надо- сильный красивый мужчина и нежная миниатюрная куколка!
Больше всего я люблю их фильм Выше небес! Они замечательно подходят друг другу в нем)))
Поделиться42011-02-06 16:41:47
красивейшая песня из раджа бабу!одно наслаждение смотреть на них обоих!
куколка каришма с гови в "любовная сила"
Поделиться52011-02-06 16:47:24
А вот пара с Сонам мало известна у нас в России. Да, Сонам не столь талантливая актриса, как многие из этого списка, но она очень красивая, невероятно подходит Говинде и внешне, и в танце, и как-то совершенно не забивает его талант, а так только слегка добавляет блеска бриллианту по имени Говинда. Например, я не очень люблю пару Говинды с моей самой любимой актрисой Мадхури Дикшит, поскольку считаю, что они оба слишком ярки и талантливы, чтобы создать хорошую пару, а вот Сонам как-то удивительно Гови подходит. И внешний типаж- что-надо- сильный красивый мужчина и нежная миниатюрная куколка!Больше всего я люблю их фильм Выше небес! Они замечательно подходят друг другу в нем)))
как красиво сказано!молодец,викуля!конечно,очень трудно выбрать среди актрис всего творческого пути говинды,он же ещё продолжает сниматся!может,даже кто-то затмит выбранных нами актрис прошлого?кто знает!а фильм действительно очень трогательный и незабываемый!
Поделиться62011-02-06 17:39:19
Гови с Сонам я ,к сожалению, не видела,надо будет посмотреть фильмы ,где они вместе.А проголосовала за Каришму-считаю,что они с Гови идеально подходят друг другу на экране
Отредактировано spiddl (2011-02-06 17:43:42)
Поделиться72011-02-06 17:50:24
А почему Манечки нет???
Фильмов у них не много, но они так гармонично смотрятся в Люби и верь и Pyaar Mohabbat Хотя она для меня в не категории. Согласшусь с Викой, что Сонам очень гармонично смотрится в паре с Гови. И все-таки для 80-х лучшей его партнершей была Нилам, для 90-х Лоло, а для нулевых этого века- Рани.
Поделиться82011-02-06 19:11:59
А почему Манечки нет???
Есть категория другая актриса!
И все-таки для 80-х лучшей его партнершей была Нилам, для 90-х Лоло, а для нулевых этого века- Рани.
Самой раскрученной парой я бы сказала. Да, конечно, это популярные и хорошие дуэты. Но у нас тут альтернативное голосование)))
Поделиться92011-02-06 19:30:58
И все-таки для 80-х лучшей его партнершей была Нилам, для 90-х Лоло, а для нулевых этого века- Рани.
конечно,для каждого периода свои какие-то яркие пары были.а может быть для каждой из нас есть свои какие-то любимые дуэты.я могу о каждой написать,но раз надо выбрать одну-это сложно,из такого количества талантливых актрис...для меня в каждой паре есть какие то удачные кины и моменты.правда,ведь есть один допустим какой то кин и один раз эта пара сыграла.а мне вообще не повезло!!!почему они не сняли джунгли?!!!я плачу!фото такие классные!
какая была б пара!!!только гляньте как он на неё смотрит!эх,жаль,не все мечты сбываются.не снялись вместе.а что вы думаете,девчата?получилось бы кино с каджол и гови?
Поделиться102011-02-06 19:41:01
какая была б пара!!!только гляньте как он на неё смотрит!эх,жаль,не все мечты сбываются.не снялись вместе.а что вы думаете,девчата?получилось бы кино с каджол и гови?
На фотографиях симпатично смотрятся. Даже очень. Но зная дуэты Гови с великолепными актрисами Мадхури и Шридеви, сомневаюсь. Они оба слишком талантливы....И, извиняюсь, я не считаю Каджол красивой в тот период 90-х годов. Она после родов очень сильно похорошела, а раньше она была совершенно средней внешности. А для меня важна внешность партнерш Говинды. Так что у меня нет 100 процентной уверенности, что мне понравилась бы эта пара
Поделиться112011-02-06 19:50:59
Они оба слишком талантливы....И, извиняюсь, я не считаю Каджол красивой в тот период 90-х годов. Она после родов очень сильно похорошела, а раньше она была совершенно средней внешности.
вот что талантлива моя каджуха-спасибо!это здорово,что сравнила её с мадхури.я тоже не считаю её красивой внешне,мне она больше энергетикой нравится.но не только после родов,она мне во все времена нравится.но это конечно моё мнение,это любимица.я не могу быть объективной конечно
Поделиться122011-02-06 20:00:48
это здорово,что сравнила её с мадхури.
По таланту эти две актрисы для меня на одном уровне, но Мадхури для меня - идеальная актриса Болливуда. По красоте и умению танцевать для меня с ней никто не сравнится! Особенно танец я ее люблю- она всю душу ему отдает, столько граней ее таланта в каждом движении. Она богиня танца!
,мне она больше энергетикой нравится.но не только после родов,она мне во все времена нравится.но это конечно моё мнение,это любимица.я не могу быть объективной конечно
Как актриса она мне тоже всегда нравится. А вот внешнее- начиная с фильма Фанаа. А самый любимый партнер Каджол у меня- ее муж Аджайка)))
Поделиться132011-02-07 17:55:45
оставим каджол в своей теме.я попробую сказать ещё об одной партнёрше гови в 90-х годах.минакши шешадри.
ой,девчат,не знаю как вы,но я очень долго привыкала к её серьёзному взгляду,слишком уж она смотрит сердито.ей идёт улыбатся,но она будто забывает об этом.а зря!как волчица ей богу.но актриса неплохая.я все её кины с гови смотрела."скитания"мною смотрен ещё в прошлые года с переводом,а теперь он у меня на хинди.ну,не видела я в этом кино хоть сколько нибудь проявления нежности или страсти к гови.всё ровно.
а вот уже "звон твоих браслетов"-это уже маленький шаг вперёд.особенно гови там старается!ух!какие чувства!когда они в сарае сидели и слушали как за тонкой стенкой хозяева хибары любовью занимаются...ммм!это надо видеть!
а вот и клип из звон твоих браслетов.гови наш скрывается за кустиками и поёт песни своей любимой!правда,эта любимая что-то капризная была поначалу,сама разденется в сорочке стоит,а мужиков от себя шпыняет:"чего это вы ко мне домогаетесь?вон отсюда!"
но больше этих двух мне нравится "истинная женщина".вот тут очень трогательный дуэт!
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/461.html
Поделиться142011-02-07 17:58:19
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/462.html
а вот тут она слишком размечталась!смелые мечты у девушки!
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/463.html
но мне почему то вот эта песенка нравится,когда они соревновались на сцене!взглядами такими перекидываются!забавно на них смотреть!
Поделиться152011-02-07 19:58:13
как волчица ей богу.но актриса неплохая.я все её кины с гови смотрела."скитания"мною смотрен ещё в прошлые года с переводом,а теперь он у меня на хинди.ну,не видела я в этом кино хоть сколько нибудь проявления нежности или страсти к гови.всё ровно.
Ой, а я фильм Скитания люблю. Там у всех характеры не стандартные, интересные. Тот же Дхирен в исполнении Говинды уж слишком горд порой, заносчив. И героиня Минакши тоже спецфическая, думаю, она просто обожглась, слишком много в жизни повидала, чтобы источать нежности. Это Махеша Бхатта фильм, он славится нетрадиционным кино. Мне нравится. Ну да Минакши не слишком эмоциональна и темпераментна, но мне она нравится. Танцует изумительно
а вот уже "звон твоих браслетов"-это уже маленький шаг вперёд.особенно гови там старается!ух!какие чувства!когда они в сарае сидели и слушали как за тонкой стенкой хозяева хибары любовью занимаются...ммм!это надо видеть!
Да уже- бедного Гови под ос кинули и всю спину ему шишками гримеры покрыли- жесть полнейшая! Хотя песня изумительно красивая!
Поделиться162011-02-07 20:10:14
Ой, а я фильм Скитания люблю. Там у всех характеры не стандартные, интересные. Тот же Дхирен в исполнении Говинды уж слишком горд порой, заносчив. И героиня Минакши тоже спецфическая, думаю, она просто обожглась, слишком много в жизни повидала, чтобы источать нежности. Это Махеша Бхатта фильм, он славится нетрадиционным кино. Мне нравится. Ну да Минакши не слишком эмоциональна и темпераментна, но мне она нравится. Танцует изумительно
надо мне его в третий раз одолеть.я в этом кино на анила только реагирую,переживаю с ним.минакши в сторонке.но я ж говорю не сразу к ней привыкла.а вот в истинной женщине уже понравилась.мне с актрисами так-каждая может понравится в одном,и не понравится в другом.не могу однозначно сказать-золотая ты моя,я везде тебя люблю!даже с любимицами.
Да уже- бедного Гови под ос кинули и всю спину ему шишками гримеры покрыли- жесть полнейшая! Хотя песня изумительно красивая!
а зато как он её защитил от этих самых ос!какой героический поступок!молодец!будь я на его месте-ринулась бы так же.
Поделиться172011-02-07 20:13:31
я в этом кино на анила только реагирую,переживаю с ним.
Да, Анила мне жальчее, чем Говинду. Но его героя конец предрешен с самого начала- когда он стал на путь преступности. У меня кстати, есть отзыв на этот фильм. Могу разместить в соответствующей темке
а зато как он её защитил от этих самых ос!какой героический поступок!молодец!будь я на его месте-ринулась бы так же
Герой! Но могли что-нибудь поромантичнее придумать!
Поделиться182011-02-07 20:20:15
Да, Анила мне жальчее, чем Говинду. Но его героя конец предрешен с самого начала- когда он стал на путь преступности. У меня кстати, есть отзыв на этот фильм. Могу разместить в соответствующей темке
давай!девчатам интересно будет почитать.а я уже прочла и даже распечатала себе.храню твои отзывы!
Но могли что-нибудь поромантичнее придумать
зато такого нигде не повторяется!вот как с лоло и мадхури он танцевал,удерживая на груди!ну такого никто не сделал!кроме гови!даже у акки,сколько он там ни крутил своих партнёрш нет такого!
Поделиться192011-02-07 20:23:39
давай!девчатам интересно будет почитать.а я уже прочла и даже распечатала себе.храню твои отзывы
Батюшки, я уже печатаюсь! Пора издавать книгу....Гы!
Поделиться202011-02-07 20:28:11
Батюшки, я уже печатаюсь! Пора издавать книгу....Гы!
у меня всё в папочке про гови!такая толстенная папка на сто мультифор!да,твоего там много.я ценю твоё мнение!ты настоящая его фанатка!
Поделиться212011-02-07 20:30:54
ты настоящая его фанатка!
Поклонница! Мне это слово больше нравится! Все же я им не одержима, и могу отметить недостатки в некоторых его фильмах! Стараюсь трезво смотреть
Поделиться222011-02-07 20:35:39
Поклонница! Мне это слово больше нравится! Все же я им не одержима, и могу отметить недостатки в некоторых его фильмах! Стараюсь трезво смотреть
ой,да,извини,поклонница и правда точнее сказать!я и сама не считаю себя "манкой" никакого рода.мне вот мания слово не нравится,психушкой тянет
Поделиться232011-02-07 23:13:08
Ой.девочки, я в таком затруднении... Выбрала Нилам-но только потоиу, что больше Говиных фильмов видела именно с ней. А не видя пары в реале трудно предположить, как они мне покажутся...
Если же судить только по фото... Насчет Сонам-соглашусь, писала уже, что чисто внешне они очень гармоничны. И мне кажется, пара с Каджол могла бы быть очень интересной-Кадж такая юморная, интересно было бы посмотреть,как они с Говиком хохмят на пару... По-моему, здорово бы получилось. Насчет силы таланта- мне кажется, таланта Каджол хватило бы на то, чтобы "притереться" практически к любому актеру. Единственно, с Санджаем их пара показалась мне странноватой- ну, Санджу подходят девушки более утонченные, что ли... а Каджол- темпераментная, искренняя- нормально бы они смотрелись с Говиком. Особенно, если герой его будет не интеллигент в третьем поколении, а простой какой-нибудь парень-весельчак... А и трагедию они вполне могли бы выдать-темперамента у обоих предостаточно, не думаю, что Каджол "забила" бы Говинду...
Мадхури, мне кажется, абсолютно несочетаема с Гошей. (Ну вот примерно как Каджол и Санджай Датт )
Про Каришму ничего вообще сказать не могу-вот почему-то нет у меня четко сформированного "образа Каришмы Капур"- пытаюсь сформировать этот образ и получается что-то размыто-аморфное... Она может превосходно играть (в "Зубейде", например)-но то ли она так хорошо вживается в роль, то ли полностью отдается на волю режиссера, то ли я просто мало фильмов с ней видела- не могу даже предположить, какова бы она была в паре с Говиндой. Возможно, очень неплоха - как эдакий милый фон для темпераментного героя...На Нэлиных фото они с Говиком хороши бесподобно!
Ну вот, как-то так...
Отредактировано Екатерина (2011-02-07 23:19:43)
Поделиться242011-02-07 23:40:30
Возможно, очень неплоха - как эдакий милый фон для темпераментного героя...На Нэлиных фото они с Говиком хороши бесподобно!
Ой, они очень подходят друг другу! Особенно в песнях! Потрясающий дуэт и в юмористических моментах и в трагедийных. Классная пара!
Насчет силы таланта- мне кажется, таланта Каджол хватило бы на то, чтобы "притереться" практически к любому актеру.
Самая жесть, которую я с Каджол видела- это Сунил Шетти. Чесслово, Санджай отдыхает. Вообще не сочетается. Кстати, мне не нравится дуэт Каджол с Салманом. Да и с Саифом не полный восторг, хотя фильмец конечно шикарен
Поделиться252011-02-08 16:05:19
пара с Каджол могла бы быть очень интересной-Кадж такая юморная, интересно было бы посмотреть,как они с Говиком хохмят на пару... По-моему, здорово бы получилось. Насчет силы таланта- мне кажется, таланта Каджол хватило бы на то, чтобы "притереться" практически к любому актеру. Единственно, с Санджаем их пара показалась мне странноватой- ну, Санджу подходят девушки более утонченные, что ли... а Каджол- темпераментная, искренняя- нормально бы они смотрелись с Говиком. Особенно, если герой его будет не интеллигент в третьем поколении, а простой какой-нибудь парень-весельчак... А и трагедию они вполне могли бы выдать-темперамента у обоих предостаточно, не думаю, что Каджол "забила" бы Говинду...
спасибо за мнение о каджол,катенька!мне всегда приятно,когда о ней хорошего мнения.это правда,что не все кины и партнёры может быть ей подходят.я тогда просто смотрю на неё,ради неё.и пару гови с каджол я б тоже посмотрела из-за того,что они оба умеют играть и трагедию,и комедию,и даже триллер.а джунгли(если это он)с урмилой и фардином говорят,что это триллер.я не смотрела.но я б мечтала о комедии с гови и каджол.это было б весело!она сама по себе хохотушка!но у нас всё впереди.а вдруг?она продолжает сниматся,и он в самом разгаре карьеры!вдруг пересекутся?посмотрим.
Мадхури, мне кажется, абсолютно несочетаема с Гошей.
да сочетается она нормально!я смотрела пока два кина их совместных и песни с паап ка ант.мадхури очень красивая и действительно,вика права,она потрясающая танцовщица!ни с кем не сравнится.
один из совместных кин есть на русском,но мадхури там только в эпизоде,партнёрша гови там равина.
Поделиться262011-02-08 16:17:12
это был напарники,совместная песня гови,амитабха и мадхури.не знаю как вам,а я веселюсь!мне нравится!
а следуещие-это уже смотренный мною изатдар.по моему очень даже подходят друг другу и не затмивают талант друг друга!в нежной песенке у мадхури потрясающие наряды!
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/464.html
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/465.html
Поделиться272011-02-08 16:24:43
а эти клипы из фильма,который я пока не смотрела.это паап ка ант.поглядите как наш гови зажигает!танцует как бог!а рядом мадхури.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/22.html
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/23.html
думаю,буду смотреть и подпрыгивать!по песням и ощущениям кин то неплохой!а как вы думаете?
Поделиться282011-02-08 19:09:36
а эти клипы из фильма,который я пока не смотрела.это паап ка ант.поглядите как наш гови зажигает!танцует как бог!а рядом мадхури.
думаю,буду смотреть и подпрыгивать!по песням и ощущениям кин то неплохой!а как вы думаете?
Нэля, не хочу тебя разочаровывать, но главные роли в этом фильме не у Гови и Мадхурички, а у Хемы Малини и Раджеша Кханны. Не люблю последнего сильно. Но фильм вцелом неплохой
Поделиться292011-02-08 19:30:41
Самая жесть, которую я с Каджол видела- это Сунил Шетти.
О, про него-то я забыла! А знаете, на мой взгляд, Сунил Шетти в любой романтической паре-это жесть Его чрезмерно брутальная внешность как-то не очень располагает к романтизму... А нет, вспомнила- мне понравилась их пара с Джухи в "Загадке" (маленькие,конечно, роли у них там) Вообще-то Сунил офигительный в "Я рядом с тобой"- вот такой он мне очень нравится. А романтичный Сунил-это что-то невообразимое...
поглядите как наш гови зажигает!танцует как бог!
Да-да, просто супер!
Поделиться302011-02-08 19:46:46
Нэля, не хочу тебя разочаровывать, но главные роли в этом фильме не у Гови и Мадхурички, а у Хемы Малини и Раджеша Кханны. Не люблю последнего сильно. Но фильм вцелом неплохой
да меня этим не разочаруешь!многие кины молодого гови имеют в главных ролях более солидных актёров.привыкшая.но всё-таки гови там есть!а это главное!