ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1

Кто же она- Героиня № 1

Сообщений 121 страница 150 из 177

Опрос

С какой актрисой по вашему мнению у Говинды самый яркий дуэт?
Нилам Котхари

15% - 2
Сонам

7% - 1
Фарха Нааз

0% - 0
Кимми Каткар

0% - 0
Джухи Чавла

0% - 0
Каришма Капур

38% - 5
Дивья Бхарти

0% - 0
Равина Тандон

15% - 2
Шилпа Шетти

0% - 0
Твинкл Кханна

0% - 0
Рани Мукхерджи

0% - 0
Другой вариант

23% - 3
Голосов: 13

121

http://content.foto.mail.ru/mail/nelya_govinda/903/i-6516.jpg
вот тут хорошо видно-с рамбхой

0

122

http://content.foto.mail.ru/mail/nelya_govinda/903/i-6519.jpg
я вот здесь теряюсь-кто это рядом с нашим парнем?

0

123

нэля фархтдинова написал(а):

я вот здесь теряюсь-кто это рядом с нашим парнем?

Равина ))

0

124

Asha написал(а):

Марина, на фотке в рост Гови с Дивьей Бхарти 
на второй тоже не с Рамбхой...

Ой,сорри,обознам-с :blush:   :hobo:

0

125

Джита написал(а):

Равина ))

?? Совсем на себя не похожа...

0

126

Вот ,кажись это точно Рамбха

0

127

spiddl написал(а):

Вот ,кажись это точно Рамбха

Конечно. Фильм Любимая невестка

0

128

Ой,ну че-то  я вообще.. :unsure: Фильм ведь видела,а кадр оттуда не узнала... :stupor:

Отредактировано spiddl (2011-02-25 23:24:50)

0

129

Джита написал(а):

Равина ))

равина?!ничего себе!такую её я ещё не видела!совсем юная.не узнала,хоть и смотрела её дебютный кин,но здесь даже и не думала что это она!

0

130

Вот какую анимашечку нашла с Гови и Сонам  :jumping:  Это вроде из "выше небес" :love:

http://s014.radikal.ru/i329/1102/06/fa62382d1448.gif

0

131

Сурадж написал(а):

Вот какую анимашечку нашла с Гови и Сонам    Это вроде из "выше небес

Конечно же оттуда! Моя любимая песня (вторая по любимости)

0

132

Говочка с Кимми Каткар.Фильм <<Tohfa Mohabbat Ka >> 1988 г. Как он на Кимми здесь смотрит...Гови такой здесь лапочка... :love:

Отредактировано spiddl (2011-03-01 07:02:46)

0

133

Еще Гови с Кимми из <<Tohfa...>> ,песенка такая заводная. Неплохо они вместе смотрятся,хотя по -моему Кимми немного тяжеловата для Гови.

0

134

Гови с Джухи.Очень красиво смотрятся вместе.

0

135

spiddl написал(а):

Гови с Джухи.Очень красиво смотрятся вместе.

согласна!красивая они пара!после мадхури я её считаю самой красивой актрисой

0

136

согласна!красивая они пара!после мадхури я её считаю самой красивой актрисой

Ну а я как всегда- не согласная. Да, пара с Джухи у Говинды очень красивая, особенно в любимом моем Radha Ka Sangam. Как я люблю песню O Radha Tere Bina (как можно заметить по моему авику)! Красивейшая, романтичейшая деревенская любовь! Одна из лучших деревенских историй всея индийского кино

Да и вообще отличнейше смотрятся вместе во всех своих фильмах.
К тому же очень мне Джухи нравится в паре с Аамиром. Но вообще саму Джухи как актрису я не люблю- только в песнях. Я позитивный человек, но вообще людей, зацикленных на одной радостной ноте я не люблю. Года до 2000 Джухи была актрисой одной эмоции- жутко позитивной, постоянно скачущей и радующейся, а иногда с улыбкой плачущей. Все же в актерском плане, ей что до Мадхури, что до Шридеви дааааалеко. Потом у нее были хорошие роли вроде Бас Эк Паль. Но вообще - однообразие абсолютное. Все сугубо имхо

0

137

http://f8.ifotki.info/org/3713d47670055fdc4ef6a77bb91bc6714e6a2c82145405.jpg

Свернутый текст
Джита написал(а):

людей, зацикленных на одной радостной ноте я не люблю. Года до 2000 Джухи была актрисой одной эмоции- жутко позитивной, постоянно скачущей и радующейся, а иногда с улыбкой плачущей. Все же в актерском плане, ей что до Мадхури, что до Шридеви дааааалеко. Потом у нее были хорошие роли вроде Бас Эк Паль. Но вообще - однообразие абсолютное. Все сугубо имхо

Не выдержала адвокатская струнка моя, ринулась хрудью на защиту))))
Джухи- актриса-пленница одного образа, к сожалению.. Хотя..может и к счастью. В какой-то нашей темке писали, что лить слёзы в кино и выжимать слезу из зрителя достаточно легко, а вот дарить радость и заряжать позитивом- дано не каждому. У Джухи в этом несомненно талант. Одна её улыбка, как лучик солнца. Смотришь на неё и тоже хочется улыбаться  :)
Ну не сложилось у неё показать нам свою разноплановость. В том, что Шри, как актриса её обошла- не спорю. Но и Джухи очень люблю. Она- лучшая комедийная актриса 90-х (Лоло на втором месте)

0

138

Сурадж
ой-ой,какая чудная фотка гови с манди!здоровская!спасибо,светланка!
а насчёт джухи,так у каждого своё мнение.не бывает так чтоб всем нравилось одно и то же.это вполне нормально.мне вот лично не заметно было,что веселушка-хохотушка и роли все однотипные,возможно от того,что джухи обаятельнейшая актриса,просто куколка!смотрю и просто получаю наслаждение.но и правда с амиром или анилом у неё ещё лучше получалось.парочки конечно замечательные!

0

139

ой-ой,какая чудная фотка гови с манди

Из Ная Кхун как раз! Люблю эту песню Mein Garib Matwala Hoon

смотрю и просто получаю наслаждение.но и правда с амиром или анилом у неё ещё лучше получалось.парочки конечно замечательные!

Да я же не против! Просто если с участием Мадхури или Шридеви я буду смотреть любой фильм, вне зависимости от того-  кто с ней там играет- любимый мой актер или нет. А вот с Джухи я специально фильмы не смотрю- только если там играют актеры, которых я люблю- Говинда, Амир, Анил

0

140

Сурадж написал(а):

Но и Джухи очень люблю. Она- лучшая комедийная актриса 90-х (Лоло на втором месте)

Ну,для меня лучшая комедийная актриса все-таки-Лоло.

Джита написал(а):

Да, пара с Джухи у Говинды очень красивая, особенно в любимом моем Radha Ka Sangam

О,я сама этот фильм очень люблю,еще дико люблю <<Рай>>,с ними же.Даже незнаю ,который из этих двух любимей.

0

141

Джита написал(а):

Просто если с участием Мадхури или Шридеви я буду смотреть любой фильм, вне зависимости от того-  кто с ней там играет- любимый мой актер или нет. А вот с Джухи я специально фильмы не смотрю- только если там играют актеры, которых я люблю- Говинда, Амир, Анил

у меня другой маленько подход.я смотрю истории.если история нравится,то пусть там хоть нелюбимые актёры,всё равно оставлю в коллекции.единственно кого я стараюсь собрать всего-так это гови!даже каджухины многие кины выкинула бы.а бывает что вроде бы игра актёров не блеск,сюжетец слабоват,а вот что-то зацепит-я и уцеплюсь за кин.

0

142

.Ой, ну сюжет понятное дело если что то гениальное, обязательно посмотрю. А с Джухи я только несколько сильных фильмов, зацепивших меня помню. Ну Союз с Радхой это святое. Такое меня не зацепить не может. Бас Эк Паль очень хорошее серьезное кино... Ну Бог знает ещё, но это не мой формат. Разумеется Приговор.
Вот ещё роль Джухи в Муках любви не люблю. Какая то недалекая героиня у нее. Вообще сам фильм мне так себе. Разве что песни обожаю, особенно Ту Хангама..
Рай конечно один из любимейших фильмов, но история любви там постольку поскольку. А вот Радха...какая любовь там.:). Как Джухи там руку Кирти оттолкнула. А песни какие мама дорогая. Правда, там Кирти уже насочинял под конец с этой водой в дырявом кувшине. Но все равно фильм люблю нежной любовью

0

143

а я люблю дует джухи с гови в "ох уж эти жёны".ну что-то песенки не нашла в интернете,такая классная,что я её затёрла в своё время до дыр.очень эмоциональная и страстная.хотя в этом кине гови не так уж много,но всё же.
а любимые кины джухи "я вас люблю" с лоло и анилом,это что-то!весь кин пронизан эротичностью."честь дома"с риши неплохой кин,чандар с митом.и очень юная в "счастливый человек"с гови.вот вроде оттуда песенка

0

144

Говик с Равиной зажигают.Классно они здесь смотрятся!Мне очень понравилось.Вот только откуда песня неузнаю..

0

145

spiddl написал(а):

Вот только откуда песня неузнаю..

"свадебный переполох".хотя сама я кин не люблю и совсем плохо помню

0

146

свадебный переполох".хотя сама я кин не люблю и совсем плохо помню

Че так?Совсем фильм плохой? А то я тут увидела на одном диске этот фильм и думаю ,брать не брать?..А то получится ,как с <<Мы будем любить>> ,песни понравились,а сам фильм -  :no:  :tired:

Отредактировано spiddl (2011-03-15 10:00:09)

0

147

Несмотря на то,что я выбрала Равину Тандон, мне нравятся и другие дуэты с Говиндой, например: он также хорошо играет в дуэте с Нилам, Мандакини, Манишей Койралой, Каришма Капур, Айшвария Рай и многие другие.
По-моему, с кем бы он ни играл совместно, все дуэты очень даже неплохие.

0

148

spiddl написал(а):

Че так?Совсем фильм плохой?

на вкус и цвет товарищей нет.попробуй посмотреть "свадебный переполох" ради гови.вот их пара с равиной в других фильмах намного эффектней.а здесь у них по моему мнению что-то не сложилось.но может я не права.надо его пересмотреть ещё раз.может уже по другому заговорю

0

149

Валентина написал(а):

По-моему, с кем бы он ни играл совместно, все дуэты очень даже неплохие.

однозначно тоже не скажешь.знаешь,бывает партнёры друг друга просто не чуят,плохо понимают друг друга.и причём с гови это может быть одна пратнёрша в одном кине хороша,а в другом бе!чтобы идеально подходили друг другу-бывает,но не всегда.хотя ясно дело с таким партнёром рядом любая растает,но при этом надо же ещё и сыграть!причём хорошо сыграть!

0

150

Гови и Катринка.Как пара на мое ИМХО не очень,хотя фильм <<Партнер>> с ними обожаю.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно