Сунил Шетти в любой романтической паре-это жесть
Согласна! Ему больше идут одиночки
но всё-таки гови там есть!а это главное!
Именно! А еще там над Мадхури издевались...хнык
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1
Сунил Шетти в любой романтической паре-это жесть
Согласна! Ему больше идут одиночки
но всё-таки гови там есть!а это главное!
Именно! А еще там над Мадхури издевались...хнык
А еще там над Мадхури издевались...хнык
хуже каприза пока не видала.вот этот даже не стала в коллекции держать
Не до каприза там далеко. Но тоже не лучший вариант
Не до каприза там далеко.
это хорошо,а то в капризе вообще всё мерзко.но ты меня уже подготовила,значит погляжу нормально.я так к насибу готовилась года два,но посмотрела всё таки
так к насибу готовилась года два,но посмотрела всё таки
А я нет! Не прощу Кирти Кумара- вечно такой сценарий напишет, чтобы над братом поиздеваться
А я нет! Не прощу Кирти Кумара- вечно такой сценарий напишет, чтобы над братом поиздеваться
может хотел на жалость надавить,чтоб как трагика гови воспринимали?а один есть кажется позитивный-тётушка.это ж кирти кин?
чтоб как трагика гови воспринимали?а один есть кажется позитивный-тётушка.это ж кирти кин?
Ну ладно- тут прощаем. А отрезанный язык я ему не прощу никогда!!! Да, тетушка Киртин фильм....Да ладно, Кирти позитивный дядя, мне нравится он в Мера Лагу. Но вот этот язык....Как он такое мог для брата придумать?
Но вот этот язык....Как он такое мог для брата придумать?
да мог бы и погуманнее придумать,это правда.очень переживала тогда,когда глядела.кстати так и не пересмотрела кин.только песни оттуда.
Но вот этот язык....Как он такое мог для брата придумать?
А что за фильм?
А что за фильм?
это кин "эта сумашедшая любовь"с рани
ну раз о раньке зашла речь,надо по ней отписатся.с гови у них парочка приятная,такими глазами друг на дружку смотрят,что даже проникаешься верой-играют очень хорошо.вот моя любимая песенка из "навязчивый поклонник".увидала эту песню сначала,а потом бросилась искать кин.глазки у обих горят прям друг на друга
а в "эта сумашедшая любовь" я люблю песню,где она учила гови говорить и петь!чудная такая мелодия.вроде ерунда,а как мило!
а это уже "развод по индийски".
вот это кино из трёх мне больше всего с ними понравилось,есть где умилятся и где посмеятся.а вы что думаете про рани и гови?
Мне вот Рани не очень .С Гови она хорошо смотрится,но...Почитала я тут на одном англоязычном сайте про её отношения с Гови .В общем я её больше осуждаю,чем его.
Отредактировано spiddl (2011-02-09 19:04:59)
ну раз о раньке зашла речь,надо по ней отписатся.с гови у них парочка приятная,такими глазами друг на дружку смотрят,что даже проникаешься верой-играют очень хорошо.вот моя любимая песенка из "навязчивый поклонник".увидала эту песню сначала,а потом бросилась искать кин.глазки у обих горят прям друг на друга
И мне нравится их парочка!! Заводная
Почитала я тут на одном англоязычном сайте про её отношения с Гови .В общем я её больше осуждаю,чем его.
Да это же пиар был чистой воды! Они так свой фильм Развод по-индийски подпихивали. Не было ничеее....
Да это же пиар был чистой воды! Они так свой фильм Развод по-индийски подпихивали. Не было ничеее....
рани вообще по моему любит шумиху вокруг себя,а до сих пор ничего не происходит.ну,возможно был только флирт.а флиртовать простительно.но в серьёзные отношения я тоже не верю.зная какой гови семьянин очень трудно представить,что кто-то смог бы его соблазнить на стороне
.Почитала я тут на одном англоязычном сайте
ой,чего только мне не говорили!слухи всё это!вон я тут написала всякое,а этого и не было!где уж я читала про провальный кин наммо я уже не помню,а его и не было!кто сказал мне что в "после свадьбы"сын гови?кто теперь знает.а это тоже ошибка.однажды мне одна умная девушка сказала:верь только словам в интервью.остальное-неправда.написать можно всякое
Я надеюсь,что это всё слухи.Но вот Рани всё равно из этого немного не долюбливаю.
Я надеюсь,что это всё слухи.Но вот Рани всё равно из этого немного не долюбливаю.
ну,так это ничего страшного.у нас у каждого свои пристрастия.я просто смотрела всё,что доступно,вот и рассказываю обо всех.а любимица моя с ним не играла в паре.а ведь есть ещё вообще неизвестные мне актрисы с паре с гови.уж как мы их откроем и когда-неизвестно.вот была такая варша усгаонкар.я её только в фильме мита помню,там вроде дебют был.а вот кин с гови не видала.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/10.html
вот кажись,это она.раздела нашего парня тоже.ну до чего ж они до тела гови охочи все.я поначалу думала,что это сонам.слепая я!
однажды мне одна умная девушка сказала:верь только словам в интервью.остальное-неправда.написать можно всякое
Абсолютно верно! Да и в интервью некоторые актеры "приврать" могут, не Говя конечно, но есть такие. Так что правду нам точно не узнать
Но вот Рани всё равно из этого немного не долюбливаю.
Ее и поклонники Шахрукха недолюбливают- якобы у них роман был на съемках Пахели что-ли. Хотя это правдой быть может- жена у него оторва такая, я бы на его месте побежала бы к скромной Рани. Я бы не огорчилась...Хотя Рани жалко ему отдавать- я ее люблю. Хорошая актриса и девушка красивая
Хорошая актриса и девушка красивая
Не спорю.Но у меня всё равно осадок остался неприятный.
Отредактировано spiddl (2011-02-09 19:46:14)
Не спорю.Но у меня всё равно осадок остался неприятный.
не плакай!знаешь,у гови полно ещё партнёрш!другая какая нибудь в душу западёт.сама не знаю,что это за кин будет с амишей,представить трудно.ну посмотрим
Что за кин с Амишей?
Что за кин с Амишей?
рун бхола рун.я на фото её узнала рядом с гови.это совсем свежачок,ещё не вышел вроде так вика сказала
рун бхола рун.я на фото её узнала рядом с гови.это совсем свежачок,ещё не вышел вроде так вика сказала
Да, премьера в марте. Комедия с Тушаром и Селиной еще. Про побег из тюрьмы. Ран Бхола Ран
Мои любимые Говочка и Лоло
Отредактировано spiddl (2011-02-10 19:41:57)
Гови и Сонали<< Испепеляющая страсть>>-<<Aag>>(1994 )
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто же она- Героиня № 1