Как Мугдха Годсе заработала свой первый 1,000 рупий? Модель и актриса рассказывает об этом Masala!
2009 год
Аудитория не может остановиться неистовствовать после того как увидела Мугдху Годсе в фильме «В плену у моды». И сейчас мы не можем не поговорить с честной, красивой и изысканной Мугдху встретившись с ней лицом к лицу в Дубае. Она была здесь на премьере фильма «В плену у моды» на Zee TV. В супер откровенном интервью модель – актриса рассказывает о жизни до и после этого фильма.
- Вы были моделью до того как стать актрисой. Как индустрия моды отличается от Болливуда?
- Болливуд на много лихорадочнее, поскольку различные умы работают над одной творческой целью и вам приходится идти в ногу со всеми ними. С другой стороны, модельный бизнес больше похож на смирительную рубашку.
- Какие вещи нужны для выживания в Болливуде?
- Помимо страсти и правильных инстинктов, нужно правильно дружить.
- Вы имеете в виду иметь принадлежность к лагерям?
- Нет, я имею в виду дружбу с одним из звезд, режиссерами или члена съемочных групп. В отличие от модельного бизнеса, где вы работаете в с людьми несколько дней, киноиндустрии вы можете находиться вместе с людьми месяцами. Таким образом, вы должны иметь хорошие отношения со всей съемочной группой, что бы работать нескольких месяцев вместе. Кроме того, в этом случае люди будут готовы работать с вами в будущем, если этот опыт будет приятным.
- Так вы имеете в виду, что дружба помогает получить следующую роль?
- Дружба не основанная на честности, а на наживе обязательно выдыхается. В другой индустрии люди работающие вместе могут быть прекрасными друзьями. Почему в нашем случае всегда усматривают корысть? Если мы с коллегами в конце рабочего дня пойдем поужинать, люди моментально говорят о романе. Это разве не нормально?
- Так вы с Канганой и Приянкой до сих пор хорошие друзья?
- Да, очень. Недавно, когда я была в полном беспорядке на IIFA, потому что мой стилист (по волосам) не появился, появилась Приянка которая меня выручила.
- Но мы слышали, что существует холодная война между Приянкой и Канганой…
- В последний раз я видела их веселящимися на вечеринке IIFA Awards в Макао вместе. Только средства массовой информации говорят о их вражде.
- Что было самым странным, что вы читали о себе в средствах массовой информации?
- СМИ до сих пор очень нежны со мной. Никаких серьезных ссылок до сих пор не было, так что буря еще впереди [смеется]
- Так какой был путь до настоящего времени?
- Приятным. В качестве модели я получила несколько предложений в кино, но так и не приняла их, потому что я никогда не думала всерьез о карьере в кино. Когда Мадхур Бхандаркар зашел за кулисы, проводя свою исследовательскую работу, он предложил мне роль [«В мире моды»]. Я не была уверена, насколько я смогу быть актрисой он попросил меня оставить все мои переживания ему.
- Вы всегда хотели быть моделью?
- Я принадлежу к простой семье в Пуне и училась в обычной средней школе Marathi. Как у любой девушки среднего класса мои карманные деньги составляли 300 рупий (около 300 рублей) в месяц. Я часто подрабатывала, я работала на бензоколонке и даже разбиралась в марках машинных масел. Я даже продавала журналы и газеты.
Затем в колледже, я хотела заниматься в тренажерном зале но у меня не было денег, что бы заниматься. Так что я рассматривала работу в спортивном зале. Моя семья не знала что я спала на уроках, работая и работая в противном зале получая 1,200 рупий. [смеется]
- Семья поддержала вас, когда вы начали заниматься модельным бизнесом?
- Она на самом деле не имели никакого представления о модельном бизнесе и чем занималась я. Когда они спросили меня, что это такое, я сказала 'Kapde pehen ke chalneka'. Моя карьера как модели началась только после того как я выиграла конкурс Gladrags Mega Model.
khushi.borda.ru
(автор перевода - Gucci)