19.12.2016
Сегодня все увидели необычную сторону Амира Кхана Как правило, он известен как интеллектуально / политически / социально правильный человек, но сегодня он решил быть откровенным, прямо отвечая на все вопросы, какие ему задавали Возможно, это произошло из-за участия его преступных сообщниц, иначе говоря, его Dangal дочерей Саньи и Фатимы, которые присоединились к нему на шоу "Кофе с Караном " сегодня. Представляем вашему вниманию краткий обзор на произошедшее.
#Аамир рандомно звонит актерам в 5: 30 утра!
Да, так что если вы хотите быть друзьями с Амиром, будьте готовы получать ранние утренние звонки или говорить с ним поздно ночью , потому что он не может заснуть от беспокойства перед релизом нового фильма. Актер признался, что он начинает нервничать перед показом фильма, но больше всего он переживает о том, что скажет публика. Он сказал: "В последние три недели до выхода моего фильма я очень нервный, не могу спать по ночам и, как правило, засыпаю в 5:30. Много раз я звонил даже тебе (указывая на Карана , Ранбиур, Аяну, для компании. Джагу (Шрофф) даже ночует у меня дома . "Вот как Аамир убивает своё время!
#Аамир - плакса.
Теперь почти после каждого показа фильма, мы видим Аамира со слезящимися глазами. Но, несмотря на признание, что он очень эмоциональный, Аамир уточняет: "Это не означает, что мне понравился фильм (смеется). Я не знаю, приятель, но я решил, может быть, я должен посещать меньше киносеансов. Потому что я не могу лгать, а папарацци всегда ждут снаружи в предвкушении моей реакции ".
#Тот момент, когда Youtube заставил Аамира плакать
Могли ли мы ожидать, что Аамир расплачется даже после того, как увидеть трейлер Dangal на Youtube. Да, это случилось! Вы можете в это поверить? Аамир вспоминал, как на следующий день после того, как трейлер Dangal попал в сеть, он не мог сдержать слёз при просмотре.
#Советы для Салмана Кхана, Шах Рух Кхан и Акшая Кумара.
В то время как Аамир не раз утверждал, что он меньше ростом Салмана, Шахрукха и Акшая. На этот раз он превзошел самого себя в скромности. Как только Каран спросил его, какой совет он хочет дать Шахрукху, тот моментально отреагировал"Ему не нужен мой совет, он и так всё делает отлично без моего совета, и мы все его любим." Потом для, Салмана, и он такой "на самом деле, это я у него должен просить совета." И, наконец, когда дело дошло до Акшая Кумара, Аамир сказал в заключение: "Я бы не прочь получить финансовый совет от него, у него всё отлично со счётом".
#Только если бы он был холост ...
Каран спросил Амира, кого бы он выбрал для свидания, между Приянкой Чопра, Дипикой Падуконе и Канганой Ренаут . Но Аамир решил пойти со всеми, ответив: "Все такие красивые, я бы встречался со всеми сразу, если бы я не был женат."
#Ранвир стриптизер и Аамир сексопатолог.
Дальше зрителей ждало ещё более шокирующее откровение!
Каран задал любопытный вопрос, кем бы были эти актеры в тайных жизнях. И Аамир даже не задумываясь, прежде чем сказать что-то предложил: Ранвир Сингх был бы «стриптизером », а он - сексопатологом . Естественно, Каран, Санья и Фатима были шокированы его ответом. Но Аамир успокоил всех, заверив, что он был бы очень хорошим секс-терапевтом. Гм! Тогда ладно!
Отец для Ранвира или Ранбира
Далее шёл быстрый раунд, где Аамир должен был ответить, просто "да "или "нет", и снова де актёр позволил себе довольно смелые заявление. В то время как он чётко ответил "нет "для политики и Голливуда. Он охотно кивнул "да", когда Каран спросил его, примет ли тот участие в фильма с Шахрукхом , соглашаются играя, гомосексуалов или играя отца Ранвира или Ранбира. Не плохо, не так ли? Хотелось бы увидеть, Аамира хотя бы в одном из трёх сценариев, если не во всех. А вы что об этом думаете?!
#Игнорирует замужних актрис
Это было довольно странно, когда Аамир просто отказался назвать любую из замужних актрис Болливуда "горячей штучкой ". Каран попросил его сказать горячие ли следующие актрисы или нет, он достаточно быстро наградил этим никнейном Дипику, Сонам и Кангану, но в равной степени не решился сказать что-нибудь о замужних актрисах , таких как Карина Капур Кхан, Айшвария Рай Баччан среди других. Он просто ответил "не имеет значения", вы можете в это поверить?
#Попал в просак
Это был один из основных моментов сегодняшнего эпизода . Каран развёл Амира, спрашивая его назвать третье поколение, дав ему первые два поколения соответствующих семей Болливуда. Но кто же ожидал, что Аамир так запутается с Aхтарами, что назовет Шабану Азми дочерью Джавада Ахтара! ЛОЛ! Вы представить себе не можете, как неловко ему было после такого фейла. Всё в порядке, Аамир всякое бывает!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood