ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Аамир Кхан / Aamir Khan

Аамир Кхан / Aamir Khan

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Ольга написал(а):

уже начинаю думать-не ошиблось детское сознание с главным героем и точно ли там играл именно Амирчик,

Ольга,  такое запросто может быть......
У меня такое было с фильмом "Сокровища древнего храма", я его первоначально смотрела  в очень далеком детстве и помнила, что фильм настолько хорош..... а  когда пришлось его пересмотреть через лет 15... оказалось, что я много себе напридумывала в этом фильме..... и половину героев не помнила....
А фильм люблю до сих пор!!!!!  :love:

Вот когда вспомнишь, что за фильм, сообщи, мне теперь тоже ОЧЕНЬ интересно.  :yep:

0

32

обязательно :writing:
надеюсь в конце месяца это выяснить))

0

33

Ольга написал(а):

не могу вспомнить название фильма с Амиром

Оля, из всего что ты описала не могу вспомнить ни одного конкретного Амиркиного фильма....
написала своей подружке....может она знает, так что может быть общими усилиями вспомним  :question:

0

34

спасибо огромное :flag:

0

35

Воссоздание магии Гуру Датты и Вахиды!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/12/83/83c76f0e5c69c3c8cbcb41958ece45f4.jpg

Самая великолепная Катрина Каиф и горячий жеребец Б-города Аамир Кхан впервые появятся на экранах вместе. Чтобы воссоздать магию прошлых звезд – Гуру Датты и Вахиды Рехман на серебряных экранах.

Дуэт мы увидим в биографичном фильме о Гуру Датт от Ракеш Ом Пракеш Мекхра.

Фильм исследует жизнь и любовь Гуру Датт. Съемки как ожидается начнутся в Октябре.

Аамир Кхан воссоздаст классический облик Гуру Датт его стиль в одежде и прически, в то время как Катрина ищет образ в мемуарах элегантной Вахиды Рекман.

Недавно один популярный журнал обрадовал первыми новостями о фильме, рассказывая о том, как Аамир-Катрина будут снимать сцену аналогичную той, которая была у Гуру Датты и Вахиды в фильме Kaagaz Ke Phool. Хотя фильм Гуру Датт  Kaagaz Ke Phool провалился в прокате, но он все же оставил неизгладимый след в сознании аудитории.

Сможет ли этот фильм воссоздать волшебство золотой эпохи и одной из самых плодовитых легенд.

по материалам wwwglamsham.com (автор перевода - Gucci)

0

36

Asha написал(а):

Воссоздание магии Гуру Датты и Вахиды!

Надюша, отличная новость, спасибо большое- с удовольствием посмотрю фильм когда он появится! :yep:

0

37

Asha написал(а):

Аамир-Катрина

хммм...будет интересно посмотреть их в паре  :)

Ольга написал(а):

потому что уже начинаю думать-не ошиблось детское сознание с главным героем и точно ли там играл именно Амирчик,

Оль, может быть и так. Подружка моя тоже не вспомнила такой сюжет  у Амира, она думает, там не он играет, потому что она и я видели почти все его фильмы (кроме пары самых первых -Тум мере Хо и Холи)...и вот Надя тоже видела все его фильмы и не может вспомнить.....  :dontknow:

0

38

Sufi написал(а):

.будет интересно посмотреть их в паре

Вот и я о том же размышляю...... если в Амирке я просто уверена, что ему по силам любой образ, то в случае Катарины....удачный шанс показать свои актерские способности.....
Будем ждать, надеяться и верить!!!!!!!!

0

39

Секрет Аамира был раскрыт!

Хотя он и пытался одурачить аудиторию, в конце концов он попался. Аамир Кхан, который всегда говорил что в фильме выступит в роли кaмео (эпизодическое появление )

«Dhobi Ghat» режиссером которого выступает его жена, на самом деле сыграет определенный образ в фильме.

Основной причиной являлось желание Аамира удивить свою аудиторию, и таким образом, он утверждал что его роль сводится к камео. Теперь когда его секрет раскрыт, план Аамира был раскрыт одним из воодушевленных журналистов.

Следует напомнить что в «Dhobi Ghat» главную роль исполняет Pratiek Babbar (Jaane Tu Ya Jaane Na) в паре с Monica Dogra. На данный момент фильм находится на стадии пост-продакшена и ожидается что релиз состоится в ближайшее время.

Будем надеется что Аамир сыграет в фильме своего производства еще раз. И его фильм будет захватывающим как и его другие.

* по материалам wwwglamsham.com (автор перевода - Gucci)

0

40

Преподавание должно оплачиваться выше!

Преподавание должно быть «высокооплачиваемой работой», чтобы привлекать самые лучших и талантливых, объявил звезда Болливуда Аамир Кхан, когда он вместе с госсекретарем США Хилари Клинтон посетил 140 летний St Xavier's Колледж для интерактивной сессии студентов и ученых.

«Учителям должны хорошо оплачивать работу так, чтобы молодые люди стремились стать учителями. Я хотел бы увидеть в один прекрасный день что в Индии обучение будет являться наиболее высокооплачиваемым рабочим местом», актер, был непринужденно одет в светло-голубые джинсы, белую футболку, и черную куртку, он декламировал подробно тему «Преподавание как профессия».

«Мы должны сделать стоимость преподавания, как профессии, чтобы каждый ребенок, который заканчивает школу и колледж чувствовал желание быть учителем», Кхан добавил: «Мы как страна должны придавать важное значение преподаванию как к профессии. К сожалению, мы этого не делаем, есть более прибыльные карьеры такие как, медицина и инженерия, родители хотят чтобы их дети выбирали именно эти профессии».

Клинтон не согласна с Кханом, которая является послом бренда Times of India's Teach India которая основывается на американской модели обучения.

«Аамир пришел с некоторыми указаниями что нам нужно сделать чтобы образование стало важным. У нас имеются лучшие учебные заведения в стране, но они не для всех. Часть нашей задачи состоит в том, чтобы обеспечить образование для всех кому это не дается это легко», сказала Клинтон.

«Конкуренция заложена у человека в генах. Я верю в сотрудничество и корпорации помогут детям сделать их жизнь лучше», объясняет она.

По словам Кхана, « большая часть людей который идут преподавать не получили работы в по профессии и в итоге идут преподавать. Мы имеем блестящих и талантливых педагогов, которые сегодня действительно знают как преподавать, но увы таких людей на много меньше».

«Наше правительство должно предоставить оплату преподавателям такую, которая могла бы конкурировать с другими профессиями. Есть много людей, которые заинтересованы в этой профессии, но под давлением, становятся врачами и инженерами, нужно исключить возможность такого хода событий», добавил он.

Актер так же сказал что образование является основой любого общества, и каждый должен взять ответственность на себя за происходящее.

«Самая важна вещь это то, что это заставит задуматься учащихся. Оно должно матевировать умных людей которые будут вести человечество дальше. Сегодня наша система образования сильнее устаревает», объяснил Кхан.

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Gucci)

0

41

25 Июля 2009 года
Аамир Кхан: "Я играю ведущую роль в фильме "Dhobi Ghaat"

"Я играю ведущую роль в фильме "Dhobi Ghaat": Нью Дели, Звезда Болливуда - Аамир Кхан, который находится на высоте после нахождения на сцене с Госсекретарём Соединённых Штатов, Хиллари Клинтон, подтвердил, что он играет вполне сформировавшуюся роль в фильме "Dhodi Ghaat", под деятельностью продюсера жены Аамира, Киран Рао.

“Наконец "кот" вылез из "мешка". Я играю одного из главных персонажей в фильме Киран "Dhobi Ghaat",” - сообщает Аамир в своём блоге.

Подтверждение прибыло после того, как СМИ начали размышлять об объёме его роли.

Аамир говорит, что детали о его роли были сохранены в тайне, потому что его жена не хотела привлекать лишнее внимание к ее фильму.

“Причиной того, что мы держали это в тайне было то, что Киран не хотела привлекать большое внимание к ее фильму. Она хотела сделать этот фильм на реальной местности, с крошечной командой, и очень партизанским спозобом. Так что мы должны были сделать это очень спокойно. И на этот раз мы сумели сдержать тайну от СМИ, по крайней мере пока мы не закончили съёмки,” - написал Аамир.

44-летний актер также рассказал, что съёмки очень ожидаемого фильма "3 придурка" закончились. Спродюсированный Раджкумаром Хирани, фильм основан на бестселлере Четана Бхагата “Five Point Someone”.

“Основная картина "3-х придурков" ясна. Нам оставили одну песню, которую Раджу хочет снять в сентябре. Вчера, он начал работу над постом (производство). Я испытываю ощущение "бабочек в моем животе,” написал Аамир.

Аамир также поведал на блоге о его встрече с Клинтон, с которой он участвовал в инициативе образования в Колледже Святого Ксавьера на прошлой неделе.

“Это было настоящее удовольствие встретиться с нею (Хиллари Клинтон). Я узнал, что Клинтон оказалась необычайно теплым и очаровательным человеком. Она обладает острым умом, у неё ясные мысли и она очень красиво умеет их выражать. Это была настоящая привилегия встретиться с нею,” - написал Аамир Кхан.

* по материалам wwwbollywoodworld.com (перевод - Sapna666) /www.khushi. borda .ru/

0

42

Девчонки, я приехала от бабули :flag:
фильм нашла, но посмотреть не смогла, т.к. он на кассете, а видик сломанный(((
называется "Живи сегодня", но в интернете нигде не могу найти(((( там в ролях были написаны Кадер Кхан и Сучета
у Кадера ни одного фильма не нашла такого, у Амира с таким названием тоже нет(((
может быть такое, что у меня название переведено неправильно или например рабочая версия? :dontknow:
вот такой Облом с большой буквы(((( может кто-нибудь что-то подскажет?

0

43

Ольга написал(а):

называется "Живи сегодня",

:no:  Оленька, все-таки я не помню такого фильма.....

Ольга написал(а):

может быть такое, что у меня название переведено неправильно или например рабочая версия?

Может быть и название переведено по-другому, у нас есть фильмы, которые выпускали разные компании под разными названиями - фильм один, названия разные....
К сожалению, я ничем тебе не могу помочь.....

Кстати, у меня тоже видик сломан и никто не берется его ремонтировать, мол сейчас дешевле новый купить, чем мне мой Панасоник отремонтировать, а жаль, потому что у меняя более 400 видеокассет с фильмами лежит, плюс всякие хиты. шоу. рекламы и т.д. и т.п.....иной раз что-то хочется пересмотреть, а фиг вам.... :(
Но и выбросить -  не выбросишь все эти накопления.....

0

44

Asha написал(а):

:no:  Оленька, все-таки я не помню такого фильма.....

постараюсь перезаписать на диск, только непонятно какого качества получится :dontknow:

Asha написал(а):

иной раз что-то хочется пересмотреть, а фиг вам.... :(
Но и выбросить -  не выбросишь все эти накопления.....

аналогичная ситуация-выбросить не могу-всё же моё детство, а посмотреть негде))))

0

45

12/08/09

В семье Аамира произошла трагедия. Его жена Киран Рао совершила ошибку, из-за которой они потеряли своего народившегося ребенка.

Аамир хранил в тайне эти новости почти в течении двух месяцев. Наконец, на своем блоге Аамир заявляет, "У меня плохие новости. Киран и я потеряли ребенка. Несмотря на наши усилия мы были неспособны предотвратить ошибку. Последние 2 месяца были тяжелые для нас, и это - одна из причин, почему я отсутствовал на блоге."

Аамир далее добавляет, что он и Kиран нуждаются в большем количестве времени, чтобы пережить это горе и он не будет активен на своем блоге некоторое время.

Мы молим Бога помочь паре, преодолеть личную трагедию и послать им счастья.

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka) www. khushi. borda. ru/

0

46

03/09/09

Аамир Кхан поправился на 7 кг

Аамир Кхан, который удивил всех своими могучими мышцами в фильме “Ghajini”, поправился на 7 килограммов, так как последние три месяца не мог регулярно заниматься спортом. Актер и его жена Киран Рао очень тяжело пережили потерю ребенка и сейчас находятся на отдыхе в небольшой европейской деревне.

Аамир планирует 21 сентября сниматься с Кариной Капур в новом фильме “Три идиота” и ему необходимо привести свою фигуру в норму. Актер, на протяжении многих лет, ежедневно на рассвете играл в бадминтон, считая, что эти занятия позволяют ему легко сохранять нужный вес. Но в Европе этот вид спорта не популярен и Аамиру пришлось длительное время искать себе партнера. Сейчас актер нашел себе постоянного тренера и приступил к длительным тренировкам.

* по материалам indiakino.ru (перевод Rulka)

0

47

Sufi написал(а):

Аамир далее добавляет, что он и Kиран нуждаются в большем количестве времени, чтобы пережить это горе и он не будет активен на своем блоге некоторое время

Я когда эту новость узнала....так расстроилась.....не дай Бог такое горе....пережить это очень сложно и очень больно... :'(
Будем надеяться, что все  будет хорошо....пусть будет все хорошо....

0

48

Sufi написал(а):

В семье Аамира произошла трагедия. Его жена Киран Рао совершила ошибку, из-за которой они потеряли своего народившегося ребенка.

как жаль :'(  очень сочувствую и переживаю, дай Бог им терпения и счастья.

Asha написал(а):

Будем надеяться, что все  будет хорошо....пусть будет все хорошо....

да-да-да!!!

0

49

Суперррринтересная новость!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Аамир Кхан - супергерой Хануман!

Продюсер Уру Патель на нулевой отметке чтобы Аамир Кхан сыграл Ханумана, не дай Бог, он не будет Богом обезьяной, он будет как супергерой, который может летать над горами и небоскребами и спасать современного Раму от Равана в современном мире.

Рама и Равана будут играть Киану Ривз и Гари Олдман. Ситу должна была играть Шилпа Шетти. Но позже она выбыла из проекта. Теперь ведется охота за новым международным лицом Ситы.

Аамиру предстоит постараться сделать супергероя особенно после фильма «Крриш» с Ритком Рошаном, так же имеется еще один проект, с которым возможна конкуренция это фильм Шахрукх Кхана «Ra.1» (где он предстанет в роли чем-то напоминающей Спайдермена).

«Ханумана» будут снимать как супергероя работа над ним будет с лучшими экшен режиссерами и с лучшими спецэффектами, а обеспечит непроходимость в кассах супер-харизматичный Аамир!

Весь проект сейчас зависит от ответа Аамира, который он даст после того как ознакомится со сценарием. Аамир хочет, чтобы была подписана каждая страница сценария.
Говорит источник, «Аамир желает, чтобы была подписана каждая страница сценария, что бы быть уверенным в том, что не произойдет никаких изменений в процессе съемок. Только тогда он будет согласен сыграть Ханумана».

Видимо метод подписывания каждой страницы сценария – Аамир будет применять для всех будущих проектов, когда будет подписывать контракты.
Сейчас образ Ханумана будет его первым преображением после блокбастера «Ghajini».

Ранее «Ханумана» должен был снимать Луис Мандоки (снявший «Послание в бутылке» с Кевином Костнером). Мандоки написал несколько вариантов этого проекта. Но сейчас выбрали режиссером Чака Рассела который нашел общий язык с фэнтези (его работы «Стератель», «Маска», «Царь Скорпионов» и «Mandrake»), он весьма квалифицирован для работы над «Хануманом».

Засекреченная встреча прошла три месяца назад в резиденции продюсера Уру Пателя, где режиссер Чак Рассел встретился с исполнительным продюсером этого проекта Прадипом Гуха. Проект уже попал в руки Аамир и теперь ждут его ответа.

Говорит Прадип Гуха: «Он подходит. Но Аамир примет решение только после прочтения сценария». Другие источники сообщают, что производители «Ханумана» готовы на все чтобы заполучить Аамира и готовы выполнить все его требования. После того как Аамир даст согласие, первоначальный съемки «Ханумана», как ожидается, состоятся в штате Раджастан в конце этого года. Остальная часть фильма будет сниматься в голливудских студиях.

* по материалам wwwbollywood101.com (автор перевода - Gucci)

+1

50

Asha написал(а):

Рама и Равана будут играть Киану Ривз и Гари Олдман.

Ни фига себе!!! o.O  Круть!! :cool:
Надеюсь, интересное кино выйдет))

0

51

Интригующе..... но Амир еще не дал согласия, так что подождем. Киану Ривз в роли Рамы... кхм... хотя что удивляться, Буддой он уже был.

0

52

Sufi написал(а):

но Амир еще не дал согласия, так что подождем.

Да, Ириш, Амир не дал еще своего согласия, о чем и говорится в этой же заметке!!!!!
Но будем надеяться на лучшее, то есть на его согласие!!!  :)

0

53

Интересно, что получится. И даст ли Амир свое согласие на участие в фильме? (Если согласиться, хоть бы ему обезьянью мородочку не делали!)

0

54

Амир Кхан в ТВ-шоу Yashraj's Rishta.com

"Yashraj Productions дебютирует на "малом"  экране, но так же, как в фильмах своего ТВ-шоу имеет в своем распоряжении всех звезд. Баннер Numero Uno киностудии Болливуд приходит с шоу под названием Rishta.com. По-видимому, это комедийный сериал,  в котором будет показана работа брачного агентства, соединяющего пары.
     YRF обратился ко всем своим поклонникам, в  их числе Шах Рух Хан, Рани Мукерджи, Прити Зинта, Удай Чопра, табу и Riteish , с призывом появиться на шоу,  но занавес откроет величайший Кхан из всех, Амир Кхан.
     Согласно полученной информации, Амир согласился участвовать в новом шоу YRF по причине того факта, что очень близко к реальной жизни. Выбор этой звезды также вызывает удивление, поскольку их талисманом всегда был SRK.
     Наши источники информации сообщают, чтоэто будет действительно грандиозно, однако, подробной информации о роли Амира на мероприятии не было еще разглашено."

по материалам SantaBanta.com  переведено ч/з GOOGL

0

55

http://s52.radikal.ru/i135/0911/fc/8170cc840fb9.jpg

07/11/09

Аамир сыграет чревовещателя

Аамир Кхан сыграл роль полу-женщины – полу-мужчины в рекламе Tata Sky, а теперь он снова работает для компании и на этот раз в роли чревовещателя. Аамир играет роль Банти в рекламе, а его игрушку-марионетку зовут ТиВи (TV). Реклама начинается словами: «Привет, я – Банти, а это – мой ТиВи». Эксперты по коммерческой рекламе говорят, что Аамир сделал замечательную работу, сыграв чревовещателя, и, возможно, эта реклама станет одной из лучших в Индии. 

* по материалам bollywood.celebden.com (автор перевода - wwwpriyaclub.ru)

Амирка такой прикольный!!!!!  :)

0

56

Asha написал(а):

Аамир сыграет чревовещателя

Ой...хихик  :D  Я с начала подумала, что это наш Амаяк Акопян  :D  Решила, что вездесущий фокусник уже и в Болливуд проник  :crazyfun:
Прикольный Амирка на этой фотке.

0

57

Амир Кхан

Амир Кхан не спешит подписывать новые контракты на съёмки в фильмах.
После выхода в декабре 2008 фильма "Ghajini" Амир он целый год он приходил в себя, уделяя всё время жене и детям.
В 2010 году он намерен завершить работу над тремя фильмами: "Delhi Belly" (реж. Абхинай Део), "The Falling" (реж. Анушка Ризви) и "Dhobi Ghat" (реж. его жена Киран Рао), продюсером которых он является.
Поэтому и в 2010 году он не будет заключать никакие контракты.

http://indiansova.borda.ru/

Ну вот,  буду ждать новые фильмы Амирки!!!!!

Сурадж написал(а):

Прикольный Амирка на этой фотке.

агась...   :)

0

58

Asha написал(а):

Амир Кхан не спешит подписывать новые контракты на съёмки в фильмах.
После выхода в декабре 2008 фильма "Ghajini" Амир он целый год он приходил в себя

Вот это правильно, отдыхать тоже надо  :yep:

Asha написал(а):

уделяя всё время жене и детям.

А вот интересно- его дети от первого брака с кем живут: с родной мамой или с Амиром?

0

59

Сурадж написал(а):

с родной мамой или с Амиром?

А если честно, то я точно не знаю, :nope:  но почему то думаю, что  детишки живут с Риной....

0

60

Аамир Кхан представляет "3 идиотов" в Дели

25-11-2009

Болливудский актер Аамир Кхан посетил столицу в среду, чтобы продвинуть его новый фильм "3 идиота" о трех студентах инженерного колледжа и о событиях, происходящих в студенческом городке.
Фильм - адаптация лучшей книги Четана Бхагата 'Five Point Someone'.

Обращаясь к СМИ на обсуждении фильма, Аамир Кхан сказал: "Фильм затрагивает множество проблем не только студентов технических специальностей, о которых идет речь в фильме. Тема фильма относится к тем студентам или родителям, которые хотят, чтобы их дети имели успех после окончания учебы. Он затрагивает различные вопросы, например, что мы понимаем под успехом."

Актер Шарман Джоши, исполняющий роль Алока в фильме, сказал, что он встречал людей, на которых похожи роли Аамира, Мадхавана и его собственная.

"Во что я хотел бы верить, в то, что есть определенные качества, которые отражают характер. Я пытаюсь придерживаться им, таким образом на определенном уровне я действительно связан с исполняемым характером в фильме," - сказал Джоши.

Фильм, продюсируемый Видху Винодом Чопрой и снятый Радж Кумаром Хирани, намечен для Рождественского выпуска.

Источник:  http://www.indiatv.ru/

:love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Аамир Кхан / Aamir Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно