Nakul, [реклама вместо картинки]
так же известен как Nagulan, родился 15 июня 1984 года в Мумбаи. Полное имя - Накул Патель. Актер, закадровый исполнитель.
Дебютный фильм - Boys (2003) (помните полненького мальчика с ёжиком на голове?))). Накул - брат актрисы прошлых лет Devayani. Дебютный фильм - Boys (2003) (помните полненького мальчика с ёжиком на голове?))).
[реклама вместо картинки]
На фото Накул первый слева (рядом с Сидду))).
Накул
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-10-17 12:02:39
Поделиться22010-10-17 12:10:21
После фильма "Бойс", Накул снялся еще в одном фильме под названием Keelu Gurram (телугу, 2004). После чего не снимался вплоть до 2008 года. Зато пел! Например, это он исполнил такие вещи как Kaadhal Yanai/Remo в Anniyan (2005), X-Machi в Ghajini (2005), Hooray Hooray Hip в Vallavan (2006). В 2008 Накул вернулся на экраны с фильмом Kadhalil Vizhunthen, где снялся в паре с Сунейной
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки](на мой взгляд очень гармоничная пара), а так же продолжил песенную карьеру, теперь он поет за себя в своих фильмах))
Фильмография:
Boys (2003)
Keelu Gurram (телугу, 2004)
Kadhalil Vizhunthen (2008)
Maasilamani (2009)
Kandhakottai (2009)
Ratchasan (2010 - в процессе съемок)
11 (2010 - в процессе съемок)
*Все инфо брала из Википедии.
Поделиться32010-10-17 12:28:14
Я Накула впервые увидела в клипах, а затем и в фильме "Масиламани", затем посмотрела "Копье Шивы" (Kandhakottai), здесь он мне особенно нравится)))
А вот потом как раз посмотрела "Бойс", но конечно же даже не подумала узнать его в этом полноватом озарном мальчишке))) Поет он тоже хорошо. Кстати, для южных актеров это становится своего рода традицией петь самим))) Молодцы!
На очереди у меня "Я полюбил" (Kadhalil Vizhunthen), клипы из которого уже давно покорили меня! Ну и конечно ждем новых работ Накулыча! А пока пара фот и смачных клипов!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться52010-10-17 12:57:14
Kandha Kottai
Вот я как чуяла, что будет СМАЧНОЕ кино, так и оказалось на деле!
Молодые, задорные, талантливые актеры! Смачнючие, красивущие песенки! И южный сюжетец - с любовью, разборками и прочими составляющими! Без стандартов и штампов никуда, но фильм индивидуальный, интересный, смешной (при чем не было тут тупняковых челов, был друган главного героя, но моменты с ним очень хорошо вплетены в канву фильма и сами по себе реально забавные!!!)
История
Жил да был парень, который не верил в любовь и мешал влюбленным быть вместе и жила была девушка, которая считала любовь самой прекрасной вещью в жизни, именно она всегда спасала влюбленных и помогала им пожениться! И однажды эти парень и девушка встретились! Милейшая завязка, милейшая первая часть фильма, во второй части возникает куча проблем (в общем как всегда), и начинается рубилово!!! Но усе будет суперрррр!!!)))
Герои и актеры
Накул Очень симпатичный мальчик, заметила его еще в Масиламани! И талантливый, на мой взгляд, далеко пойдет))) Герой его дурачок в начале, имею ввиду его эту идеологию по поводу любви, но какой же он пылкий влюбленный потом и как же он защищал свою любимую!! Айёёёёёёёёё!!! При этом веселый и остроумный малый!!!
Пурна Вроде бы так зовут эту актрису, если я ничего не напутала!)) Очень милая девочка, мне чем-то напоминала в разных сценах то Асин, то Шрию, то Ревати в молодости! Хотя девочка индивидуальная, интересная, красавия и сыграла очень хорошо, искренне! )))
Фильм смотрела на полнейшем позитиве! И наслаждалась, не проматывала (давненько такого со мной не было)))
А какие чУдные песни! Сплошное наслаждение для глаз и ушей!!!
[реклама вместо картинки]
Очень советую всем!!!
Поделиться72010-10-17 13:15:17
Очень люблю песни и клипы из Масиламани да и сам фильм милый, хотя мне понравился меньше чем вышеупомянутый Kandha Kottai
Поделиться82010-10-17 13:20:13
А это моя любимая вещь из фильма, который я пока еще не посмотрела - Kadhalil Vizhunthen (Я полюбил)
Поделиться92010-10-17 14:30:33
Nakul
Машунь, спасибо за темку и за рассказ о Накуле!!!! ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!!!!
Я его видела только в Бойз (кстати, буквально на днях по Индия ТВ его показывали, я посомтрела, правда перевели его как "Танцоры диско" ), но фильм пересмотрела как-то с желанием и интересом!!!
И еще у меня где-то лежит "Я полюбил", надо бы найти время и глянуть...
Kandha Kottai
Фильм смотрела на полнейшем позитиве!
Ой, как вкусно написала, беру фильм на заметку к обязательному просмотру!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102010-10-17 15:35:12
ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!!!!
Всегда пожалуйста, Надюш) Рада, что не только для себя старалась, а еще кому-то интересно))))
перевели его как "Танцоры диско"
Вот приколисты переводчики)))
где-то лежит "Я полюбил"
Да, у меня тоже лежит, хочу сегодня заценить))) Отпишусь потом!)))
Поделиться112010-10-17 16:23:32
Маруська, спасибо за темку!!! Люблю Накула, талантливый, заслуживающий внимания парень!
впервые увидела в клипах, а затем и в фильме "Масиламани", затем посмотрела "Копье Шивы" (Kandhakottai)
Аналогично! Причём ещё, когда смотрела песни из "Бойз" совсем не замечала, что пухленький паренёк - это тот же мальчик, что и в Маси, Копье. Молодечик он, взялся за себя, похудел, накачал мускулы. Короче, стал видным хлопцем на деревне;-)) К тому же привлекает не только внешне, по игре он тоже на уровне.
Для меня было открытием, что он младший брат актрисы Дивьяни, которая мне нравилась в прошлом веке, хаха, шучу, имею ввиду, что снималась она в прошлом. Спасибо, Мань, за инфо! Привожу несколько фот сестрички Накула, может, кто тоже её видел:
с мужем(ойё, повезло ей, бедной)и дочуркой-лапусей:
И еще у меня где-то лежит "Я полюбил"
У меня тоже лежит))) Так, надо посмотреть)))
Поделиться122010-10-18 14:08:15
Мой отзыв на "Я полюбил" ТУТ!!
Поделиться142010-10-20 20:43:57
kripa
Ай-хай! какой симпатяга!)))