Великолепное наследие / Shining Inheritance
Год выпуска: 2009 год
Страна: Корея
Режиссер: Jin Hyuk
Жанр: романтика
Количество серий:28.
В ролях: * Han Hyo Joo as Go Eun Sung
* Lee Seung Ki as Sun Woo Hwan
* Bae Soo Bin as Park Jun Se
* Moon Chae Won as Yoo Seung Mi
Описание: Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У, внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она - Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?
----
Потрясающая дорама,правда я до конца не досмотрела,но меня так затянуло,оч интересно как закончится...С первых серий рыдала в тряпочку...Герои так игрой своей зацепили,что я рыдала как безумная,особенно когда Главная героиня рыдала...Так жалко её,сама была в её шкуре,понимаю что значит потерять отца Которого ты любишь больше всего в жизни... (слезы бегут ) Простите....
Ну так и вот ....Я понимаю главную героиню,у неё нет матери,отца(который жив ,но она об этом не знает,за то её мачеха всё знает она такая ...... (промолчу) ) ,так она ещё по случайке брата-аутиста потеряла ...Потом получается так что она знакомится с чудесным мужчиной,по обстоятельствам она думает что он бедный,но на самом деле он оч богатый человек,и вот он ей помогает с поисками брата,она сначала отказывалась от помощи,а потом все таки сломалась,потом наш чудесный оппа,влюбляется в неё,но не взаимно ...В то время наша чувиха спасает бабульку,эта бабулька богатая женщина,бабушка нашего главного героя,который думает только о себе,и даже не разу не извенялся... Ну так и вот наша бабушка потеряла память,и наша Ын Сон берёт её к себе жить(у неё была маленькая комнатушка,она продавала манты на улице),но бабулька потом всё вспомнила,но виду не подала,потом получается так что Главная героиня должна была пойти на собеседование в компанию нашей бабули,но она не знает что она президент,бабуля притворяется что у неё болит животик,и главная героиня не идёт на собеседование....Потом бабулька уходит от неё,наша главная героиня расстраивается и ищет её,но безуспешно,вскоре за ней приезжает дворецкий бабули,бабуля говорит что она должна жить у неё в доме...Члены семьи категорически против,а когда наш главный герой узнает что она будет жить у них,он на неё наехал,потому что у них произошёл конфликт,но вскоре они его уладили...Ну и наша главная героиня переезжает к бабуле....Потом бабуля говорит что передает ей всё свое наследство,чтобы заставить членов семьи работать,и у неё это получается,но вскоре действительно она захочет ей все передать....Нашему главному герою начинает нравится главная героиня(и Слава Богу) такая пара красивущая...Ммм...кстати забыла сказать,у нашей главной героини есть сестра так она по уши влюбленна в нашего главного героя,а главный герой не знает того что главная героиня и его кнопка сестры.....
Ну вот что-то вот так....
Главная героиня такая картинка.обожаю..Особнно нравится момент когда бабуля купила нарядов ей,и ей сделали причёску,макияж,она такой картиночкой была,что знакомые её даже не узнали,а главный герой когда её увидел...и спросил себя Неужели она всегда такой была?
Главный герой тоже картинка,особенно когда улыбается*__*
Оч нравится оппа,он тот чудесный парень....
Кстати музыка оч красивая...
Маленько фоточек...
Написала что будет маленько,а сама нагрузила дофига..хотя это ещё не всё.
Мне оч нравится дорама,я её с большим удовольствием буду смотреть дальше,все советую!Обалденная..