[align=center]Забить на последней секунде [/align]
Ах какая дорама потрясающая! Романтичная от и до...Именно то что я искала....Причём тут снимается один из моих японских любимчиков....Да ещё и Кейко из Лунные влюблённые....Я безумна рада..
Проглотила разком.....Смотрела не отрываясь....Реально классная вещь....
Ямашито тут такой мммм...Офигеннский....Вкусненький ,сладенький....Улыбается ммм...В отличие от Куросаги я была так рада....
Кейко вообще фантастичная актриса,красивая...Вообщем очень люблю..
Все моменты такие классные,пересматривай до самой смерти....
Рада что посмотрела...
Спасибо тебе Кирочка (эта девчонка посоветовала мне посмотреть эту дораму)
Следующее что я посмотрю это : Отомен там играет чувачок из Для тебя во всем цвету...
Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)
Сообщений 181 страница 210 из 740
Поделиться1812010-10-27 10:05:23
Поделиться1822010-10-28 19:22:45
Отомен
Год выпуска: 2009 год
Страна: Япония
Жанр: романтическая комедия
Режисёр:Tanimura Masaki
Продолжительность: 12 серий
В ролях: Okada Masaki, Kaho, Kimura Ryo, Seto Koji, Yanagihara Kanako, Tsurumi Shingo, Yamamoto Mirai, Takada Nobuhiko
История популярного в школе парня Masamune Асука, лучшего по кендо в стране. Тем не менее, под его крутой внешностью, скрывается сладкоежка и фанатик седзе манги, который в свободное время занимается шитьем и готовкой разных няшек на кухне. Но в школу переведена новая ученица Miyakozuka Рё, которая знает про его секретные способности к домоводству, парню есть чего боятся - девушка есть девушка, и его крутой образ будет разрушен одним её словом, но может, есть способ это предотвратить?
Ну вот и эту дорамку я и посмотрела.... Классная дорама Сижу облизываюсь...
Окада Масаки....ах какой он классный так мне понравился... Классная всё таки он принцесса Кстати он мне тож по Для тебя во всем цвету понравился...Я с ним ещё киношек скачала)))ыыыть)))
Прикиньте и это мальчик?
Кахо...такая миленькая девчушка....Ммм..нам с подружечкой она оч понравилась,такая боевая...Принц наш..
Кимура Рё.Он мне ещё по Для тебя во всем цвету понравился...Классный он и тут))
Коджи Сето...мой мальчик любименький..... Когда увидела какая у него тут роль,чуть со стула не упала...и задалась таким вопросом "почему ,ну почему именно Сетик?"
Обажаемс)
Класс дорамка!!!
Поделиться1832010-10-29 08:35:39
Полпути
Они признались друг другу в чувствах, когда первая половина их пути должна была уступить черёд второй. Школа и родной дом — будущему и незнакомому городу. Но дилемма оказалась не из лёгких: на пути будущего встал любимый человек. Как поступить и что выбрать?
В ролях: Окада Масаки и Кий Китано.
Потрясающий фильм!!!Может кто-то и скажет что скучный...Но помоему он не скучный...Это история о тихой жизни двух подростков....Любящих друг друга ...Их жизнь наполнена чувствами,эмоциями,переживаниями..
Фильм простой,тихий,но такой хороший...Оч реальная история....Думаю мне понравилась эта история,но пересматривать не буду...
Окада Масаки тут классный,люблю ещё сильнее
Поделиться1842010-10-29 12:47:53
Я дарю тебе свою первую любовь
Описание: История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача – Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что женится на ней, когда им будет по двадцать... Это история их отношений, история их взросления, история их любви.
Гениальный фильм!!! Очень и очень понравился...
Мао Иноэ....Блин она такая классная...Всё хочу японские Цветочки... Красотка такая ммм...
Масаки Окада....С каждым фильмом я понимаю что люблю его сильнее и сильнее)))Он прекрасный...Так круто сыграл...Респект)
Я так плакала в конце...
Ну всё равно кино обалденное!!!
Поделиться1852010-10-30 00:38:30
Кто ты? / Who Are You?
В ролях: Na-yeong Lee - Со Ин Чжу (Byulee), Seung-woo Cho - Чжи Хён Тхэ (Mello), Eun-ji Jo - По Ён, Jang-won Lee
Очень актуальное кино.
сидят они за мониторами компьютеров общаются, а знают ли кто там сидит, может быть извращенец а возможно отчаявшейся человек для которого эта общения стал маленьким мирком где он себя чувствует защищенным от всех невзгод.
наши виртуальные герои встречаются наяву не зная о друг друге. Он разработчик компьютерных игр, она же в прошлом успешная пловчиха, которая вследствие несчастного случая потеряла слух и теперь работает русалкой в Водном мире.
он знает кто такая Байлее, и боле того знает о том что она - Со Ин Чжу не слышит, вот это маленькая ложь может привести к тому что она разорвет все отношения с Чжи Хён Тхэ
И теперь задача Чжи Хён Тхэ достучатся до сердца Со Ин Чжу, открыт свое сердце и объяснится в любви.
Но сможет ли она отдаться чувствам, простит ли ту маленькую ложь, хотя и ложью трудно назвать. Вот об этом фильм.
Смотрела с огромным интересом, мне очень понравился фильм.
Отредактировано Салвиназ (2010-10-30 00:40:41)
Поделиться1862010-10-30 00:39:25
The Naked Kitchen / Неприкрытая кухня
Очень и очень понравился мне фильм. Вот почему так, есть фильмы после которых остаешься удовлетворенным до такой степени что и говорить об этом не хочешь вернее не можешь подобрать нужных слов чтобы выразить свои чувства свои мысли. Просто чувствую, что обязана говорить об этом фильме. Блин а какие поцелуи, прямо дух захватывал.
Joo Ji-Hoon - актера знаем по Антикварная кондитерская, здесь он меня покорил своей сногсшибательной улыбкой своей ранимостью своей несдержанностью своей любовью к героине
Муж- актера не знаю но отлично справился со своей ролью, ролью ревнивого любящего мужа, с ролью ученика повара
Мин А Шин -в роли жены, подруги и влюбленной женщины прекрасно вписалась, отлично показала все оттенки настроения, умница.
Отредактировано Салвиназ (2010-10-30 00:44:37)
Поделиться1872010-10-30 00:43:10
Есть в моем списке еще два фильма, но так трудно, что либо говорить о них, просто смотрите, и я уверена что вы не останетесь равнодушными к ним
Это
Дуэлянт
Кан дон вон
Изумительное кино, любовь на острие меча и эти бесконечно печальные глаза
Отчего это печаль поселилась в его глазах отчего его глаза не дают покоя ей.
Вопросов много ответа нет фильм закончился оставив в наших сердцах печаль и боль.
и[
Сейчас и навсегда
Jo Han-seon, Choi Ji Woo
История любви Мин-Су и Хё-Вон история жизни и как не печально смерти
Они встретились в один из дождливых дней когда она в очередной раз сбежала из больницы.
Являясь пациентами одной больницы, они подружились и в конечном итоге полюбили друг друга.
Живешь, работаешь и влюбляешься и в один из прекрасных дней как обухом по голове: ты болен и дни твои сочтены, как быть, как жить дальше бороться, или же опустит руки и ждать своего последнего часа
и рядом девушка у которой в жизни осталось только смех сквозь слезы и любовь которая струилась из её глаз,
безумства которому она отдавалась вся без остатка.
Вот такой микс, да согласна что сюжет не нов, но как сыграли актеры как показали и свою страсть силу и достойна лишь вышей оценки.
Обожаю этот фильм, полную смешных моментов, полную боли и отчаяния, полную любви и нежности.
:sm65:
[font color=blue]
на этом отчет по фильмам закрыла, теперь очередь за дорамками[/font]
Поделиться1882010-11-02 16:13:57
Озорной поцелуй
Днём досмотрела эту дораму...Вы не представляете как я рада...Я схожу с ума...Хён тут такой прям вззрыв мозга.... Девочки,потерпите маленько Томато скоро переведут её полностью....
Ким Хён Джунг.Он тут гениален...Когда вы посмотрите на него в этой дораме,то сойдёте с ума...Он такой кавайный...Так его люблю... Именно как посмотрела эту дораму я его сильно сильно полюбила...В Цветочках мне не нравился он....Вот дура,да? Он тут у нас гений с IQ 200...хах....В конце такой няшный^__^ оч лю..
Jung So Min.В начале она будет маленько раздражать,но потом такой классной станет.....
Lee Tae Sung.Ппц красивый паренёк..Особенно в последних сериях.....Бедненький мальчик,но я рада что у него всё ок стало...
Всем советую!!!Реально классная дорама,с потрясающим остом!!!
Поделиться1892010-11-03 18:15:24
Незабываемый день...
Год: 2010
Жанр: романтика
Формат: web-drama
Продолжительность: 0:30:34
В ролях:
BIGBANG
Yunho
Han Chae Young
Park Shi Hoo
Lee Dae Hae
Kim Bum
Описание:
Звезды Юно, Ким Бом, Big Bang, Хан Чхэ Ён, Пак Ши Ху и Ли Да Хэ собрались, чтобы сняться в драме "Haru (Day)", снятой Корейской национальной туристической организацией.
Эта драма снята в честь 2010 года - года туризма в Корее. Встреча звезд драмы и стафа привлекла к ней много внимания. В "Haru (Day)"Юно играет звезду боевиков, снимающуюся в фильме, Ким Бом играет фотографа, Ли Да Хэ - сценариста, Хан Чхэ Ён и Пак Ши Ху играют пару в сценарии Ли Да Хэ, а Big Bang - группу, что находит закрывающуюся школу и выступает с мини-концертом перед студентами.
Посмотрела днём эту киношку...Блин такая милая дорама...Оч понравилась...Жаль что такая короткая..Могли бы подлинее сделать.....Пусть даже такая ну такая классная!!!
Бумя тут знаете какой....Офигеннский....Лыбится многа...Ыыыть....
Биг Бэнг ....Ребяток показывали мало(((-Любит мальчиков- .....Такие зайки туть)
Все актёры которые тут снимаются..Вы знаете их...Потому что я новичок,и то их видала...Ыыыть...
мне понравилось безумно!!!
Как бы я хотела так обнять Топа,Джи-Драгона, Сани и Тэ Яна.... -аааа не может любит-
Поделиться1902010-11-08 15:18:19
Я на днях посмотрю Зелёную розу с Ли Да Хи... и Однофунтовое Евангелие ...... ещё Белоснежку и Моя девушка
Ещё оч хочу посмотреть Моя девушка-Кумихо ...П.С. у неё ост потрясающий...Мелодии такие красивые....Ня^^.....
Кстати читала вчера дневник Бэк Сын Джо( главный герой из Озорного поцелуя) пока читала уревелась....Так приятно читать его эмоции.... Как он любит Хани...Что она его жизнь.... Хочу спешлы к дорамке...
Поделиться1912010-11-09 14:06:53
Ну вот, прочитала я всё о ваших просмотрах за время моего отсутствия!!!!!
Отомен
Незабываемый день...
Я дарю тебе свою первую любовь
Озорной поцелуй
Ой, всё-всё всё это хочу пересмотреть!!!!!!
Ничего не видела!
Ташулька, спасибо за впечатления!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ты? / Who Are You?
Дуэлянт
Сейчас и навсегда
на этом отчет по фильмам закрыла, теперь очередь за дорамками
Салви, спасибо за мысли и эмоции!!!!
Из просмотренного тобою видела лишь два последнихфильма, согласна с твоими впечатлениями!!!!
Теперь жду впечатления о дорамках! Интересно, что же ты насмотрела?????
Поделиться1922010-11-09 17:40:02
Однофунтовое Евангелие
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: спорт, комедия, романтика
Режиссер: Sato Toya, Otsuka Kyoji
В ролях: Kamenashi Kazuya, Kuroki Meisa, Kobayashi Satomi, Okada Yoshinori, Yamada Ryosuke, Minamisawa Nao...
Описание: "Юный боксер по имени Хатанака Косаку всем хорош: талантливый, упорный, послушный и милый мальчик. Его наставница, хозяйка школы бокса, где живет и тренируется Косаку, возлагает на него очень большие надежды. Она знает, этот мальчик возродит ее школу бокса и сделает ее знаменитой. Но... да, как всегда, есть одно "но": Косаку одержим едой. Парень совершенно не знает меры и ест все, что не приколочено. Из-за чего постоянно "вылетает" из своей весовой категории. Только упорные тренировки и строгая диета способны помочь ему добиться успеха.
Однажды в парке после особенно утомительной тренировки он теряет сознание, а очнувшись видит перед собой прекрасную девушку... в монашеском одеянии. И эта случайная встреча оказывается первой в цепочке событий, которые изменят его жизнь."
Ура! Досмотрела сейчас эту дораму! Я в таком восторге!!! Классная дорама….
Каменаши такой классный .. Я кажись опять влюбилась … Пхах.. Он такой красивый…. Хотя тут все такие классные,и кавайные....Прям загляденье... Как какую японскую дораму не посмотрю,встречаю кого нибудь знакомого
Музыка красивая!!!
Очень смешная дорама!!!
Мне прям оч понравилась)))
Поделиться1932010-11-09 18:15:13
Вчера в Корее вышла первая серия дорамки Mary Stayed Out All Night с Гын Соком ... Поздравляем!Будем ждать перевода.....И заценим....Еееее
Тут можно скачать Ост Гёнчика к этой дораме Песня Гёнчика..Про автобус.хах
Поделиться1942010-11-10 13:43:37
Однофунтовое Евангелие
У меня тоже есть в запасах эта дорамка!!!!!
Рада, что дорамка классная!!!!!!
Но я уехала, так и не досмотрев Код синий с Ямашиткой, вот сегодня засяду за просмотр!!
Таааак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, а ты куда запропостилась???
Всё равно ведь что-то насмотрела??
Может расскажешь???? Мне же ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересно!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!
Вчера в Корее вышла первая серия дорамки Mary Stayed Out All Night с Гын Соком ... Поздравляем!Будем ждать перевода....
Ну, думаю, что наши фанаты Гёнчика подсуетятся и мы тоже скоро будем иметь возможность сомтреть эту дорамку!!!!!!
Поделиться1952010-11-10 15:19:27
Asha,вай вай...С Ямашиткой?Я восхищаюсь им=)
Я смотрю щас Моя девушка...Такой кайфуун.. Ли Да классная и Джуня)Мну ещё нрав парень который главный герой....Ну щас он мне разбил сердце...Ппц..Гад_
Поделиться1962010-11-10 20:03:25
Я смотрю щас Моя девушка...Такой кайфуун.. Ли Да классная и Джуня)
О! Классная дорамка!!!!!! Правда для меня там всем был Джуня!! Я как его увидела - пропала.... главного героя рассмотрела только со второго повторного просмотра!!!!
Джуньку ОЧЕНЬ люблю в этой дорамке!!!
А музыку часто слушаю, очень она позитивная в этой дорамке!!!!!!
С Ямашиткой?
Ямашито в Коде Синий классный и герой его тоже классный!! И вообще такая хорошая дорама!!!!
Я сегодня парочку серий посмотрела, осталось еще две, ночью досмотрю!!!!!
Хорошая дорамка!!!!
Поделиться1972010-11-10 21:22:07
А музыку часто слушаю, очень она позитивная в этой дорамке!!!!!!
О да....Классная...
Мне 6 серий осталось...Ща ещё одну досмотрю и на боковую... Так интересно,но школа
Ямашито в Коде Синий классный и герой его тоже классный!! И вообще такая хорошая дорама!!!!
Я сегодня парочку серий посмотрела, осталось еще две, ночью досмотрю!!!!!
Хорошая дорамка!!!!
Посмотрю после Зелёной розы,Белоснежки, Мисс жди беды...
Поделиться1982010-11-11 13:24:49
На днях ездила к Танюхе в гости, и мы заценили "Братья по крови" С моим любимым Кантиком Какой фильм!!!!! Как говориться, слов нет, одни эмоции!!!! Обожаю его!!!! Фильм очень интересный!!!! Но трагичный, слава Богу закончился хэппи эндом
Поделиться1992010-11-11 17:08:11
Моя девушка\My Girl
Недавно досмотрела....Ох как она мне понравилась.... Я так рада что посмотрела её,а то всё откладывала её просмотр... И всё-таки посмотрела и я так рада....
Джуня тут такой ммм... Ну так его жалко, парня с разбитым сердцем Я пару раз слизу пролила... Ну всё равно он классный.....
Ли Да такая классная.. Я так ей восхищаюсь... Такая красивая....У неё такие красивые глаза и улыбка...Она потрясающая.. Вот скоро заценю её в Зелёной розе,читала что у неё там серьёзная,не комическая роль...Посмотрим_
Дон Ук классный я аж не могу...Так мне нравится...Такой красивый
---
Мне оч оч и оч понравилась эта дорамка!!!
Когда только начала её смотреть втянулась с первых минут...По началу я думала что Ю Рин реально настоящая кузина,потом всё таки поняла что нет.....
Ост тут классный......Такие песни красивые.... Я врубила что одна прикольная песенка была в Цветочках...В первой или второй серии когда Хёнчик включил музон .....
Поделиться2002010-11-11 17:13:41
и мы заценили "Братья по крови" С моим любимым Кантиком Какой фильм!!!!!
С просмотром, Лесик!!!
Я ОЧЕНЬ рада, что вам фильм понравился!!!!!!!!!!!!!! Что не разочаровались с Танюшкой!!!!
Моя девушка\My Girl
Ох как она мне понравилась...
Других эмоций я от тебя и не ждала!!!!!!
Отличная дорамка для отдыха и приятного времяпровождения!!!!
Поделиться2012010-11-11 17:34:28
У меня потрясающая новость,для тех кто не видел Озорной поцелуй!!!!!!!!!
Его полностью перевели!!!
Хоть я и видела её,она мне оч оч понравилась!
Она такая кавайная)
Прям всем всем советую!
Так же ещё вроде как вышли спешл-серии жизни Бэк Сын Джо и О Ха Ни...
Ток вот идут они всего 10 минуток,их 7 серий...((( (((
Поделиться2022010-11-11 20:41:10
А я сегодня посмотрела Небо любви. (Япония)
Понравилось. Трогательно. Сижу вот сейчас и плачу.
Вообще думаю, что вы наверно видели этот фильм.
Не могу понять, почему же всё так сложилось. Почему они потеряли ребёнка? Почему он умер?
Так жаль, что всё не сложилось иначе...
Поделиться2032010-11-11 21:09:39
А я сегодня посмотрела Небо любви
Сижу вот сейчас и плачу.
Ольчик, как я тебя понимаю!!!!! Н-да уж, фильм задевает за живое!!!! Я тоже плакала и долго отходила от этого фильма!!!! Тяжко было!!!!!
, почему же всё так сложилось. Почему они потеряли ребёнка?
и для меня это был самый невыносимый момент....
Так жаль, что всё не сложилось иначе...
да, жаль.....умереть молодым.....разве это справедливо??????
Им бы жить и быть счастливыми....эээхххх.....
Поделиться2042010-11-11 22:01:04
А я сегодня посмотрела Небо любви. (Япония)
Ооо круто!Мой первый азиатский фильм...Оль я за тя рада
и для меня это был самый невыносимый момент....
Для меня тоже
Я так плакала,долго отойти не могла....
Но над дорамой я плакала больше,там же мой любимый Сетик
Мы с мамулей посмотрели 3 серии Белоснежки нам так нравится...Так прикольно)Уржались до коликов в животе Мы над Ли Ванчиком кайфуем))) Такой лыбик
Отредактировано Ташулька (2010-11-11 22:02:22)
Поделиться2052010-11-11 22:49:35
Мы с мамулей посмотрели 3 серии Белоснежки нам так нравится...Так прикольно)
Да!! Дорамка забавная!!!!!!
Мы над Ли Ванчиком кайфуем))) Такой лыбик
Он суперский и такой класснючий!!!!!! ОБОЖАМС!!!!!!!!!!!!!
Музыка в дорамке тоже классная!!!!!!
Поделиться2062010-11-12 19:03:01
Я вот посмотрела 10 серий Белоснежки мне нравится,но так болит голова что нет настроения смотреть...Хотя когда у меня плохое настроение Корея,Япония помогает мне,то есть поднимают настроение,ну сёдня фигня какая то...
Ли Ванчик
Кстати я удалила Зелёную розу,т.к. фильм мне не потянуть.. Я слышала что дорама хорошая,но я боюсь что она для меня будет тяжёлой...
Так что я скачала 11 серий (из 14) дораму которую не переводят Привет ,моя милашка с Рейни и Show Lo прикольная дорама,одну серию я посмотрела мне понравилась..Позитиф) Классная..Рейни ммм и главный герой такой смефной,в конце станет таким шикарным *поскорей бы* боюсь увижу его таким слюни по всей клаве будут
Поделиться2072010-11-13 12:37:28
=Белоснежка=
Прикольная дорама !! Мне понравилась....Только качество,бяка
Главная героиня такая прикольная,после того как изменит причёску и снимет очки,такая картинка что моя мама её даже не узнала
Ли Ванчик классненький
И его брат который был тоже прикольный=)
Вообщем рада была посмотреть!
В начале первой серии была удивлена услышав песню Тату
---
Привет , моя милашка
Дораму всё ещё не перевели,поэтому напишу что посмотрела только 11 серий из 14....Такая классная дорама...Позитивная, и такая вкусная...
Хрюшка ,такой классный..По началу такой ржачный,а потом таким Принцулей стал...Ммм...вкусняшка
Рейни тут тоже обалденная...Красивая такая,прикольная...
Дорама мне понравилась))
Ну блин её не переводят...Ппц...
Музыка классная
Поделиться2082010-11-13 15:23:07
В начале первой серии была удивлена услышав песню Тату
а вроде как в Японии очень любили Тату, может и сейчас любят
Хочу вот посмотреть белоснежку, но пока что-то найти не могу
Поделиться2092010-11-13 15:44:24
а вроде как в Японии очень любили Тату
Белоснежка вообще то корейская дорама
thaqueen,на ру-торренте скачай,я там качала
Поделиться2102010-11-13 15:53:25