Ташулька написал(а):Мой любимый учитель
Ташулька, я очень рада, что эта дорамка тебе понравилась, в свое время я откладывала ее просмотр, но когда начала смотреть.. проглотила и не заметила, настолько интересной она оказалась, а уж про Гон Ю ваще молчу
Asha написал(а):Читая твой отзыв прям слюнями подавилась....тоже хотю посмотреть...ОЧЕНЬ!!!!!!!!
думаю, тебе оч понравится и не только из-за Бомика, хотя он ту надо признать.. поражает в самое сердце
Салвиназ написал(а):Забить на последней секунде!! смаковала каждый кадр, до последней секунды
как хорошо написала Салви) соглашусь с тобой я тоже смаковала все от и до!!! Очень клевая дорамка, Ямашито супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!!! Капсы здоровские!!!!
Салвиназ написал(а):когда нибудь придет и мой черед заценить его
обязательно посмотри
Авантика написал(а):Девочки читать ваши отзывы одно удовольствие!
спасибо, я вот тут пропадала на время, но читала вас, вы уже столько всего насмотрели, спасибо, что делитесь, очень интересно вас читать а я как та черепашка по чайной ложке в день((( Ну ниче, зато чего по чайной ложке Ямашитко!!! да и не только)))
Asha написал(а):Аленка о ней упоминала, но подробно не рассказывала
это потому что Аленка начала смотреть и.. затухла, мне себя так жалко стало, что я отложила просмотр данной дорамки, хотя понимаю она стоит того, что бы ее посмотреть, придет и мой черед плакать.
Салвиназ написал(а):Proposal Daisakusen / Операция "Любовь"
интересный отзыв, Надюшка про него тоже хорошо писала, но я пока другое с Ямашито гляжу
thaqueen написал(а):Вот я и посмотрела 200фунтовая красотка!!!
поздравляю, мне этот фильм тоже понравился, а песенки там классные!!!!!!!!!!! А вообще история оч интересная.
Авантика написал(а):Один Литр Слёз / Ichi ritoru no namida
ох, какой отзыв.. только от одного его плакать хочется, что же будет при просмотре.. боюся.. но чувствую скоро начну смотреть.
Ташулька написал(а):«Почему именно я ?Почему?».
а этот извечный вопрос всегда всплывает, когда тебе плохо и с тобой беда... Девочки, нет я точно начну смотреть, мне хочется посмотреть и знать.. у меня не самое плохое в жизни, а ведь у кого хуже, они сильнее нас зачастую, а мы вот плачемся.. а от чего, в сравнении с ними это просто смешно..
Авантика написал(а):Вот решила прочитать ее дневник, но его так страшно читать.
как и Ташулька, прошу дай ссылку откуда дневник качала, тоже хочу его потом прочитать.
Ташулька написал(а):Один литр слёз
Ташик вот и порыдала.. хотела же.. спасибо за отзыв.
Авантика написал(а):в конце фильма он набрал ее номер, а ему ответили, что телефон недоступен, и он заплакал…
почему то так ярко представляю эту картину.. и плачу.. хотя еще не видела, может потому что в жизни мне это знакомо? Когда случайно просматривая телефон видишь номер такой знакомый.. но этого человека уже нет и телефон его будет молчать.. так больно и тоскливо становится.
Asha написал(а):ДОЛГИЕ КАНИКУЛЫ
Надюшка вот и поделилась историей с Кимурой, я все ждала, чего же ты там смотришь) Пока я этой дорамки не смотрела, почему то я думала, что одной из первых начнешь ты с Королевы Ланча, там ведь Ямашитко) пусть и не самый главный герой, но млин.. смотреть на него одно удовольствие.
Ташулька написал(а):посмотрела 9,10,11 серии Озорного поцелуя...
как же ты меня дразнишь, так хочу его тоже глянуть, но в онлайне не могу, слишком инет тормозит, а вот качать.. пока его не весь еще перевели, приходится терпеливо ждать.
Ташулька написал(а):переключаюсь я на Куросаги
оо, я его как раз закончила смотреть, отзыв за мной. Обожаю тут Ямапи
Asha написал(а):Влюблённая Ведьма / Witch Amusement / Witch Yoo Hee
интересный отзыв, как всегда! Спасибо Надюш
Авантика написал(а):Я с тобой согласна, если дорама нравится, то не замечаешь как она заканчивается.У меня на очереди К востоку от рая, а там вобще 56 серий! Но говорят, что дорама очень интересная.
согласна с вами девочки, но иногда когда еще не начал смотреть количество серий пугает))) Я тоже качаю К Востоку от рая, наслышана, качать то качаю.. но вот думаю.. когда начну ее смотреть))
Asha написал(а):И второе - я не поняла, вот напрочь не поняла повдения Йо Хи в финале, вернее последние полчаса шестнадцатой серии.....и зачем тут такую фигню смудрили????
хе, Надюш про финалы в конце корейских дорам.. это целая наука.. вот любят они фигню делать в конце, такое очучение, что конец снимает другой режиссер, вот в большинстве корейских дорам такое.
Авантика написал(а):"Принц-лягушонок"
за отзыв и чудесные капсы спасибо, с удовольствием почитала и глянула.
Столько вы интересностей насмотрелись, спасибо, что делитесь