И так, с пару недель назад я посмотрела одну из замечательных дорамок, здесь я уже упоминала о ней, правда вскользь. Дорамка с Хен Бином
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon
Оригинальное название: 내 이름은 김삼순
Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Kim Yoon Chul
В ролях:
Kim Sun Ah - Ким Сам Сун
Hyun Bin - Хун Джин-Хан
Jung Ryu Won - Ю Хи-Чжин
Daniel Henney - Генри Ким
Я очень быстро посмотрела дорамку, проглотила ее почти за раз. Так она мне понравилась. В чем то очень реальна, эти разговоры о парнях, о несправедливости жизни, о трудностях, когда ты понимаешь мужчины не ценят тебя или скорее не видят в тебя женщину, просто потому что .. тебе надо "малость" похудеть. Эти вечные "диеты с понедельника" Вот сегодня я наемся, а завтра обязательно буду худеть.. а потом у всех просто глаза повыпадывают от моей красоты))) Как это знакомо и реально) В жизни мы часто с этим сталкиваемся, а поступки главной героини, ее мысли о жизни очень напоминала мне саму себя)) Она мне очень понравилась, не хандрила и не пыталась свалить свои невзгоды на кого-то, она просто говорила то, что думает и рассуждала здраво. Ну, подумаешь она не худая, зато здоровая, а не больная анорексией, зато она может есть все сладости, которые так любит. Подумаешь нет парня, а кому он нужен? Чтобы потом ходить с разбитым сердцем? Ей уже хватило одного такого, который предпочел ей худую стервозную девицу.. ну и при деньгах конечно. Ким Сам Сун, не любила своего имени, оно ей казалось самым отвратительным на свете и именно из-за него у нее такая жизнь. Ей тридцать, она не блещет красотой, ее на Рождество кинул парень, а еще она потеряла работу, хотя проходила курсы кулинарии в самом Париже и готовит очень хорошо. Что делать? Конечно же сменить имя. Ее первое знакомство с главным героем произошло в день, когда ее бросил ее парень, она от горя и унижения спряталсь, чтобы выплакаться.. в мужском туалете, ну перепутала, глаза все в слезах) а потому не заметила, знала ли она, что столкнется сним, когда будет искать себе работу? Что он окажется ее новым шефом, тем самым в кого она швырнет торт, знала ли, что этот 27 летний мальчишка, внешне спокойный, холодный так страдает от прошлого, что он добрый дядя, для своей немой племиницы, что она влюбится в него, что он сведет ее с ума. История очень и очень интересная, смотрится легко. Единственны, что корейцы, опять к концу какую то фигню с расставанием придумали, при чем неоправданную, не имеющию смысла, но потом все встало на свои места, ост обалденный!!!! К просмотру рекомендую!!!!!!!!!!!!