вот из всех такого типа дорам, где он младше, она старше, вот эта мне меньше всего понравилась. И как пара они совсем не смотрелись.
Сейчас я по этому поводу длинно очень выскажусь.....
Я еще в субботу ночью досмотрела эту дорамку, спать не хотелось идти....
И всё таки, всё таки….пара Шинчи и Сатоми для меня…ээээ.....как бы это сказать...ну не смотрятся они вместе как пара, имхо ….
В глаза сразу же бросается не только разница в возрасте, но и их рост, и даже выражение лица Шинчи. Вечно он смотрел на неё как испуганный воробушек….сначала меня это умиляло, а потом я уже думала: ну сколько же можно…ну повзрослей, повзрослей…ну дотянись до неё, ну хоть попытайся…..так нет, "каким ты был, таким ты и остался" (с) причем до самого самого финала..ээхххх....
"А я так ждал надеялся и верил" (с)...что наш герой изменится и повзрослеет...не случилось.....
И не убедили они меня в своих чувствах…ну я могу понять, что она комплексует по поводу того, что она старше на 10 лет и её представления о любви, отношениях и браке ну никак не могут быть такими же как у 23 летнего Шинчи….это пронятно, да впридачу Шинчи всё время рядом с ней заикался… не мог толком выразить свои чувства....но то, как они постоянно мямлили о чувствах...это меня убивало.....
И еще....хоть среди нас есть и несовершеннолетние, (ссори) но скажу:
Тут же вспоминаю историю отношений из "Моего любимца"…там герой Джуна тоже был намного младше главгероини, но он настолько был уверен в себе и своих чувствах, что я видела в нем МУЖЧИНУ, а тут нет..не смогла увидеть.....честно, пыталась…но для меня он так и остался ребенком….хотя очень милым, добрым и очень и очень хорошим...но.....
Возможно я зря тут пеняю авторам, возможно они и хотели подчеркунуть именно ЭТУ разницу и показать её…что мол и такие пары имеют место быть в жизни….
Может быть, может быть......Конечно, пусть будут и такие, в любом случае было интересно наблюдать, как складываются отношения в этой паре.
НО!!!!! НО романтики мне не хватило.....
Хотелось увидеть большего....
А в целом история ОЧЕНЬ хорошая.
К тому же постороена история так, что почти каждая серия, это отдельная история отношений героев дорамы, каждая история опять же напоминает нам оп рописных истинах. но как тонко, умно и красиво!!!!!
О! Что еще мне понарвилось, так это то, что показали, как женщины (и не только), какими способами могут снять свой стресс и накопившуюся усталость.... мне любопытно и интересно было узнать, что в Японии это есть, например, Кафе кошек, где можно прийти и просто поиграть с кошками, прикольно, …да и много других разных стрессоснимательных заведений показали, прикольно, интересно, здорово!!!!!
Вообщем рекомендую дорамку к просмотру, можно просто отдохнуть, посмеяться, что-то новенькое узнать, но романтики малова-то будет!! малова-то.....жаль...
что у тебя случилось? Как там твои дела?
да вроде ничего и не случилось, но как-то проблемы не разруливаются (домашние, рабочие) и оптимизму у меня уже не хватает держаться...
Настроение не могу себе поднять ну ничем...устала до чертиков от всего.....вообщем даже говорить не хочется, чтобы никому настроение не портить....
Как-то всё грустно.....
Ладно, прорвемся!!!!!
Я щас её смотрю,оторваться не могу зацепило
Ташуль, я рада, что тебе нравится
делись впечатлениями дальше!!!!