Ой, девочки, хотя я вся в запарке на работе, просто силникаких больше нету, но всё же я по-тихоньку смотрю одну простую, но милую дорамку
"Замуж за миллионера"
Не скажу, что я просто вся в восторге (есть для меня вещи и по-круче), эмоции не зашкаливают, мне просто нравится,
Неспешно и неторопливо проживаю с героями серию за серией: мило, романтично...сказочно...и в то же время реально..нравится!!!!!
Сюжет завязывается довольно таки забавно:
на шоу "Выйти замуж за миллионера" приглашаются 8 девушек, но никто из них не знает, что миллионер липовый, что его роль играет простой трудяга, бедный и даже необразованный парень, за что в детстве - юности поплатился любовью - его отвергла девочка только по той причине, что он плохо учился...(вот уж странно )
Прошли годы и Ён Хун случайно встречает свою первую любовь - Ын Ён,ту, которая когда-то его отвергла, Ын Ён также перебивается случайными заработками, чтобы прокормить себя, мачеху и её избалованную дочь....
Попахивает на сказку про Золушку...но нет...тут почти не про Золушку....
Но самое интересное было вперди...
Ын Ён оказывается в числе тех самых 8 девушек, причем оказывается под давлением своей сестры и продюссера шоу- красавчика Ю
От внезапной встречи на шоу в шоке оба- Ын Ён и Ён Хун...... и тут начинаются развиваться их отношения....не сразу, со скрипом, но....
Но и сказка когда-нибудь заканчивается....
Ын Ён не смогла разглядеть настоящие чувства Ён Хуна за мишурой, блеском и обманом всего этого порой лживого шоу...она одним своим поступком растоптала сердце парню....
Я могу постраться её понять, что её тоже обманули...но....но почему она не почувствовала, что именно с ней Ён Хун был НАСТОЯЩИЙ!!!!!!
Ведь она и сама влюбилась в него, так почему она не прочувствала его чувств!!!!! Я просто была жутко расстроена....
И теперь уже он решает забыть её....больно, трудно, почти невозможно.....но она отвергла его чистую любовь, приняв за ложь и обман ради денег, а он просто не захотел что-то объяснять и доказывать....расстались.....
Ну вообщем сюжетик интересный!
Актриса главная ОЧЕНЬ нравится, играет хорошо и так по-настоящему, её сестричка та еще стервочка, но прикольная!!!
Ён Хун, ну вот симпотичный парень, но какой-то он "тенетошный", всё что-то мямлит и мнется....нет в нем смелости и решительности..я не говорю, что это плохо..но мне это мешает, я люблю парней по-наглее и по-смелее..
Продюссер Ю...а он симпотичный и еще богатый...тоже влюбился в Ын Ён..посмотрим-посмотрим, что будет дальше...
Ещё тут есть одан героиня - ведущая шоу Су Мин, очень милая и красивая девочка и кажись неравнодушна к Ён Хуну....
музыка ОЧЕНЬ классная к дораме!!!!!! СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!
А какие виды Парижа и Франции!!!!!!
ну вот, это пока всё, что могу сказать, посмотрев половинку дорамки
никак не могла вспомнить, ну где же я видела главную героиню.....ну вот видела...а вспомнить не могу....плохая у меня память на девочек, с помощью интернета всё таки докопалась, что она играла сестру Ли Мин Хо в Цветочках..но там она такая леди была!!!!!!