Очаровательный прокурор/Prosecutor Princess
собственно как "пальцем в небо" ткнулась я в эту дорамку и абсолютно счастлива просмотром!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд, история весьма оригинальна (я подобного не смотрела в Кореее)
Молодая очаровательная девушка Ма Хе Ри поступает на государственную службу в прокуратуру, но не ради призвания или желания, а по воле родителя….
Ма Хе Ри шокировала всех сотрудников своей персоной. Ну еще бы!!
А где вы видели госслужащего в откровенно-ярких и мини нарядах, в туфлях на шпильках??
Да и ответсвенностью Ма Хе Ри не отличалась, работала по принципу: "день прошёл, от века убыло"....а слухи и сплетни?? ХА! Да говорите, что хотите, ей наплевать...(до поры до времени как оказалось).....и давно бы сбежала Ма Хе Ри из прокуратуры, если бы не угрозы отца, выкинуть её из дома и лишить всех кредиток..
а кредитки для Ма Хе Ри – это ВСЁ!! Она просто помешана на шмотках и брендовых вещах… и вообще Ма Хе Ри безумно обожает и любит себя, свое тело…
И еще один удерживающий фактор - Ма Хе Ри влюбляется в красивого , сильного и такого замечательного прокурора Юн
Влюбившись в него, она не замечает всегда рядом стоящего и приходящего на помощь адвоката Со Ин У.....мммм..красафчик!!!!!!!
Обожаю Ма Хе Ри!!! Обожаю её силу в том, что многое ей пришлось перетерпеть (сплетни за спиной, смешки, более того, скандалы и оскробления за пределами прокуратуры), но она выдержала ВСЁ и решила доказать всем, что она не пустышка, а тоже чего-то да стОит!!!!!!
Обожаю её попытки сблизиться с неприступным прокурором Юн и то как это бесит Ин У!!!!!!
И вообще мне ВСЁ так нравится!!!!!!!!
Была безумно и очень приятно удивлена и рада тому, что в главной роли играет Пак Ши Ху (адвокат Ин У), я его раньше заприметила в дорамке "С какой ты звезды", а тут он аж в главной роли!!!!
Ммммм..такой красавчик и его герой очень нравитца ....интригует, что же его связывает с Ма Хе Ри, что он практически держит её жизнь на контроле, все её так сказать телодвижения....
интересно-интересно.....
ОСТ класснючий тоже!!!!!