ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 631 страница 660 из 740

631

http://i037.radikal.ru/1105/7c/580606f476ab.jpg

Очаровательный прокурор/Prosecutor Princess

собственно как  "пальцем в небо" ткнулась я в эту дорамку и абсолютно счастлива просмотром!!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд, история весьма оригинальна (я подобного не смотрела в Кореее)

Молодая очаровательная девушка Ма Хе Ри поступает на государственную службу в прокуратуру, но не ради призвания или желания, а по воле родителя….
Ма Хе Ри шокировала всех сотрудников своей персоной.  Ну еще бы!!
А где вы видели госслужащего в откровенно-ярких   и мини нарядах, в туфлях на шпильках??
Да и ответсвенностью Ма Хе Ри  не отличалась, работала по принципу: "день прошёл, от века убыло"....а слухи и сплетни?? ХА! Да говорите, что хотите, ей наплевать...(до поры до времени как оказалось).....и давно бы сбежала Ма Хе Ри из прокуратуры, если бы не угрозы отца, выкинуть её из дома и лишить всех кредиток..
а кредитки для Ма Хе Ри – это ВСЁ!! Она просто помешана на шмотках и брендовых вещах… и вообще Ма Хе Ри безумно обожает  и любит себя, свое тело…
И еще один удерживающий фактор - Ма Хе Ри влюбляется в красивого , сильного и такого замечательного прокурора Юн 
Влюбившись в него, она не замечает всегда рядом стоящего и приходящего на помощь адвоката Со Ин У.....мммм..красафчик!!!!!!!

Обожаю Ма Хе Ри!!! Обожаю её силу в том, что многое ей пришлось перетерпеть (сплетни за спиной, смешки, более того, скандалы и оскробления за пределами прокуратуры), но она выдержала ВСЁ и решила доказать всем, что она не пустышка, а тоже чего-то да стОит!!!!!!  :cool:
Обожаю её попытки сблизиться с неприступным прокурором Юн и то как это бесит Ин У!!!!!!
И вообще мне ВСЁ так нравится!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Была безумно и очень приятно удивлена и рада тому, что в главной роли играет Пак Ши Ху (адвокат Ин У), я его раньше заприметила в дорамке "С какой ты звезды", а тут он аж в главной роли!!!! :jumping:
Ммммм..такой красавчик и его герой очень нравитца  :yep: ....интригует, что же его связывает с Ма Хе Ри, что он практически держит её жизнь на контроле, все её  так сказать телодвижения....
интересно-интересно.....

http://i052.radikal.ru/1105/d9/5ccf77c52c3ct.jpg     http://i026.radikal.ru/1105/f2/3f282f3276bat.jpg

ОСТ класснючий тоже!!!!!  :cool:

+2

632

Asha написал(а):

Замечательная дорамка! Одна из моих любимейших!!! :love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

Ма Хе Ри шокировала всех сотрудников своей персоной.

Да! Одежда у нее нечто! Тем более на такой работе. Но я больше тащилась с ее туфель.

Asha написал(а):

адвоката Со Ин У.....мммм..красафчик!!!!!!!

Обожаю!!! :love:  Какой он тут! А как целуется... :blush:  :blush:  :blush:

Asha написал(а):

ОСТ класснючий тоже!!!!!

Согласна, особенно мне нравится песня Good Bye, My Princess.

0

633

Авантика написал(а):

Одежда у нее нечто! Тем более на такой работе.

ХА!  Не то слово!!!!  :D  Я балдела, как все были в шоке от её нарядов!!!!
А еще как она отбрила все посягательства коллег на её личное время после шести вечера.... :cool:
А уж её кабинет в рюшечках - это вообще НЕЧТО!!!!!!!!!  :rofl:

А туфли - это да.....я сама люблю каблуки, но целый день на таких шпильках  %-) мамочки!!!!
А еще меня прикололо(да и не толкьо в этой дораме), когда они поехали с Ин У на обследование места проишествия и она также попёрлась в таких каблучищах, причем и по лесным тропам в них же топала!! и кстати, сначала была в одних туфлях, а когда они возвращались и она, споткнувшись порвала туфлю..на ней были совершенно другие туфли.... :D

Авантика написал(а):

Но я больше тащилась с ее туфель.

:yep:  аха, я тоже!!!!

Авантика написал(а):

А как целуется...

а чё,  он тут  много целуется??? Я пока один поцелуй наблюдала.....
Но Ши Ху мне тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится!!!!!!  :love:

0

634

Asha написал(а):

А еще как она отбрила все посягательства коллег на её личное время после шести вечера....

Прям секунды считала до конца рабочего дня.  :D Я тоже так иногда часы подгоняю.

Asha написал(а):

и кстати, сначала была в одних туфлях, а когда они возвращались и она, споткнувшись порвала туфлю..на ней были совершенно другие туфли....

А я это как-то не заметила.

Asha написал(а):

а чё,  он тут  много целуется???

Да нет. Только два поцелуя, но такие поцелуи такая редкость в дорамах.

Asha написал(а):

Но Ши Ху мне тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится!!!!!!

И мне он очень нравится! А как увижу его в солнечных очках у меня прям сердце останавливается... :love:
Именно после этой дорамки он и пополнил ряды моих любимых актеров.

0

635

Авантика написал(а):

Я тоже так иногда часы подгоняю.

ой, я сегодня не могла дождаться конца рабочего дня....тааак достала эта хоть и короткая, но такая тягучая рабочая неделя...
Только мысли о том, что дома ждет недосомтренная классная дорамка, помогали мне дожить на работе... :D

Авантика написал(а):

А я это как-то не заметила.

да и я случайно.....

Авантика написал(а):

Только два поцелуя,

а я уж размечталась..... :D

Авантика написал(а):

А как увижу его в солнечных очках у меня прям сердце останавливается...

и не говори.... :love:

А скажите, там точно хорошо всё закончится?????
Больше ничё не говорите.... :D

0

636

Asha написал(а):

А скажите, там точно хорошо всё закончится?????

Ага..все   очень очень и очень хорошо закончится)  :love:  :love:  :love:

Авантика написал(а):

Только два поцелуя,

Оо...даааа..это было шикарно  :love:  :crazyfun:  :cool:

0

637

Ташулька написал(а):

Ага..все   очень очень и очень хорошо закончится)

0

638

Уффф......чё-то я так распереживалась из-за Ин У и Хе Ри.....остались послдение три серии....а я все ногти сгрызла от триволнений....
Ну, корейцы как всехда верны себе, аха...сначала так сильно заинтриговали-заинтриговали....а потом так резко захотели сделать из Ин У уж совсем плохого-плохого мальчика.... :(
Н-да..досталось же Ма Хе Ри....и всё же, всё же, понимаю всю его боль, обиду и вообще........ но Ма Хе Ри не заслуживает такого удара, такой боли (она не выбирала в какой семье родиться)
Правильно она сказла, что он настолько глубоко ранил её, что она уже никого не сможет полюбить....
Одно-единственное его прощает - это то, что он всё же также сильно полюбил Ма Хе Ри...а иначе...вот как бы она дальше жила с этой болью?????
Вообщем, нервы потрепали изрядно, но хотя бы они смогли объясниться...и понять друг друга....

Обожаю маму Ма Хе Ри!!!!
И вообще всю шайку-лейку прокурорскую!!!!!!  :cool:

Ши Ху...красавчик!!!!!!! Да и главная героиня мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!

:love:  :love:  :love:

http://s43.radikal.ru/i099/1105/00/05deafa94be8.jpg   http://i048.radikal.ru/1105/f0/54ce4c5b8825.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1105/53/334f797b78e5.jpg   http://s57.radikal.ru/i156/1105/cd/780723873c30.jpg

http://i016.radikal.ru/1105/5c/b273ce25b2eb.jpg   http://s51.radikal.ru/i134/1105/e4/4acc6e11dcc2.jpg

ОЧЕНЬ классная дорамка!!!!!!  :cool:  жаль, что осталось всего лишь три серии досмотреть....

+2

639

http://s49.radikal.ru/i125/1105/bd/3c217aa8ca8f.jpg

Я досмотрела эту всё ж таки очаровательную дорамку!!!!!!!!!
ИТОГ: а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот насколько классно, красиво и чувсвтенно корейцы могут снимать драматичные сцены, романтические сцены (взгляды, соприкосновение рук и так далее, аж мурашики по телу бегают порой), вот настолько же бесталково могут слить накал развязки...
Ну так закрутили, держали в таком напряжении, а потом...потом решили подрастянуть "разборки-страдания" в одиночку героев,  :( а уж развязка прошлого......ну так не бывает в жизни всё просто..раааз и оправдали.....ну ладно, ладно, пусть я придираюсь, но....да и рада- я рада, что всё  хорошо!!!!!!
Я же в любом случае хотела, чтобы отец Ма Хе Ри не оказалася убийцей, так оно и случилось!!!

Кстати, Аленка, вроде ты "и прошел год" в минусы записывала....я  такое тоже не особо приветствую (мне нужна свадьба, поцелуи и всеобщее ликование :D ) но вот тут...а занешь, на мой взгляд этот год им нужен был для проверки своих чувств...слишком много всего им пришлось пережить, слишком много боли.....
Нет, сама-то я бы тоже страдала, если вот так вот внезапно из моей жизни исчез любимый человек....я знаю насколько это больно и не верю я в то, что время лечит...душевные раны лишь затягиваются, а боль...она притупляется....(ну если это конечно действительно любовь, а не просто увлечение)...так и тут, а вдруг это не любовь была,а им просто казалось, что любят...а вот прожив год друг без друга, они знают,что всё таки это ЛЮБОВЬ!!!!!!
Млин, как же меня зацепила фраза Ин У: мои глаза, мысли и сердце наполнены тобой!!!!
И я так рада, что всё именно так закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полюбила обоих главных героев!!!!!! Оба такие милашки-симпотяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и конечно ЗДОРОВО, что у прокуроров Юн и Чжин тоже всё образовалось!!
А эта Чжин такая миленькая!!!!!!  :cool:  я так переживала за них...хотелось, чтобы они тоже поняли чувства друг друга!!!!
И еще очень понравлся папа Ма Хе Ри в роли пекаря  :cool:

СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ!
:flag:

хм...что же теперь смотреть???????????
:question:  :question:  :question:
Может в Японию перебираться или еще в Корее задержаться?????
Кто и что смотрит?????

+1

640

Asha написал(а):

Поздравляю!!еееааа

Asha написал(а):

Кто и что смотрит?????

Нууу...я начала  смотреть  дорамку  с  Ын Хе  " Обмани меня\Солги мне " ...так же  смотрю " Квартет" ," Нянь\Мэнни" , "Ты научил меня важным  вещам" , "Мисаки-лучшая "   и  у всех нет перевода  последних серий..(Т_Т)
а так же остановилась на 9 серии "Мир,в  котором они живут" :cool:

0

641

Asha написал(а):

Надюшка с просмотром!!!! Дорама действительно очаровательная и суперская! Я ее оч быстро посмотрела! Обожаю обоих героев, все думала неужели Ши Ху в пролете будет, про минусы прошел год.. помню писала, но все равно дорама оч понравилась.
Я давно в Кореи, бывает заскоком в Японии появляюсь и опять возвращаюсь в Корею :D Жду недопереведенные серии Семейного отдыха, а пока наслаждаюсь просмотром шоу Молодожены, скажу так, оба шоу нравятся, но Молодожены, смотря какая пара идет все же медленее, чем Пикник, первый ваще залпом глотала, пока были с титрами серии. Кстати в 25 серии Молодоженов появляются новые пары, один из них Хван Хи :love:  и о.. супер он в одной из серии говорит на плохом, но понимаемом русском своей "жене".. - Ты очень красивая! Оооооо... я бы с ним точно нашла общий язык! :D Это было так неожиданно, так суперски приятно и так классно!!!!

Ташулька написал(а):

с  Ын Хе  " Обмани меня\Солги мне "

он с Джуниоров, Ташуль?

Ташулька написал(а):

" Квартет" ," Нянь\Мэнни" , "Ты научил меня важным  вещам" , "Мисаки-лучшая "

а я качаю по мере перевода с онлайна, потому что ждать в торенте.. эт дооолго будет, но пока серии не до конца переведенные я не начинаю смотреть.. я пока в шоу))

0

642

Ташулька написал(а):

с  Ын Хе  " Обмани меня\Солги мне " ...так же  смотрю " Квартет" ," Нянь\Мэнни" , "Ты научил меня важным  вещам" , "Мисаки-лучшая "

не фиха себе, сколько всего и сразу...
неее, не умею я так много сразу смотреть!!!!!

Airin написал(а):

Обожаю обоих героев, все думала неужели Ши Ху в пролете будет

:D  кстати, я в каком-то моменте тоже забеспокоилась....уж слишком напористо Ма Хе Ри обхаживала прокурора Юна... да и он тоже хорош, всё пялился на неё неоднозначно так....
Но как Ши Ху сыграл шикарно, а??? Его взгляды чего стоят!!!! Как смотрел, как грустил, как страдал....прям вообще..... %-)

Airin написал(а):

а пока наслаждаюсь просмотром шоу Молодожены, скажу так, оба шоу нравятся, но Молодожены, смотря какая пара идет все же медленее,

я видела среди дисков это шоу, значит ты мне его записала... :)

но я еще не решила, что теперь смотреть буду..... :question:

0

643

Asha написал(а):

Но как Ши Ху сыграл шикарно, а???

:cool:  супер сыграл!!!

Asha написал(а):

я видела среди дисков это шоу, значит ты мне его записала..

там даалеко не все, по-моему только самое начало))) даже не в курсе начало ли)))

Asha написал(а):

я еще не решила, что теперь смотреть буду

а сама как думаешь? на что смотришь? А я тебе уже скажу, что из этого лучшее

0

644

Airin написал(а):

супер сыграл!!!

кстати, а он внешне иной раз чем-то Суби напоминал.....Суби.....
ммм...опять же, как я соскучилась по Суби..ну Трассу её богу что ль начать????? если будет слишком печально, то буду чередовать его с Озорным поцелуем недосмотренным  :)

Airin написал(а):

там даалеко не все, по-моему только самое начало))) даже не в курсе начало ли)))

:D  надо глянуть, чего там есть, а то вдруг мне захотца смотреть, так чтобы хоть в курсе быть, чего у мну есть....

Airin написал(а):

а сама как думаешь? на что смотришь?

я хочу Скандал, но мне его жалко начинать смотреть...
Мнусь  перед выбором, мучительно причем:  или Трассу всё таки с Суби или План Б с Руней...по обоим соскучилась жуткое дело!!!!!!!!
или еще с Хёнчиком начать смотреть Ким Сан Сун что ль.... всех парней энтих люблю ОЧЕНЬ..не знаю, с кого нАчать.... :D

Airin написал(а):

А я тебе уже скажу, что из этого лучшее

что скажешь на мои планы и хотелки?????

0

645

Asha написал(а):

надо глянуть, чего там есть

аха, потом мне скажи, чтоб я не записывала эти серии повторно

Asha написал(а):

я хочу Скандал, но мне его жалко начинать смотреть.

меня мучаешь :D

Asha написал(а):

что скажешь на мои планы и хотелки?????

Трассу как и План я сама не смотрела, а вот Ким Сам Сун.. смеятся разрешается :D , хотя конец.. в духе "и прошел год" обеспечен :D
Я сама План усе собираюсь, тока вот застяла в шоу :D  никогда не думала их смотреть.. черт дернул смотреть :D

0

646

Airin написал(а):

он с Джуниоров, Ташуль?

Нее.... он уже  мужчинка  у нас...клевый такой..)))***

0

647

Ташулька написал(а):

он уже  мужчинка  у нас...клевый такой..

аа.. его я обожаю :cool: 
Кстати  тока что прочитала, Суби начал сниматься в новой дораме :jumping:

0

648

Airin написал(а):

аха, потом мне скажи, чтоб я не записывала эти серии повторно

:yep:

Airin написал(а):

меня мучаешь

o.O  да???? ты хочешь чтоб я его начала смотреть??????
мммм......я почти настроилась на Трассу...если не передумаю в последний момент..... :D всё еще боюсь и жалею себя, но Суби.....эээхххх.....

Airin написал(а):

а вот Ким Сам Сун.. хотя конец.. в духе "и прошел год" обеспечен

ну дык мы уже практически закалённые в этом плане, что поделать с этим корейским "пунктиком".... :D

Airin написал(а):

никогда не думала их смотреть.. черт дернул смотреть

воооооот, я об этом же слышу, что если только начнешь, то "погрязнешь" в них далеко и надолго...
так что...не знаю, не знаю, как ты сможешь выбраться, пока всё не пересмотришь, а их по-моему уже немеренно напереводили....

Airin написал(а):

он с Джуниоров, Ташуль?

В "Солги мне"  снимаются Ю Ын Хе наша любимица из Кафе и  Чжи Хван :love:
Кстати, Ташуля его фотки и выложила.... :love:

Airin написал(а):

Кстати  тока что прочитала, Суби начал сниматься в новой дораме

гед???  :question: в какой??????  :question:   я еще не читала об этом!!!!!!!!!!!!!!!

0

649

Asha написал(а):

не знаю, как ты сможешь выбраться, пока всё не пересмотришь, а их по-моему уже немеренно напереводили

Asha написал(а):

только начнешь, то "погрязнешь" в них далеко и надолго

я потом на тебя посмотрю :D  не оторвешь за уши :D  В Молодоженах проще, можно смотреть только с теми парами, которые тебе нравятся не обязательно все)) ...

0

650

Asha написал(а):

где???   в какой??????     я еще не читала об этом!!!!!!!!!!!!!!!

Со Чжи Соб и Хан Хё Чжу начали съемки в новом романтическом фильме “Only You”

Со Чжи Соб и Хан Хё Чжу начали съемки в новом фильме «Только Ты» («Only You»)!

4 апреля Show Box Mediaplex заявили : «31 марта Со Чжи Соб и Хан Хё Чжу провели первую совместную съемку в ветеринарной клинике Сеула».

Режиссером фильма является Сон Иль Гон, его сюжет строится вокруг судьбоносной любви между бывшим боксером и слепой, но уверенной женщиной.

Хан Хё Чжу играет роль слепой «Чжон Хва». Известная за свои милые и наивные роли в других драмах и рекламах, актриса, чтобы убедительно сыграть эту роль, жила со слепым человеком.

Со Чжи Соб играет роль «Чоль Мина», бывшего боксера, ставшего доставщиком воды, который едва сводит концы с концами.

Фильм будет показан на большом экране этой осенью.

Малость перепутала.. это кин))
Источник.. тут много всего)

0

651

Airin написал(а):

стати  тока что прочитала, Суби начал сниматься в новой дораме :jumping:

а  я  с ним ничего ещё и не видела...позор мне..  :'(

0

652

Airin написал(а):

я потом на тебя посмотрю  :D   не оторвешь за уши

а я пока и не собираюсь в этот омут кидаться..... :crazy:
Я тут еще читала о какой-то очень интересной передачке, что-то про любовные письма, тоже очень интересно и завлекательно о ней рассказывали... :yep:

0

653

Asha написал(а):

а я пока и не собираюсь в этот омут кидаться..

так я же буду ждать :flirt:  когда придут диски, потому что ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

0

654

Airin написал(а):

Со Чжи Соб и Хан Хё Чжу начали съемки в новом романтическом фильме “Only You”

Airin написал(а):

сюжет строится вокруг судьбоносной любви между бывшим боксером и слепой, но уверенной женщиной.

ну чего вот Суби снимается всё в таких печальных фильмах!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(  Ну вот где хоть один позитивный  :question:  не припомню...все как один драматичные.....

Ташулька написал(а):

а  я  с ним ничего ещё и не видела...позор мне..

да ну, не переживай, успеешь еще  при желании посмотреть!!!!!!  :yep:

Airin написал(а):

так я же буду ждать   когда придут диски, потому что ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

лано-лано, буду смотреть.... :yep:
:D вот что заради друга не сделаешь, придется за компанию  и в этом омуте топиться  :D

0

655

Я кстати тож передачки   смотрела  Молодожены   и  Бегущий  человек :love:  :love:  :love:  тааак  клево..!!!*---*
ммм....и  ещё  смотрела  как же там   мммм...не помню название..там короч ведущие  и гости  в сауне  сидят...песни поют..танцуют и  истории всякие  рассказывают))))

0

656

Asha написал(а):

вот что заради друга не сделаешь, придется за компанию  и в этом омуте топиться

:D  так топиться то приятно)))

Ташулька написал(а):

Молодожены   и  Бегущий  человек       тааак  клево..!!!*---*

ааа я ж говорю клево!! Ташуль спасибо, что поддержала)) Про Бегущего чела слыхала) тож позже буду качать)
А тебе какие пары нра больше всего? Я уже второй сезон с айдолами качаю :cool:

Ташулька написал(а):

короч ведущие  и гости  в сауне  сидят...песни поют

чет смешно стало :D  представила картину.. :D

0

657

Ташулька написал(а):

там короч ведущие  и гости  в сауне  сидят...песни поют..танцуют и  истории всякие  рассказывают))))

Airin написал(а):

чет смешно стало   представила картину..

мне тоже... :D причем я не сразу сообразила, что их сауны отличаются от наших...
а вообще прикольная задумка :D
у них кстати есть передачка и типа нашего ТАКСИ   :)

Airin написал(а):

так топиться то приятно)))

только по этой причине и можно начинать весь процесс просмотра.... :rolleyes:

0

658

Airin написал(а):

А тебе какие пары нра больше всего?

ГаИн + Квон..и   Ён+Хён....))мммм

Airin написал(а):

Про Бегущего чела слыхала

там  ведь мой  классненький раньше был..из программки ща ушел(т-т) я  выпуск  с  ХоМинами  смотрела  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

и типа нашего ТАКСИ

ага  я  видела..выпуск  с  Сынни  :love:  :love:  :love:

0

659

не могла удержаться, Надюш глянь :love:

+1

660

Airin написал(а):

не могла удержаться,

Алёнчик, какая ты молодец, что нашла и показала.... :cool:
Вот уж действительно, приятно так...интересно, а откуда он эти слова знает? Кто его научил???? Хван Хи лапуська!!!!!! :love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно