ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 601 страница 630 из 740

601

Asha написал(а):

Мне так нравилось, когда он ревновал и "пакостил" доктору и Бён Хи...

Люблю, когда герои ревнуют друг друга!  А у Чхоль Су ревность выглядела так очаровательно и забавно!
Обожаю момент  как он их водой окатил! :D 

Asha написал(а):

Кстати, а как тебе доктор-уролог????

Мне он очень понравился. Прям  идеальный мужчина.

Asha написал(а):

но...скучноватый он.....с ним Бён Хи чувствует себя так зажато!!! не то что с Чхоль Су....

А я не думаю, что он скучный. Просто с Чхоль Су ей уютнее, ведь она так давно его знает. По мне, так у нее и с доктором все отлично сложилось бы.

Asha написал(а):

А как тебе Президент и его отношения с Чжи Хи???? Мне эта парочка тоже очень нравится!!!!!!

Забавненькая парочка! Чжи Хи мне сразу понравилась, а вот президент поначалу показался каким-то странным. И рядом с ней он как-то смотрелся... тоже странно :D
Но мне эта парочка тоже очень понравилась.

Asha написал(а):

Я досмотрела и могу сказать, что мне однозначно ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Значит, закончилось все хорошо? Не сильную драму закрутили в конце?

0

602

Привет всем!!!))) Я вот только вчера досмотрела наконец :D хорошую дорамку
Сапури(15 секунд чтобы влюбиться)
http://i043.radikal.ru/1105/dc/7b722cd46591.jpg

Очень неплохая вещь я вам скажу...легкая, захватывающая и красивая в плане любаи... :cool:  :love:
Очень понравился конец...трогательный, добрый я думала будет по другому...но я осталась очень довольна... :yep:
Все персоонажи и любовные линии очень пришлись мне по душе... :flag: Ну и конечно главные герои и их любовь...Супер...
Вообщем не пожалела потраченого времени...и всем советую кто ещё не смотрел... :mybb:

0

603

Авантика написал(а):

А у Чхоль Су ревность выглядела так очаровательно и забавно!

да-да!!!!  Вроде и по-детски, но в то же время - молодец!!!!! Обожаю его выходки!!!!!  :D

Авантика написал(а):

Прям  идеальный мужчина.

вот именно - идеальный....не люблю идеальных мужчин :blush: , с ними нужно быть тоже идеальной, как бы это сказать  "совпадать  по-стандартам", иначе...иначе сложно будет в общении.....
неее.....я не говорю, что невозможно...просто сложно....(ну это чисто моё мнение)....

Авантика написал(а):

По мне, так у нее и с доктором все отлично сложилось бы.

да конечно сложилось бы, но это были бы иные отношения, далекие от воздушной романтики и страсти, спокойные и размеренные, просчитанные на сто шагов вперед....а коли я романтик натуральный, то с такими мне скушно.... по мне так женщину нужно удивлять, пусть и по-детски, как например Чхоль Су притащил  Пён Хи в  парк развлечений, разве бы Мин Хё об этом додумался бы? не-а, он лучше в бар джаз, где она засыпала или у него дома.... :D тоже спала почти.... :D
А автобус? Додумался бы такой правильный подарить своей любимой такой прикольно-классный автобус????
Хотя, понимаю, что некоторым спокойствие и стабильность в отношениях важнее..
С Чхоль Су же спокойствия не будет.... :D

Авантика написал(а):

Значит, закончилось все хорошо?

хорошо, конечно :yep:  и я так рада!!!!  :jumping:  хотя впереди немало трудностей им предстоит пережить...
Да и сильной драмы не было, бывает и хуже намного причем и беспутее, а тут ХОРОШО!!!!!
:cool:
БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Sanju написал(а):

Юль, с просмотром!   :flag:

Мне тоже понравилась эта дорамка, но больше всё ж таки из японских мне нравится АНЕГО на подобную же тему....

0

604

Что ты творишь?

http://s011.radikal.ru/i315/1105/5b/f34a78c62014.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1105/ab/c800d555b75c.jpg

Ну вот, я и досмотрела дорамку.
Мне понравилось!
Главный герой здесь такой милашка!  Все его поступки и забота о Бён Хи!  :love:  А потом оказалось, что он давно к ней неравнодушен... И игрушечка-то с сюрпризом!
Бён Хи тоже нечто! Вот не встречались мне раньше такие героини в дорамах. Одна ее работа чего стоит.
Вобщем, по-моему, финал для них именно такой и нужен.
И еще мне очень полюбились Чжун Хи и президент. Такая нестандартная парочка! Я просто умирала от смеха, когда она спрашивала о его заднице. :D У него такое лицо было! :D

Да, и ОСТ мне очень понравился! :cool:  По-моему в корейских дорамках не бывает плохих остов!

+1

605

Sanju написал(а):

Поздравляю)) Камешечка <333333333  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :D

0

606

Asha написал(а):

Юль, с просмотром!

Ташулька написал(а):

Поздравляю))

Спасибо девчат!!!))) Я вот тоже ещё себе дорамок заказала как придут посмотрю и отпишусь)))

0

607

Sanju,как тебе  Каме?ммм

0

608

Sanju написал(а):

О! моя первая дорамка в жизни!!! особые чувства теперь  к ней всегда у меня будут. девочка очень красивая! ну и Каме обаяшка
посмотрела ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО СЛОВНО ШТОРМ с ЯМАПИ

о любви молодого парнишки и замужней женщины. Он преподает танцы , она вышла на работу после продолжительного отгула в связи с замужеством.
случайная встреча...он почти в 2 раза младше...у неё уже сложившаяся жизнь, в которой вроде и нечего менять, но почему-то всё же она бежит к нему...
дорамка временами кажется затянутой, события развиваются не так стремительно как возможно хотелось бы нам , зрителям.
концовка очень правильная на мой взгляд, хотя если б мне было лет 18, то я  не согласилась бы с этим
ещё мне показалось что Ямашита и в жизни такой же по характеру , как его герой, меланхоличный, замкнутый.....

+3

609

omali написал(а):

ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО СЛОВНО ШТОРМ

Я тоже  её  посмотреть хотела...

ЯмаПи лохундрик такой  :D

0

610

Ташулька написал(а):

Я тоже  её  посмотреть хотела...

посмотри конечно, было бы интересно узнать твоё мнение. как ты воспримешь эту любовь....
Ямашита тут почти не улыбается, теперь хочу дорамку , где он озорной и улыбчивый  :P

0

611

Авантика написал(а):

Что ты творишь?

Авантика написал(а):

Вобщем, по-моему, финал для них именно такой и нужен.

Да, Танюш, согласна, что финал очень даже подходящий. :cool:  мне понравился.
Конечно, не всегда бывает так, что любовь приходит раз и навсегда. Порой люди встречаются и расходятся не раз и не два, пока не найдут свою половинку..
так и эти, им дан шанс, если они  смогут быть вместе, то это ЗДОРОВО!!!!

omali написал(а):

посмотрела ЭТО БЫЛО ВНЕЗАПНО СЛОВНО ШТОРМ с ЯМАПИ

Ольчик, смотрю, ты пока всё в Японии.....

О! ЛЮБЛЮ и обожаю очень-очень и очень Ямашито  :love:

Свернутый текст

из японских актеров он для меня чуть-чуть особеннее других

Но эту дорамку с ним не видела еще.
Кстати, тоже читала, что дорамка подзатянута, но меня это не остановит при желании посомтреть на Ямпи!!!! :)

omali написал(а):

ещё мне показалось что Ямашита и в жизни такой же по характеру , как его герой, меланхоличный, замкнутый.....

:nope: нееее...я много читала про него и о нем, его друзья все говорят о нем , как об очень веселом и душе кампании человеке!  :yep:
И сравнивают его в жизни с  его же героем из Продвижения Нобуты, мол он вот такой же в жизни, как  в этой дораме.

ну вот, кидаю клип, обожаю его!!!!!!
как слова песни и видеоряд подобраны, только вслушайтесь в слова и соедините с картинкой!!!!!!!!
(сразу говорю, что дорамка не о том, о чем клип  :rofl: )
:love:  :cool:  :cool:  :cool:

Если есть возможность, то посмотри "Продвижение Нобуты", очаровательная дорамка!!!! Я обожаю там Ямашито и Каме.... :love:
И песенка там заглавная такая класснючая... :cool:
вот, нашла

Свернутый текст

omali написал(а):

Ямашита тут почти не улыбается, теперь хочу дорамку , где он озорной и улыбчивый

ну вот, как раз тебе подойдет Продвижение Нобуты!  :)

0

612

Asha написал(а):

Я обожаю там Ямашито и Каме.... :love:

:love:  :love:  :love: Две  мои  японские любви.......Но  Каме это  СВЯТОЕ  :love:  :D
а  ролик  кстати я  видела))ммм

Asha написал(а):

ну вот, как раз тебе подойдет Продвижение Нобуты!  :)

Акира-Шок...
Кон-кон
Бай Байсикл
:love:  :love:  :love:

0

613

Asha написал(а):

ну вот, кидаю клип, обожаю его!!!!!!

Ха, классненький клип! И где ты это откапываешь?

Asha написал(а):

И песенка там заглавная такая класснючая...

И правда, неплохая песенка. А я еще не смотрела "Продвижение Нобуты". Надо бы как нибудь глянуть.

Я сейчас смотрю "Однофунтовое Евангелие" с Каме. Сама история конечно так себе, но зато Каме здесь сплошной позитив! Такой обжора!

0

614

Авантика написал(а):

Я сейчас смотрю "Однофунтовое Евангелие" с Каме. Сама история конечно так себе, но зато Каме здесь сплошной позитив! Такой обжора!

я  видела...ржааач...  :D

0

615

Авантика написал(а):

Ха, классненький клип!

а после просмотра самой дорамки тебе он еще больше понравится!!!!! :yep:

Авантика написал(а):

не смотрела я эту дорамку, но наслышана о Каме в ней!!!!  :yep:
Хотелось бы тоже хотя бы заради него глянуть!!!!  :)

0

616

Ммм..посмотрела дорамку Горе-учитель / Scrap teacher
http://s60.radikal.ru/i169/1007/07/b7d15a18fd85.jpg
Описание:

Свернутый текст

Описание: Молодой и добрый учитель Суги Тораносуке полный надежд приходит в школу № 8. Он любит свою профессию, верит в мир без зла, школу без проблем ^_^ Но через несколько месяцев он теряет весь свой энтузиазм "благодаря" влиянию горе-учителей и тому факту, что школу скоро уничтожат. Ученики начитают вандализм в школе, учителя занимаются своими личными делами, и только наш любимый Суги-Сенсей продолжает кое-как вести уроки. Вот так проходит несколько недель...Но... вдруг... появляются три новых ученика, которые планируют все изменить. Зачем они пришли? Откуда они пришли? Кто они...и что будет дальше?

Ммм..ничего так дорамка....интересная...
Раздражал  по началу  голос  Суги-сенсея  ,а  потом нормально...)))
Понравилась тройка  мальчишек...Особенно их главненький..такой  красивый  и няшный..)))^^

поставила ща на закачку   Мир в  котором  они живут)))ммм...хочу на ХенБина посмотреть  :yep:

Отредактировано Ташулька (2011-05-09 21:01:38)

0

617

Начала смотреть ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ

Хм...вроде и знала, что сюжет идентичный тайваньской дораме Все началось с поцелуя, но.....н-да практически сцены один в один, только в корейской верссии чуть более "сжато"...

Не нравится главная героиня чисто внешне (собственно мне и в тайваньской она не очень нравилась), не нравится актер, играющий второго героя, то ли дело в Тайване - Дзиро- такой лапочка!!!!!  :love:
А тут ну слишком уж шумный  %-)  я глохну от него капитально!!!!!

Если бы не красавчик Хён Джун :love: , то бросила бы...очень интересно, как будет дальше играть Хён Джун меняющегося героя...буду смотреть по-тихоньку дальше....
Но думаю, что еще что-нить начну одновременно смотреть....а эту так, когда просто мозгам захочется отдохнуть....
:)

0

618

Asha написал(а):

Не нравится главная героиня чисто внешне (

она поначалу бесит...а  потом такая  миленькая, и не такая шумная..)))

Asha написал(а):

мне и в тайваньской она не очень нравилась

бээээээээээээээ....Ариэль мне не нрав...

Asha написал(а):

играющий второго героя,

он такой шумный , и не оч  привлекательный по началу..а потом станет таким  клевым...и  кстати очень привлекательным...^^ну чисто мне понравился...)))  охх  его так жалко было,но  потом и  ему  повезло....

Asha написал(а):

Дзиро-

:cool:

Asha написал(а):

Если бы не красавчик Хён Джун :love: , то бросила бы...очень интересно, как будет дальше играть Хён Джун меняющегося героя...буду смотреть по-тихоньку дальше....

Оо...он будет  прекрасным....аааахххххх  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :D

0

619

А я вся в шоу!!!!!!!!!! Ваще не могу, даавно так меня не встряхивало) То есть даже снится)) Смотреть на любимых звезд в реале, эт ваще супер!!!! Ржала с многих серий с Джунькой, Руней да и многими другими так интересно смотреть, обожаю пару Дэсона и Дже Сока)) Тупой и еще тупее, вот ржач с них :D  просто под стулом валяешься не вылазия))  :D Люблю сурового Су Ро и вечно вляпывающегося в неприятности Чон Хи, обожаю милую Ен Джи и коварную Ли Хе Ри)) А с 19 серии пришел кавашка Джон Кук)) тож узкоглазое братство))) с Дэсоном)) А еще начала смотреть шоу Молодожены, аа там Хен Джун!!! и еще кавашки есть!!!! Кстати Хен Джун и в Семейный пикник тоже участвовал как гость)) такой лапочка!

0

620

Н-да, Ташуль...почитала я твои заманушные коменты.... :)

Ташулька написал(а):

.а  потом такая  миленькая,

Ташулька написал(а):

а потом станет таким  клевым...и  кстати очень привлекательным..

Ташулька написал(а):

Оо...он будет  прекрасным....аааахххххх

наверно  я "куплюсь" на них  и пока продолжу смотреть эту дорамку, не забрасывая далеко....
;)

0

621

Airin написал(а):

А я вся в шоу!!!!!!!!!!

ну я так и поняла,что ты по уши увязла, раз из подполья не вылазишь.... :D

Airin написал(а):

Ваще не могу, даавно так меня не встряхивало) То есть даже снится)) Смотреть на любимых звезд в реале, эт ваще супер!!!!

Вот ведь как интригуешь и заманиваешь!!!!!  :D

Некоторые имена мне вообще ничего не говорят.... :no:  не всех же я еще знаю....

0

622

Asha написал(а):

Некоторые имена мне вообще ничего не говорят...

а много из шоу узнаешь о шоу бизнесе Кореи и новых звезд так же. Расскажу о членах семьи немножко))
Дже Сок популярный ведущий Кореи, он является так же участником и ведущим шоу Семейный пикник, чел ващу супер!!! Такой аджоси классный! Ему 37.
Ли Хе Ри национальная фея Кореи, как ее называют, она популярная певица и идеальная женщина для Хен Джуна))) они (он и его поколение росли с ее песнями, он ее поклонник)) ей 30 лет, красивая девушка и.. коварная))
Ён Джин актриса, ей 29 милая и свой парень) все умеет, даже если это впервые, все у нее хорошо получается. Было так жаль, когда они с Чон Хи с 53 серии ушли (видимо из-за причин несовместимости рабочих графиков) Как ни как это шоу три года шло.
Чон Хи актер, оч милый парень, добрый и наивный, аха в шоу бизнесе и такие есть)) Часто его жаль, из-за нападок особенно со стороны Су Ро. Чон Хи 30 лет.
Су Ро актер ему 39) вроде)) он часто играет в боевиках, оч сильный, так сказать опора и сила Семьи, любит.. ничегонеделание на пару с старичком)) и командовать Чон Хи, бедненьким)
Юн Джон Шин - старичок Семьи) 40 лет, певец, мало чем может помочь Семье, но без него не было полноты)
И наконец!!! Мой любимец Дэ Сон 23 года, лапочка, участник группы Бигбенгов, лапотуля!!!! Уржалась с серии, когда гостем Топ был, и он им командовал)) А Ваще, без Дэ Сона, Семья многое бы потеряла, он на пару с Дже Соком такие приколисты, они по моему не умеют не смеятся)) В Дэ Соне столько обаяния, море магнитизма, внешне, может он сразу и не пленяет, (хотя, что лично для меня, я его со шляпой впервые увидела в клипе Тел ми, он мне сразу понравился) но не влюбится в этого мальчишку просто невозможно)) :love:
И как я уже говорила к Семье добавился новый член с 19 серии, певец и кавашка Джон Кук)) Люблю его тоже))

0

623

Кстати, посмотрела пародию бигбенгов на Таинственный сад.. ржала до колик :D  :rofl:
А мне в Озорном девочка понравилась, миленькая, то, что глупа так по роли положено) а внешне мила. А Хен Джун конечно.. Каваииииииииииии!!!!!!!!!! :love: 
Гору-учитель даж не слышала, за то смотрела Хамер сессия, супер!
А клип с Каме и Ямашито и Фабрикой лю!!! Так прикольно подобрали))))

0

624

Asha написал(а):

ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ

А мне тайваньская версия больше понравилась. Она у меня одна из самых любимых дорам. И к Ариэль я там быстро привыкла. А какие там поцелуи! :love:
Корейскую я смотрела только из-за Хён Джуна. А еще мне понравилась актриса, что его маму играла. Прикольная. Мне бы такую свекровь...

Airin написал(а):

много из шоу узнаешь о шоу бизнесе Кореи и новых звезд так же. Расскажу о членах семьи немножко))

Интересно рассказала. Прям посмотреть захотелось. :)

А я вот  досмотрела "Однофунтовое Евангелие".

Мне очень понравилось!
Каме здесь такой смешной, забавный и трогательный. Он мне напомнил обезьянку, прыгал и бегал всю дораму. И еще на боксерской груше часто висел.
А уж какой он здесь обжора! :D  За километр учует еду и обязательно найдет способ что-нибудь слопать.
Вот его все время заставляли худеть, для бокса. А мне так и хотелось его накормить. Он же такой худенький! 

Еще очень понравились второстепенные герои. Особенно его друзья-боксеры. Да и главная героиня, ничего так, красивая.
Вобщем дорамка такая легкая и позитивная. :cool:

Вот еще клип мне очень понравился к этой дорамке: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … f48b3ef06d

http://s008.radikal.ru/i303/1105/36/066e72ab88c8t.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1105/b1/50ea27f98605t.jpg http://i003.radikal.ru/1105/c8/818ac5e0d217t.jpg

http://i042.radikal.ru/1105/d4/b58b36421747t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1105/68/a26d9a36c54et.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1105/16/8bb8637c192ct.jpg

0

625

Ташулька написал(а):

Sanju,как тебе  Каме

Очень понравился...обаяшка  :cool:

0

626

Sanju написал(а):

Очень понравился...обаяшка  :cool:

Клеев  я рада)))
я тащууусь  с  Камееее...ахахах  :love:

0

627

Посмотрела  первые  три серии Мир,в котором они живут

Ахххх....как мне нравится  дорамка...Интересная  история...^^
Парочка  ГГ-ев  оч  нравится...*_________________*  :love: 
Хен Бин такооой классный,красивый  и голос такой.....ааааааа :love:  :love:  :love:
А про девчонку  долго  вспомнила  где ж я   её   видела..а потом  мама такая грит где  я  её   видела..и  сразу  вспомнила что  мы   с  мамой  её  в  Полном  доме  видели..)))  :crazyfun:
Вообщем будем дальше  смотреть))***

0

628

Авантика написал(а):

А мне тайваньская версия больше понравилась.

Вот ты знаешь, я тоже склоняюсь теперь к тому, что тайваньская мне тоже больше нравится, хоть там и серий больше...
В корейской мне не нравится жестокость героя Хён Джуна по отношению  к девочке...ну слишком он жёстко с ней поступает...
насколько мне помнится, в тайваньской такого не было, а тут на мой взгляд уж слишком палку перегибают....
Вроде за спиной улыбается, а в глаза только гадости говорит, а она терпит и трепит..бррр.....ну не могу я  терпеть и на это смотреть....героиня от этого кажется слишком тупой....
Вообщем даже заради Хён Джуна наверно мне не осилить .....

Кстати, мне сказали, что если не покатит Джун, то тогда Тэ Сон уж точно покатит...но... :rofl:  опять мимо.....

Чё-то я в таком расстройстве...прям не знаю..... :'(

Авантика написал(а):

А я вот  досмотрела "Однофунтовое Евангелие".Мне очень понравилось!

очень рада за тебя!!!!!  :cool:

Ташулька написал(а):

Мир,в котором они живут
            Ахххх....как мне нравится  дорамка...Интересная  история...

Ташуль, не ожидала, что тебе понравится......
Но очень рада.
Хёнчик и правда там лапочка такой, прям супер-супер лапочка!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!   :love:  :love:  :love:

0

629

Asha написал(а):

мне сказали, что если не покатит Джун, то тогда Тэ Сон уж точно покатит...но.

Надюш, эт про что... чет не соображу...

Asha написал(а):

Вообщем даже заради Хён Джуна наверно мне не осилить .

неужели что-т тебе не по зубам)) ты сейчас в трансе или уже что-т новое смотришь? Когда Сонгюнван начнешь смотреть? Мне жутко интересно, как тебе этот кин, я от него без ума :love:  .. или от актеров)))

Ташулька написал(а):

Мир,в котором они живут

наверное скоро и я его посмотрю).. после шоу))

Авантика написал(а):

"Однофунтовое Евангелие"

по-моему у меня он есть.. надо порыскать в залежах) На днях клип с Катунами смотрела, ну прелесть! Каме форева!!!!

0

630

Airin написал(а):

Надюш, эт про что... чет не соображу...

я о том, что мне одна девочка сказала, что Озорной поцелуй можно смотреть исключительно фанатам  Хён Джуна или Тэ Сонга (Lee Tae-Seong)
Но  видать не настолько я еще ЛЮБЛЮ Хён Джуна,  :blush: что не смогла смотреть только ради него дораму, а  Тэ Сонг мне тоже как-то не покатил.... :dontknow:

Lee Tae-Seong
http://s07.radikal.ru/i180/1105/3e/b16ea2d2ca12.jpg

Airin написал(а):

) ты сейчас в трансе или уже что-т новое смотришь?

в трансе я была пару часов  :D ........
и решила, что жизнь не стоит таких огорчений и включила совершенно наугад  дорамку (помня твой  впечатлительно-очаровательный отзыв о ней)  и теперь под полным, просто полным кайфом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Расскажу впечатлюхи седня, тока  ужином ребёнку свою накормлю....

Airin написал(а):

наверное скоро и я его посмотрю)

Ой, мне бы так хотелось, чтобы ты посмотрела эту дорамку, такая чудная!!!!!! :love:  :love:  :love:  как я там всех и всё ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

Когда Сонгюнван начнешь смотреть?

он у меня лежит на видном месте и я всё мечтаю смотреть именно его, но  всё оттягиваю удовольствие.....

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно