Озорной поцелуй/Playful Kiss
Я люблю очень...
Хеняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....ммммммммммммммммммммммммммммм..............................
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)
Я люблю очень...
Хеняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....ммммммммммммммммммммммммммммм..............................
О! Оленька, с просмотром!!!!
Я просто в восторге, и по-моему это дорама во много раз лучше чем аналогичное аниме!!!
а я видела пока что лишь тайваньскую версию этой истории "Всё началось с поцелуя", мне вообщем-то она очень понравилась, не смотря на сумашедшее количсество серий,
а эту еще не сомтрела. но буду обязательно
Ташулька, приветик!!!! Куда-то ты вовсе запропала....
Так продолжу о Кофейне
чё-то я совсем запуталась в отношениях героев....бррр.......
Сначала поймала себя на мысли (серии в 7-8), что не вижу смысла в сюжете...ну одних издевательств писателя над секретаршей как-то недостотаточно для истории.....не все ведь 18 серий он должен этим заниматься...
только так начала думать, так авторы настолько усложнили отношения героев....что я сейчас не знаю, что думать, и на чью сторону встать....
Значит получается, что Чжин Су любит издетельшу .....но любит как-то странно....то есть и не может без неё (жить, писать), но и с ней тоже быть не может?? Или я что-то не поняла????
Чёрт, аж голова кругом..или плюнуть и ни о чем не думая, просто смотреть, что будет дальше?????? (так не умею я так, мне надо копаться в мотивации поступков героев и понимать их)
а каким он красавчиком стал послеле 12 серии!!!!! мммммм...
кстати, оказывается Чжи Хван такой худяшка....н-дя, красавчик....
может Чжин Су и издательша всё ж таки должны быть вместе...они настолько чувствуют друг друга....
и по-моему Чжин Су любит всё ж таки её....
да и секретарша молодец....тоже "выучила" наизусть своего босса.....
н-да........чё-то давно я так не заморачивалась....
Ален, ты что молчишь????
Ты уже досмотрела? Я нет еще...чё-то запуталась вся и выключила нафих....
Ташулька, приветик!!!! Куда-то ты вовсе запропала....
да я щас практически ничего и не смотрю...пересматриваю любимые дорамки...
нуу начала в пятницу смотреть новую дорамку Нянь\Мэнни оч интересная..)**
Жду Городской охотник с МинХо и Пак Мин Ён.....там уже такие фоточки шикарные выходят...
И вообще я так люблю K-Pop слов нет..
Жду Городской охотник с МинХо и Пак Мин Ён.....
будешь смотреть по мере выхода серии???? Где-то в мае по-моему уже должен сериал выйти....
.там уже такие фоточки шикарные выходят...
да-да, фоточки я видела, Мин Хоша красавчик!!!!!
будешь смотреть по мере выхода серии????
дааа..я так его хочу...
Где-то в мае по-моему уже должен сериал выйти....
дэээ обещают в мае...
тааак хочу..)
да-да, фоточки я видела, Мин Хоша красавчик!!!!!
ага..и опять волосы волнистые...О Боже я так его любить снова стала..**
я щас актеров ваще мало каких люблю.......мои любимки в основном парниши певички..
КОФЕЙНЮ
и как?
а я не смотрела её..
и как?
сама еще не знаю.... ну вот честно...может и напишу чего, пока я в полном хаосном раздумье....
хотя есть чуток разочарования....честно...
сама еще не знаю.... ну вот честно...может и напишу чего, пока я в полном хаосном раздумье....
ммм....понятно))
Ммм...девочки а у кого кто любимчики? Три самых любимых..)можно с фоточками)
Ммм...девочки а у кого кто любимчики?
Ташуль, а давай об этом поговорим в темке для актеров, ладушки?????
С тебя и начнем....
Ташуль, а давай об этом поговорим в темке для актеров, ладушки?????
агась хорошо)
Это случилось * О*
Я дождалась эту дорамку,дождалась...!!!урЭэээ
Посмотрела я первую серию долгожданой дорамки с ХонКи..*____________*
И называется она Сильная Адзуса\ Muscle Girl!
Описание:
Адзуса - единственный ребенок директора небольшого женского клуба по профессиональной борьбе «Сиратори». После того, как отец умирает от болезни, ей приходится взять на себя руководство бизнесом, который уже давно терпит убытки и находится на грани банкротства. Все усложняется, когда судья клуба внезапно исчезает в день последнего матча, оставив только заявление об уходе. Доведённая до отчаяния Адзуса неожиданно сталкивается с молодым человеком. Она уговаривает его только один день поработать судьей. Однако, Адзуса не знает, что он - популярная звезда в Корее.
Дорамка интересная...Заинтриговала...
Закончилось на таком интересном месте..Вообщем хочу проды...*___________*
Пару кадриков:
Красивое ,ведь правда?
практически наугад решила смотреть очередную дорамку, не зная в лицо и по имени актеров и сюжета...а заинтересовало название....
Что ты творишь? / Что ты затеяла, лиса?/What's Up, Fox?
Сюжет просто "сбил с ног"......причем с самых первых кадров....
Главная героиня Бён Хи работает корреспондентом в мужскоим журнале,ей 33 года и она девственница.....
Однажды Бён Хи напилась с горя, на то у неё была аж не одна причина и какой же был ужас, когда проснувшись утром, она осознала, что переспала с младшим братом своей лучшей подруги, которому 24 года!!!!!
(Кстати, то не особо и сопротивлялся...) Бён Хи в шоке....как быть дальше, тем более они не предохранялись (ну не до того им было)....
Паралельно у неё завязывается знакомство с молодым мужчиной - урологом...
У Бён Хи есть мама - владелец небольшой фирмы по недвижимости и сестра - модель, тут тоже интересно....
Очень много ржачных моментов.....
Вообщем пока я "сбитая с ног" и на всю голову смотрю ЭТО!!!! Прикольно...и очень интересно, а как же будут развиваться события дальше..
Кстати, Чуль Су (тот самый младший братик):
это он по возвращении из путешествий
а тут уже " в человеческом" виде, но на мой взгляд первоначально он выглядел старше своих лет, а теперь - мальчишка!!!!
ОСТ классный!! Такие песенки зажигалочки!!!!!
н-да....жаркова-то там у них...
спойлер!!!!
Интересненько. Особенно спойлер.
Я смотрю главный герой из "Сестры Золушки".
А я вот посмотрела дорамку:
Аромат лета / Summer Scent
Производство: Южная Корея
Год: 2003
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 20 серий
В ролях:
Song Seung Hun - Yoo Min Woo
Son Yeh Jin - Shim Hye Won
Ryu Jin - Park Jung Jae
Han Ji Hye - Park Jung Ah
Shin Ae - So Eun Hye
Jo Eun Sook - Oh Jang Mi
Ну, начну с героев:
Ю Мин У (Сон Сын Хон) - архитектор, добрый, терпеливый и романтичный. После того как его девушка погибла в автомобильной катастрофе в день их свадьбы, он уезжает в Италию, подальше от воспоминаний. Спустя три года Мин У возращается на родину. И он все еще не забыл свою невесту.
Син Хе Вон (Сон Е Чжин) - флорист. Милая и добрая девушка, всегда сначала думает о других, а уже потом о себе. С детства у нее было слабое сердце, пока ей не пересадили сердце Ун Хе. Невесты Мин У.
Пак Чон Чже (Рю Чжин) - жених Хе Вон. С детства влюблен в нее и всегда ее оберегал. Он серьезный, успешный, идеальный сын. Он уже давно решил, что женится на Хе Вон.
Пак Чон А (Хан Чжи Хё) - сестра Чон Чже и подруга Хе Вон. Влюблена в Мин У. Она избалованна, вспыльчива, эгоистична и всегда добивается своего.
Первая встреча героев произошла в аэропорту. Когда Хе Вон встречала своего жениха, а Мин У возвращался из Италии.
Она не знала кто он, и не видела его лица, но ее сердце забилось чаще. Тревожнее.
Вторая встреча произошла в горах. Она заблудилась и подвернула ногу, а он помог ей. И опять ее сердце забилось быстрее. Словно почувствовав в нем что-то знакомое, близкое, родное...
Мин У же все больше ощущал в ней сходство со своей погибшей невестой...
Возможно они больше не увиделись бы, но судьба определила все за них. И теперь им всем четверым придется вместе работать и видется каждый день.
Хе Вон и Мин У отчаянно сопротивляются своим чувствам.
Но как можно сопротивляться, когда при виде него все звуки замолкают и остается лишь бешеный стук сердца?
Возможно ли сопротивляться, когда рядом она - ожившее воспоминание его потерянной любви?
Они сближаются друг с другом все больше, но эта любовь запретна. Ведь у нее есть жених, который всегда любил и заботился о ней. И срок свадьбы уже близок.
Ну а если отдаться этой запретной любви, то прежде надо задуматься, а любовь ли это?
Может это только сердце Ун Хе, а не Хе Вон, рвется к Мин У? И любит ли Мин У Хе Вон или же он все еще не забыл свою невесту и видит ее в Хе Вон?
Ах, какая замечательная, восхитительная дорамка!!! Очень романтичная, нежная с очень красивой природой.
В ней все так органично: и дождь, и цветы, и желтые розы, и серенада Шуберта и стук сердца.
В нее погружаешься с головой, а после просмотра остается ощущение легкой грусти.
Может кому-то она покажется скучноватой, но я как личность чрезвычайно романтичная просто в восторге от дорамы!
Я так поняла, что «Аромат Лета», один из сериалов «четыре сезона». Есть еще: «Осень в моем сердце», «Зимняя соната» и "Весенний вальс".
Мне осталось посмотреть осень и зиму.
Song Seung Hun -
аааа...Мистер П в молодости....^____________________^
Аромат лета / Summer Scent
просто в восторге от дорамы!
Очень заманчиво расписала!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!! Я такую не смотрела.
Интересненько. Особенно спойлер.
там первые кадры сразу вводят в ступор своей смелостью, я аж спросила себя: а точно ли я корейскую дораму смотрю...
В дораме достаточно подобных и весьма смущающих моментов....говорю же, " с ног сбил" меня сюжетик своим началом....
Девочки, серьезный спойлер
Свернутый текстглавная героиня не знает, как "пользоваться" креслом в кабинете у гинеколога, а потом случайно по работе знакомится с урологом ( и как знакомиться!!! я ржала!!! и каждая их встреча- это очередной казус, выставляющий её в свете дамочки, которая просто одержима будто сексом....ржу не маху , а тут еще мужчина, которого она безответно любила оказывается геем...
Этого по-моему достаточно, чтоб афигеть от сюжета......я еще не обо всем вам поведала....
Не знаю, собственно по сюжету ничего особенного, да и уже не впервой видеть подобную историю отношений, когда разница между девушкой и парнем очень и очень большая не в пользу девушки, но всё равно интересно, да и как-то забавно....
в данном случае пока ржу.....
Я смотрю главный герой из "Сестры Золушки".
ага
Он когда побрился и постригся, то я сразу же узнала его, вспомнив твои картинки из Золушки, перепроверила- точно он!!!!
Очень заманчиво расписала!!!!!
дээ я согласна..)**
самой аж посмотреть захотелось)*___*
там ничего такого неть? ахахха...а то я тоже её посмотреть хотела..а то мне мама по ушам надает...
там ничего такого неть? ахахха...а то я тоже её посмотреть хотела..а то мне мама по ушам надает...
Ташуль, да отступись, не смотри.....есть там казусные моменты.....ээээээ......мама точно по ушам надаёт.... если застукает....
Ташуль, да отступись, не смотри.....есть там казусные моменты.....ээээээ......мама точно по ушам надаёт....
Ох надо ещё два года потерпеть до 16...ахахах там уж и посмотрю..над главное не забыть..)))
там уж и посмотрю..над главное не забыть..)))
ай, не велика потеря, если забудешь, на твой век других классных дорамок хватит...
или к тому времени твои интересы поменяются, ну всё же может случиться, так что....всему своё время....
или к тому времени твои интересы поменяются, ну всё же может случиться, так что....всему своё время....
не думаю...я без корейских мордашек жить аще не могу
Дорамка смотрится невероятно легко!!!!
нууу есть минусики, но так, по-мелочи!!!!
ОБОЖАЮ отношения главных героев и их взаимную молчаливую ревность по отношению друг к другу....
Всё так же много прикольных моментов, но мне нравится очень в целом...
Вставляю ролик, может заинтересует сюжет, тогда смело смотрите!!!!!
Ролик собственно сюжета не раскрывет, потому что заранее ясно, что будет в отношениях главных героев, но только вот как это будет - интересно!!!!!
Еще очень интересна линия отношений красавицы сестры Бён Хин с Королем моды!!!
Интригующе....
Asha, какой класный ролик!!! Хочу посмотреть эту дорамку!!!!!! Срочно бегу ставить ее на скачку!
А я вчера всю ночь смотрела такую потрясающую дорамку!
Мистер Мозг / Mr. Brain
страна: Япония
жанр: комедия, мистика
год: 2009
продолжительность: 8 серий
В ролях:
Kimura Takuya as Tsukumo Ryusuke
Ayase Haruka as Yuri Kazune
Mizushima Hiro as Hayashida Toranosuke
Hiraizumi Sei as Funaki Junpei
Shitara Osamu as Kanda Junichi
Yamazaki Shigenori as Ouchi Koichi
Isaka Shunya as Namikoshi Katsumi
Hayashi Yasufumi as Iwabuchi Kiyoshi
Kobayashi Katsuya as Seta Ippei
Tanaka Yuji as Natsume Mitsuo
Tortoise Matsumoto as Nanba Jotaro
Daichi Mao as Sasa Miharu
Kagawa Teruyuki as Tanbara Tomomi
В эпизодах:
Ichikawa Ebizo (ep1)
Takashima Masanobu (ep1)
Yusuke Santamaria (ep1)
Toda Keiko (ep1)
Hirosue Ryoko (ep1)
Gackt (ep2)
Koyuki (ep2)
Kamenashi Kazuya (ep3)
Нашла в инете такое описание:
Знаете что бывает, если на красавчика-хоста с добрым сердцем, упадет куча ржавого железа, устроив ему сотрясение мозга (которым он все равно практически не пользовался)))? А получится из этого крайне эксцентричный, но очень умный красавчик-нейролог (а вы что думали, внешность-то никуда не делась)))
Тсукумо Рюске (канджи 9, 10, 9 и убираете "но" из имени Акутогавы Рюноске))) стал нейрологом после того, как операция на мозг полностью изменила его восприятие окружающей вселенной. (Он научился им пользоваться, да еще как! Лучше, чем прочие)) Теперь он работает в Национальном Научно-исследовательском институте криминалистики (подразделение Национального японского КГБ) и всякий раз, когда что-то / кто-то его заинтересовывает (например, ходит с таинственным видом по коридору, ухмыляется в радиусе действия бомбы или лопает человеческое мясо))) он тут же начинает собственное расследование. И никогда не отступает, уверенно преследуя преступника (я думаю, привычка еще с хосто-времен)))
Потрясающий, Великолепный, Захватывающий, Смешной, Жутковатый!!! У меня не хватит слов описать это чудо! Каждая серия лучше предыдущей.
Я только посмотрела, а мне уже не терпится пересмотреть заново!
Все актёры бесподобны! Никогда не видела столько знакомых лиц в одной дораме.
Кимура конечно же восхитителен. Обожаю!!! Его герой как вирус заражает всех своими идеями.
Аясе Харука в роли помошницы главного героя очень милая и наивная.
Хиро в роли детектива такой забавный! Чуть что сразу бежит к Тсукумо.
Второй детектив (Танбара) такой поначалу раздражительный, а потом спелся с Тсукумо.
А когда в третей серии появился Каме... Все меня нет...
Вобщем всем советую! Дорама просто сумасшедшая!
И каждый раз глядя на бананы я буду вспоминать эту дораму.
Жутковатая была серия... Про маньяка-людоеда.
Каме... Как же я его люблю! И не смотря ни на что было очень жалко его героя...В конце даже слезы навернулись.
Классная серия про пианиста с амнезией! Очень неожиданные повороты в этой серии.
Еще одна жутковатая серия: про девушку которую держали в подвале 15 лет. Вот здесь слезы лились ручьем.
Самый незабываемый момент за всю дораму!
Эксперимент Тсукумо по закрытию своей помошницы в подвале и что вышло, когда ее выпустили.
Отредактировано Авантика (2011-05-04 14:12:32)
какой класный ролик!!!
ага, ролик классный!!!!!
Хочу посмотреть эту дорамку!!!!!!
О! Приссоединяйся!!!!!!
Была бы рада, если тебе покатит сия история, мне так очень и очень нравится...я сегодня смотрела её до трех ночи, а ведь утром в шесть вставать....
но отлипнуть не могла....тем более там самое-самое напряжное......
Хотя есть для меня в дораме минусы:
во-первых порой мне кажется, что главная героиня перебарщивает с эмоциями...но может это у неё от нервов...
а во-вторых в дораму вставляют эпизоды-эротические фантазии главной героини и не всегда они как бы интересны...но если мне они не нравятся, то я проматываю....хотя через них можно увидеть разную героиню, порой прикольно....
Но много ражачных моментов!!!!! Ну вот если будешь смотреть, то пообсудим, что тебе понравилось или не понравилось....
Мистер Мозг / Mr. Brain
А я вчера всю ночь смотрела такую потрясающую дорамку!
Ничего себе!!! Танюш, ты так классно расписала и заманила!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знала сюжета этой дорамки.
У меня же она есть!! Кимуру люблю!!!!!
А на капсиках Кимура такой шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После таких заманушных отзывов ....тогда я её следующей буду смотреть, тем более серий совсем немного....
Каме...
Хиро
Танюшик спасибо за отзыв и впечатления!!!!!!!!!!!
Девочки, а я сейчас зависла на просмотре шоу Семейный отдых! Супер вещь!!! Во первых весело, интересно и куча звезд участвует! Кстати Джунька тож в какой то серии засветился и Руня, Хен Джун.. да много кто. Так, что Надюшка планирую я тебе эти шоу все же переписать, нэ? А еще Молодожены тож интересная вещь! Про Кофейню... позже напишу, чет как ту пусто в голове(( Начало мне больше нра.. Ради ГГ тока и досмотрела. Надюш, я смотрела Лису, клевая да? Спасибо вам за отзывы, интересные! Мозг у меня есть.. надо бы посмотреть, интересно отзыв написан!!! Вообщем эти шоу смотришь на звезд как в реале как будто, они тебе ближе что ли становятся, в дораме у них другие герои, другие имена, а тут .. обожам-с!!!! И Топ, и Дэниэл, Тэсон
Семейный отдых - корейское телешоу, в котором принимают участие корейские знаменитости.
В каждой серии "семья" путешествует по разным уголкам Кореи и селится в домах простых людей. За 2 дня и 1 ночь участники шоу должны выполнить задания, которые им оставили хозяева дома, и просто хорошо провести время. Во время отдыха они устраивают разные конкурсы и соревнования между собой. В каждом эпизоде к "семье" присоединяется один или два приглашенных гостя. Первая серия тв-шоу была показана 15 июня 2008 года, и до сих пор оно входит в пятёрку рейтинговых программ SBS.
На данный момент выпущено 85 эпизодов.
В каждом эпизоде "семья" берёт на себя заботу о доме пожилой пары, либо одинокого дедушки\ одинокой бабушки, пока те навещают своих внуков или отправляются в отпуск на пару дней. Кроме заботы о доме, "семья" выполняет задания, которые были оставлены хозяевами дома.
Каждые два эпизода в семье появляется новый "родственник", помимо 8 постоянных участников. Обычно это кто-то очень популярный в Ю.Корее.
Звёздные гости:
EP 01-02 - Kim Dong Wan (Shinhwa) [Готово]
EP 03-04 - Brian (Fly to the Sky) [Готово]
EP 05-06 - Park Hae Jin [На редакции]
EP 07-08 - G-dragon (Big Bang) & Shin Sung Rok [Переводится]
EP 09-10 - Junjin (Shinhwa)[Переводится]
EP 11-12 - Lee Jin Wook [На редакции]
EP 13-14 - Lee Hong Ki (FT Island) & Tae Yeon (SNSD)[Переводится]
EP 15-16 - Shin Hye Sung (Shinhwa) [Переводится]
EP 17-18 - U-Know Yunho & Xiah Junsu (DBSK)
EP 19-20 - Kim Jong Kook (Новый постоянный участник)
EP 21-22 - Bi Rain
EP 23-24 - Cha Tae Hyun
EP 25-26 - Lee Soo Kyung
EP 27-29 - Jang Hyuk (Christmas SP)
EP 30-31 - Song Chang Eui
EP 32-33 - Daniel Henney
EP 34-35 - TOP (Big Bang)
EP 36-37 - Yoona (SNSD)
EP 38-39 - Lee Bum Soo [На редакции]
EP 40-41 - Hwang Jung Min
EP 42-43 - Kim Won Hee
EP 44-45 - Cha Seung Won
EP 46-47 - Son Dam Bi
EP 48-49 - Lee Jun Ki
EP 50-51 - Yoshihiro Akiyama
EP 52-53 - Без гостей ("Прощание" и Пак Ё Джин и Ли Чон Хи)
EP 54-55 - Встреча новых "членов Семьи" - Пак Ши Ён и Пак Хе Джин
EP 56-57 - Kim Min Joon and Ji Sang Ryul
EP 58-59 - Song Ji Hyo
EP 60-61 - Choi Soo Jong
EP 62-63 - Shin Hyun Joon
EP 64-65 - Kim Hyun Joong (SS501) & Seungri (Big Bang)
EP 66-67 - Cha Tae Hyun & Jang Hyuk
EP 68-69 - Ha Ji Won
EP 70-71 - Lee Seung Chul
EP 72-73 - Sandara Park (2NE1) & UEE (After School)
EP 74-75 - Lee Kyung Shil
EP 76-77 - Seo Inyoung & Park Jinyoung*
EP 78 - X-Files
EP 79-80 - Jo Han Seon & Kim Sung Soo*
EP 81-82 - Tiffany(SNSD) & Nicole(Kara)*
EP 83-84 - Воссоединение с Ши Ён, Чон Хи и Ё Джин
EP 85 - Family Awards
«Семья»
- Yoo Jae Suk (Ю Дже Сок) - основной ведущий, прирожденный комик,"Тупой и еще тупее" с Де Соном)) Ржачный дядька
- Lee Hyo Ri (Ли Хё Ри) - "Национальная Фея", "Национальные Брат и Сестра" с Дже Соком, почти всегда "грызется" с ним)) Красивая
- Yoon Jong-Shin (Юн Джон Шин) - "Старичок" шоу, обычно о нем или заботятся, или на прямую унижают из за его возраста. Когда готовят еду, он всегда подсыпает приправу за спиной у Хё Ри. "Трое старейшин" с Ким Су Ро и Ю Дже Соком.
- Kim Su Ro (Ким Су Ро) - "Дьявол (Король) Игры". Самый "здоровый" и крепкий участник "Семьи". "Мачеха" с "Золушкой" Ли Чон Хи. Так и хочется добавить - Суровый Ким Су Ро xD. А вообще веселый мужик xD
- Kang Dae Sung (Кан Де Сон) - "Тупой и еще тупее" с Дже Соком, "Любимый братец" Хё Ри и "узкоглазый брат Джон Кука" )) Участник Big Bang.
- Kim Jong-Kook (Ким Джон Кук) - "Неловкая парочка" с Хё Ри, "Скандальная парочка" с Ё Джин, "Узкаглазый брат" Де Сона. Пришел с 19 эпизода.
- Park Hae-Jin (Пак Хе Джин) - "Нежный мальчик", все время подвергается нападкам Дже Сока. Пришёл с 54 эпизода. Еще не дошла до этой серии.. посмотрим на него позже))
- Lee Chun-Hee (Ли Чон Хи) - "ЧОндерелла" с Су Ро, Ушёл после 53 эпизода.
- Park Ye-Jin (Пак Ё Джин) - "Дикарка Ё Джин", известна своей жестокостью и мужеством . Хотя внешне выглядит очень нежной и хрупкой, в общем то она такая и есть х). Обычно проявляет свою сторону "Кавайности", когда дело доходит до вечернего голосования. Ушла после 53 эпизода. Лапочка!!!
- Park Si-Yeon (Пак Ши Ён) - "Городская девчонка", "Дует ровестниц" с Хё Ри. Пришла с 54 эпизода. Пока с ней не видела эпизодов, но она в Кофейне играла.. так шта внешне ее знаю)
P.S. Может кому пригодиться, нашла такой вот магазин: Это интересно
. Надюш, я смотрела Лису, клевая да?
Впрочем, мне наверно не стоит удивляться, вот-вот - смотришь и молчишь..... а я б может раньше захотела её посмотреть.....
А дорамка клевая, да!!!!! Мне очень нравится!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!
Вот ведь как бывает, ничего не ждешь, а вот оно счастье!!!!!!!!!
Ржу практически не переставая!!!!!! Обожаю всех!!!!!!
Про Кофейню... позже напишу,
буду очень ждать.....потому что как и у тебя:
чет как ту пусто в голове
У меня такое музейно редко бывает, а тут как-то так....
Мозг у меня есть..
Ален, я не могу с себя...когда начала читать, подумала: о чем это ты?? Кто же сомневается, что мозги у тебя есть.....тока дочитав предложение, поняла о чем ты....
а я сейчас зависла на просмотре шоу Семейный отдых! Супер вещь!!!
я слыхала про это шоу...ну вот и чё заманиваешь?????
ак, что Надюшка планирую я тебе эти шоу все же переписать, нэ?
ну теперь конешно и мне надо!!!!!! оченно надо!!!!!
Начала смотреть дорамку Что ты творишь?
Хм... Кажется корейцы сошли с ума. Такие сцены! Особенно фантазии главной героини. Я до сих пор сижу в шоке.
Но вобще дорамка класненькая! Пока что мне очень нравится.
Я просто в восторге от главных героев! Бён Хи такая эмоциональная! А Чхоль Су! Ну, просто мальчишка! Мне, кстати, здесь он больше понравился, чем в Золушке.
Начала смотреть дорамку Что ты творишь?
Оперативненько!!!!!
УРА!!!!! Я так рада!!!!!
Я сегодня досмотрю последние три серии остались....
Хм... Кажется корейцы сошли с ума.
ха-ха...я была в подобном же шоке.....дальше вообще круче будет......особенно я грохнулась от одной фразы Чхоль Су в 13 по-моему серии... за смелость и прямоту - им плюс!!!!
А Чхоль Су! Ну, просто мальчишка! Мне, кстати, здесь он больше понравился, чем в Золушке.
да?????
(ну мне пока сравнить не с чем)
тут он очаровашка!!!!
Мне так нравилось, когда он ревновал и "пакостил" доктору и Бён Хи... то зеркало отломит, то бампер помнёт, то водой их окатит....
Кстати, а как тебе доктор-уролог???? Вот на мой взгляд, у него конечно же есть плюсы: добрый, правильный, милый плюс к этому: образование, профессия, деньги и так далее, но...скучноватый он.....с ним Бён Хи чувствует себя так зажато!!! не то что с Чхоль Су....
Но вобще дорамка класненькая!
аха-аха....
А как тебе Президент и его отношения с Чжи Хи???? Мне эта парочка тоже очень нравится!!!!!!
Кстати, Аленка, ээээ......вот когда это Президент стал пукать , то вот меня стали терзать смутные сомнения...а ты вроде всё ж таки когда-то упоминала об этой дорамке, мне запонилось, что он обозван был пердуном....(ссори, сссори за выражения ) или это я не у тебя читала???? Вот ведь памяти нет, плохо....
Я досмотрела и могу сказать, что мне однозначно ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
аааааа...и как же жалко. что эта дорамка закончилась...аааааааа...............
А то, что препятствием в их отношениях стала армия, это тоже действительно реальное испытание...два года...н-да, я могу понять чувства Пён Хи....но и сердце никуда не выкинешь...
Два года.....понятно, что каждый из них чувствует неуверенность....хотя на мой взгляд и этот разрыв перед армией - не есть идеальный выход из положения...ведь сколько миучались сами от этого, вместо того, чтобы быть счастливыми вместе....
Но одно лишь радует, что опомнились не поздно...вот уж действительно, отчего же не попробовать строить отношения, а там время покажет.....
Вообщем я довольна просмотром!!!!!
И то, что у Чжун Хи всё сложилось с её мужчиной!!!!
Хотя финал, это дааааааа........я так ждала, так ждала финала, а они??????????????????????
Сидят себе и спокойно кушают.....
а потом в одежде спать легли...
неужто удобно под одеялом раздеваться???
Н-дааааа........
Ай, ладно, мне всё равно понравилось!!!!!!!!
Как же я рада!!!!!!!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)