Ну что же, я попробую вам рассказать....
Я посмотрела ОЧЕНЬ замечательную!!!!!!!! Шикарную, нереально чудную дораму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До просмотра о ней ничего не знала. ну я и остерегаюсь читать отзывы до просмотра, хотя иной раз и читаю, чтобы успокоится, но тут как-то взяла наобум: понравились фотки из этой дорамы, которые я случайно встретила...
На краю радуги/Over the rainbow
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 16 серий
В ролях:
Hwan Hee в роли Rex
Kim Ok Bin - Jeong Hee-su
Ji Hyun Woo - Kwon Hyeok-ju
Seo Ji Hye - Ma Sang-mi
ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - РАДУГА…
РАДУГА ЭМОЦИЙ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОЩУЩЕНИЙ…
История захватила с самых первых минут и до самого конца интерес не угас ни на секунду!!!
Для меня эта история настолько нетипична...я даже не ожидала, что восприму её именно так, как восприняла и это тоже нетипично и необычно для меня....
Ой, даже не знаю с чего начать рассказывать…..с сюжета, с героев????
Но будет немного спойлерно возможно, хотя очень постараюсь заинтриговать вас, но мне бы очень и очень хотелось бы с кем-нибудь обсудить это чудо!!!!!
Это история любви и верности, НАСТОЯЩЕЙ дружбы и преданности, предательства и обмана, а также это история о выборе пути в жизни, о мечте и о превращении мечты в реальность, а главное о путях её достижения….и много-много музыки, потрясающей музыки и танцев!!!!! А если учесть, что в главных ролях выступают настоящие певцы, то не стоит и говорить, насколько всё здорово!!!!
Впервые я смотрела историю отношений четырех героев, когда не могла определиться точно со своей симпатией…герои разные по характерам, которые вызывали самые разные чувства, но постоянно то удивляли, то восхищали либо порой разочаровывали своими поступками…эмоции разные, но только не равнодушие…
И еще хочу отметить, что тут нет козней соперников в любви.
Отношения строятся героями на честной основе что ли…то есть никто никому не вредит из-за угла…..
Возможно впервые я была бы непротив, если бы отношения между героями сложились не так, как положено сценарием…НО всё ж таки, если учесть чувства героев, то я вполне счастлива финалом…хотя…хотя могло бы быть всё иначе….
Вроде история одна, а почему-то очень хочется отметить именно 4 истории отношений между героями, причем в их парах это не всегда взаимная любовь, но есть влюбленность, либо глубокая симпатия однозначно …
порой кто-то любит, а второй позволяет себя любить, позволяет собой увлечься….почему???
Тогда я не буду рассказывать сюжет а лучше я расскажу о парах, потому что каждая из них оставила свой след в моей душе и сердце…каждой я благодарна за подаренные эмоции….каждая особенная и неоднозначная….
Хёк Чу и Хи Су
Хек Чу совершенно обычный, простой парень с улицы, учащийся в обычной школе, в нем как и в каждом человеке есть свои достоинства и недостатки. Но главное он может ДРУЖИТЬ, не предавая друзей в любой ситуации, а еще он может ЛЮБИТЬ, любить преданно и не сдваться до самого конца….
Однажды в его жизни появляется «звезда»….девушка, которая живет исключительно своей мечтой – стать известной певицей….Она сама по себе очень яркая личность, знающая, что хочет в этой жизни..
Своей энергией и вот такой верой в мечту, в себя, в свои силы, она заряжает и Хёк Чу,становится его лучиком и проводником, Хёк Чу пошел за ней как за путеводной звездой вперед….
Они совершенно разные, но вместе… Они вместе преодолевают трудности в начале пути шоу-бизнеса….
Для Хи Су Хёк Чу всегда надежная опора и поддержка…он рядом в самую трудную минуту, что бы не случилось, он улыбнется своей доброй улыбкой, обнимет и …всё остальное становиться неважным….они вместе мечтают, вместе строят планы... они вместе.....Для Хёк Чу - это первая любовь в жизни, первая и глубокая!
И тут конечно же на их пути встает препятствие….известный певец Рекс- красивый, сексуальный, надменный, знающий себе цену…
Именно из-за него отношения Хи Су и Хёк Чу дали трещину….
Смогут ли они преодолеть все трудности вместе и сохранить любовь????
Рекс и Хи Су….
ОООО!! Эти двое оба яркие, сильные личности, во многом они схожи…только Рекс уже уверен в себе и настоящая звезда, а Хи Су только начинает свой путь, причем она совершает неоднозначные поступки, идя к своей мечте она перешегавиет через дружбу и любовь…что в дальнейшем для меня дает повод разочарвоаться в ней….но где-то мне было её и жаль….
Её влечение к Рексу очень сильное…сердце готов выскочить из груди.....знаете, это как искра…..когда вспыхивает настолько неожиданно и разжигает желание быть рядом........ но возможен ли тут взаимный огонь….
Рекс открыто флиртует с Хи Су (их зажигательно-горячий-сексульный танец на дискотеке…это что-то его взгляды на неё.....), но внешне остается холоден…
Сделает ли Рекс первый шаг к девушке, которая влюбилась в него так страстно, которая ради него готова разорвать прежние отношения, к которой он сам весьма неравнодушен, но у девушки есть парень…. Могут ли они пойти вопреки определенных обстоятельств, влияющих на их дальнейшую судьбу в шоу-бизнесе......
С огромным интересом и в то же время с болью наблюдала я за этими отношениями….они оказались самыми болезненными из всех, что рассказаны в этой дораме…..но тем не менне эти отношения "горячие" и в то же время оглушающе-холодные......смотрите и поймете о чем я говорю....
Хёк Чу и Ма Сан Ми…
Ма Сан Ми – обожаю и люблю эту девушку,такая искренняя, такая наивная, такая верящая в доброту и человечность всех людей на свете!! Обожаю её!!!!
Она фанатка Рекса и совершенно случайно попала в группу к «Гангстерам» лидером которой был Хёк Чу….
Сан Ми влюбляется в Хёк Чу, но видя насколько тот сильно любит свою Хи Су несмотря ни на что….….Сан Ми хранит глубоко свои чувства к Хёк Чу…
Но и Хёк Чу …он незаметно для себя привязывается к Сан Ми…ведь она всегда рядом с ними в самые трудные минуты, Сан Ми не бросила Гангстеров в их самые трудные времена, всегда была рядом: готовила, шила им одежду….тут взаимная поддержка, она желала остаться с ними, но ничего не умела, парни оставили её в группе, дали ей шанс заниматься любимым делом, как могли помогали ей….
Сан Ми видела только Хёк Чу, видела его боль....и терпела свою....
Для Хёк Чу Сан Ми очень сильная моральная поддержка…и лишь ей он может показать слёзы в самый трудный жизненный момент…и Сан Ми ему безгранично дорога, в чем мы можем убедиться смотря эту историю...
Могут ли эти отношения стать взаимными и навсегда… сможет ли Хёк чу открыть свое сердце второй раз???????????
Рекс и Ма Сан Ми….
Кумир и фанатка….очень забавно и не менее интересно!!!!! Чудная и такая прекрасная пара!!!!
Именно Сан Ми покажет Рексу, что такое настоящая дружба и что в любой ситуации нужно быть человеком…именно Сан Ми будет делать из Рекса человека....
Очень интересные и трогательные отношения…именно в них Рекс раскрылся, он всегда был закрыт для любви, его чувства были "заморожены"…и открыть свое сердце он смог впервые лишь Сан Ми….
Рядом с искренне - наивной и такой эмоционально-живой Сан Ми Рекс будто просыпается, он оказывается может быть очень нежным, очень заботливым….и вообщем супер мужчиной… а еще оказывается Рекс может улыбаться и смеяться....
Сможет ли Рекс помочь Сан Ми забыть того, кто завладел её сердцем раньше него.....и стать единственным????
Вот такие четыре пары и их отношения разворачиваются перед нами....
Ну а кто с кем останется, смотрите эту потрясающе-чудную историю, наполненную самыми разнообразными эмоциями....
Уверяю у вас сложаться свои симптии. И возможно вы не согласитель с финальным раскладом, но я прожив с героями всю историю, приняв и поняв все их чувства, лично я ОЧЕНЬ согласна, как всё сложилось в финале!!!! Меня всё устроило не смотря на то, что к другим героям я также испытываю глубокую любовь и симпатию!!!!!!!!!!!!
Но одно я могу вам гарантировать - скучать вам не придется!!!!!
Я получила массу удовольствия от истории…
Герои все пленили мое сердце.....
Кроме главных героев,которых я полюбила, в дораме много и других:
парни из группы "Гангстеры"
они также все разные по - характерам и каждый внес свой вклад в эту историю, это менеджер Рекса, очень хороший дядька!!!!
Это и хитрый прощелыга директор, а еще это семья Хёк Чу (папа, мама и сестра)!!!!! Все шикарно сыграли, все были в теме!!!!!
И пусть герои невсегда правильно и красиво поступали…но главное они все были искренни и честны в своих поступках…они поступали именно так, как считали нужным, …
Актеры ВСЕ понравились ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Главные герои - это все четыре открытия для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мальчики, что девочки!!!!!!!
Однозначно, эта дорама теперь одна из моих самых любимейших, я еще пересмотрю её обязательно, впрочем я сегодя кусочки мотаю, пересматриваю....
РЕКОМЕНДУЮ к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хочу пожелать получить огромное удовольствие от просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!