на мой вкус и взгляд - ОЧЕНЬ стоящая вещичка!!!!! мне так ВСЁ нравится!!!!! НУ ВСЁ!!!!!! Сама история и как всё выстроено - оригинально, я подобного еще не видела...вроде и героев много, а все как-то взаимосвязаны и как-то всё в тему... пока ничего лишнего не вижу...может дальше чем испортят.... Взрослые отношения взрослых людей....
Очень и очень нравятся главные герои и их отношения...пусть они порой не понимают друг друга, что-то выясняют,но пытаются понять друг друга и всё прояснить...да и вообще...люблю их со всеми их недостатками...
ЛЮБЛЮ!
как они прибирались дома.....
А еще меня заинтересовала линия другого режиссера и начинающей актрисы.... Как он с высока на неё посматривает...но...но девочка просто очаровывает....(она то язык ему покажет, то нечаянно по голове стукнет... и это режиссеру, у которого она снимается и котрого все боятся...)
Очень интересно, как их отношения сложатся дальше...
Еще очень симпотичны мне отношения одного из непутевых и безбашенных помошников режиссера и аткрисы пожилого возраста.... Клёво!!!
Южная Корея Год:2010 Продолжительность: 20 эпизодов Жанр: мелодрама, драма В ролях: Moon Geun Young - Сон Ын Чжо Seo Woo - Ку Хё Сон Chun Jung Myung - Хон Ги Хун Taekyeon - Хан Чжон У Lee Mi Sook - Сон Ган Сук Kim Gab Soo - Ку Тхэ Сон
Ган Сук вместе со своей дочерью Ын Чжо довольно часто меняют место жительства. Своей крыши над головой у них нет, поэтому они вынуждены жить у мужчин Ган Сук, коих она меняет довольно часто, и причем с мужиками ей явно не везет, один бандит, другой алкоголик и избивает ее, и каждый раз приходится убегать. В один из таких побегов, Ын Чжо прихватывает с собой колечко, принадлежащее хозяину их последнего пристанища. Обнаружив пропажу, сожитель Ган Сук посылает в погоню за беглянками знакомых гангстеров, которым надлежит вернуть кольцо. На этот раз женщинам не удается сбежать, но они успевают передать кольцо совершенно незнакомой девочке по-имени Хё Сон и наказать ей хранить кольцо до их возвращения. В один прекрасный день, Ган Сук появляется в доме Хё Сон и, видя, что семья явно обеспеченная, дом большой, а главное хозяин - вдовец, решает во что бы то ни стало влюбить в себя отца семейства и стать здесь полноправной хозяйкой. Естественно, опытной Ган Сук удается без проблем и в кратчайшие сроки исполнить свой план и перевести родную дочь Ын Чжо в ее новый дом, где она снова сможет ходить в школу. Ын Чжо не в восторге от очередного переезда, что в принципе неудивительно, ведь эту девушку по жизни вообще мало что радует. Но больше всего ее раздражает новая сводная сестра веселая и жизнерадостная Хё Сон, в которой все домочадцы просто души не чаят.
Первые серии просто заворожили. Столько страстей, столько эмоций!
От главной героини я вообще в восторге! Вот первый раз встречаю такую. Она как дикий зверек, царапается и кусается, непривычна к ласке и заботе. Ее мать никогда ее не приласкает, никогда доброго слова не скажет. А тут появляется заботливый отец, которому действительно не все равно. Появляется парень, который всегда улыбается и переживает за нее.И когда о ней начинают заботиться она отталкивает всех от себя. Она просто не умеет принимать любовь и дарить ее в ответ. Она не заплачет, если больно рассечет коленку, не заплачет если ее ударят. Она никогда не покажет при всех свою слабость. И только когда будет уезжать любимый или когда умрет дорогой для нее человек, она спрячется ото всех и выплачет свою боль в одиночестве.
Когда Ын Чжо увидела Хё Сон она возненавидела ее. Ведь у Хё Сон был большой дом и она никогда не голодала. У нее был отец, который о ней заботился, да и все остальные души в ней не чаяли. Последней каплей стала забота ее матери, то чего по отношению к себе Ын Чжо никогда не видела.
Иногда мне так хотелось встряхнуть ее хорошенько, чтобы она хоть раз рассказала кому-нибудь, что у нее на душе, хоть раз доверилась людям, которые ее любят. А иногда мне было жаль ее до слез. Хотя нет, не иногда, а почти все время.
Вот когда плакала Ын Чжо, у меня самой на глаза слезы наворачивались. Особенно поначалу. Ведь она всегда такая невозмутимая, холодная. И когда она плачет, значит для нее это уже предел. Этой боли она не сможет вытерпеть молча. А вот к слезам Хе Сон я как-то менее восприимчива. Может потому что она плачет каждые десять минут.
Ку Хё Сон - Золушка в этой дораме. Она выросла в окружении людей, которые ее любили. Но она рано потеряла мать и когда появляется Ган Сук, она находит в ней мать, в которой так нуждается. Сначала она была милой, доброй девочкой. Немного болтливой, немного приставучей и очень наивной. Она пытается добиться любви сестры, но получив в ответ лишь ненависть, она отвечает тем же. Хё Сон начинает чувствовать, что Ын Чжо пытается украсть у нее любовь отца и Ги Хуна. Это приводит к тому, что она разлучает Ын Чжо и Ги Хуна.
По началу она меня жутко раздражала. Ее навязчивость, поступки, которые разлучили двух любящих людей. Но, что с нее взять? Она же просто ребенок. Ребенок, который привык, что ее любят, лелеют. Она была не готова столкнуться с ненавистью своей новой сестры. И все ее поступки это попытка привлечь к себе внимание сестры. Как она обрадывалась, когда Ын Чжо назвала ее красивой!
Не менее интересно складываются ее отношения с мачехой.
Хон Ги Хун - человек с непростой семейной историей. Человек у которого в прошлом была трагедия. Человек которого любят Ын Чжо и Хё Сон. Одна для него как сестра, а другая любовь его жизни. Ну, что сказать, в начале мне он очень нравился, в середине он меня раздражал своим бездействием по отношению к Ын Чжо. Но под конец он реабилитировался в моих глазах.
Отец Хё Сон - это человек способный на безграничную любовь. Он как никто понимал Ын Чжо и переживал за нее. Этого персонажа я полюбила больше всех. За все его поступки, за всю его любовь и за его понимание.
"Можешь хоть раз назвать меня отцом?" Но она ни разу так и не назвала его отцом, а когда случилась трагедия было уже поздно...
Ну и, Чон У (Тхэ Ён) лапка! В начале дорамы он был толстеньким как поросенок, а спустя 8 лет превратился в такого красавчика! Его признание в любви Ын Чжо по телефону, это нечто:
А как он заботился об Ын Чжо! Ему единственному удавалось ее рассмешить. И как мне было жалко, что его чувства остались безответными. Могли бы и ему кого-нибудь найти!!!
Дорама отличная! Глубокая, эмоциональная, тяжелая. Под конец правда затянули, но первые серии просто потрясающие! Она больше об отношениях в семье, чем про любовь, но эти семейные отношения так показаны... Вобщем меня очень тронула эта история.
Ну и на последок мой любимый момент из первой серии:
Asha, ты все-таки соблазнила меня на просмотр дорамы "Мир, в котором они живут". Пока мне очень нравится. Она такая неторопливая, отдыхающая. После такой переживателоной "Сестры Золушки" - это то, что доктор прописал. Смотрю и отдыхаю. Хотя, боюсь под конец Корейцы устроют драму. Хен Бин, у меня просто нет слов. Люблю и обожаю!!! У него с главной героиней получилась потрясающая пара. А их уборка действительно нечто! И еще очень нравится музыка в дораме!
Asha, ты все-таки соблазнила меня на просмотр дорамы "Мир, в котором они живут".
УРА!! Я рада!!!!!
Авантика написал(а):
Она такая неторопливая, отдыхающая.
да! да! да! Именно неторопливая...но такое наслаждение её смотреть.... Пока смотришь, наслаждаешься, после просмотра, вспоминая еще больше начинаешь любить героев....ну у меня вот как-то так...
Авантика написал(а):
Хотя, боюсь под конец Корейцы устроют драму.
ха, чувство "подвоха" не покидает....всё кажется, что вот-вот, что-нить испортят.... Никакой надежи на корейцев в этом плане нет...но пока всё тихо и классно!!!!!
И вообще все герои по-своему классные!!!!
Обожаю кучерявого асисстента режиссера, которого все "пинают" за его раздолбайство (ссори) и его отношения с пожилой актрисой... Она его хоть и поругивает, но видно, что любит как мать сына....не смотря ни на что, она на его стороне....
А как же я обожаю "гадкого" Го Хо, которого все не любят.....он знает, что ему завидуют, его не любят, но он настолько профессионально "держит лицо"!!! СУПЕР!!!! Как "злорадствовал" Хёнчик, когда рейтинг Го Хо упал ан пару процентов....
А отношения Го Хо с молоденькой актрисой!! Так мило и симпотично!!!!! Нравятся они мне... А тебе как их отношения?????? Мне интересно твое мнение....
Да и вообще мне нравится атмосфера дорамы!!!!
Ну а Хён Бин - это вообще!!!!! нет слов!!!!! Такие тут у него моськи!!!!!
ОБОЖАЮ его и его героя и их отношения с Чун Ён!!!!!! Вот это нормальные отношения,с ссорами, непонятками, но в то же время взаимным чувством любви!!!!!! Помнишь, когда Чун ЁН предложила ему пожениться....при друзьях, он так обалдел сначала, а потом оан сказала, что не будет рожать детей.... У Хёнчика аж челюсть отвисла....а она ем уне дав ничего сказать, просто отрезала: и не думай разорвать со мной отношения из-за этого!!!! я ржу..... А когда он пробрался к ней на съёмки и они вместе уснули и проснулись от вопля помощницы!!!!! и главное помощницу озаботило не то, что они спят вместе. а то, что вдруг он видел её в ночнушке... и подобных моментов немало!!!!! ЛЮБЛЮ их!!!!!
Авантика написал(а):
У него с главной героиней получилась потрясающая пара
Ну ОЧЕНЬ потрясающая!!!!!!!
Авантика написал(а):
И еще очень нравится музыка в дораме!
Аха!!! КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, еще мне очень нравится актриса Юн Ён и её отношения с директором телестудии!!!! И вообще Юн Ён мне нравится!!!!!
А родители Чжо О!!!! Мама и папа по-своему классные!!!!! И как их любит Чжо О!!!!!!!
Ой, Танюш, я вообще по уши влюблена в эту историю...просто по уши!!!!! Хочу говрить и говорить о ней и её героях!!!!! Интересно, а Аленка у нас её смотрела??????????????
Вообщем пока не могу сказать ничего плохого....и боюсь, эхх, всё таки боюсь, что что-нить пойдет не так.....
ха, чувство "подвоха" не покидает....всё кажется, что вот-вот, что-нить испортят....
Вот-вот! Смотрю и думаю: щас что-нибудь случится. Камера на кого-нибудь свалится или как обычно все испортят родители. Я вот заметила родители в Корее - главное зло для влюбленных.
Asha написал(а):
Обожаю кучерявого асисстента режиссера, которого все "пинают" за его раздолбайство
А меня он раздражает. Я бы тоже его "пнула".
Asha написал(а):
А как же я обожаю "гадкого" Го Хо, которого все не любят...
Да, мне он тоже очень нравится! Весь такой из себя хладнокровный и высокомерный. Люблю таких! И мне нравятся его стычки с Чжо О.
Asha написал(а):
А отношения Го Хо с молоденькой актрисой!! Так мило и симпотично!!!!!Нравятся они мне... А тебе как их отношения??????
И мне они нравятся, не меньше главных героев. Ему, такому циничному, нужна именно такая: веселая, наивная. Надеюсь у них все будет хорошо.
Asha написал(а):
Ну а Хён Бин - это вообще!!!!! нет слов!!!!!
Он везде потрясающий!!! У меня с ним еще лежит дорама Снежная Королева.
Asha написал(а):
кстати, еще мне очень нравится актриса Юн Ён и её отношения с директором телестудии!!!!
Да, тоже интересная парочка. А мне еще нравится сценаристка.
Asha написал(а):
А родители Чжо О!!!!
Да, родители у него нечто. А как они пришли к нему на работу, такой толпой. Он бедный не знал куда ему деться.
Я вот заметила родители в Корее - главное зло для влюбленных.
в этой дорамке лишь мама Чун Ён желает для доченьки лучшего....чем бедный режиссер Хён Бин Но как с ней герой Хён Бина обошёлся, а?? Сначала она его прессинговала...а потом раааз и он: платочек подарил, ужином угостил и вообще заболтал...
Авантика написал(а):
А меня он раздражает. Я бы тоже его "пнула".
нее.... хороший он, только малость безалаберный и не всё понимающий... мне он нравится свой бесталковостью... всё, что ни делает - всё не так.... я бы давно плюнула и ушла, а он молодец- держится!!! Глядишь и научится работать...
Авантика написал(а):
И мне нравятся его стычки с Чжо О.
аха-аха, я тоже обажаю... Классно!!!!
Авантика написал(а):
У меня с ним еще лежит дорама Снежная Королева.
у меня есть только про Ким Сун там что-то...
Авантика написал(а):
А как они пришли к нему на работу, такой толпой. Он бедный не знал куда ему деться.
я вообще ржала, Хёнчик ходил за ними как пришибленный...и выгнать не может и с ними ходить рядом как бы стыдно....бедный.....
Ну вот, я досмотрела эту дорамку. Честно сказать, в начале боялась ее смотреть, так как прочитала много отзывов, что она скучная и неинтересная. Но, благодаря тебе Asha, я ее посмотрела. И оказалось, что вовсе она не скучная. Просто неторопливая и реалистичная. С каждой серией дорама покоряла меня больше и больше. Замечательный сюжет, потрясающий актерский состав. Было очень интересно посмотреть, как снимаются мои любимые дорамки.
А вобще необычный сюжет. Главные герои уже знакомы друг с другом, и уже с четвертой серии у них дело заходит дальше поцелуя. И между ними прямо ощущается "химия". Может это потому, что актеры и в жизни встречались? Вобщем все шло замечательно пока в конце корейцы не устроили драму. Вот такого я точно не ожидала. И, зачем, спрашивается он с ней расстался?! Только зря мучили друг друга. Ну, а как он пришел к ней домой из больницы. И их воссоединение! Обожаю!!!
Также понравились отношения Го Хо с молодой актрисой. После Хен Бина, Го Хо мой любимый персонаж в этой дорамке. И как же мне нравятся отношеня Го Хо и Чжи О. Такая дружба-соперничество. У Го Хо и друзей то нет. Когда бывает грустно и пойти не к кому. И как он завалился к Чжи О. А тому это по началу не понравилось.
Вобщем дорама отличнейшая, а конец просто шикарный! Как она его разыграла с беременностью.
Наверно я не смогу высказать всю гамму чувств, которые вызвала у меня эта история....
Мир, в котором они живут
Как жаль, что эта история закончилась для меня...как жаль....насколько же это МОЯ история!!!!!! И как я завидую тем, кто еще её не смотрел....какая чудная дорамка... сколько чувств и эмоций она вызывает во время просмотра....
и вот да... события истории не закручивают тебя в водоворт... нет, ты смотришь и наслаждаешься а после просмотра долго еще не можешь расстаться с героями и от этого еще больше любишь героев, историю... ммм...ну не знаю, как передать свои чувства..... но я ни разу не соглашусь ни с кем, что история скушная....... если вам так показалось, значит просто это не ваша история....
Я влюбилась в историю сразу и с первого кадра!!!! Смотрела, растягивая удовольствие, хотя после 12 серии уже не смогла отрываться, хотела досмотреть "здесь и сейчас"....иначе не заснуть было, так всю ночь и просидела...
Авантика написал(а):
Вобщем все шло замечательно пока в конце корейцы не устроили драму. Вот такого я точно не ожидала.
Да ёшкин же кот ненавижу подобные бесталковые повороты сюжета!!!!!! Не вижу в них драмы, а только трепка нервов зрителя...зачем заставляют героев быть такими жестокими???? ну я всё понимаю, что нужно было чем-то омрачить отношения Чжи О и Чун ЁН...но почему же таким дурацким способом... Ах, не могу быть с любимой, не могу.... страдает моя гордость..а с другими значит может строить отношения?? аааааааа!!!!!!!!!! Как я в этих случаях зла, тогда уж придумали бы что-нить более убедительное...а так... Развели на три серии, что я готова была придушить Чжи О!!!! Насколько люблю, настолько же я тут ненавидела его за его жестокость!!!!!!!!!! Ну нельзя так!! Нельзя!! без объяснений, взять и порвать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в бешенстве и очень понимаю Чун ЁН и все её попытки выяснить, что же случилось... Н-да, удалось же всё таки авторам истории довести меня до слез..аж сердце от боли сжималось, когда видела страдания Чун Ён....
н-да...вообщем вытянули из меня жилы по полной!!!!!!!!!!
Авантика написал(а):
Ну, а как он пришел к ней домой из больницы. И их воссоединение! Обожаю!!!
Вот это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я прям пару раз эпизод пересмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!! не веря глазам своим!!!!!!!!!!!!! Я так была рада!!!!!!!!!!! Я так была счастлива, что практически готова простить авторам предыдущие три серии слез и нервов!!!!! Эх, всё ж таки они потрясающая пара!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ их!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантика написал(а):
И между ними прямо ощущается "химия".
не то слово!!!! Мощная "химия"!! Я вообще такого количества поцелуев на один метр пленки наверно нигде не наблюдала, столько тут романтики, столько всего классного!!!!!!!!!!!! И опять не могу ничего нормального сказать, кроме как Я ЛЮБЛЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю за слезы, за романтику, за любовь!!!!!!!!! Просто ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Авантика написал(а):
После Хен Бина, Го Хо мой любимый персонаж в этой дорамке.И как же мне нравятся отношеня Го Хо и Чжи О. Такая дружба-соперничество.
Да, Танюша, согласна!!!!! Мне тоже этот герой очень и очень понравился!!!! И Их отношения с Чжи О. Вечно "шпильки" друг в друга, но явное уважение друг к другу испытвают оба!! профи, одно слово!!!! История Го Хо с братом тоже как-то задела за живое.... (Кстати, в Окрыленных мечтой, тоже он играет - учителя Канга, персонаж другой, но также классный!!!!!!! я его там любила)
Авантика написал(а):
Также понравились отношения Го Хо с молодой актрисой.
это моя вторая любимая пара в фильме!!!!!! Милейшая пара!!!!!
А вот Су Кёна было в конце концов жалко...дурашка такой,но всё равно жалко....
Авантика написал(а):
а конец просто шикарный!
ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Авантика написал(а):
Как она его разыграла с беременностью.
Какие у Хёнчика моськи были.... типа да всё что хочешь, главное роди ребенка.....
Авантика написал(а):
Но, благодаря тебе Asha, я ее посмотрела.
Я так рада, что ты соблазнилась на просмотр и не разочаровалась!!!!! ОЧЕНЬ рада!!!!!!! Так здорово вместе что-то смотреть и делиться впечатлениями!!!!!
Дорамка ОЧЕНЬ понравилась и теперь она одна из моих любимых!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже посмотрела Сестру Золушки, тяжеловатая история, сколько всего пришлось пережить Ын Чжо, я просто поражалась ее стойкости,ее целеустремленности, упорству в решении поставленных для себя задач. Хе Сон раздражала меня на протяжении всей дорамы, а иногда просто хотелось дать ей по шее. А Ги Хун особо впечатления не произвел, больше понравился Чон У (братик). Актриса, игравшая Ын чжо, она же играла с Гын Соком в Мэри, где же ты гуляла всю ночь.
Я пока прилипла к Миру и еще "гоняю" песни из дорамки Окрыленные мечтой - не могу её отпустить!!!!! или она меня не отпускает....
Но что-то хочется начать смотреть новенькое и очень интересное.... вот раздумываю, список по имени ХОЧУ перед носом....а я не знаю, что начать смотреть....
Год: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: романтика, комедия, драма Продолжительность: 16 серий В ролях: Ryu Soo Young - Чхве Ги Чхан Shin Eun Gyung - Ким Дан Чжа Yoo Gun - Seo Joon Soo Byun Jung Soo - На Доль Сун Choi Jung Yoon - Хан Ён Park Sang Min - Ким Юн Сок
Ну вот я посмотрела 5 серий - и просто в восторге от этой дорамки!
Итак...
Главная героиня - Ким Дан Чжа - редактор модного журнала. У неё есть всё: большой дом, любимая работа, хорошие друзья. Она счастлива в своем мире и кажется, что ничего ей больше не надо. Но однажды она понимает, что не хочет быть одинокой. Поэтому она решает завести ребёнка. Желательно девочку. И так как она не верит в брак, с тех пор как ее отец оставил ее с матерью ради другой женщины, она решает воспитывать ребенка в одиночку.
Сначала она обращается в клинику. Но оказывается, что по корейским законам незамужняя женщина не может с помощью искусственного оплодотворения завести ребёнка, поэтому ей приходит в голову другая мысль - найти молодого, умного, талантливого парня, провести с ним ночь и сразу же его бросить.
Ее "жертвой", стал профессор ботаники Чхве Ги Чхан. Он из богатой, старинной семьи, у него хорошая внешность и он умен. Вобщем наследственность что надо!
Ну и начинается "операция по соблазнению". Только не все оказалось так просто! Ги Чхан кроме своих цветов, деревьев и прочей растительности ничего вокруг не замечает. К тому же у него еще не было ни одной девушки.
И все же хитростью и уловками героине удается обольстить его. И после этого помахать ему ручкой, с уверенностью, что больше они не встретятся. Вот тоько у Ги Чхана совсем другие планы. Ведь он воспитывался в хорошей консервативной семье. И теперь как порядочный человек, он считает своим долгом жениться.
Параллельно расказывается история подруги Дан Чжи. Ей изменяет муж, и когда она обо всем узнает он требует развод. В это время она встречает парня, который помогает ей вернуть мужа. Но в итоге он влюбляется в нее.
Ну, как же меня зацепило! Буквально с первых кадров! Дорама - супер!
С начала пути героев пересеклись в супермаркете, когда она нечаянно прихватила его сумку с очень ценными семенами. Потом она увидела его по телевизору и в анкете холостяков и решила - он идеальная кандидатура на роль отца ее ребенка!
А ее попытки его соблазнить! С ним никакие ее уловки не срабатывали. Как бы она не крутилась перед ним, как бы ножку свою не выставляла, он не обращал на нее никакого внимания. Но она не сдавалась и упорно его соблазняла.
Как она все устроила на работе! Якобы только закончились съемки и она переодевается. И за ширмой виден ее силует. И она все так медленно, изящно снимает и одевается. А он тем временем увидел на столе кубик и давай его собирать. Ничего не видя и не слыша. Ох, у меня живот свело от смеха в этот момент!
Дошло до того, что она затащила его на необитаемый остров. И в момент, когда он почти сдался появился дикий кабан. Это было что-то!
Потом соблазнение в отеле. И я уже сползла под стол от хохота.
Вот понравились мне главные герои! Она такая решительная, не сдающаяся современная бизнес-леди. И он такой рассеяный, вежливый, застенчивый в отношениях. Обожаю их!
Вобщем пока я в эйфории от этой дорамки. Очень надеюсь, что не разочаруюсь в конце.
ей приходит в голову другая мысль - найти молодого, умного, талантливого парня, провести с ним ночь и сразу же его бросить.
занятный сюжетик!!!!! Но у меня такой нету дорамки....
Авантика написал(а):
Ги Чхан кроме своих цветов, деревьев и прочей растительности ничего вокруг не замечает.
Авантика написал(а):
стал профессор ботаники Чхве Ги Чхан.
хм..а где-то я уже видела эту мордашку
Авантика написал(а):
Очень надеюсь, что не разочаруюсь в конце.
вот и у меня так всегда...если начинают "за здравие", то начинаешь бояться, как бы совсем "за упокой" не закончили.... ну да ладно, пусть будут переживания, главное, чтобы закончилось всё хорошо!!!!!
А я еще не решила, что буду смотреть. Вчера ушла в гости к сестрёнке, вот только-только вернулась.
АЛЕНКА, как твоя сессия????? Наконец-то скоро она у тебя закончится!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняйте, времени не было забежать и похвастаться, что я смотрю чудную дорамку
Моя леди/ Oh! My Lady
Сама не ожидала, что дорамка настолько легко покатит...вот просто с первых кадров и звуков и не могу отлипнуть, а собственно ведь ничего тут оригинального и нет.... сюжет прост как "три копейки", предсказуем, но...но всё равно интересно смотреть...
Главная героиня Гэ Хва, 35-летняя разведенная женщина, которая не имеет ни дома, ни постоянного заработка, всё её счастье заключается в семилетней дочери. Чтобы нормально растить ребенка, ей необходим постоянный заработок и такая возможность представялется...но....но... У неё будет работа в музыкальной кампании, если она сможет уговорить на съемки в мюзикле СУПЕРЗВЕЗДУ (бездарного, высокомерного, пальцегнущего) красавчика Сон Мин У... проще звезду с неба достать.... И если бы не один "скелетик" в шафу Сон Мин У, то возможно нашей истории и не случилось бы, а так.... Завертелось и закрутилось еще как!!!!!!
Вообщем сюжетик занятный, забавный и переживательный конечно же!!!! Но смотрится удивительно легко и непринуждённо
Единственное, что меня безумно удручает, это: 1. жутчайшие одежки главной герини...вот я всё понимаю, что она бедна и не может красиво одеваться...но ведь бедненько не значит нелепо!!!! А тут.... мама дорохая!!!!!! ачжума и есть ачжума.... 2. не могу смотреть на неё, когда она втягивает голову в плечи и вечно перед всеми сколоняет глову....это меня стало раздражать..... эээ...что же еще?????? а собственно и всё наверно!!!! Внешне она очень очаровательна!!!!!
Ши Вон, играющий Сон Мин У...ну красавчик,конечно его герой мало-по малу взрослеет, начинает поступать по-мужски, что радует.... Авторы прям все устарались, всё его раздвеают перед нами, зрителями, показывая его прекрасно накаченный торс....ну знают, чем заманивать
на Ши Вона смотреть приятно, да и играет он вполне даже...мне нравится!!!!!
парочка из них тоже милейшая получилась!!!!
Любимых моментов много, но вчера ржала в голос в этой сцене: вредительство доченьки папочке...
Абсолютно не жалею потраченного времени на её просмотр, хотя не назову её своёй любимой...но всё же всё же...дорамка позитивная, забавная и держит интерес, а как же всё это разрулиться????? Как я и думала, всё предсказуемо и финал в том числе... Хотя я всё ж таки долго не верила в чувства Сон Мин У к Гэ Хва.....ну в настоящие чувства....мне тоже казалось, что эти двое "из разных миров"...... Хотя в последней серии он заставил думать меня иначе... Финал корейцы сделали в своём духе....так просто и не очень романтично....эхх..... Ведь он так упорно её добивался и убеждал... ну чего им жалко по-больше романтики????? Эхх....
Но ладно, всё в целом и общем мило и хорошо!!!! Я очень рада, что посмотрела эту дорамку....
Единственное, о чем я всё ж таки сожалею, что малышка Е Ын не заговорила...мне так хотелось, чтобы она папу назвала папой....вот очень уж хотелось.... понимаю, что это не главное тут, но всё ж таки.... очень рада за Президента Ю и его жену, что всё таки сохранили они шанс быть вместе....я так переживала за них.... Вообщем впечатления самые светлые и позитивные!!!!!
Это просто невероятно, как корейцы умеют закрутить драму. Первая половина дорамы была такая смешная, что можно было смеяться над каждым эпизодом. Вторая же половина вызвала у меня поток слез.
Дан Чжа только осознала, что влюбилась в Ги Чхана, как вдруг появляется невеста навязанная ему родителями. Мало того, что она красивая и умная, так она еще и с домашними делами справляется лучше всех. Дан Чжа решает оставить его невесте, которая ему больше подходит и жить как задумала раньше. Но тут на нее сваливается страшная новость: она больна и чтобы вылечиться ей нужно сделать аборт.
Вот здесь и началась настоящая драма. Было столько грустных, тяжелых моментов. Особенно запомнился момент, когда она увидела его гуляющим и шла за ним, и мысленно просила прощения, что не сможет родить ребенка... А потом момент, когда он все узнал... Как он прибежал в церковь и на коленях просил у бога спасти свою Дан Чжу... Он так плакал, что у меня разрывалось сердце.
Я до конца, до последних секунд не знала чем все кончится. Я так молилась, чтобы все было хорошо! И какое же было облегченье, когда на последних кадрах показали как они счастливы спустя 6 лет.
Главные герои просто поразительны! Дан Чжа до конца не сдавалась и была сильной. Ее уверенность, что она и ребенок будут жить просто удивительны. Ги Чхан же меня просто очаровал. У него такая добрая, такая хорошая улыбка! А как он исполнял любые ее капризы! Ночью искал для нее краба; в больнице, когда она захотела на свежий воздух, он отнес ее на крышу.
Потрясающая дорама! Смешная и переживательная одновременно. От экрана невозможно было оторваться. Единственный для меня минус - это непонятный конец у подруги главной героини.
Asha написал(а):
хм..а где-то я уже видела эту мордашку
Ты его видела в дораме "Оставь последний танец мне".
Беру на заметку к обязательному просмотру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантика написал(а):
счастливы спустя 6 лет.
отчего-то не люблю я эти "спустя...."...но хотя...они эти шесть лет были вместе или по-рознь?????? Если вместе, то тогда люблю, когда показывают, как дела у героев спустя некоторое время....
Авантика написал(а):
Первая половина дорамы была такая смешная, что можно было смеяться над каждым эпизодом. Вторая же половина вызвала у меня поток слез.
ну это тоже в духе корейцев.... Сначала заманить положительными эмоциями, а потом уже выворачивать нам "душу".....а мы уже к этому времени героев любим, поэтмоу и смотря до финала, страдаем вместе с ними....
Авантика написал(а):
Ты его видела в дораме "Оставь последний танец мне".
аааааааа...так это который чуть "убивцем" не стал, штоль????? Вроде по капсам он!!!!! Но он тебе тут понравился, да?????
Танюш, а что теперь в планах на просмотр дальнейший?????
аааааааа...так это который чуть "убивцем" не стал, штоль????? Но он тебе тут понравился, да?????
Да, он. И, да, мне он очень понравился здесь. У него здесь такая улыбка мальчишеская!
Asha написал(а):
Танюш, а что теперь в планах на просмотр дальнейший?????
Начинаю смотреть дораму "Эта удивительная жизнь". В главной роли Eugene из дорамы "Оставь последний танец мне".
Я вот еще посмотрела дораму:
Седьмой день/ The Seventh Day
Год: 2008 Страна: Китай (Гонконг) Жанр: драма, романтика Продолжительность: 20 серий В ролях: Кевин Чен - Яу Цзы Вин (Вэйн) Ники Чоу - Лин Ка Янь Боско Вон - Хуэй Вай Янь (Дон) Натали Тон - Вон Чи Гвун (Са Са) и др.
Эта дорама о двух парах, которые знакомятся в один день.
История первая: печальная.
Когда Янь встретила Вина, она сразу подумала, что никогда не влюбится в такого как он. Вин таинственный, ненадежный, часто меняет работу и друзья у него подозрительные. Но судьбе было угодно часто сталкивать их друг с другом. И постепенно она открыла в нем огромное сердце. Они полюбили друг друга и начали встречаться. Но их счастье было не долгим. Янь узнает, что унаследовала от матери неизлечимую болезнь.
История вторая: забавная.
Дон знакомится с Са Са и принимает ее за богатую наследницу. И так как ему очень хочется иметь собственное дело он начинает за ней ухаживать. А Са Са - художник комиксов и ей очень нужно вдохновенье. Поэтому она не против использовать Дона как прототип главного героя своих комиксов. Они и сами не замечают, как влюбляются друг в друга, но однажды правда открывается...
Мне очень понравилось! Особенно первая пара. Конечно временами бывало затянуто и много лишнего, но дорама стоила времени потраченного на нее.
Обожаю Янь и Вина! У них было столько романтичных моментов и они так друг друга любили! Он ради нее изменил свой характер и стал более открытым. Она, чтобы он не страдал видя ее больной, бросила его. Но он все равно ее не оставил и хотя бы какое-то время они были счастливы. Эх, вот "везет" же мне на такие грустные истории.
Дон и Са Са - просто нечто! Их отношения напоминают фильм "Как отделаться от парня за десять дней". Она над ним издевается, а он все терпит думая, что она богата. У них было множество забавных моментов. Хотя в конце и у них была драма, но не такая серьезная как у другой пары и все хорошо кончилось.
А вобще у обеих пар столько общего! Познакомились они в один день. Вин и Дон оба родились 7 августа. Янь и Са Са рожали в один день и у обеих родились девочки.
Так что я очень рада, что посмотрела эту дораму. Тем более это у меня первая дорама китайского производства. Хотя на компе еще лежат китайские цветочки, надо бы и их глянуть.
Усем привет Надюшка я тутова, так сказать от сессии отходила, ты чего начала смотреть? Давай Кофейню? Я ее начала смотреть, там наш Хон Гиль Дон играет)) Уже пару серий посмотрела, нравится. Моя сессии закончилась с одной тройкой пару четверок и много пятерок))) Нет, просто матеша мне не дается, и то что решила благодаря Вике. А у нас некоторые все еще ее пересдают.. на тройку.. препод - зверь. Другие дорамки мною не досмотренные я просмотрю в ближайшее время, а сейчас на Кофеюню засела) У меня есть одна китайская дорама, я тебе ее потом перепишу, а вот Седьмой день нету, но наслышана, в планах на скачку. Девочки, спасибо за отзывы, читала всегда с интересом. Не буду ща рыть всю инфу скажу по памяти. Неудачная парочка чет знакомо название, а вот не помню есмть ли такая дорама у меня. Дрим Хай, кулллллл!!!!!!!!! Моя леди тоже класс!!!!!!!!! Легко и быстро посмотрела, даже отзыв писала)) Мир не глядела еще. Вот)
ООО!!!!! Нашлась пропажа!!!! Слава Богу, что твоя сессия закончилась, будем чаще встречаться в нашей темке.....ну надеюсь...
Airin написал(а):
Дрим Хай, кулллллл!!!!!!!!!
Ещё какой куууул!!!!!! До сих пор отлипнуть от ОСТа не можу....
Airin написал(а):
Моя леди тоже класс!!!!!!!!! Легко и быстро посмотрела, даже отзыв писала))
аха, я ваши с Ташулькой отзывы отрыла, почитала.....но вам там чё-то в первой серии не поглянулось...привередливые вы какие, хм....но потом свои слова "взяли обратно" и уже только хвалили!!!!!
Airin написал(а):
Мир не глядела еще.
я после Сада Хёна залюбила, а после Мира так вообще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно-сильно-сильно люблю!!!!!
Airin написал(а):
Давай Кофейню?
А давай!!! я вчера мужа отправила на работу, теперь недели две полностью свободная от кастрюль и так далее.... вот и раздумывала, чего же начать смотреть....ну давай Кофейню, начну сегодня смотреть!!!!!
аха, я читала тоже твой отзыв на него...хотела броситься смотреть, но....а потом ничё не останется с Хёнчиком....потяну немножко, а так-то ну очень хочу с ним уже что-нить посмотреть.... Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблюююююю............
Airin написал(а):
я уже 5 серий успела заценить.
ничего себе , ну у тебя же уже почти ночь, а у меня еще солнышко не зашло..... у меня еще ребенок на улице носится некормленный....
Airin написал(а):
жду твои первые впечатления.. завтра наверное))
а как на меня найдет, может сегодня ночью соберусь написать...а может уже и завтра.. А сама чего не делишься?? мне же интересно тоже.....
Ну что же, наконец-то есть немного времени, чтобы как и обещала отписаться по поводу просмотра дорамки, правда посмотрела только четыре серии
Кофейня / Coffee House
не скажу, что дорамка меня захватила так, как например Моя леди, которую смотрела именно легко, тут как-то не так легко....и вот не могу понять в чем же дело...
Сюжет вообщем-то забавный.....
Известный и талантливый писатель берет к себе на работу секретаршу....хотя она ему нафих не нужна... хм...я сначала совсем не поняла, а за ЧТО и ПОЧЕМУ он ей платит деньги??? Причем хорошие деньги.... Списать на любовь с первого взгляда не могла...потому что это сразу видно, что нету тут даже симпатии с первого взгляда..... и меня мучал вопрос: ну почему????? Потом объяснили ....
Хм...дальше-больше....он практически "издевается" над своей секретаршей(кстати её играет девочка из Окрыленных мечтой, там она играла Бэк Хи)... Чего только стоит засовывание девочки в багажную сумку.... я всё поражаюсь, ну как она может так долго терпеть всё это??? Я бы плюнула...и ушла, но эта девочка..... ну конечно, если она плюнет и уйдет, то писатель за ней не побежит...и история закончится а тут еще смотреть и смотреть....
Вот уже действительно девочка глупа до невозможности!!!! Меня это не смешит, а немного подбесивает, что он так издевается, а она всему верит и всё терпит....ну никакого собственного достоинства...эх, ну я понимаю и знаю, почему она не отступается, но всё же....сколько же в ней упертости...
Н-да, писатель потрясающий....такой сам в себе и сам себе на уме...ну не знаю пока как точнее выразиться... Мне он временами нравится, а иной раз вовсе и нет.... Чжи Хван играет потрясно!!!!! ОБОЖАМС!!!!!!
Понравилось как он отправил жениха издательши "к черту на кулички"..... вот тут я ражала...инапланетяне его украли.... не маху.....
Конечно, мне интересно, что же дальше будет между ними....ведь всё ж таки он, узнав про травму искал её всю ночь до утра!!!!! искал.... млин, но они такие разнущие.....неужели он влюбиться в неё....
Семейка девочки та еще!!!! Один другого стоит!!!!
Что же еще сказать??????
Вообщем пока впечатления противоречивы или вернее не определенные что ли.....и не могу сказать, что в восторге но и не могу сказать, что не нравится совсем....
О! А вот музычка классная!!!!!
Аленка а как у тебя????? Мне же интересно!!!!!!!!! а ты молчишь....
Соглашусь с тобой Надюшка, дорамка не так захватывает, как бывает, но сюжет довольно интересный. Хотя, я бы даже сказала герой главный, которого играет,.. я так понимаю наш?))) новый любимчик Чжи Хван Он шикарен в этой роли. Тут я двойственна, будь я на месте героини, я бы его скорее всего возненавидела, ну или терпеть не могла бы, за его подколки, издевки, за его несносный характер. А вот, как зрительнице, он мне оч нравится Вот нравится мне его герой, даже такой колючий)) У него не простой характер. Нет четко выделенного плохой - хороший. Он своеобразный, странный.. говорят все писатели такие)) со странностями)) интересный и до невозможности обаятелен Никогда, даже я сама (не только героиня) не могу понять то ли он врет в очередной раз, то ли говорит правду, то ли шутит, то ли серьезен. Наверное поэтому уже досмотрев 11 серию, я только тогда стала четко понимать куда ведет линия любви. Кроме чувства влюбленности со стороны Сын Ён, я больше ничего не наблюдала. Честно говоря странно тут все. Как бы нет главной героини для меня, один герой только. Потому как Сын Ён видимо одна любит без ответа, а Ын Ён я вообще по началу принимала как будущую соперницу, но уж вовсе не как заглавную героиню, вообщем все перепуталось Но у экрана меня держит именно герой, плюс все же есть что-то в сюжете, что цепляет, заставляя смотреть дальше. Что будет дальше посмотрим, а еще мне очень понравилась эта фраза в 11 серии вроде: "ситуация осталась таже, но отношение уже другое" Кстати, меня раздражает слишком уж поникшая (голова в плечи, взгляд почти что затравленный((( и выставленная в глупейшем свете Сын Ён(( А, музыка классная Ну, что смотрим дальше
а вот только заради него и смотрю....наверно.....не могу не смотреть дальше...а вот держит сама история у экрана, аха наверно всё ж таки интересно, насколько далеко зайдет изощрённая фантазия писателя в плане издевательств над секретаршей и....насколько хватит терпения у этой самой секретарши... Н-да, будь я на её месте, то давно бы уже послала подальше и смылась от этого монстра и самодура... Ну не...это ж надо ей купить такой дурацкий наряд в магазине.....офигеть.. А то, как он ёе на ночь оставил у столба, да я бы нос ему откусила после этого...а она была счастлива его всего лишь извинением....афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и отношения писателя и издательши тоже вызывают интерес!!!!
Airin написал(а):
Тут я двойственна, будь я на месте героини, я бы его скорее всего возненавидела, ну или терпеть не могла бы, за его подколки, издевки, за его несносный характер. А вот, как зрительнице, он мне оч нравится
да млин, в том то идело, что будь я на месте героини, то не смогла бы это терпеть...а как зрителю этот тип мне нравится.....хотя порой убить готова за его издевки....
Когда она фоткала навоз в разных ракурсах.... да еще в нарядном костюме и на каблуках....я ваще ржала.... а он ей так строго: всё ли тщательно сфоткала??????????? фсёёёёёё..... н-да....типчик тот еще!!!!!
Airin написал(а):
Как бы нет главной героини для меня, один герой только.
вот и для меня тоже нет, вроде как обе девочки симпотичны мне каждая по определенным причинам... Издательша хоть тоже и вредина, но они с писателем "два сапога - пара" А так...даже не знаю, вот кому бы его отдать???? Секретарша глуповательнкая, хоть и искренне-наивно-дородушная... А издательша...ну редко, когда дружба на протяжении многих лет выливается во что-то другое....ну не знаю....посмотрим, как дальше будет... Я тоже пока всё внимание отдаю герою....
Airin написал(а):
я так понимаю наш?))) новый любимчик Чжи Хван Он шикарен в этой роли.
не то слово -шикарнейший!!!!!! Я его ОБОЖАЮ!!!!! Играет супер!!!!
кстати, Аленчик, ты Хон Гиль Дона с ним досмотрела, нэ????
Airin написал(а):
в 11 серии
уууу, ты уже далеко убежала, я только в радиусе восьмой серии.... ну ночь сегодня моя, сколько смогу - буду смотреть, потому что завтра можно долго спать....
Airin написал(а):
Кстати, меня раздражает слишком уж поникшая (голова в плечи, взгляд почти что затравленный((( и выставленная в глупейшем свете Сын Ён((
меня тоже это раздражает, ну совсем уж глупо порой выглядит даже зло берет из-за неё....
Вы тут так хорошо пишите отзывы о дорамах...А у меня слов нет описать всего, что вызвал этот сериал!! Я просто в восторге, и по-моему это дорама во много раз лучше чем аналогичное аниме!!! Очень лёгкая, красивая, весёлая дорама! Смотрится прям на одном дыхании... Как начала смотреть позавчера, так почти как будто не отрывалась.. Осталось вот ещё две серии. Весёлых, забавных моментов немало...сижу иногда, а они сами в голове прокручиваются и так и тянет улыбаться!!!!! ))) Очень нравятся герои.. О Ха Ни - очень милая девушка!!! Очень интересно было смотреть как меняются чувства Бэк Сын Джо... Действительно не нахожу слова, чтобы описать все чувства!!! В последнее время только Индию смотрела, а тут вот как-то совершенно случайно переключилась на дораму эту, и совсем не жалею о просмотре!!!! Наоборот, очень даже счастлива, что всё-таки начала смотреть