ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 481 страница 510 из 740

481

"Родственные души / Soulmate"

http://s003.radikal.ru/i202/1104/0f/172347a7e387.jpg

Производство: Южная Корея 2006
Тип: сериал
Кол-во серий: 12
Жанр: романтическая комедия
Режисеры: Noh Do Chul, Sun Hye Yoon
В ролях: Shin Dong Wook :love: :love: , Lee Soo Kyung, Choi Phillip, Sa Kang, Otani Ryohei, Jang Mi In Ae, Jung Hwan, Kim Mi Jin, Ha Joo Hee.

Уже был написан отзыв на эту дораму и очень хорошо, благодаря ему, я и скачала эту дораму. Она необычна, великолепна, спокойна и захватывающая все ваше внимание. Вот знаете, хочу так же.. встретить любовь. Знать, что это навсегда, что эта твоя половинка, часть тебя и ничто это не изменит, ничто и никогда. Они всегда были рядом, где то чуть в стороне, на шаг позади. Судьба не раз сталкивала их и однажды они встретились взглядами. Он и Она и для них время.. не остановилось, но он вдруг четко и отчетливо понял.. она Единственная. Она была потеряна, она не хотела прислушаться к стуку сердца, ведь оно было только что разбито, да и не нравятся ей парни носящие обруч, они казались ей ненадежными, а этого она больше всего не любила. Момент их встречи и потрясающая музыка, она рыдала, а он слушал музыку и вдруг сунул ей в ухо наушник, он по своему хотел ее отвлечь от грустных мыслей и слез, он почувствовал ту боль, которую она держала в себе. "Когда тебе больно, мне больнее, я могу чувствовать твою душу". И в этом все. Его любовь, его мир, его мечты. Она для него мир. Пережив предательство она меньше всего хотела тут же влюбляться в кого-то еще, а поэтому и сопротивлялась чувствам дольше, чем он. Дорама однозначно мне очень понравилась, снята необычно, то будущее, то вновь настоящее, то прошлое, то снова будущее. Его невеста.. я бы сказала самоназначенная, слишком правильная и приторная. Она хорошая девушка, милая и забавная, но не было у него к ней искры, не было любви.. никогда. Герои вторых ролей тоже очень понравились, история их любви тоже трудна и интересна. Мой совет, дораму стоит посмотреть, обязательно :cool:

+2

482

Last Friends / Бывшие друзья

http://s016.radikal.ru/i336/1104/87/e178279d0c8b.jpg

Название: ラスト・フレンズ / Last Friends
Жанр: Драма
Количество серий: 11
Производство: Япония
В ролях :
Nagasawa Masami в роли Aida Michiru
Ueno Juri в роли Kishimoto Ruka
Eita в роли Mizushima Takeru
Nishikido Ryo в роли Oikawa Sosuke
Mizukawa Asami в роли Takigawa Eri

На мой взгляд, название не совсем точное, что значит бывшие, они и сейчас друзья.. Ну  ладно не будем придираться) Дорама интересная и жизненная, в некотором смысле) Когда-то давно в средней школе подружились две девочки, они были очень разные и обе очень одинокие. После школы их пути разошлись, а спустя несколько лет они вновь встретились и тогда все началось. Вернее началось все еще давно, просто история начинается с этого момента.
Мичиру.. ээ что сказать о ней? Не буду сильно судить, но честно говоря временами я считала ее просто дурой! Иногда ее умирающий вид меня бесил, может от того, что боль Такеру была сильнее.. имхо, но он и виду не подавал, а помогал другим, а она вся такая.. умирающая. Может я и жестока, я не хочу сказать, что раздражала она меня всегда, что мне ее не было жаль, что она должна была улыбаться. Нет. Она имела право и должна была выглядеть больной и разбитой после предательства, но.. но вот иногда меня это выбивало, время то идет, она должна уже и собраться с силами и хватить себя казнить и мучить всех, ходя хвостом за Соске. Она была жертвой, я не спорю, но не надо строить из себя жертву до конца дней, у других не меньше боли и разочарований.

Свернутый текст

Злюка, я, да?)) Мне интересно, когда Надюш посмотришь, твое мнение на ее счет

Соске- довольно сложный персонаж, с таким страшно.. Потому что сейчас он само совершенство, он жалеет и понимает боль брошенного ребенка, а минутой позже он бьет ту, которую любит. Мне было его жаль. Я ненавидела его за жестокость и совсем не оправдываю. Но было жаль.. за его неумение или невозможноть любить по настоящему, за его потери. Хотя уже пережив эмоции, позже, я все же решила, что авторы под конец замутили с его смертью.. они почти с злодея или скорее больного человека сделали персонаж, которого жалеют сильнее чем, его жертву, а это страшно.. жалеть людей, которые другим причиняют только боль. Конечно я пустила слезу, когда она читала его предсмертную записку, о его боли и страхе потерять все..хотя он никогда этого и не имел. Вот наверное поэтому и было его жаль.
Рука- совершенно очаровательная девушка, необыкновенная. Она очень и очень хороший человек. Люблю ее и жалею. Она никогда не сможет получить ответ на свою любовь. Иметь такую подругу это наверное счастье такое редкое. Она человечная, может потому что сама знает о боли слишком много, а может просто она такая есть. Любовь для нее не навязывание самой себя кому-то, не избиение и подчинение любимого. Любовь, это когда ты молча страдаешь и никогда не скажешь об этом тому, кого любишь, что бы никогда не причинить ему боли. Если счастлив любимый человек, то ей этого достаточно. Боялась за нее, думала погибнет на мотогонках, а то дорама так начинается.. Но все хорошо, в какой то мере. Хочу отметить ее отца, видимо она пошла в него, он понимал ее как никто и поддерживал, не смотря ни на что. Как он сказал.. я все еще ее люблю. Пусть даже, мир осудит ее, пнет и растопчет, пусть никто не поймет. Но он все еще любит ее, она все еще его дочь. И так всегда будет! И этого ничто не изменит!
Такеру - вот за него переживала сильнее всего. Такой замечательный парень и сердце его ранили жестоко и подло. Это страшно! Очень. Люди могут стать психами из-за таких травм, а он.. он жизнелюбив, как будто назло всему. Он понимает любовь Руки или вернее ее боль и страхи, и он как и ее отец принимает ее такой какая она есть, даже зная, что она никогда не ответит ему взаимностью, он всегда рядом с ней.
Я никогда не смогу понять и принять любовь между людьми одного пола, но.. но я могу понять их боль и принять их такими какие они есть, ведь все равно главное, что они тоже люди. Тем более хорошие люди.
Было еще двое друзей, стюардеса и менеджер, но у них все окей, я за них очень рада!
Дорама, заставляет думать, заставляет смотреть на вещи, на которые мы порою закрываем глаза или делаем вид, что не знаем. Не хотим знать, а ведь мы живем как раз в то самое время, когда вокруг такое происходит.
Рекомендую к просмотру, финал.. жизнь продолжается и что будет завтра за поворотом никто не знает, а пока живите и цените время, когда вы вместе. Ост, то есть начальная песня суперская!!!!!!
Мне особенно запомнилась игра Уэно и Нишикидо, молодцы, характеры их персонажей были очень трудны, но они 100% справились :cool:
Слушаем и наслаждаемся :music:

+2

483

Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong

http://i011.radikal.ru/1104/58/f29d8cc2023a.jpg

Впечатления напишу позже, а пока .. обязательно посмотрите клип!!!!!
:cool:  :music:  :love:
Музыка волшебная!!!!!!!!!!!

+1

484

Airin написал(а):

Музыка волшебная!!!!!!!!!!!

:cool: действительно шикарная!!!!!   :cool:
О! В клипе Гёнчика узрила!!!!!! А вообще я историческое безумно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что однозначно буду смотреть после Сада!!!!! :jumping:
Кстати, я и ОСТ уже нашла и скачала..... :jumping:  :jumping:  :jumping:  Завтра прихвачу с собой на работу слушать......

Airin написал(а):

Last Friends / Бывшие друзья

Airin написал(а):

С интересом читала!!!!!!!!!
:cool:

0

485

Asha написал(а):

А больше всего Джун меня поразил в дораме Улыбнись.

я на эту дорамку обратила внимание. значит стоит, да? там ведь и Огурчик играет

0

486

Одержимые мечтой / Dream High

http://s39.radikal.ru/i085/1104/19/9c0dbbb3638e.jpg

Производство: Южная Корея
Тип: Сериал
Кол-во серий: 16 эп.
В ролях

*Ok Taec Yeon в роли Jin Gook
*Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong
*Suzy в роли Go Hye Mi
*Jang Woo Young в роли Jason
*Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee
*IU в роли Kim Pil Suk
*Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk
*Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin
Жанр: Музыкальный / школа / романтика

Сюжет говорит сам за себя, музыкальная дорама. Нечто похожее на дораму "На краю Радуги" :cool:  Но только в том, что обе музыкальные. Как и первая, эта дорама мне очень, ну ОЧЕНЬ понравилась!!!! Сюжет, актеры, музыка, танцы, песни, ост :cool:  :cool:  :love:  :love:  :cool:  Все супер :cool:  Открыла для себя новых актеров! Дораму посмотрела уже давно, на первых волнах безумности)) написать не удалось, но и сейчас я все еще под впечатлением, дорама оставила неизгладимый след, я ее проглотила оч быстро))
История о подростках, которые волей судьбы вместе оказались в одной Высшей школе искусств Кирин. Каждый из них по своему уникален и одарен, на долю каждому выпадут испытания и любовь. Это история о шестерых молодых людей, которые прилагают не мало усилий для достижения своих желаний. У каждого есть мечта, но что ты сделал, что бы мечта стала реальностью?
Как я уже упоминала ранее (где-то в темке)) мой самый- самый... из самых)) любимый герой это простой деревенский парень по имени Сон Сам Дон. Его изменения, не считая Пиль Сук, были очень эффектными. Из зачуханного)) лохматого, но при этом такого КАВАЙНОГО парня, он превратится в стильного молодого человека. Что меня радовало, это его чистая душа, которая не подверглась изменениям. Он не стал плохишом, не зазнался. Да, он уже не тот заикающийся и не уверенный паренек, который впервые переступил порог школы искусств. Он знаменит и красив до безумия... чего стоят его глаза!!!!! Такие теплые, сияющие :love: но он все тот же, кто поддержит тебя и не даст упасть, кто протянет руку помощи, кто заботится о любимых. У него было отчаяние, когда он думал все бросить, и все же он поднялся и смог стать сильным. У него очень красивый голос!!!! Я была обижена на авторов, что сделав его номер один, они не дали ему исполнить в дораме песню. В конце я так ждала, все же он известный певец и думала будет потрясающая песня. Хотя жаловаться на отсутствие классных песен, нет причин, здесь каждая песня супер!!! Даже которая идет минуту. Их достаточно! Его любовь к Ко Хе Ми была так красива, искрення и чиста. Как он заботился о ней, как отчаянно не сдавался. Я была рада, что он все же добился ее любви. Такого не любить, просто грешно)) Хотя настрадался он из-за нее достаточно, да и не только из-за этого. Музыка для него все, хотя он и мог скрывать это от матери из любви к ней, поэтому страх потери этого навсегда было страшным испытанием, но он справился, молодец! Вообще его герой очень тонкий, чувствительный и ранимый человек, но при этом он обладает силой воли и может уметь скрывать свои чувства. Однако свою любовь он скрыть не смог, у него все на лице было написано))) Простой, без фальши, искренний и добрый он смог завоевать любовь зрителей.
Ко Хе Ми с одной стороны высокомерна, хотя может это и оправданно, ведь поет она действительно очень красиво, с другой такая неуклюжая и холодная. Холодная именно в выражении эмоций, я валялась когда они все пытали ее, сделать другое лицо)))) а она все с тем же выражением. Моя мечта.... :D  и не один мускул не дрогнул)) Она сильная личность и выносливая. Не смотря на насмешки и уколы в ее сторону, она ходила с гордо поднятой головой. Для нее любовь деревенского парня по началу было просто игрой, но постепенно она поняла, что любит. Он вечно ее спасал, никогда не ругал и всегда заботился о ней. Пусть и была она деревянной куклой по началу, но мне ее героиня все равно понравилась, хотя и были моменты, когда хотелось ей напподавать))
Чжин Гук ох! Классный, стильный, бунтарь и .. одинокий. Его любовь с Ко Хе Ми была красива даже без слов, я переживала за их любовь и в то же время хотела счастья Сам Дону. Мои чувства разделились надвое. В дораме пел он конечно офигенно, особенно песня Май Валентаин, СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!! Но в реальности он читает реп, тоже отлично! За него пел с его группы парниша (имя подзабыла, я имею ввиду в реальности с его группы, а не с дорамы) Его любовь к отцу, его бесшабашность (вспомнить хотя бы его драку с директором), за правду и слабых он будет драться не раздумывая, и молчать будет.. чтобы не причинить вреда другим. Он крутой! Одним словом. Не на показуху, а такой и есть. Мужчина, который убережет свою женщину, который заступится за слабых, который очаровывает детей)).. девочек)) хе.. или эт она его очаровывала?)) Я рада за него, не смотря на трудности он сможет выбить себе место под солнцем. Кстати танцует тоже хорошо! Ах и да.. он тоже красив))
Ну, а теперь поговорим о Пиль Сук и Джейсоне, не возможно говорить отдельно о них. Они самая замечательная, самая лучезарная и классная пара дорамы!!! Насколько они разные, настолько близки. Один не может без другого. Поет Джейсон не плохо, но танцует, как бог :cool: а Пиль Сук поет просто шикарно!!!!! Он с самого начала ей понравился, а он был просто джельтменом, что бы как все смеяться над ее неуклюжестью, полнотой и детской непосредственностью. Эта его джельтменство чуть не погубило всю малину)) Он уже и не знал, когда перестал быть просто вежливым, а в самом деле стал заботится и ревновать Пиль Сук)) Хе.. так и надо)) не чего делать вид, что не понимаешь ее чувств) О них могу говорить только с улыбкой, у них было меньше проблем с выяснением отношений. Она его любила с самой первой минуты знакомства, а он понял это позже)) и они не расставались) Джейсон стильный красавчик. его танцы, его шляпы, его улыбка, все в нем супер!!! Пиль Сук, когда она сбросила вес, стала такой лапочкой)) Ее голос, в сочетании с ангельским ( но не приторном) характером и внешностью были просто очаровательны. Их чупочуповская любовь была очаровательна!!!! Не могу без этого слова))))
Еще обожаю пару учителя Канга и учительницы! Их появление на публике, ее невозмутимость и подколки, его неопытность и растерянность, так мило! Учитель Канг вообще классный чел!!!!
Скажу пару слов и о Бек Хи по началу застенчивая и милая девочка, превратится в скорости в стерву. Ее подлость и попытки навредить другим меня злили, но в целом она не плохая, как говорится просто жизнь заставила, после издевок Ко Хе Ми она конечно стала ей палки в колеса вставлять, другое дело, что надо было вовремя остановиться, а не продолжать вредить. Хорошо, что она хоть поймет потом, что дружба дороже соперничества. Уж не знаю, почему ее считали не талантливой, пела она хорошо, хотя на сцене ее голос надломили.. видимо решили показать, что нет у нее таланта... хотя до этого пела весьма хорошо. Мне было ее жаль.. в ее одиночестве. Рада, что потом у нее все получилось.
История о дружбе, о мечте, о любви, о становлении молодых людей, как личностей. К просмотру обязателен!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Ну и чтобы вы имели представление покажу пару клипов, смотрите и  :music:

:music: музыкальная дорама и героев много интересных, поэтому выкладываю о каждом
Пиль Сук и Джейсон :love:

Общая песня, суперская!!!!!!!!! Когда они учили Ко Хе Ми выражать эмоции))) Я ее до дыр заслушала!!!!!!

:music: Бек Хи и Чжин Гук

ааааа, мой очаровашка тут :love:

Чжин Гук и Ко Хе Ми :love:

И отдельная тема танцы Джейсона :cool:

+3

487

Asha написал(а):

О! В клипе Гёнчика узрила!!!!!! А вообще я историческое безумно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там он играет и еще один кавай! Гын Сок тут Принца играет, бедненький, мне его так жалко :'(  а главного героя Хон Гиль Дона играет тоже суперский актер, я им очарована!!!!
Исторические дорамы обожаю, Сонгюнван, Иль Чже Ме, а еще скоро начну смотреть Король ветров))

Asha написал(а):

Так что однозначно буду смотреть после Сада!!!!!

:jumping:  ура!!!

Asha написал(а):

Кстати, я и ОСТ уже нашла и скачала....

я сама тока нашла.. не успела ссылкой поделиться)) зато кучу клипов накачала)) Песни шикарны, послушай  :music:

omali написал(а):

чет Огури там не припомню :| , дорама сложная и качественная! ... мне самой надо ее досмотреть)))

0

488

Надюшка, чет я даж забыла то про его суперский костюмчик, шитый в ручную в Италии упомянуть :D Надо будем мне потом полноценный отзыв на Сад написать, эта дорама этого заслуживает) А то я и пару фраз то не связала))) Хотя тут столько ржача.. о чем писать, как я со стула много раз под стол от смеха валилась? :rofl: Ты тут упоминала, когда код на двери меняли они и он такой радостный был, когда вычислил, ее код))) А когда он ее носочки с Оской видел :D Я думаю дорама была бешено популярна в Кореи во многом благодаря игре Хен Бина, я с него особенно валялась :D Помнишь, как челюсть у директоров выпала, когда он давай извиняться и кланяться им, его секретарь аж заморгал от удивления :D Они такие оба дурачки, что он, что она)) не маху с них. Усе потопала досмотрю, а потом начну Хон Гиль Дон досматривать.. наслаждаться..

0

489

omali написал(а):

Ольчик, думаю, что стоит, хотя она не развлекательная, однозначно....
Дорама очень переживательно-серьезная....но потрясающая, есть над чем подумать, поразмышлять.....
Я помнится, даже отзыв на неё полноценный не смогла написать......так за душу взяло, что не было слов....самое лучшее - это посмотреть!!!!!

Airin написал(а):

чет Огури там не припомню

http://i014.radikal.ru/1104/f4/3d58da03e27et.jpg
:yep:  есть он там, роль у него ОЧЕНЬ отрицательная.... :x  фуууууу.......но он потрясно с ней справился!!!!
Может не помнишь, потому что не досмотрела?????

Airin написал(а):

Одержимые мечтой / Dream High

ВАУ!!!!!!! Та расписала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Клипы уже завтра буду смореть, спасибки, что выложила!!!!!!!!!!!!! :cool:
У мну вообще сегодня праздик, зачитываюсь отзывами твоими, Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Airin написал(а):

Надо будем мне потом полноценный отзыв на Сад написать

Надо-надо!!!!!!!!!!!! :yep:
Я сама уже завтра отпишусь, потому что у меня осталось досмотреть полторы серии....фиг с ним, что завтра на работу -досмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потрясная дорамка, не смотря на малюсенькие минусы: и поржать до упаду и поплакать можно и вообще  СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

благодаря игре Хен Бина, я с него особенно валялась

Хён Бин тут просто ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

. о чем писать, как я со стула много раз под стол от смеха валилась?

и не говори...  :rofl:  :rofl: Я еще смотрю в наушниках, потому что комп в той же комнате, где Сашка телик смотрит, я как ржать начинаю, она мне орёт: мама!!потише!!!!!!!!!!!!!
а теперь вот спит и я давлюсь в подушку от хохота, чтоб её не разбудить.....

Airin написал(а):

я даж забыла то про его суперский костюмчик, шитый в ручную в Италии упомянуть

и как он всё бирку показывал, что он действительно дорогой  :rofl:
а когда Ра Им в вечернем платье пришла...тоже полез на бирку смотреть..... :rofl:

Но рожицы Хён Бин - это что-то непередаваемо-потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лано, потопала досматривать, уж не терпиться, чем, а вернее как всё это закончится......

0

490

Asha написал(а):

Ольчик, думаю, что стоит, хотя она не развлекательная, однозначно....Дорама очень переживательно-серьезная....но потрясающая, есть над чем подумать, поразмышлять.....Я помнится, даже отзыв на неё полноценный не смогла написать......так за душу взяло, что не было слов....самое лучшее - это посмотреть!!!!!

блин, иногда мне страшно такие вещи смотреть, но смотреть буду-это факт!
а отзывы я и на лёгкие дорамки написать не могу. кто-нибудь научите, а?  посмотрела корейские фильмы МАДЛЕН и КУКОЛЬНИК, один романтичный, другой ужастик. может позже соберусь с мыслишками и расскажу

0

491

omali написал(а):

блин, иногда мне страшно такие вещи смотреть,

не боись,  :)
да, там переживательно, но...всё таки стоит увидеть!!!!  :cool:

omali написал(а):

а отзывы я и на лёгкие дорамки написать не могу. кто-нибудь научите, а?

Ольчик, да всё ты умеешь!  Просто рассказывай, что в голове и всё!!!!!!!  :yep:

Ты еще Цветочки не досмотрела????? А спешл скачала? там тоже интересно ОЧЕНЬ!! да и финал!!!!!
Мммммм..редко такие финалы нам приходится видеть!!!!!!! А тут прям сказка!!!!!!  :love:

omali написал(а):

МАДЛЕН и КУКОЛЬНИК

чё-то я такие не припомню даже  по названиям..... А тебе понравились фильмы?????
расскажи, интересно же о чем!!!!!! (хоть кратенько)..... :rolleyes:

А я что-то давно фильмов не смотрела, всё тока дорамки "запойно" смотрю.....надо наверно восполнять пробелы.....

0

492

http://s015.radikal.ru/i332/1104/c8/045eaa447df6.jpg

Таинственный сад/Secret Garden

Ну вот, я досмотрела еще одну чудную историю любви!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ чудную историю, которой наслаждалась по-полной.....
Дорамка смотрелась необычайно легко!!!!!
Тут можно хохотать до слез, но в то же время и искренне переживать за героев, а также поплакать.....(было и такое со мной)

Предупреждаю, что сейчас начну спойлерить по-черному, так что решать вам, читать или отступиться....….

Не смотря на то, что в дорамке аж 20 серий, как-то незаметно она для меня пролетела…
Ну конечно, свои минусы имеются и порой «скомканность» некоторых сцен вызывала обиду (как например сцена с брелком зайца по спецзаказу Чжу Вона для любимой Ра Им..., как-то неромантично это дарение произошло...хм.....)
но вот в целом..в целом всё ж таки дорама очаровательная!!!! :love: ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШАЯ!!!!!

И  знакомство героев для меня нестандартно и поведение главного героя тоже….ну а как-же…влюбиться в  девушку, у которой ни денег, ни дома, ни семьи, ни положения в обществе……
Ну конечно Чжу Вон сумашедший!!!!!!!  :D  :D  :D

Благодарна авторам за то, что не давали скучать…
Ну вот вроде только начинает казаться, что герои «топчутся на месте» …а тут раааз и поворотик…
Как например было после их очередной ссоры на тему "расстанемся-не расстанемся»….Ра Им сбежала…попыталась исчезнуть….
Чжу Вон настойчиво ей названивал..а какие СМСки он ей слал:
-Где ты? Ну где ты? Где же ты???

Прям мурашки по коже от его чувств….
Ну а их примирение – это вообще блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ра Им благодаря Оске появилась на приеме в вечернем платье…ну все обалдели, конечно, особенно Чжу Вон…
И какой-же трогательно-влюбленный диалог звучал:
-где ты была????
-Теперь я здесь
-ты исчезнешь в полночь как Золушка?
-это решать тебе….

Я прям забыла как дышать, глядя и слушая их…..
И тут Чжу Вон «потерял» контроль над ситуацией…

http://s45.radikal.ru/i107/1104/91/076f2281022f.jpg

Не взирая на то,что тут куча народу….он целует и целует её у всех на глазах!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю этот момент!!!!!!!
И теперь уже мне ясно, что эти двое пойдут до конца и будут вместе, не смотря ни на что.....
Боже мой как я их полюбила!!!!!!!!!!!!!!!
ну а романтичных красивущих моментов было много, что тоже безумно радовало :cool: 
и поцелуи были такие чувсвенно-красивые, а не просто касание губами как в большинстве своем мы видим в других дорамках....

А их противостояние матери Чжу Вона!!!!  Как же я переживала!!!!!!! :(  Ну это надо же быть такой стервой!!!!!!!!!!!!!
Ну и понять её можно, что да.....она не может принять эту девушку в семью, её самолюбие задето....но как же жестоко она боролась с выбором сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а когда Ра Им попала в аварию….вот тут все чувства и их глубина обнажились до предела..
Я так и знала, что Чжу Вон совершит ЭТО БЕЗУМСТВО!!!!!
И вроде понимала, что он поступает как влюбленный, спасая свою любимую, но в то же время…это эгоистично было же действительно…он что думал, что она вот так спокойно сможет жить дальше….
Да я бы умерла после такого с горя и вообще……
Хотя весь парадокс в том и заключается, что будь Ра Им на его месте, уверена, поступила бы она также.....и каждый из них в свою очередь был бы не рад что любимый совершил такую жертву...н-да.....
Я тут так плакала вместе с ним, когда машина Чжу Вона стояла на обочине дороги и он прощался с Ра Им…я чуть не умерла  от отчаяния вместе с ними.....

И опять же позже неожиданно, что у Чжу Вона случилась амнезия  :D  (ржала я громко)и  в то же время это так приколько было….
Хоть и 21-летний, но опять таки приклеился к своей Ра Им!!!!!  :rofl:

А вот финал меня порадовал несказанно!!!!
ОЧЕНЬ порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Как же они любят друг друга!!! И какие классные у них отношения!!!!!!!!!!!!  :cool:

Хоть мамаша и стерва,подпортила малость всю малину, ну вот чего уперлась, что не смогла их простить и благославать…..но хоть детишек признала и то хорошо, ну а там будет видно…
Ну и самая последняя сцена 13 лет назад…….понравилось!!!!!!!!
Вот она ниточка откуда вилась......

Хён Бин!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! ОН просто невероятно потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж теперь я его никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да только заради его рожиц могу пересматривать моменты дорамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Однозначно в моем списке любимчиков пополнение еще одним потрясным именем - ХЁН БИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  :love:  :love:  :love:

Свернутый текст

Если бы не Хон  Гиль Дон и твой ярко-эмоционально-заманушный отзыв на Одержимые мечтой, Аленка...то я бы кинулась дальше смотреть что-нить с Хёнчиком, но решила отдышаться от него......всему свое время.....
Вообщем сегодня с нетерпением сажусь на Хон Гиль Дон..а потом уж за Мечты!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

История Оски и Сыль тоже прекрасна!!! Я так  рада была, что у них всё наладилось!!!!
И как он идолго и через страдания шли к своей любви.....
Тока не поняла, а они-то чего пять лет тянули со свадьбой??????

И директора Има пристроили!!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А еще....история любви - это история пятиугольная даже можно сказать, главные герои Чжу Вон, Ра Им, Оска, Сыль и директор ИМ....как-то взаимосвязаны в своих симпатиях, но вот НИКТО из них друг другу не гадил, чтобы завоевать чью-то любовь.....и это мне также хотелось бы отметить...
Главная стерва, портящая жизнь героям оказалась мать Чжу Вона.... :x

Вообщем у меня только практически остались положительные эмоции!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
ну вот с ходу вроде обо всем главном, что хотела сказать, сказала.....

Аленка, жду тебя, чтобы еще "посплетничать" о героях дорамки.... :jumping:

+3

493

Airin написал(а):

Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong

Airin написал(а):

Впечатления напишу позже,

Ты досмотрела???????????
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж извелась вся в ожидании......

Смерти моей хошь???????http://i079.radikal.ru/1104/ef/a2158532d025.gifhttp://i079.radikal.ru/1104/ef/a2158532d025.gifhttp://i079.radikal.ru/1104/ef/a2158532d025.gif

Финал???????? :question:  :question:  (боюсь спросить........)

Я начала смотреть Хон Гиль Дон

ВАУ!!!!!! А музычка-то охо-хо какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе какую фишечку удумали.....история, приправленная современной музычкой!!!!!
Без картинки музыка пошла, а с картинкой так вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!

Девочку главную тоже знаю по-моему.........

Ну второплановых знакомых лиц тоже много!!!!  :yep:

Про главных героев пока молчу...... :rolleyes:

Когда показали первого героя, сонного в постели с девицами и эта музычка....под нашего "бедного студента"...я уржалась вся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

А экшн-сцены!!!!!!!!Нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

494

Airin написал(а):

Ты посмотрела! Я очень рада, что тебе понравилось! Я сама в восторге от этой дорамы! :love:

Asha написал(а):

Интересненько... Побегу качать!

0

495

Kimi Ni Todoke/Дотянуться до тебя
http://camkmeleon.files.wordpress.com/2010/09/kimi-ni-todoke_film.jpg
2010 год, Япония
Очень нравится эта история любви.
Главная героиня Савако (Микако Табе) - робкая и скромная девушка с добрым сердцем, честная и искренняя, но внешностью героини "звонка". Главный герой Шота (Миура Харума) - напротив популярный парень, весёлый и первый кто начал по доброму относиться к Савако и общаться с ней)) Ну а там Савако находит и подруг, правда не всё так легко и просто....Временами главные герои сталкиваются с проблемами, да и не только тема любви затрагивается.)) Вообще интересно было смотреть...практически на одном дыхании)
Актёры очень понравились))) Особенно Микако)) По-моему, она очень хорошо сыграла, правдоподобно...очень хорошо получилось изобразить робость и зажатость.
Очень ждала красивого финала..и думаю, таким он и получился)

+2

496

Asha написал(а):

Надюшка твоим отзывом зачиталась!!!!!!! Аригато!!!!!!!
Я еще не досмотрела, осталось 2 серии, Хон Гиль Дон остановилась на 11, а все потому что сессия началась, нет времени на просмотр, а так хочу!!!!!!!!!! Я правда очень сейчас занята, так, что мои впечатления позже будут. Каждый день то зачет, то экзамен плюс сама учеба с утра до вечера, времени совсем нет, даже ночью(((

Asha написал(а):

Финал????????

мне до него еще далековато)))

Asha написал(а):

Девочку главную тоже знаю по-моему

в 1000 лет любви снималась и еще где-то..

Asha написал(а):

Когда показали первого героя

хочу отметить, с начала я вся разобиделась)) думаю ну шо за герой, какой то не мой тип)) а позже, меня так околдовало его обаяние :love: , его внешность.. сейчас глаз оторвать не могу, уже скачала еще одну дорамку с ним!!!! Он суперский и играет  :cool:  :cool:  :cool:  Гын Сок само собой! Его героя так жалко, хотя и Хон Гиль Дона тоже.. эх.. видимо придется нам тут не только ржать, плакать тоже, я кстати уже плакала :'(

Asha написал(а):

А экшн-сцены!!!!!!!!Нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  супер!!!!!!!!

Asha написал(а):

история, приправленная современной музычкой!!!!!

аха, я уже эту особенность отмечала, древность и современность, классный ход авторы сделали!!!!!

Авантика написал(а):

Я очень рада, что тебе понравилось! Я сама в восторге от этой дорамы!

все благодаря тебе)) Мне оч понравилась!!!

Авантика написал(а):

обязательно :yep:

thaqueen написал(а):

Дотянуться до тебя

очень заинтересовал отзыв, Миуру лю! Это фильм или дорама? Надо бы скачать.

0

497

Airin написал(а):

Я еще не досмотрела, осталось 2 серии,

аааааа.....я же думала, что ты досмотрела уже...... :)  Тогда у тебя самое интересное осталось!!!!!!

Airin написал(а):

Хон Гиль Дон остановилась на 11

Airin написал(а):

мне до него еще далековато)))

а я пачему-то подумала, что ты её тоже досмотрела уже, вот и интересуюсь знать.....
ну тогда мы почти вместе её будем смотреть-досматривать....но я пока вчера лишь две серии посмотрела....
вот сегодня думаю, что смогу посмотреть  тоже две-три....и может будет желание прибежать сюда и поспойлерить..... :crazy: после просмотра....
Аленчик, я всё понимаю, что ты совсем в загрузке. но если будет хоть минутка свободная, то появляйся....

Airin написал(а):

а все потому что сессия началась, нет времени на просмотр,

:yep: знаю-знаю.....
если нет совсем времени, то не отвлекайся от дел...я же потерплю и подожду тебя..... :yep:

Airin написал(а):

думаю ну шо за герой, какой то не мой тип))

:rofl:  такой завсегда взъерошенный  :D  никакого шарму.....
люди, услышав его имя сразу разбегаются во все стороны и прячутся........ :D я ржу....
а как они лекарство продавали с И Нок...... :D
но я же тока в начале пути....

Airin написал(а):

тут не только ржать, плакать тоже, я кстати уже плакала

чует моё сердечко, что плакать придется и не раз.....

Авантика написал(а):

:jumping:
Будешь смотреть, заглядывай сюда. делись впечатлюшками.....ИНТЕРЕСНО же  :yep:
Может где-то сам сюжет и прихрамывает...но ХЁН БИН ВСЁ просто ВСЁ перекрывает собой и своей игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thaqueen написал(а):

и опять я пригорюнилась.....вообще фильмы перестала смотреть.....
Ольчик, спасибо за отзыв, Миура мне тоже очень нравится.....

:offtop:
Аленка, у тебя до какого сессия?????

0

498

Airin написал(а):

Это фильм или дорама?

фильм)

0

499

Asha написал(а):

Тогда у тебя самое интересное осталось!!!!!!

даже эти две серии не знаю когда посмотрю(((

Asha написал(а):

хоть минутка свободная, то появляйся..

минутка то будет, но только не для просмотра.. эх, а так сказать пару слов))

Asha написал(а):

люди, услышав его имя сразу разбегаются во все стороны и прячутся.

Asha написал(а):

а как они лекарство продавали с И Нок......  но я же тока в начале пути....

валяюсь :rofl:  усем продал))) ха-ха хошь не хошь))

Asha написал(а):

Аленка, у тебя до какого сессия?????

до 25 апреля

thaqueen написал(а):

фильм)

спасибо

0

500

Airin написал(а):

даже эти две серии не знаю когда посмотрю(((

В таком случае знай, что у тебя есть десерт!!!!!!  :love: 
Там такие кадрики в последней серии...УМИЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Airin написал(а):

ха-ха хошь не хошь))

:rofl:  место "прибыльное" нашел!!!!!!!  :rofl: 

Но как же они летают!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  А драки!!!!!! Шедеврально!!!!!!
ВАУ!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!

0

501

thaqueen написал(а):

А я смотрела аниме по этому сюжету. Немного затянутое правда, но все равно хорошее. Значит уже фильм сняли... А я вроде где-то читала, что будет дорама...

Asha написал(а):

Будешь смотреть, заглядывай сюда. делись впечатлюшками.....ИНТЕРЕСНО же

Обязательно! :)

0

502

Авантика написал(а):

А я смотрела аниме по этому сюжету

я аниме тоже смотрела))))

Авантика написал(а):

А я вроде где-то читала, что будет дорама...

тоже что-то читала про дораму, но пока об этом больше не слышно...

0

503

Смотрю Хон Гиль Дон

Сюжет уже начинается прорисовываться более чётче для меня..
Даже боюсь, что дальше замутят....
а пока я всё больше ржу!!!!!  :rofl:

Гиль Дон и И Нок всё больше  и больше очаровывают!!!!!!

Порой ржу немаху...
:rofl:  :rofl:  :rofl:
ОТ хохота  чуть не умерла, когда И Нок плавала с ночным горшок, который ей подарил прекрасный Незнакомец (она еще не знает, что это Принц)....
Позже Гиль Дон классно поддел её тем, что мол может у заморских парней дарить ночные горшки в качестве признания любви - это норма.....  :rofl:

Ну а пока......как же нежненько И Нок со своим горшочком обращалась ...и целовала и мыла его  и чистила до блеска............

Ой, девчки, ну Аленка-то уже это видела...как Гиль Дон был очарован ею в воде.....

http://s51.radikal.ru/i132/1104/70/4c0d06b41d86.jpg   http://s005.radikal.ru/i210/1104/02/3736f839c8cf.jpg

и потом как опешил от того, когда понял, чтО она там делала.....

http://s51.radikal.ru/i133/1104/f1/8afe6303cd52.jpg   http://s50.radikal.ru/i130/1104/59/13b390e1b444.jpg

да еще после этого его конфетками решила угостить.....которые были у неё в кармашке в воде......

http://s002.radikal.ru/i197/1104/17/180320cf1203.jpg   http://s001.radikal.ru/i195/1104/8c/4c37d6ecfb8b.jpg

Вообщем ОЧЕНЬ интересно, как отношения между всеми героями будут строится дальше.....

Принц, который всё потерял в детстве и теперь у него одно желание - вернуть себе то, что ему принадлежит...
Такая печаль в глазах....печаль....сколько же Принцу пришлось пережить и попереживать.....сколько пришлось потерять...а похоже главная битва еще впереди.....

Гиль Дон, сын рабыни и дворянина, который не имеет права назвать своего отца отцом....что приносит ему невыносимую боль.....
И он прожигает беззаботно свою жизнь, не имея желания определиться в ней, найти свое место и от этого также страдая, как мне кажется.....
Ведь ен уплыл он в Китай, а вернулся исполнять просьбу умирающего вора......а мог бы наплевать, это же гооврит о том, что он небездушный.....

И Нок....простая девушка, но с загадочным прошлым.....такая искренне-простодушная, пытающаяся заработать хоть что-то на жизнь и в то же время готовая отдать последнее тому,кто более нуждается в помощи!!!!! (история с детками....)

Еще нравятс ядва старика: дед И Нок и монах...такая парочка колоритная..... :D
Вообщем сюжетик закручивается по-тихоньку.....

Кстати, серии длиннее обычного, более часа, поэтому сразу много не получается смотреть, как бы не хотелось......

Музыка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

504

thaqueen написал(а):

я хочу хочу...анимэшку обожаааю.....А Миуру не оч люблю...

0

505

Asha написал(а):

Гиль Дон и И Нок всё больше  и больше очаровывают!!!!!!

Asha написал(а):

.как Гиль Дон был очарован ею в воде....

:D  :rofl:  :D  я просто ржу до колик в животе, слезы смеха на глазах :D  я не махуууууууууууу....... каак вспомню.. его выражение лица, он почти влюбленно так смотрит, а потом вдруг.. рааз! ха-ха-ха... не маху :rofl:

Asha написал(а):

еще после этого его конфетками решила угостить

:D  смотри по фотке, его чуть не стошнило :rofl:

Asha написал(а):

Музыка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

Принц, .Такая печаль в глазах....печаль..

подписываюсь

Asha написал(а):

Гиль Дон

согласна, ваще клевый чел, хоть по первости кажется драчун и хулиган все его боятся, а на деле добрый.. просто он никому не показывает свои чувства.. и не ждет их от других.. эх.. как он был удивлен и рад (хотя не признавал этого), что И Нок его и провожала и встречала и верила. Она первая кто ни разу никогда в нем не усомнилась и вообще проявляла по отношению к нему все то, что он ждал от других.

Asha написал(а):

И Нок....простая девушка, но с загадочным прошлым.

наверное уже догадалась каким с прошлым?)

Asha написал(а):

Вообщем сюжетик закручивается по-тихоньку...

оч интересный, кто еще не смотрел обязательно!
P.S. Для Юли

Свернутый текст

Я тебе попозже все перепишу, окей? Если согласна подождать, у меня сейчас сессии времени даже на просмотры нет.

0

506

Airin написал(а):

смотри по фотке, его чуть не стошнило

его еще там чуть не вырвало, когда он из воды, как ошпаренный выскочил......
неее. в очередной раз поражаюсь подобному корейскому откровенному юмору...... :rofl:  :rofl:  :rofl:
ну а конфетами меня уж прибило окончательно............... :rofl: тут я ржала в голос......

Airin написал(а):

он никому не показывает свои чувства.. и не ждет их от других.. эх.. как он был удивлен и рад (хотя не признавал этого), что И Нок его и провожала и встречала и верила.

да, его так тронуло, что она его проводила и была искренне рада его возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово это подчеркнули!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

наверное уже догадалась каким с прошлым?)

угум, догадываюсь......

Кстати, тусовка с ворами мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я поняла из начала первой серии, что они потом будут все вместе......

Кстати, выбесивает персонаж одного дядьки.....(он еще в Дело вкуса играл и всё так хихикал скверно кхе-кхе-кхе...и тут также отвартительно фииииии...)

пошла смотреть дальше......

0

507

http://i032.radikal.ru/1104/f7/78193add1dbe.jpg

Хон Гиль Дон

Посмотрела чуть больше половины дорамки, действо захватывает, не отпускает.....
Пусть история про вымышленного героя, но  история сделана  интересно, со своими поворотами, хотя и ляпов хватает....
(например, взять же, что Гиль Дон расхаживает по городу и улицам, практически, не скрываясь и никто просто его не узнает...а ходит он по тем же улочкам, где "бандитил"....)

Свернутый текст

И как же меня расстроила встреча Гиль Дона с И Нок после расставания, а вроде я должа радоваться!!!!!!!
Ну сначала было романтично так,я прям сама чуть не заплакала от счастья за них, а потом....эти икания и тому подобное, млин всё испортили.....ну я понимаю, что и так может случиться, но хотелось бы что-то по-романтичнее...
Гиль Дон....он любит И Нок, которая любит Гиль Дона....интересно теперь, как же их отношнеия будут развиваться дальше....столько препятствий у них образовывается....

Такс, теперь к самой истории
Комедия, некоторая безбашенность героев медленно, но верно переходят в другой жанр....хотя комедийные моменты не исчезли, что радует  :)
Герои и их истории (в прошлом-настоящем) все определены, история закручена, теперь, как я понимаю по-тихоньку будем двигаться к развязке....

Я тут нечаянно нарвалась на отзыв одной дамы....вообщем, не скрывая и не предупреждая она сказала о концовке....
Теперь у меня не вяжется начало истории, что было в первой серии и то, что происходит сейчас на экране.....и чем же это может закончится....
Но история не отпускает....мне очень интересно, что же всё таки будет дальше....хотя уже есть переживания на сей счет..... :'(

Гиль Дон теперь уже совсем-совсем другой, это не тот безбашенный разгильдяй и  бабник из первых серий...
Повзрослевший, возможно обретший себя....

http://s002.radikal.ru/i198/1104/c7/c85d7f87e64d.jpg   http://i057.radikal.ru/1104/89/de41875f438b.jpg

Свернутый текст

Кстати, покопалась в фильмографии Кан Чжи Хвана....мне он казался знакомым, где-то я его видела, но не могла сразу вспомнить, оказывается у него была небольшая роль в Оставь последний танец мне...не помню его там вообще, наверно действительно роль маленькая... а вот Несмонтированный фильм.....он там актера играл  :cool: 

Принц...он тоже учится жить, познает жизнь и разницу в ней между плохо-хорошо...
И мне так нравится, как ему сказал Гиль Дон....(примерно пишу)
-Почему ты считаешь себя достойным Короны? Ты действительно её достоин или желаешь Трона только потому, что родился таким....

А еще Принц оказывается умеет улыбаться, когда рядом с ним человек, с которым ему тепло и уютно...этот человечек... И Нок.....

http://i036.radikal.ru/1104/3b/8486c9269d37.jpg  http://s50.radikal.ru/i127/1104/ec/03304585a34b.jpg

Молодая Госпожа...богатенькая девочка...и чего прицепилась к Гиль Дону..а вот же угораздило её влюбиться в него.....
мне она не нравится вообще и не нравится её цепляние к Гиль Дону и то, что он "отшить" её не может....не верю я, что он будто боится, что она его выдаст....
Вообщем эта линия ну вот не нравится и всё!!!!

А вот шайка воров -симпотичная!!!! Каждый из них классный, хотя и со своими странностями, но в то же время всегда вместе, всегда друг за друга, готовые прийти на выручку...
ХА! Вспоминаю выражение лица Гиль Дона, когда он первый раз решил с ними идти на дело.... :D

Вообщем, мне очень нравится!!!!! Эмоций много, но если начну, то буду рассказывать всё про всех заподряд......
Смотрю дальше!

+1

508

Хон Гиль Дон

А ведь когда-то у Хон Гиль Дона была всего лишь простая мечта - уехать в Китай...
А теперь..теперь он с Королями якшается....и решает, кого будет "скидывать" а кого возводить на престол...эхх.....сказка, она и есть сказка...
Ну был бы себе просто Хон Гиль Доном, обкрадывающем богатеньких и одаривая  бедняков...зачем лезть в политику...зачем? зачем? зачем?

Меня выбесило то, что И Нок так долго и упорно думала, идти за Гиль Доном или из далека за ним наблюдать.....
Нормальная и любящая  немедля бы сказал: иду за тобой хоть в огонь и воду и не смей меня прогонять......
А что И Нок?? Покорно садится в паланкин и позволяет себя увезти к Принцу....потому что там безопаснее...
Да неужто опасно быть с любимым мужчиной??????????????
Любовная линия вообще пропадает напрочь...никак не могу дождаться , когда эти двое прекратят дурью маятся и признаются друг другу в любви....
Ну что это такое??? Гиль Дон говорит И Нок:
- Я тебя уважаю....и...целует...
тут или он такой дурак или переводчики подкачали?????

Вообщем скоро она и Гиль Дон узнают о её великом происхождении и опять начнется......нам с тобой быть нельзя, я враг твоей семьи..... :angry: или наоборот.....
А! Еще ведь Принц чай на неё в детстве вылил, явно там пятно от ожога до сих пор осталось...(или до этого авторы сценария не опустяться???)поо нему тоже можно индефицировать Рю И Нок...

Только Гоми и радует меня своим счастливым и неунывающим видом... :)  ну и вообще вся банда вместе с этим однояйцовым... :D

Чё-то я злая сегодня.....пошла-ка я отсюда, пока меня тут не закидали тапками....

обожаю эту шайку!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:
http://s56.radikal.ru/i154/1104/4f/653908a807d6.jpg

какой он классный...

http://s013.radikal.ru/i325/1104/54/1213a3a1b0aa.jpg   http://s005.radikal.ru/i211/1104/68/d4102ab0fe22.jpg   
http://s013.radikal.ru/i324/1104/b5/5c5f68c8cc78.jpg

Кстати,мне еще очень нравится актер, который играет действующего короля!!!!!!!
....н-да...такое безумное существо на троне.... %-)
а супер актер играет!!!!!

Еще нравится молчаливый слуга Принца.... :rolleyes:

Идти штоль досматривать?????

+1

509

Таинственный сад / Secret Garden

http://s003.radikal.ru/i201/1104/e3/93b316a5efad.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: романтика, драма, мистика
Кол-во серий: 20
Режиссер: Shin Woo Chul
В ролях: Hyun Bin, Ha Ji Won, Kim Sa Rang, Yoon Sang Hyun, Lee Philip

Всем привет!!!  Я наконец посмотрела эту дораму.  Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!

Хён Бин просто невероятен в роли  Ким Чжу Вона.  Весь такой властный, высокомерный.  Мне так нравится его поведение когда он начал влюбляться в Ра Им. Как его раздражало, то что он постоянно о ней думал! И то что он все время напоминал ей о ее происхождении и образовании, мне кажется он скорее напоминал это себе. 
А эта его считалочка! Она так забавно звучит на корейском!
Но только  ни считалочки,  ни внушения ему не помогли. Он уже после первой встречи  не мог без нее жить.   И этот его поступок в конце.   То как он прощался со всеми.   Я так ревела! :'( 
Ну а как он сыграл женский образ! Я валялась под столом от его рожиц!  :D
И ведь как ему  «везло» возвращаться в свое тело в самые неподходящие моменты. То в тюрьме окажется, то в лифте застрянет.   

Киль Ра Им  оказалась полной противоположностью главного героя. Она бедна, без образования и без знатных родителей. Но еще она добрая и смелая. Она очень симпатичная, а уж как ее накрасили и нарядили так вообще глаз не отвести! И профессия у нее такая необычная.

Оска мне тоже очень понравился! В начале он такой несерьезный, бабник, все время спорит с Чжу Воном. Но потом оказалось, что его персонаж намного глубже. Он  переживал  о своей первой любви, которую он до сих пор не забыл и в конце он так переживал за Чжу Вона. И вообще он такой хороший!
А  Юн Сыль, первая любовь Оски, такая красивая. Я очень хотела, чтобы они выяснили все между собой и у них все было хорошо.

В общем  дорама шикарная!!! Давненько я не получала такого удовольствия от дорамы. А сколько романтичных моментов!  :love:
Конец вообще супер: все показали и про всех рассказали. Я еще раз убедилась, что Корея для меня лучше всех.

http://s61.radikal.ru/i171/1104/25/9e954bfa0468t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1104/f1/813f760f395at.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1104/bd/ae7b1aabff00t.jpg http://i060.radikal.ru/1104/52/1eab8d7ba760t.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1104/8f/c8861feeffc5t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1104/74/1b1b6cd833cdt.jpg http://i042.radikal.ru/1104/21/fd6650d7fdc7t.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1104/c7/29230914b554t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1104/c5/4da2ec4b3284t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1104/bf/01ec8dcf674bt.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1104/a8/d7cf089f443ft.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1104/1c/c9548ad9d073t.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1104/2e/c6aa9375e2f3t.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1104/90/c54a8e1c60b8t.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1104/4b/c5e7a1118b1bt.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1104/db/7f4c7642ec50t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1104/e5/8d32f1cb71b0t.jpg

Asha, спасибо тебе! Без твоего отзыва я бы еще не скоро посмотрела эту дораму.  :flirt:
Теперь на очереди у меня Аромат лета и Моя принцесса.

+2

510

Авантика написал(а):

Таинственный сад / Secret Garden

Авантика написал(а):

Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!!! Я так рада, что тебе дорамка понравилась!!!!!! Ну по-другому и быть наверно не могло!!!!
История замечательно-оригинальная начиная с момента знакомства героев.... :D
Обычно ведь главным героям всё равно, что им симпотична бедная девушка, а вот Чжу Вону это "не нравилось"  :D

Авантика написал(а):

А эта его считалочка! Она так забавно звучит на корейском!

аха, прикольная и он с такими забавными рожицами всегда её произносил :rofl:

Авантика написал(а):

Ну а как он сыграл женский образ!

Хён Бин потрясающий в этой роли!!!!!!!!!!!! Просто слов нету!!!!!!!!!!!!!!

Авантика написал(а):

А сколько романтичных моментов!

В этом плане дорамка также выгодно отличается!!!!!  :cool: 

Авантика написал(а):

Asha, спасибо тебе!

Всегда пожалуйста!!!!  :)

Авантика написал(а):

Теперь на очереди у меня Аромат лета и Моя принцесса.

а я еще не определилась, что буду смотреть... :dontknow:  хотя скорее всего остановлюсь на Одержимых мечтой!!!!

Пока я просто кипю от обиды и возмущений после просмотра Хон Гиль Дона.....

Не читать спойлер, кто не смотрел!!!!!!!!!!!!!

Свернутый текст

да ну их всех.... после 19 мне  стало скушно, в 21 серии заинтриговали с мечами этими, а последними тремя просто прибили и перечеркнули всё теплое и положительное отношение к этой истории...да ну их.... :angry:  я могу попытаться умом понять, но сердцем ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
даже говорить ничего не хочу.....мне больно, обидно, очень обидно, что всё вот так...ну что им жалко было хорошего финала??? ЗАЧЕМ было делать такой??? ну всё равно же история нереальная, атк к чему всё это?????????????????????????
ну неее...это надо же так издевнутся над теми,кто смотрел предыдущие 20 серий!!!!!!!!!! :'(

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно