Asha написал(а):и в мозгу постоянно "меняю их обратно"....
аха я тоже меняю))
Asha написал(а):хоть и "звезда" а не "звездится" очень-то..так, по-мелочи....
ой, Оску ваще обожаю, он такой.. хороший!!!! Вот хороший он парень! Хоть и бывает "пальцы веером", но как ты и сказала по мелочи)) скорее как так.. его не знают)) Кстати, паренек, за которым он все бегает кавашка такой))
Asha написал(а):ОСТ к Таинственному саду есть?????
надо подумать))) хе.. не помню))
Asha написал(а):Всё заподряд чтоль?????
я обычно так и делаю, а потом если что отсеиваю. В остах бывает больше песен, чем в самой дораме.
Ташулька написал(а):49 дней
видала, тоже хочу попозже закачать, он меня заинтересовал.
Ташулька написал(а):Посоветуйте мне что-нить японское...
бывшие друзья смотрела? Ост там супер, и дорама.. думающая.
Asha написал(а):после Дело вкуса ты "пошла по дорамам" Ли Мин Хо.
у меня такое бывает)) могу сразу все фильмы и дорамки энтого актера.. ну по крайне мере в закладки поставить))
Asha написал(а):японские я тоже первые смотрела, ОЧЕНЬ понравились!!!!!!
ОБОЖАМ-С!!!!! Всех там обожам-с!!!
Asha написал(а):Аленчик, а как у тебя сей просмотр продвигается?????
по тихоньку)) потому что я.. еще кое что смотрю)) Как грится как душа ляжет так и смотрю.. то Сад, то Хон Гиль Дон, плюс "усердная" подготовка к сессии)))))
omali написал(а):мне тоже начало не понравилось, но это не впервый раз, даже с ДЕЛОМ ВКУСА так было, поэтому я смело смотрю дальше и не ошибаюсь оказывается
полностью согласна, может сначала не попереть.. за то потом за уши не оттащить)))
Даниил написал(а):Японские гораздо больше понравились чем Корейские!!Только там главная героиня не очень а так все просто супер
эт где там? Чет не поняла.. в японских???
Даниил написал(а):Чумонг где 81 серия
я уже в улете))) Эт точно.. не для меня.. хотя.. время покажет))
Asha написал(а):я его тоже впервые увидела в Цветочках, стопроцентное попадание в роль и характер героя!!!!! ОБОЖАМС его!
Огури вообще разноплановый, смотрела с ним Доктор Дуллитл, млин.. он такой раный. То философ, то бандит, то доктор.. обожающий денежку, но при этом такой чуткий.. пусть и грубоватая эта чуткость))
Asha написал(а):больше всего Джун меня поразил в дораме Улыбнись.
Asha написал(а):Мерцание светлячков Прошу внимания,
Мерцание как то на волну мне попалось, я досмотрела, понравилась. Хотя не вах, но нормально. а Прошу внимания.. тоже до сих пор досматриваю, как то скучновато..((
Даниил написал(а):чел в красном главный герой
симпатяга)) Ой, у тя Джунька на авке!!!! Супер!!!!!!!!!
Asha написал(а):Как же я обожаю исторические фильмы!!!!!!!!!!!
ааааааааа, Надюшка потом срочняком смотри Хон Гиль Дон, аааа суперррррррррррррр!!!!!!!! Ост... я млею просто, душа парит, а меня нет, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! До дыр.. в ушах заслушала песенки Особенно одну Ааааа, не маху, сейчас ее слушаю и летаю!
Asha написал(а):лучайно Оска её поцеловал (но тело-то братца
ха-ха ржу сижу с рожицы Хен Бина Быдный Оска потом его сторонился, то он ему ужин готовит, то выслушывает, а тут еще поцелуй.. от которого тот не отказался
Asha написал(а):а в сауне..
грохнулась со стула...
Asha написал(а):Хён Бин однозначно супер-классный, изображая женщинцу в теле мужчины!!!
Asha написал(а):"царапает", это то, как жёстко Кон Чжу Вон "тычет" ей в её происхождение
а я видела в этом его отчаение, ведь полюбил сильно.. и сам не понял почему и как? Вот как он мог ее полюбить, ведь и не пара она ему, а потому так жестко пытался отшить, типа ну не моя она, не моя.. так почему ЛЮБЛЮ?????? Я вот так это вижу, хотя будь на месте героини, я б его пнула, хада, за оскорбления)) Хе.. такая вот я.. непостоянная)
Asha написал(а):не может смириться с положением девушки...или думает, что не может, а сердце его уже давно всё решило за него
подписываюсь, полностью согласна!!!!!
Asha написал(а):история любви подана интересно и в чём-то весьма оригинально!!!!!!!
да, необычна!!!!
Так, девчат, я тут в полном улете от одной дорамки Хон Гиль Дон, историческая, снята оригинально, потому как пляшут хип-хоп и поют современные песенки на фоне древнего Чосона, это весьма интересно, плюс ост потрясающий!! Плюс история захватывающая, плюс актеры бесподобные!!!!! Но о ней позже, там 24 серии, уже 11 посмотрела, супер!!!!!
А сейчас мои запоздалые отзывы.. ну не большие размышления по поводу просмотренного))