ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 451 страница 480 из 740

451

У меня вопрос по дораме "Таинственный сад"
Людиииии, скажите, а долго они будут не в своих телах :question:  :question:  :question:

Описание до просмотра не читала, поэтому обмен телами стал полной неожиданностью  o.O
Как-то прикольно...... :rofl: я всё еще путаюсь, кто из них кто... :rofl:  да и их окружение офигивает.....
Хён Бин, одевающий бюстик........ :rofl:  уморили, не могу...... какие он рожицы строит...походка..ужимки....... :rofl: Класс!!!!!!!!!
Хён Бин классный!!!!!!!!!!!!  :cool:

О! Мне понравилась его фраза, когда на предположение  девочки, что он понесет её на спине  он ответил:
НЕТ, Я ПОНЕСУ НА РУКАХ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТВОЁ ЛИЦО!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

452

Asha написал(а):

У меня вопрос по дораме "Таинственный сад"

а ты которую уже серию смотришь?

Asha написал(а):

долго они будут не в своих телах

не оч)) пару серий, а потом не знаю будут ли меняться, я как раз досмотрела до тех пор, когда они обратно поменялись))

0

453

Airin написал(а):

а ты которую уже серию смотришь?

Начала смотреть седьмую....

Посмотрела бы больше сегодня, но меня весь вечер на телефон дергают, будто все сговорились  %-) , если честно, то у меня уже язык говорить устал.... :rofl:
вообщем телефон вырубила и чего я раньше до этого не догадалась?????

Airin написал(а):

не оч)) пару серий, а потом не знаю будут ли меняться, я как раз досмотрела до тех пор, когда они обратно поменялись))

Мне конечно прикольно это...но я путаюсь в них теперь.....и в мозгу постоянно "меняю их обратно"...... %-)

А девочка мне пока не очень......ну я уж боюсь наперед говорить..а то вот в Дело вкуса вообще сначала аж расстроилась из-за девочки, а потом она мне очень даже занравилась :love:
так что пока лучше уж помолчу....
Хёнчик класснючий!!!!!!!!!!
Оска тоже чем-то симпотичен..он какой-то такой добродушный что ли....хоть и "звезда" а не "звездится" очень-то..так, по-мелочи....
Директор ЛИМ какой-то такой необычный по внешности..пока не могу определиться: нравится-не нравится..... :dontknow:

Вообщем дорамка пока интригует тем, а что же будет дальше.....

0

454

Кстати, Аленчик,  а у тебя ОСТ к  Таинственному саду есть?????

Я нашла на форуме Дорамамания, но там столько частей (пяять, плюс еще что-то), что я не знаю, что там качать.... :dontknow:
Всё заподряд чтоль?????

http://i001.radikal.ru/1104/c6/52036a1c463c.jpg

+1

455

а я досмотрела ДЕЛО ВКУСА.
Надюнь, чудесный отзыв! согласна с каждым твоим словом!!
сейчас глядю ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК, вот даже не думала что ттак классно будет, обычно школьная тема не моя...

0

456

Asha написал(а):

Людиииии, скажите, а долго они будут не в своих телах

Они поменяются  пару  серий так  пробудут  и  снова  и так до конца    :love:

Asha написал(а):

Хён Бин классный!!!!!!!!!!!!  :cool:

:love:  :love:  :love:

0

457

omali написал(а):

а я досмотрела ДЕЛО ВКУСА.

Ольчик, я так рада, что тебе  тоже понравилась дорамка  :jumping:  УРА!!!!!!!

ЗАХОДИ К НАМ СЮДА ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

omali написал(а):

сейчас глядю ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК

А какие Цветочки ты смотришь?  Корейские или Японские????
Предполагаю, что корейские.....

omali написал(а):

вот даже не думала что ттак классно будет, обычно школьная тема не моя...

я тоже думала, что школьная тема уже давно не моя, ан нет.....смотрела "запойно"  :D

Ташуль, а ты что-нибудь смотришь??????

0

458

Asha написал(а):

Ташуль, а ты что-нибудь смотришь??????

Ммм...я  перед каникулами  поставила  японских дорамок на закачку   и на следующий день  у  мя  инет отрубился....и нифига не скачалось(((  т__Т))  вчера ток  инет сделали...
а так  я начала  смотреть   Ты научил меня  важным  вещам с   Миурой  и    49 дней ( Корея,мистика)  мммм...обе  понравились....заинтриговали ждем  перевода...)))*____*  :crazyfun:

0

459

Ташулька написал(а):

Ты научил меня  важным  вещам с   Миурой

пока не слышала о такой.....

Ташулька написал(а):

49 дней

а тут кто снимается???????
тоже пока не слышала о ней......

0

460

Ты научил меня важным вещам / Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta

Свернутый текст

Описание:
Учитель Кашиваги Шюджи жил счастливой жизнью. Любимая работа, где его обожают ученики и их родители, любимая девушка, а в ближайшее время - свадьба. Всё изменилось утром первого дня нового учебного года, когда он проснулся в постели с девушкой, которая впоследствии оказалась его ученицей.

49 дней

Свернутый текст

В ролях:
Lee Yo Won as Song Yi Kyung - Сон И Гён
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun - Син Чжи Хён
Jo Hyun Jae as Han Kang - Хан Кан
Bae Soo Bin as Kang Min Ho - Кан Мин Хо
Jung Il Woo as scheduler - корректировщик
Seo Ji Hye as Shin In Jung - Син Ин Чжон
Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun's father) - Син Ли Сик (отец Чжи Хён)
Bae Geu Rin as Park Seo Woo - Пак Со У
Описание:
Что можно пожелать, еслы Вы молоды, у Вас достаточно денег, хорошая внешность да и свадьба на носу, и плюс ко всему - оптимистичный взгляд на мир?
Син Чжи Хён так и жила. Самая большая проблема - это сломанный каблук, или пятно на платье.
Но случается авария. Ты теряешь тело и свою жизнь.
Что будет, если ты взглянешь на свою жизнь глазами другого человека? Глазами женщины, чья жизнь кончена после смерти возлюбленного.
Сможешь ли найти тех, кто действительно любит тебя, а Син Чжи Хён?

0

461

Ташулька написал(а):

Ты научил меня важным вещам / Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta

Ташулька написал(а):

49 дней

Ташуль, спасибо за описание  :flag:

0

462

Посоветуйте  мне что-нить японское...

0

463

Ташулька написал(а):

из меня плохой очень советчик.....
больше Корею смотрю....

Но из последнего ОРФ понравился, хотя не без претензий к смыслу истории....

0

464

Asha написал(а):

А какие Цветочки ты смотришь?  Корейские или Японские????

японские! корейские пока не скачала, знаю что там Ли мин хоша играет, думаю будет не менее классно!!

0

465

Asha написал(а):

ОРФ

пасиб)

0

466

omali написал(а):

японские!

Аааа.....а я думала, что после Дело вкуса ты "пошла по дорамам" Ли Мин Хо...... :)
И сколько серий просмотрела?????

Но японские я тоже первые смотрела, ОЧЕНЬ понравились!!!!!! :love:  :love:  :love:

omali написал(а):

корейские пока не скачала, знаю что там Ли мин хоша играет, думаю будет не менее классно!!

Корейские я  даже не предполагала смотреть...но месяцы спустя всё ж таки  села за просмотр и была очарована, даже пересматривала частями....
по сюжету и обыгрыванию некоторых ситуаций они малость всё ж таки разнятся....
А вот девочка (главгероиня)  мне всё таки в японских больше нравилась  :yep:  очаровательнее она.... :yep:
Корейцы могли бы для Мин Хоши по-милее девушку подобрать.... :rolleyes:

0

467

Asha написал(а):

Но японские я тоже первые смотрела, ОЧЕНЬ понравились!!!!!! :love:  :love:  :love:

а  я не хотела  смотреть,а потом  села   посмотрела одну серию не понравилось,но позже  посмотрела  всю дорамку....оч быстро...*__* понравилось...))

А  корейскую я  оч люблю...видела несколько раз полностью  и  пересматривала  тоже  оч  много раз  :love:  :love:  :love:

Asha написал(а):

вот девочка (главгероиня)  мне всё таки в японских больше нравилась

и мне...Люблю  Мао))

Asha написал(а):

Корейцы могли бы для Мин Хоши по-милее девушку подобрать.... :rolleyes:

ога...например  как   Буме  с  Галей  повезло  :D

0

468

Ташулька написал(а):

например  как   Буме  с  Галей  повезло

аха, и не говори...
ну хоть Бомке повезло, что миленькую девочку ему дали.......
:)

Я сегодня цельный день еще по домашним делам бегаю, за просмотр дальнейший Сада только ближе к вечеру смогу засесть.
Аленчик, а как у тебя сей просмотр продвигается?????
:question:  :question:  :question:

0

469

Asha написал(а):

что миленькую девочку ему дали.......

Скорее  всего красивую  :blush:

0

470

Asha написал(а):

Аааа.....а я думала, что после Дело вкуса ты "пошла по дорамам" Ли Мин Хо......  И сколько серий просмотрела?????

знаешь, у меня как-то не получается смотреть подряд фильмы одного актёра, да и хочется побольше актёров увидеть чтоб определиться с любимчиками
вот тут Огурчика впервые увидела, Джун Мацумото вообще отпад!!

Ташулька написал(а):

а  я не хотела  смотреть,а потом  села   посмотрела одну серию не понравилось,но позже  посмотрела  всю дорамку....оч быстро.

мне тоже начало не понравилось, но это не впервый раз, даже с ДЕЛОМ ВКУСА так было, поэтому я смело смотрю дальше и не ошибаюсь оказывается

+1

471

Ну не знаю кому как а мне лично Японские гораздо больше понравились чем Корейские!!
Только там главная героиня не очень а так все просто супер :jumping:  :jumping:  :jumping:

P.S. недавно увлёкся историей...
В 2006-2007 был создан сериал про основателя Когурё ,,Чумонг,, или ,,Жумонг,, каждый раз по разному
Следом в 2008 вышел в мир сериал про внука Чумонга, Му Хюля ,,Королевство Ветров,,
В обоих сериалах в главной роли Сон Иль Гук про королевство ветров я уже писал ща решился посмотреть Чумонг где 81 серия (не пугайтесь) %-)  %-)  %-)
посмотрел уже 40 пока все классно очень хорошая подборка актеров, сценарий вообще супер!!! :love:
очень хорошая а не фуфловая как бывает... постоновка сцен (любых) также прекрасные костюмы!! :rofl:

И вообще сериал суперский советую всем посмотреть!!

+1

472

omali написал(а):

вот тут Огурчика впервые увидела,

:)  я его тоже впервые увидела в Цветочках, стопроцентное попадание в роль и характер героя!!!!!  ОБОЖАМС его!

Позже смотрела с ним Вороны....в этом фильме он совершенно по-другому раскрылся..... %-)

omali написал(а):

Джун Мацумото вообще отпад!!

Согласна.  :yep:   классный он!!!!!!

А больше всего Джун меня поразил в дораме Улыбнись.  :cool:

omali написал(а):

мне тоже начало не понравилось, но это не впервый раз,

Как раз  Цветочки у меня пошли сразу на едином дыхании, но да,  есть и такие дорамы, которыми проникалась не с первой  серии, этот же Город влюбленных.
Первая серия такая вся "винигретная", чего только в неё не напихали, но герои зацепили, поэтому стала смотреть дальше....и не напрасно..
:love:  :love:  :love:  Теперь это одна из любимейших дорамок!!!!!!!!!!

А есть  такие, которые я так и не смогла смотреть дальше трех серий, например Мерцание светлячков (не выдержала  поведения героини, а вот многим нравится эта дорамка и очень хвалят)...
Кстати, еще  остановилась на половине дорамы Прошу внимания, тоже японская.
Сначала история захватила, но вот крикливая героиня.....потом как-то попривыкла к ней, вообщем-то она внешне очаровательна, но её визги...это выше моих сил...
А потом сложилось впечатление, что я вместе с ней  каждый день хожу на работу.... :D  и чё-то мне стало скушно....вообщем отложила....но сама по себе история интересная - про аэропорт и стюардесс!!!! Думаю, что всё таки её досмотрю.

Даниил написал(а):

Ну не знаю кому как а мне лично Японские гораздо больше понравились чем Корейские!!

Я обе дорамки ОЧЕНЬ люблю! Вот даже не смогу сказать, которую больше..........
Каждая сама по-себе уникальна и интересна!!!!!!!!!! :)

Даниил написал(а):

а решился посмотреть Чумонг где 81 серия (не пугайтесь)

офигеть!!!!!!!!!!!  %-)
неееее..наверно я на такой подвиг не способна..... :nope:
я тайваньские по 30 серий начинала смотреть с "ужасом": неужели осилю...хотя потом казалось, что почему так мало????? :D
Вообщем-то, да, если история захватывает, то о количестве серий забываешь.....

+1

473

omali написал(а):

Джун Мацумото

конфеточка любимая...**

Даниил написал(а):

Чумонг где 81 серия (не пугайтесь) %-)  %-)  %-)

я бы  сдохла....
я больше  30 серий не палила...  :confused:

0

474

Ташулька написал(а):

я бы  сдохла....

:rofl:   Таш, насмешила..... :rofl:

Я вот тоже бы побоялась, но Даниил у нас молодец!!!!!! :cool:

Кстати, интересно посмотреть картинки из Чумога, на героев поглазеть..... :rolleyes:

0

475

Asha написал(а):

Таш, насмешила.....

ага..я  смотрела   Пекаря  так  там  30 серий  сначала  не оч интересно, а  потом  вкатывает.....и потом гворила но почему ж  так закончилось быстро.... :crazyfun: там   мальчики няяя :cool:

0

476

ну вот немного.... чел в красном главный герой
ну там главная героиня понятно
в синем урод...
и еще мать главного героя

+2

477

Даниил написал(а):

ну вот немного....

СПАСИБО!!!!!  :flag:

Как же я обожаю исторические фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

Жаль, что фоточки маленькие.....

0

478

http://i079.radikal.ru/1104/1e/dd04dc67acbb.jpg

Таинственный сад / Secret Garden

Посмотрела чуть более половины дорамки, могу уже говорить о своих впечатлениях, они стали более устойчивые что-ли.....
В целом скажу, что драмка заинтересовала с самой первой серии, можно сказать с самых первых минут...
В бедную, но такую непохожую на всех обычных женщин влюбляется  владлец огромного состояния КОн Чжу Вон.....
Влюбится-то он влюбился...но....девушка-то "не его уровня"  :(  это его бесит, ето его сводит с ума, но в то же время он не может не думать о ней......

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ как Кон Чжу Вон влюбился и его идиотское поведение влюбленного....
Мне нравится, что у главгероини такая необычная профессия...
Нравится, что много смешных и забавных моментов...
(та же история с кодами на доме  :D )

Было забавно всё, что с ними происходило , когда они поменялись телами.....хохотала на весь дом....

Вот тут, когда Ра Им была в теле Кон Чжун Вона...и случайно Оска её поцеловал (но тело-то  братца :D ), ужас у всех на лицах, кроме Ра Им.......

http://s39.radikal.ru/i083/1104/e0/48d910b9f7fa.jpg    http://i034.radikal.ru/1104/b3/8e8ebae62557.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1104/8a/59b29ed601ea.jpg   http://i023.radikal.ru/1104/c2/0edc2c30d98d.jpg

а в сауне...я вообще  думала, что умру со смеху....

http://s43.radikal.ru/i101/1104/08/510639d21f5b.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1104/ab/9cfc2d9df4c6.jpg   http://s003.radikal.ru/i204/1104/c1/ec269db51ae5.jpg

а когда они обратно менялись....и желавший отомстить Чжу Вон сам оказался наказан..... :rofl:

Хён Бин однозначно супер-классный, изображая женщинцу в теле мужчины!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Единственное, что меня "царапает", это то, как жёстко Кон  Чжу Вон "тычет" ей в её происхождение и в то, что она бедна и не дотягивает до его уровня....
Хотя в то же время авторы истории молодцы, ну все же парни такие. что увидев девушку, влюбляются бещзбашенно и  там "хоть трава не расти", а тут этот...вроде и влббился, но пока еще не может смириться с положением девушки...или думает, что не может, а сердце его уже давно всё решило за него.......

Очень много романтишно-романтичных моментов.... :love: 

Еще ОЧЕНЬ нарвится герой Оска!!!!!!
Как-он переживает из-за своей прошлой любви....и не смотря на свою "звездность" он в душе очень ранимый....
Надеюсь, что со своей Юн они всё ж таки разберутся в конце концов и не будут делать друг другу больно....

ааа....по поводу директора Лим или Им (по-разному в сериях его имя пишут)....видно, что он тоже любит Ра Им, но чувства держит глубоко в себе и очень ревнует её к этому богатенькому буратино....
их посидлки за распитием соджу.... :D  но  этот герой как-то особых чувств пока что не вызывает....

Вообщем я с огромным интересом смотрю дальше...что-то дорамка  очень сильно запала в душу!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд история любви подана  интересно и в чём-то весьма  оригинально!!!!!!!
:cool:

Аленка, а ты смотришь??????

+1

479

Asha написал(а):

и в мозгу постоянно "меняю их обратно"....

аха я тоже меняю))

Asha написал(а):

хоть и "звезда" а не "звездится" очень-то..так, по-мелочи....

ой, Оску ваще обожаю, он такой.. хороший!!!! Вот хороший он парень! Хоть и бывает "пальцы веером", но как ты и сказала по мелочи)) скорее как так.. его не знают)) Кстати, паренек, за которым он все бегает кавашка такой))

Asha написал(а):

ОСТ к  Таинственному саду есть?????

^^  надо подумать))) хе.. не помню))

Asha написал(а):

Всё заподряд чтоль?????

я обычно так и делаю, а потом если что отсеиваю. В остах бывает больше песен, чем в самой дораме.

Ташулька написал(а):

49 дней

видала, тоже хочу попозже закачать, он меня заинтересовал.

Ташулька написал(а):

бывшие друзья смотрела? Ост там супер, и дорама.. думающая.

Asha написал(а):

после Дело вкуса ты "пошла по дорамам" Ли Мин Хо.

у меня такое бывает)) могу сразу все фильмы и дорамки энтого актера.. ну по крайне мере в закладки поставить))

Asha написал(а):

японские я тоже первые смотрела, ОЧЕНЬ понравились!!!!!!

:love:  :yep:  :love: ОБОЖАМ-С!!!!! Всех там обожам-с!!!

Asha написал(а):

Аленчик, а как у тебя сей просмотр продвигается?????

по тихоньку)) потому что я.. еще кое что смотрю)) Как грится как душа ляжет так и смотрю.. то Сад, то Хон Гиль Дон, плюс "усердная" подготовка к сессии)))))

omali написал(а):

мне тоже начало не понравилось, но это не впервый раз, даже с ДЕЛОМ ВКУСА так было, поэтому я смело смотрю дальше и не ошибаюсь оказывается

полностью согласна, может сначала не попереть.. за то потом за уши не оттащить)))

Даниил написал(а):

Японские гораздо больше понравились чем Корейские!!Только там главная героиня не очень а так все просто супер

эт где там? Чет не поняла.. в японских???

Даниил написал(а):

Чумонг где 81 серия

я уже в улете))) Эт точно.. не для меня.. хотя.. время покажет))

Asha написал(а):

я его тоже впервые увидела в Цветочках, стопроцентное попадание в роль и характер героя!!!!!  ОБОЖАМС его!

Огури вообще разноплановый, смотрела с ним Доктор Дуллитл, млин.. он такой раный. То философ, то бандит, то доктор.. обожающий денежку, но при этом такой чуткий.. пусть и грубоватая эта чуткость))

Asha написал(а):

больше всего Джун меня поразил в дораме Улыбнись.

:yep:  :cool:

Asha написал(а):

Мерцание светлячков  Прошу внимания,

Мерцание как то на волну мне попалось, я досмотрела, понравилась. Хотя не вах, но нормально. а Прошу внимания.. тоже до сих пор досматриваю, как то скучновато..((

Даниил написал(а):

чел в красном главный герой

симпатяга)) Ой, у тя Джунька на авке!!!! Супер!!!!!!!!!

Asha написал(а):

Как же я обожаю исторические фильмы!!!!!!!!!!!

ааааааааа, Надюшка потом срочняком смотри Хон Гиль Дон, аааа суперррррррррррррр!!!!!!!! Ост... я млею просто, душа парит, а меня нет, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! До дыр.. в ушах заслушала песенки :music:  :cool:  Особенно одну :love:  Ааааа, не маху, сейчас ее слушаю и летаю!

Asha написал(а):

лучайно Оска её поцеловал (но тело-то  братца

ха-ха ржу сижу с рожицы Хен Бина :D  Быдный Оска потом его сторонился, то он ему ужин готовит, то выслушывает, а тут еще поцелуй.. от которого тот не отказался :D

Asha написал(а):

а в сауне..

:rofl:  грохнулась со стула... :rofl:

Asha написал(а):

Хён Бин однозначно супер-классный, изображая женщинцу в теле мужчины!!!

:cool:  :cool:  :cool:

Asha написал(а):

"царапает", это то, как жёстко Кон  Чжу Вон "тычет" ей в её происхождение

а я видела в этом его отчаение, ведь полюбил сильно.. и сам не понял почему и как? Вот как он мог ее полюбить, ведь и не пара она ему, а потому так жестко пытался отшить, типа ну не моя она, не моя.. так почему ЛЮБЛЮ?????? Я вот так это вижу, хотя будь на месте героини, я б его пнула, хада, за оскорбления)) Хе.. такая вот я.. непостоянная)

Asha написал(а):

не может смириться с положением девушки...или думает, что не может, а сердце его уже давно всё решило за него

подписываюсь, полностью согласна!!!!!

Asha написал(а):

история любви подана  интересно и в чём-то весьма  оригинально!!!!!!!

да, необычна!!!!
Так, девчат, я тут в полном улете от одной дорамки Хон Гиль Дон, историческая, снята оригинально, потому как пляшут хип-хоп и поют современные песенки на фоне древнего Чосона, это весьма интересно, плюс ост потрясающий!! Плюс история захватывающая, плюс актеры бесподобные!!!!! Но о ней позже, там 24 серии, уже 11 посмотрела, супер!!!!!
А сейчас мои запоздалые отзывы.. ну не большие размышления по поводу просмотренного))

+1

480

Airin написал(а):

а я видела в этом его отчаение, ведь полюбил сильно.. и сам не понял почему и как?

вооот!!!!!!!!!!!!!  :yep: Вот точно ты, Аленка,  определила..я всё слово не могла подобрать его чувству...да...Чжу Вон в растерянности и отчаянии, поэтому видимо и решил, что чем больше и дольше  будет находиться рядом с Ра Им, то может скоро и пропадет это чувство влюбленности в неё...он разочаруется в ней....но чем дольше он с ней, тем глубже его чувства...и только мозг еще сопротивляется......
Бедолажка он......
Правильно сказал Оска, мол всё-то у них есть, но почему их жизнь так ущербна.....даже в любви они порой не властны....

Airin написал(а):

хотя будь на месте героини, я б его пнула, хада, за оскорбления))

вот-вот, мне вот самой частенько хотца его по-больнее пнуть за Ра Им.....она и пинает его порой и пытается  отойти, забыть,спрятаться....
но.....когда любишь не так-то просто отказаться от чувств, хоть и видишь его отношение...но....сердце на замок не закрыть, так и Ра Им....и ненавидит Чжу Вона за его жесткость, но  и ЛЮБИТ!!!!!! :love:

Оска ХОРОШИЙ!!!!!  :cool:  Нравится мне ОЧЕНЬ его герой!!!!!!!!!!!!

ОСТ я скачала  на Дорамамании, там куча всяких частей, скачала всё заподряд!  :cool:
Слушаю теперь и дома и на работе....

Свернутый текст

Мне на работе купили новый комп еще осенью,  после моей "трахомы" это такое щастье!!!!! Я позвала своего знакомого, который мне установил все проги, что мне нужны, а то на старом мне даже послушать музыку ен было возможности, а теперь я еще и инте подключила втихушку.На работу купила наушники тоже, и когда работаю с документами или с Базой Данных на компе,то отключаюсь от реала и работаю...Вообщем на  работе мне стало как-то веселее...

Airin написал(а):

я тут в полном улете от одной дорамки Хон Гиль Дон,

Как же ты меня заинтриговала.....жду твоих размышлялок......
Значит её буду смотреть следующей!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 3 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно