А вот и я
Свернутый текст
Не буду извиняться.. в сотый раз, за мое отсутствие... знаю, знаю.. виновна! Но.. мне простительно, я правда оч и оч занята
по немногу, по долгу ли)).. насмотрела я несколько классных дорам, попробую сейчас помаленьку о них рассказать, возможно получится спойлерно, тогда не читайте, а то брать весь отзыв в спойлер.. как то не оч)))
Кстати.. я по вам скучала ... правда-правда
И так.. начнем пожалуй с..
Очаровательный прокурор / Prosecutor Princess
Год выпуска: 2010 год
Страна: Корея
Режиссер: Jin Hyuk
Жанр: романтика
Дорама меня очаровала Смотришь на одном дыхании, очень увлекательный сюжет.. хотя есть два момента, которые мешают назвать дораму супер очаровательной)) Но, возможно для кого-то и это не помеха будет. Во первых с самых первых кадров главная актриса мне чисто внешне не понравилась, позже, когда она стала делать другую прическу я ею залюбовалась)) Но возможно это только я такая вредина) Во вторых.. финал.. ну не могут видимо корейцы без..
" и прошел один год"... эх.. немного раздражает меня это Вроде и не мешает этот год их, особенно когда дорама оч интересная, но герои после этого года, как то сразу вдруг становятся вместе.. видимо год на раздумья у них всегда дается.. эх.. а потом раз и решают, хватит будем вместе)) Это касается всех дорам, где есть такая надпись.." и прошел.. год" Ну ладно тоску нагонять этим, теперь о самой дораме, а она интересная!!!!
Главная героиня - Ма Хе Ри, из богатой семьи, девочка наивная, добрая и принципиальная одновременно)) Очаровашка)) Секси! Одевается всегда модно, сексуально, особенно обувь.. это нечто!!! На картинке посмотрите! Правда супер? Я завидую!!!!
У нее хорошая память, но она не очень то любит работать, то есть она ходит на работу, но не дай Бог там лишних пять минут задержаться. В чем то она и права) Она выучилась в юрфаке и теперь проходит стажировку в отделе прокуратуры. Представьте себе прокурора, который берет у вас показания, а сам выглядит как с дискотеки))) И да, на замечание носить юбки подлинее она конечно оденет юбку длинее.. на целый палец Ее больше интересует мода, благо есть деньги отца, она их тратит на дорогие бренды, и не очень то задумывается о своих подопечных, только на работе, думает о них... особо не вдумываясь и не ища правды. Ей предстоит многое пережить и испытать, прежде чем ее начнут уважать и она покажет, что не кукла с красивым телом, что не пустышка. Сколько унижения ей надо будет испытать, мне было ее искренне жаль, но она молодец никогда не сдавалась, хотя был момент, когда она хотела от всего сбежать, но именно Он ее остановил, а сколько боли.. узнать, что тебя использовали, ведь она так наивна была, верила и любила без огладки. Долго, в упор она не замечала Истинной Любви... Боже как я ей завидовала как Он ее целовал, как смотрел на нее... аааааааааа...
Вообщем Ма Хе Ри мне очень понравилась, то чего она достигла все благодаря ее упорству и труду, даже ее сексуальное тело, не далось ей просто так. А как она проводила свою первую тайную операцию, ну додумалась же одна попереть в логово к зверю Ее отчаение и выбор, когда она узнала правду, я рада, что она не сдалась и довела дело до конца, не смотря ни на что, иначе бы это дело было преградой между ними до конца. Ее искренний и веселый нрав, ее доброе сердце заслужило счастья, я очень рада за нее.
Со Ин У - какими словами описать этого красавца? Кавай? Мужчина? Загадка? Секси? Обожаю!!!!!!!!!!!! Пак Ши Ху, а ведь это не первая дорама с ним, которую я вижу, я еще в Иль Чже Ме запреметила этого красивого с грустным взглядом, кавая. Боже, как он играл!!!!!!!!!!! Как целовал Не всегда мне хочется влезть в кадр и быть на месте актрисы.. чаще я счастливая за них, умиляюсь.. но бывает как тут.. хочется быть на ее месте
Свернутый текст
Простите, что-т мне жарко стало
Он успешный адвокат, ведет какую то игру, еще никому не понятную, для всех заботливый и хороший друг. Для одних писатель, для нее друг с которым можно делится обо всем, для третьих просто адвокат. Но за его молчаливостью, его незаметными взглядами на нее, за его грустными глазами и веселым смехом скрывается горькое и страшное прошлое. Кто он? И правда адвокат? Любит ли ее? Или это месть? Страшная и жестокая.
Он всегда рядом, даже когда ей кажется, что он ей совсем не нужен, рядом.. когда ей страшно одной ночью, рядом, когда ей хочется есть, рядом если надо что то прибить, когда нужен совет, когда просто ей грустно или весело. Постепенно она привыкнет, что он всегда, может видимо, может поодаль, но рядом и всегда
протянет руку помощи. Может это просто привычка? Может крепкая дружба?.. Или все же любовь? А он? Любит ли?
Я понимаю его боль и страдания, ни разу не подумала, что он плохо поступает, просто он не мог по другому и ведь и в самом деле.. он искренне ей помогал, он любил ее еще до того, как они познакомились. Ее фотографии.. много, где она смеется, где грустит, он хранил и смотрел на них.. грустно.. ведь если бы ненавидел, разве заботился, разве бы старался для нее? Ради мести и ненавести так не поступают.
Моменты, которые запали в душу и будоражат ее, воспоминания, которые вновь и вновь оживают, сцены, которые пересматриваешь и вновь смеешься и плачешь..
Всегда, когда он смотрит на нее, а она этого не видит
Когда он ее целует.. в обоих случаях
Когда их руки соприкасаются в лифте
Когда она уходит, а по его лицу бегут слезы
И еще много много чего, люблю первые серии, за неудержимый смех, последующие за интригу и его взгляды))) последнии за счастливый конец!!!! А ведь дорама не из простых, все могло быть плохо.
Есть еще и другие герои, ее первая любовь главный прокурор, ее наставница, ее родные. Без них всех не было бы полноты сюжета. Но я рассказала только о них)) Люблю эту дораму! И еще.. ост потрясающий!!!!!!!!!!
Свернутый текст
ост и клипы скинуть в соответствующую темку? а то кажется, там вообще никто не бывает... или бывает?))
Слушаю и слушаю его впрочем не только его, ведь я не одну дорамку посмотрела, а мне так повезло, что ни дорама ост просто супер!!!!!!
И так, в заключение, вы еще не смотрели? Так чего ждете, не теряйте времени, обязательно посмотрите!
Это смешная и романтическая, порою грустная, но счастливая дорама
Моя надпись, как раз с этой дорамы!!!