omali написал(а):хотя некоторые сцены были чуть затянуты, но это мелочи.
я всегда делаю скидку на то, что всё таки это дорама, которую "нормальные" люди смотрят по серии в день, . когда она идет по тв, а не запоем по четыре пять серий порой а сериал он и в Африке сериал.... поэтому на затянутость уже внимание не обращаю...
omali написал(а):, возможно вначале за джуньку, да...он так лихо в кадр ворвался
а ворвался он действитлеьно лихо!!!! Я раз сто пересмотрела момент его "утекания" от мужа Марии!!!!! Ну супер и музычка подобрана просто класс!!!!!!
А потом эти лихие гонки на машинах!!!! Тоже ОЧЕНЬ нравятся!!!! Круто!!!
omali написал(а):потом меня слегка бесило что он часто плакал, это странно выглядело
да??? ну вот как по-разному у нас получается...
наверно я шибко сильно влюбленными глазами смотрела на Джуньку, я была им "шарахнута" очень и очень!!!!! что мне это не бросилось в глаза...
я воспринимала всё так, как вроде и надо....не помню дискомфорта...
Меня что реально прибесило, так это то, что заставили героев расстаться ...деда готова была прибить!!!!!!
ну и прошло время и финал... финал конкретно слили...он получился какой-то неяркий на мой взгляд. ну не, всё хорошо, но......
ну вообщем мне хотелось что-нить более романичное и красивше!!!!
omali написал(а):, сначала вызывала лёгкое недоумение она и её поступки
ну-да, ну-да.....аналогично, я тоже не сразу приняла её и её поступки порой вводили в ступор! Но актриса хорошо играла!! искренне так!!!!! Мне она нравится!!!!
omali написал(а):а песни какие !! я заслушала песню джуньки, точнее когда его показывали
а песни я слушаю до сих пор. Этот ОСТ весь от и до такой шикарный!!!!!
Вроде и слушаю давно, но мне ни одна песня не надоела, да особенно та, когда Джунька улепётывал....
На фоне Джуньки я другого главного героя даже особо и не рассмотрела , прониклась им уже при повторном частичном пересмотре!!! А оказывается он тоже хорош и инетресен!!!!
Эх, хорошая дорамка для отдыха и расслабления!!!
omali написал(а):просто безумно понравилась история любви тёти Гон Чана , так здорово обыграно!
Очень и очень согласна!! Мне тоже эта парочка так нравилась на протяжении всего фильма!!!!! Действительно здорово!!!!
так трогательно и мило!!