Семь обличий Ямато Надешико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge
В ролях:
Kamenashi Kazuya - Taкaнo Кёхэй
Tegoshi Yuya - Toямa Юкинодзё
Uchi Hiroki - Oдa Taкэнага
Miyao Shintaro - Moри Ранмару
Omasa Aya - Нaкахарa Сунако
УРА!!!
Я посмотрела замечательную вещичку!!!!!!
Люблю подобные истории (в который раз признаюсь в этом смысле в любви к японцам), хотя тут были "режуще-колющие" мою душу моменты, но....
но всё по-порядку....
Искрометный юмор, мистика и ужасы, грустинки …всё смешалось в этой истории, причем истории с большим моральным посылом – не внешней красотой красив человек, а внутренней, если она у него есть конечно…..
Красивый человек может быть уродлив душой и наоборот…внешне самый обычниый, а душой прекрасен!!!!!!
В одном старинном замке жили были четыре красавца…..они ослепляли окружающих своей красотой и имели множество поклонниц…..
Замком «управлял» самоназначенный Такеру (смышленейший мальчишка лет семи)….
Настоящая хозяйка замка, надо отметить также весьма странная особа путешествовала по миру….
И вот однажды она решила напрочь усложнить жизнь жителям замка, подкинув им свою племянницу…..
Я когда впервые увидела племяницу …..моя первая мысль: она больная?????? ну неее.....откуда такие беруться?????
Но сияющим парням нужно из этого ходячего девочки-ужаса сделать леди!!!!!!
Вот я всё понимаю, что такие девочки есть на свете, девочки с комплексом «некрасивости», но какой же запущенный случай показали нам….. мама дорохая……
меня убивало многое в образе героини…надо же такое придумать….
я могу стерпеть её «друзей» – манекенов, (тот еще ужос просто), её фанатичную любовь к фильмам ужасов и то, что она спала в гробу и на протяжении просмотра я пыталась очень не пугаться её загробного голоса…
но чтобы согласиться выйти замуж за то, что у тебя будет гильотина??? Простите…но это уже попахивает «больничкой» определенного вида….
Тут фсёё......меня это вырубило окончательно и после этого я решила на все её «заморочки» смотреть сквозь «фильтр» и не заморачиваться….
Плюсом в её пользу было то, что меня поражали её перемены из «вороны» в красивую девушку…в ОЧЕНЬ красивую и элегантную леди!!!! Ведь могла же, когда было нужно..поразительно!!!!! А еще я просто умирала со смеху над её фишкой «сияние» и её реакцией на слово «уродина»…. Тут меня от смеха скрючивало….
Ну и всё ж таки она постепенно менялась.....
Актрисе большой и низкий поклон- так сыграть, ну не каждому дано!!!!!!
Как и полагается, у каждого из четверки парней свои «скелеты в шкафу», свои страхи, которые им необходимо преодолеть…
Ну об этом я говорить не буду.
Кто не смотрел – посмотрите, думаю, что это весьма интересно и забавно….хотя и тут меня порой кое-что «напрягало», но не так сильно….
Ну а страх еще одного главного героя Кёхэя…..на мою имху…также весьма и весьма преувеличен......
Я понимаю, что смысл в том, что за красотой не каждый разглядит сущность человека и именно это убивает порой…так и тут Кёхэя убивало, что все поклонницы видели только его внешнюю красоту и ни одна из них не знала его настоящего…..да еще из-за его внешности проьлемы с родителями..ну кто бы мог такое представить?????
Но чтобы всё было именно так….и мать с ума сошла и парню жить не дали поклонницы и родители в родном городе…для меня это слишком…ну вот слишком…..
Ну и это ладно, ВСЁ ладно, потому что главного героя играл КАМЕ, именно потрясающе-потрясающий КАМЕ!!
Я просто в полном восторженном восторге от него и его игры!!
Вот это ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я честно – НЕ ОЖИДАЛА!!
Не ожидала увидеть именно такого героя Каме – дерзкого, резкого, порой грубого, .но
Но такого доброго, понимающего, человечного внутри!!!! Такого любящего своих родных, переживающего за своих родных, страдающего и пытающегося защитить своих маму и папу….свою любовь!!!!!!!
Я в полном ауте от игры КАМЕ!!!!
Вот мне просто не передать словами. Какой он умница!!
Какой он нереально красавчик!!!!
Сколько эмоций, мимики, жестов, взглядов….невероятно…он разный, разный в каждом кадре и каждой серии...
разный внешне и разный внутри и от этого такой потрясающий!!!!!
Я наслаждалась КАЖДОЙ минутой его игры!! !КАЖДООЙ!!!
И как он дерзил друзьям!! Как он подначивал порой девчонку : «Уродина Сунако!!»
Как Он мог драться за друзей, за любовь!!!
Когда плакал….. разрывалось мое сердце…
А уж девушка какая из него… тут я ваще просто валялась!!!!!!!!
Ну вот нет у меня слов больше и нет у меня наверно именно тех слов, чтобы выразить всё сове восхищение Каме как актером!!!!!….
КАМЕНАШИ, ты просто умничка!! Ты СУПЕРСКИЙ!!
Простите, но на его фоне я уже не могла замечать кого-либо другого из четверки и поэтому даже не берусь оценивать их игру…
Вот разве что тысячи раз могу любоваться этим кадром:
Ну хорош!!!!!
А главная песня дорамы какая КЛАССНАЯ!!!!
Вообщем в целом (не смотря на небольшие минусики) ОТЛИЧНАЯ вещь и самая моя любимая из дорама с КАМЕ на сегодняшний день!!!!!!
Вы еще не смотрели эту дораму?
Всенепеременно посмотрите её, надеюсь и у вас она вызовет массу положительных эмоций и даст пищу для размышления...