ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Назовите самый провальный фильм в истории индийского кино

Назовите самый провальный фильм в истории индийского кино

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Назовите самый провальный фильм в истории индийского кино
Долг чести / Karz (1980)

0% - 0
Обольстительница/ Bulandi (2000)

27% - 3
Другой

72% - 8
Голосов: 11

1

Долг чести / Karz (1980)
В ролях: Риши Капур, Тина Муним, Сими Гаревал, Радж Киран

Обольстительница/ Bulandi (2000)
В ролях: Анил Капур, Рекха, Равина Тандон, Шакти Капур, Раджникант, Аруна Ирани, Ранджит, Хариш, Пареш Равал, Садашив Амрапкркар, Кулбхушан Кхарбанда

0

2

Танюш, а почему только два фильма? навалом же было провальных фильмов..

0

3

Preity написал(а):

Танюш, а почему только два фильма? навалом же было провальных фильмов..

Да, много было провальных фильмов. Но все мы разные, и всем  нравятся  разные фильмы. Выставила фильмы, которые мне понравились менее всего из того, что я  просмотрела. Да и есть ли смысл выставлять много фильмов.

0

4

Если выбирать среди того, что я посмотрела в последнее время, то " в моём личном прокате" самым провальным был Masti

Такая надуманная гиперболичность в комедии...ну не смешно совсем. Жалко, что мои любимые актеры снимались в такой чуши :(

0

5

Ну а из просмотренных мной фильмов, на мой взгляд самый провальный "Если бы мы были вместе" с Сону Нигамом и Джухи Баббар...посмотрела его один раз и больше не тянет...

0

6

А мне меньше всего понравился фильм "Обольстительница"

0

7

Из последних фильмов ,которые я смотрела ,больше всего мне НЕ понравился ''Невероятная любовь'' Акшай-Карина.Ерунда полная!!!

0

8

девочки, это тогда получается перечисление фильмов которые совсем не понравились, т.е. провальных в наших глазах, мне Обольстительница понравилась, хотя без особых восторгов, а провальные-это пожалуй фильмы Митхунчика времён его жизни в Ути (я смотрела несколько, но только ради песен)

0

9

Sunny написал(а):

''Невероятная любовь'' Акшай-Карина.Ерунда полная!!!

Подписываюсь! Из недавно вышедших это, пожалуй, самый дурацкий фильм... А так вообще много чего есть, что не нравится... Тот же Masti я тоже не поняла! "Обольстительницу" ваще не смотрела, а Карз мне в свое время понравился.

0

10

omali написал(а):

девочки, это тогда получается перечисление фильмов которые совсем не понравились, т.е. провальных в наших глазах

угум, согласна, так и получается.....мы пишем сугубо свое мнение по поводу провала фильма.....
Я как-то специально и не интересуюсь, какие фильмы в Индии считаются флопнутыми, а какие нет....мгу тока позже высказать свое мнение, но это же  моё мнение и всего-то.....

Я сейчас навскидку даже не вспомню, что же мне совсем-то не понравилось???? А из самого последнего я не смогла досмотреть Джимми...принималась за него аж четыре раза, но  похоже я себя люблю, чтобы насильничать над собой этим фильмом :dontknow: ....еще как-то совсем не пошел у меня "Мое имя Энтони Гонсалес", так по-моему фильм зовется...
Фильм "Невероятная любовь" я до сих пор не могу решиться потратить на него время после многочисленных отрицательныхх отзывов....
вообщем как-то так.....

0

11

Много таких фильмецов. Из последнего Вир. Такая лажа. Просто пародия на исторический фильм. набор несоответствий

0

12

Я не видела ни первый, ни второй фильм, поэтому проголосовала за "другой". Согласна с девочками- понятие "провальный" тут условное, могу сказать лишь про себя- что мне не понравилось. Из последнего, что  попало в руки- это "У любви нет цены" с Акшаем, Сунилом Шетти, Амритой Арора. Редкостная лажа, несмотря на всю мою любовь к Акшаю, даже до середины не смогла досмотреть :dontknow: А ведь подруга предупреждала меня так нет, не вняла, еще и купила лицензионку с этим фильмом. Ну, бывают у людей помрачения рассудка... :D

0

13

Я бы много фильмов поместила в провальные, но это надо вспоминать, но первое что приходит на ум, это фидьм с Шахом и Равиной "Не расставайтесь с любимыми" и вины актеров в этом нет, все дело в плохом монтаже и режиссере. Ну и заодно "О, дорогая это Индия" и "Это Мумбаи моя дорогая" из того же числа...

0

14

Malena написал(а):

Ну и заодно "О, дорогая это Индия"

Ну вот, у всех вкусы разные.   :dontknow:
Вот я обожаю этот мюзикл, сама не знаю почему.....и Шаха в нем тоже обожаю и Джаведа .....так шта...кому что.... :)

Malena написал(а):

то фидьм с Шахом и Равиной "Не расставайтесь с любимыми"

Я вот тоже не смогла его досмотреть.....

0

15

Malena написал(а):

"Не расставайтесь с любимыми"

Да, ужасный монтаж! Я так понала, этот фильм вообще снимили-снимали... потом он скока-то там лет лежал недоделанный, а потом его "слепили из того, что было", как говориться!

0

16

Preity написал(а):

Я так понала, этот фильм вообще снимили-снимали... потом он скока-то там лет лежал недоделанный, а потом его "слепили из того, что было", как говориться!

Так оно и было, Машунь..... :yep:

0

17

Екатерина написал(а):

"У любви нет цены" с Акшаем

Да, и эта вещь мне тоже не понравилась. Бегали че-то, с ума сходили всей шайкой-лейкой! Хотя подобных фильмов хватает, и они на Родине у себя не то что не проваливаются, а даже иногда хитами становятся. А не хитами, так середнячками крепкими. И спрашивается, почему?)))

Asha написал(а):

Так оно и было, Машунь.....

Да.. и вот думаешь, на кой все затевали, если вот так отнеслись к фильму, да еще актеры хорошие! Просто обидно и жалко, могли бы конфетку сделать!

0

18

Согласна "С любимыми не расставайтесь" один из ужаснейших фильмов, еще "Доверчивая душа"

0

19

Как уже упоминалось не понравился "Если бы мы были вместе"

0

20

Самый нелюбимый кин я выбрать не могу,таких очень много,и особенно в последнее время,и в хинди,и в южном кино.Тут места не хватит перечислять.Одно могу сказать:даже если всеми считается,что кин провальный,мне он может быть очень дорог,а вот всемирно известные хвалебные иногда вообще не цепляют.Смотрю я много,и почти много из коллекции выкидываю за никчёмностью,всё равно второй раз посмотреть можно очень редко что.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Назовите самый провальный фильм в истории индийского кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно